На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олег,звонила по этим телефонам по поводу билетов-сказали что можно не париться , и купить билет при входе 22 числа..)это правда или все ж предварительно надо билеты купить???мы уже и диванчик заказали...вот незнаю что делать,т.к. за билетами можно приехать только поздно вечером,когда клуб работает...... 

Да конечно можно не париться)на входе купите билеты,тем более если заказали диван
ура, я тоже заказала диванчик) на втором этаже)))
:)

ну значит будем где то рядом на втором этаже..))че то народ поутих по поводу вечеринки!!НАРОД,все в воскресенье в ЖАРУ,,)))!!!!!!!!!!!!!!

неее...Саша, всех не надо....а-то тесно будет)
узнай меня, я буду в фиолетовом платье) а ты?
узнай меня, я буду в фиолетовом платье) а ты?
ну ок., буду высматривать фиолетовое платье..)) ;)я буду в зеленой юбке и черной кофточке..))
позажигаем..)))

Сейчас читают
ИЗМЕНА!!!
28854
262
Ж/м на Высоцкого (часть 3)
170599
818
Оплата д/с только по системе город - законно ли?
22489
51
Класссно отожгли)))))) только некоторые песни были совсем не из времени стиляг, но все равно было весело))))))
Все участники были супер красивые и двигались почти всегда в такт, сверху особенно хорошо видно было)
нам с девчонками очень понравилось)))) спасибо организаторам и группе Красный берег
Все участники были супер красивые и двигались почти всегда в такт, сверху особенно хорошо видно было)
нам с девчонками очень понравилось)))) спасибо организаторам и группе Красный берег

Я вообще не поняла группу Красный берег, их репертуар, на мой взгляд, не совсем соответствовал заявленной теме вечеринки (Синий иней - это вообще отпад). А в остальном было классно!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
а слайды где-нибудь можно посмотреть?там смотреть нечего...колхоз.. может быть там и лучше было, но такое впечатление, что ихний фотограф умеет снимать только сельские дискотеки в глубинке...![]()

Loa
veteran
поняно 
тогда, наверное, не стоит переживать, что я не пошла

тогда, наверное, не стоит переживать, что я не пошла

dreamcat
activist
Там было 2 фотографа, оба могут снимать только сельские дискотеки?
Chuck_Norris
v.i.p.
Там было 2 фотографа, оба могут снимать только сельские дискотеки?не знаю, кто был второй, но первого на оллнайте выложены фото... про него и говорю..
это просто радость, что так клево было)))
ясно
очень жаль, что я пропустила это мероприятие - болела ужасно
а наряд был готов 

очень жаль, что я пропустила это мероприятие - болела ужасно

не переживай) в следующий раз будет еще лучше)))))) потому что ты будешь сама участвовать)
mel7
activist
Глянул фотки, и правда, фотографу -
!
Зато сама г-жа Сухарева отметилась...

Chuck_Norris
v.i.p.
Глянул фотки, и правда, фотографу -уже не по секрету скажу - я предлагал пофотать сиё мероприятие человеку с ником "Олег Ю", он ответил что можно только с мыльницей приходить, так как на этом мероприятии будет фотограф, ну вот, пожинайте плоды!

Olla85
guru
фотки и правда ужасные.....видимо фотограф был пьяный и с мыльницей 

фотки и правда ужасные.....видимо фотограф был пьяный и с мыльницейи очень молодой и, видимо, совсем неопытный![]()

