Вечер в Академе ГДЕ ?
9052
39
ЭКСкаваторщик
member
Подскажите ,пожалуйста ,где можно уютно провести время ,с демократичными ценами ,хорошим качеством блюд.
Ресторанный уровень не требутся.
Спасибо.
Ресторанный уровень не требутся.
Спасибо.
Falcone
activist
Анаит - классно во всех отношениях, вкусная еда, отличное вино, обстановка, но дороговато - второе блюдо в среднем рублей 400, вино - от 700 примерно, пиво - так же, как везде
Пиплс - отличные мясные блюда, ценник приемлемый, но ожидание на время приготовления ресторанное
Республика - неплохая обстановка, джазовые вечера, похоже на Пиплс, но официанток днем с огнем не сыщешь, рекомендую сразу у администратора спрашивать, работает ли официантка Татьяна (с родинкой на щеке, а то их там две), тогда все будет ок
Амиго кстати отличается необычными, вкусными блюдами, но ценник тоже нехилый
Вкусный центр - в меню много блюд невкусных, продукты иногда бывают явно не первой свежести (заказывал как-то недавно колбаски из говядины, по кол-ву соли и перца можно было судить о свежести мяса, карпаччо тоже не рекомендую), хотя в целом интерьер приличный и обслуживание нормальное
Пиплс - отличные мясные блюда, ценник приемлемый, но ожидание на время приготовления ресторанное
Республика - неплохая обстановка, джазовые вечера, похоже на Пиплс, но официанток днем с огнем не сыщешь, рекомендую сразу у администратора спрашивать, работает ли официантка Татьяна (с родинкой на щеке, а то их там две), тогда все будет ок
Амиго кстати отличается необычными, вкусными блюдами, но ценник тоже нехилый
Вкусный центр - в меню много блюд невкусных, продукты иногда бывают явно не первой свежести (заказывал как-то недавно колбаски из говядины, по кол-ву соли и перца можно было судить о свежести мяса, карпаччо тоже не рекомендую), хотя в целом интерьер приличный и обслуживание нормальное
В Да тан ши дя не ходите вообще, испортилось все, да и еще и официантки иногда забывают двери открыть для посетителей)) так они говорят
ТБК Лонж - неплохо, но все равно никак не соответствует ценам просто умопомрачительным, на Беллиссимо и Печки-лавочки также советую не обращать внимания - обслуживание отвартное.
ТБК Лонж - неплохо, но все равно никак не соответствует ценам просто умопомрачительным, на Беллиссимо и Печки-лавочки также советую не обращать внимания - обслуживание отвартное.
ЭКСкаваторщик
member
Об Академия Вкуса что-нибудь знаете? Как там с ценами-качеством-уютом ?
Falcone
activist
Цены выше средних, качество блюд - разное, давно не был... Суши вроде неплохие были у них, паста. Обслуживание тормозное было раньше.
ЭКСкаваторщик
member
Спасибо. Подскажите еще , надо ли давать чаевые и сколько.
Сейчас читают
Вопросы docsima (МедАссистанс)
206668
856
Аренда квартир (часть 19)
220753
1000
АКВА-барахолка (часть 3)
512817
1000
Falcone
activist
как и везде 10 % обычно от счета
правда если совсем плохо обслуживают, я обычно не даю, еще как-то все желание отпадает, если чаевые уже в счет включены)
правда если совсем плохо обслуживают, я обычно не даю, еще как-то все желание отпадает, если чаевые уже в счет включены)
Цены выше средних, качество блюд - разное, давно не был... Суши вроде неплохие были у них, паста. Обслуживание тормозное было раньше.Нормально там все. Пару недель назад заглядывала - накормили быстро и вкусно. А ещё у них самая большая и вкусная Филадельфия
суши действительно хвалят. а вот остальное не оченьЦены выше средних, качество блюд - разное, давно не был... Суши вроде неплохие были у них, паста. Обслуживание тормозное было раньше.Нормально там все. Пару недель назад заглядывала - накормили быстро и вкусно. А ещё у них самая большая и вкусная Филадельфия
суши действительно хвалят. а вот остальное не оченьНу я там ем только суши, ибо там где есть суши другая еда мне не интересна
KV
activist
Если произвести впечатление на девушку - то Академия вкуса, если просто уютно посидеть в милой обстановке, то только Амиго
Если произвести впечатление на девушку - то Академия вкуса, если просто уютно посидеть в милой обстановке, то только Амигона меня бы Амиго большее впечатление произвело))
НЕ ФАКТ
veteran
Подскажите еще , надо ли давать чаевые и сколько.А что, в этом смысле Академ отличается от других мест??? Это же не другая планета, а всего лишь район : ))
Наверное, немного не так выразилась. Академия из серии "поколотить понт" ( извините за французский). В силу интерьера там ощущения уединённости интимности практически нет. Поэтому лично я люблю туда ходить с друзьями хорошо посидеть и выпить. В Амиго же, наоброт, с молодым человеком вкусно покушать, в спокойной обстановке. Опять же поиграть в бильярд.
