UNO
4862
26
предстоит поход в выходные в это заведение,ятам не была..чего ждать-то??
отличное заведение.
в моем списке заведений занимает одно из первых мест.
в моем списке заведений занимает одно из первых мест.
а что там???прочитала,что там типо меню без цен
Нифигасе...значит можно и не платить...раз в меню нет цен
меню без цен дают только женщинам) мужчины наслаждаются по полной)
там все приятно, душевно, стильно, интересно, недешево. хочется прийти еще. лично мне
кухня итальянская
там все приятно, душевно, стильно, интересно, недешево. хочется прийти еще. лично мне
кухня итальянская
Сейчас читают
ВОт такие пироги
71184
101
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416832
2369
Примем на реализацию
6955
16
нее,я же испрашиваю,как там,идём подружками,одна посоветовала,а чего ждать ??как там по ценам интересно
я был , давно правда, цены чуть выше среднего на мой взгляд, ничего особенного, кухня посредственная обстановка тоже, ничего плохого, но и ничего хорошего.
упс :oне досмотрела что топикастер и вы(кто ответил) одно и тоже лицо
Как сходите, не забудьте поделиться впечатлениями
Как сходите, не забудьте поделиться впечатлениями
Кстати, вышла на их сайт, интерьер показался скучноватым, а цены вполне даже нормальными, я судя по коментам ожидала больших, единственное оправдание что цены могут быть завышенными для их еды
Вообщем жду вашего мнения
...можно пару цен для прицела и приценки?
Нормальное место.
Имейте ввиду, что у них на вечер есть основное меню - ресторанное, а есть меню кафе. В меню кафе выббор небольшой, зато дешевле раза в два. Салаты по 100-150, пицца, паста - всякое такое. А в основном меня в основном пафосные блюда, типа карпачо из тунца
Неплохое место, еще раз повторюсь, не бойтесь.
Имейте ввиду, что у них на вечер есть основное меню - ресторанное, а есть меню кафе. В меню кафе выббор небольшой, зато дешевле раза в два. Салаты по 100-150, пицца, паста - всякое такое. А в основном меня в основном пафосные блюда, типа карпачо из тунца
Неплохое место, еще раз повторюсь, не бойтесь.
С 8 утра работает в режиме кофейни., в режиме ресторана кажется с 4 дня...
Кухня итальянская, изысканные и эксклюзивные блюда, очень вежливый и приятный персонал.
Средний чек (без выпивки) в районе 800 рэ.
Кухня итальянская, изысканные и эксклюзивные блюда, очень вежливый и приятный персонал.
Средний чек (без выпивки) в районе 800 рэ.
Один из моих любимых ресторанов Ко всему вышесказанному добавлю, что иногда там играют на фортепьяно и там просто отличное обслуживание А цены, на мой взгляд, вполне приемлимые.
ок,обязательно отпишусьНу, как сходили-то, скажите ))
забыла,сходили просто великолепно...если вы хотите просто посидеть,поговорить и вкусно покушать,то вам именно туда...чудесное место,мы были в субботу вечером,людей вообще не было...очень внимательные официанты,очень вкусная еда,недорогая....а в туалете я бы жить осталась
Поясните, плз, что значит "недорогая" еда? Может быт, цены помните?
точно не помню..горячее руб от 250 ....вино бокал 110...пицца руб 250...ещё там подают очень-очень вкусный хлеб(булочки) собственного производства
Кот_Леопольд
guru
По пице-пасте плз подробнее если можно )
Olla85
guru
пицца,если честно не очень,а вот паста как по-подробнее??там разные пасты с разными соусами....приблизительно руб 300,сыр на столе,посыпай сверху сколько душе угодно
Хорошее место. Пианина есть:)
Если серьёзно, одно из моих любимых. С обслуживанием проблем не наблюдал. С едой порядок. Если хочется поужинать в спокойной обстановке, то подходящий вариант.
Если серьёзно, одно из моих любимых. С обслуживанием проблем не наблюдал. С едой порядок. Если хочется поужинать в спокойной обстановке, то подходящий вариант.
Кот_Леопольд
guru
так скучно-с наверное без музыкантов и цыган с медведами то, русской душе негде разгуляться
ТОП 5
1
2
3
4