Совсем замялась темка
Сегодня в "Рок-Сити"
Вечеринка "Настоящие Стиляги". Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот" (Буги Вуги и Rock Around The Clock). Бродвей нарядов и прикидов. Шанс спеть "Чучу" на большой сцене клуба "Рок Сити" во весь голос…Chattanooga Choo Choo…. Никаких Фазеров и Жлобов! Два резидента клуба рок сити Жека Мелов и Алекс для которых Элвис, Чак Берри и Бадди Холи – как папа родной, а Джерри Ли Льюис дороже пепси колы! Специальное предложение в баре – виски пепси трубочка – 99 руб!. Начало в 21-00 Стоимость входного билета Для комсомольцев и сочувствующих - от 300 руб. Для стиляг и чувих в прикиде вход бесплатно до 23-00. По флаеру скидка 50 руб. Первым 20 обладателям - Оранжевого галстука" - фри дринк в баре для вашей герлы!
Сегодня в "Рок-Сити"
Вечеринка "Настоящие Стиляги". Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот" (Буги Вуги и Rock Around The Clock). Бродвей нарядов и прикидов. Шанс спеть "Чучу" на большой сцене клуба "Рок Сити" во весь голос…Chattanooga Choo Choo…. Никаких Фазеров и Жлобов! Два резидента клуба рок сити Жека Мелов и Алекс для которых Элвис, Чак Берри и Бадди Холи – как папа родной, а Джерри Ли Льюис дороже пепси колы! Специальное предложение в баре – виски пепси трубочка – 99 руб!. Начало в 21-00 Стоимость входного билета Для комсомольцев и сочувствующих - от 300 руб. Для стиляг и чувих в прикиде вход бесплатно до 23-00. По флаеру скидка 50 руб. Первым 20 обладателям - Оранжевого галстука" - фри дринк в баре для вашей герлы!
чатануга была ) в филармнонии )
Блин, но я бы пошел...
чтож вы так с запозданием постите е мае...
Блин, но я бы пошел...
чтож вы так с запозданием постите е мае...
Да уж не говорите, как то я НГС забросил.
А народ идет, к моему удивлению подготовленный.
Девочки в ярких платьях и бусах, барни с пестрыми галстуками, даже с укладкой, напоминающей кок. Бармены с официантами - я их не узнаю.
Вот уж оказывается сильно влияние кинематографа...
Ну ладно, давайте к нам. Видимо действительно будет весело.
А народ идет, к моему удивлению подготовленный.
Девочки в ярких платьях и бусах, барни с пестрыми галстуками, даже с укладкой, напоминающей кок. Бармены с официантами - я их не узнаю.
Вот уж оказывается сильно влияние кинематографа...
Ну ладно, давайте к нам. Видимо действительно будет весело.
Девчонки, у кого есть стиляжное платье/наряд - дайте напрокат на один вечер!
Очень нужно для тематической вечеринки.
Заранее благодарен.
Очень нужно для тематической вечеринки.
Заранее благодарен.
Костя Кошкин
activist
Приветствую всех стиляг!Из-за отсутсвия нас в новосибрске в период проведения вечеринки Стиляг в "Трубе" и не попадание в бункер)желание сходить на вечеринку осталось,также остались и костюмы.Хотелось бы поинтересоваться есть еще такие люди?Дело в том,что возникла идея создать свою вечеринку с друзьями,арендовать клуб,оформить интерьер,вообщем сделать все как следует,чтобы не было такого как в бункере(пускали всех подряд,без костюмов,также местами несоотвестующая стилю 50-х музыка).Такая полузакрытая вечерина для настоящиг стиляг.решитесь организовать - звоните. поможем ))
24 апреля у нас вечеринка "Настоящие Стиляги" - в костюмах эпохи - естественно бесплатный вход ))
Теперь не говорите что мы не предупредили. предупреждаем:
24 апреля 22-00 Вечеринка "Настоящие Стиляги". Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот" (Буги Вуги и Rock Around The Clock)
А вот как прошла
прошлая вечеринка СТИЛЯГИ в Рок Сити
24 апреля 22-00 Вечеринка "Настоящие Стиляги". Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот" (Буги Вуги и Rock Around The Clock)
А вот как прошла
прошлая вечеринка СТИЛЯГИ в Рок Сити
irinasweet5
member
Стиляги? вы побывали в Красной площади?)) фотоотчет очень даже..)))
Чего то все молчат? А ведь сегодня тот самый день 

Что то темка ушла далеко. Кто еще не прочел в других источниках - 7 августа 2009 в клубе Рок-Сити
Вечеринка "Настоящие Стиляги"
Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот"!
Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот"!
Chuck_Norris
v.i.p.
Что то темка ушла далеко. Кто еще не прочел в других источниках - 7 августа 2009 в клубе Рок-СитиВремя начала неплохо бы озвучить для народа

ТОП 5
2
3
4