Наверное, немного не так выразилась. Академия из серии "поколотить понт" ( извините за французский). В силу интерьера там ощущения уединённости интимности практически нет.А столики вдоль окна чем не интимные?
пространство все равно не поделено на зоны определенныеНаверное, немного не так выразилась. Академия из серии "поколотить понт" ( извините за французский). В силу интерьера там ощущения уединённости интимности практически нет.А столики вдоль окна чем не интимные?
пространство все равно не поделено на зоны определенныеНу не знаю. Ты всех видишь, тебя никто не видитПо мне так вполне себе уютные местаХотя, кому что нравится, конечно
Gefa
activist
Осенью там мои знакомые отравились суши, одного из трех даже в больничку положилиПосле СЭС там проверку проводила.
Gefa
activist
Амиго, на мой взгляд самое приличное
Осенью там мои знакомые отравились суши, одного из трех даже в больничку положилиПосле СЭС там проверку проводила.ничего себе! как-то сразу желание пропало там харчиться))
Не то чтобы не верится....но как-то сомнительно это. Я уже года 1,5 регулярно (1-2 раза в неделю) заказываю в академии вкуса доставку суши, иногда пиццы, нареканий не было. И уж тем более никому от этого плохо не становилось. Возможно, вам просто очень не повезло. Раз в жизни и вилы стреляют.
Академия вкуса, Амиго - это все одна организация, а также Мехико,которое в центре находится. сколько раз посещала, всегда довольна. В академи вкуса мне больше интерьер нравится, особенно Лаундж (как бы в подвальчике находится)там можно провести закрытую вечеринку...вообще качество кухни устраивает полностью, обслуживание тоже. В Амиго блюда из морепродуктов очень нравятся.
Я сама в Академии ни разу не была, цитировала историю друзей всего лишь
Андрей_
veteran
А еще, если прям за недорого,- восток-запад, что наверху.
super_viola
junior
Приходи в Республику,обслуживание там просто на высшем уровне и кухня просто класс.Чаевые было оставить не жалко
Olla85
guru
в соседнем топе вы спрашивали про это заведение в 14-05,а здесь уже пишете что побывали и всё супер
ну и пиарщики
ну и пиарщики
als-post
activist
Я бы НИИКУДА посоветовал, только нужно смотреть программу, может быть громковато, хотя в других местах кроме нии и академии вкуса не был
2 All
а ночер где в Академе можно провести? а то были попытки - все, что посетили, работало до часу ночи ( в будний день)
а ночер где в Академе можно провести? а то были попытки - все, что посетили, работало до часу ночи ( в будний день)
Насчет ночи вариантов немного - Бункер, НИИ Куда (но нужно узнавать - есть ли ночная программа), Барабас (по выходным по-моему ночью они работают), Республика и Пиплс раньше были до трех ночи. И все, пожалуй.
все, кроме бункера, работает до часу))) до бункера не добрались)
Надо же, в Академии вкуса можно суши заказывать? Не знала, что-то новенькоеА можно ссылку на прайс или где его можно достать?
Надо же, в Академии вкуса можно суши заказывать? Не знала, что-то новенькоеА можно ссылку на прайс или где его можно достать?кажется, академия вкуса в инет не ходит, наверное, им и так клиентов хватает:)
поэтому за сушами к ним, народ вроде хвалит, да
Ссылку на прайс не дам. Не уверена, что она вообще существует, что явно не в их пользу. Но заказывать у них суши можно.
В Академии вкуса весной были. Суши ничего, тонюсенькая пицца не понравилась. Думаю, этим заведением впечатления точно не воспроизвести. Можно к Трэвэлэрс зайти - ничего так, приятно.
кажется, академия вкуса в инет не ходит, наверное, им и так клиентов хватает:)Редко у них полностью заполненный зал, чаще - пустота, просто лень общаться с народом видимо через инетЧто касается доставки - заказывали пиццу, не очень - начинки почти нет, тоненькая, суховатая... еще показалось странным платность доставки.
Моранэ
activist
По отзывам поняла, что проще не заморачиваться с доставкой :))
В "Академии вкуса" мне советовали попробовать суши. Как-то сходила на дегустацию. Роллы крупные такие, дано и цена не детская совсем.
В "Академии вкуса" мне советовали попробовать суши. Как-то сходила на дегустацию. Роллы крупные такие, дано и цена не детская совсем.
ТОП 5
1
2
3
4