Боулинг "Б-8" (Отличное место)
5215
22
Друзья очень советуют сходить в боулинг "Б-8" (тот что у Зоопарка) Говорят отличное место. Атмосфера обалденная. Кто-нибудь еще что-нибудь слышал об этом месте, бывал там? А то я живу далеко, а сходить очень советуют.:улыб:
Alexan23
Всегда говорите о себе только хорошее, со временем источник забудется, а информация останется..:миг:
Alexan23
тесно
еда так себе
оборудование переодически клинит
вентиляция не всегда справляется
атмосфера "обалденная"
quaker
Там скоро турнир намечается с бесплатными дорожками и пивом. На офф сайте написано. http://www.vstranechudes.ru/news/?id=14 Думаю все-таки вырвусь, уж очень много слышу положительных отзывов, а боулинг очень люблю.
Alexan23
Ребята давайте пиарить свое заведение по-честному?
Pan Inspector
К сожалению, не действуют такие призывы на большинство здешних "умелых пиарщиков"..
И никак до них не доходит, что реакция возможных клиентов на такой "пиар" может быть только отрицательной.. :bad:
Mega
К сожалению, не действуют такие призывы на большинство здешних "умелых пиарщиков"..
И никак до них не доходит, что реакция возможных клиентов на такой "пиар" может быть только отрицательной.. :bad:
Никак в толк не возьму, почему бы официально не представиться, завести топик для "Благодарностей, предложений по улучшению и жалоб" и нормально общаться с людьми. А то какой-то детский сад... :death:
Pan Inspector
Так это ж ответственность. А она никому не нужна. Так-то, из-за угла проще и легче.. и на неудобные вопросы можно не отвечать:улыб:
Alexan23
Как под копирку пишутся многие ПиАрки - аж противно читать.
Никакой фантазии.
Alexan23
Друзья очень советуют сходить в боулинг "Б-8" (тот что у Зоопарка) Говорят отличное место. Атмосфера обалденная. Кто-нибудь еще что-нибудь слышал об этом месте, бывал там? А то я живу далеко, а сходить очень советуют.:улыб:
был там, больше желание нет идти
Pan Inspector
Ребята давайте пиарить свое заведение по-честному?
" Вот урроды" (с) БРАТ-2
Filimon
Товарищи дорогие,помогите определиться.Собрался друзей в боулинг пригласить,а в какой не знаю.Был в Аполло,но там мне не очень вкатило.А в веселую кеглю не дозвонился.Какой посоветуете?
Иша
отличное место боулинг "ап стену" :bad:
Filimon
Сейчас в инете что-то слишком популярна стала форумная рекламка типа заходит джуниор (или просто форумный рекламщик, у которого это проплачено), спрашивает ну че, как там классно, мне друзья советовали? Заходят его "друзья" и советуют... :ха-ха!: Незамысловато, но тупо
Кот_Леопольд
Если по теме, то:
В "Б-8" были пару раз - нормально в целом для тех, кому не нравятся поражающие масштабам боулинги. Выкосило, когда однажды - мы уже проплатили боулинг, начали играть - официантка заявила, что заказы по еде они принять не могут, ибо чего-то там с системой карточек не в порядке. Часто путают заказы и приносят совсем не то)).
Были давеча в боулинге в торговом центре Горском, этот как раз для любителей масштаба - очень большой. Все прилично, но цены выше, чем везде.
OK
вот еще раз побывали вчера, полный отстой((
официантка видимо сразу решила остаться без чаевых)) принесла напитки, девушка из компании просит ее принять заказ, в ответ - подождите, чего не видите, я занята)) за полчаса до окончания времени - ну вы рассчитываться будете-нет??)))
меню кстати сократили до объема визитницы, с дорожками вообще как-то странно - видимо, они были не подготовлены должным образом, шары скатывались постоянно
OK
Ничего не меняется - мы были в мае днем (когда народу было мало), весь персонал был томозной, как будто они только проснулись и с трудом понимают, чего от них хотят. Очень ненавязчивый сервис - официантку не найдешь, а если найдешь, то заказ не дождешься
НЕ ФАКТ
это кстати не только в б8, а по моему во всех боулингах с сервисом ужасно
Кот_Леопольд
не не, не во всех, раньше когда страйк был не только для членов фитнесс центра, нам оч. нравилось там бывать. Хорошее, быстрое обслуживание, нравилось что заведение не большое...Вообщем жаль что больше к ним не попасть:хммм:
kadril'
так все-таки из доступных кто за какой боулинг голосует?
OK
"Веселая Кегля" и "Апполо 24", хочу сходить в Горский:смущ:может мнение и поменяется и приорететы изменятся
kadril'
я за Скай Сити в Горском , правда дороговато