На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу сходить на Пикап-квест №4
1081
2
Komik
veteran
Недавно наткнуся на тему про пикап квест, который скоро планируется провести в нашем городе, хочу сходить, но боязно, я то не пикапер, но блин интригует:) Что там может быть интересного
Был кто-нибуть на таком мероприяти, может видел??? в инете нашел только что, ВАу прикольно, а вот от первого лица не слышал.
На сколько это необычно, и адреналин есть?
Был кто-нибуть на таком мероприяти, может видел??? в инете нашел только что, ВАу прикольно, а вот от первого лица не слышал.
Недавно наткнуся на тему про пикап квест, который скоро планируется провести в нашем городе, хочу сходить, но боязно, я то не пикапер, но блин интригует:) Что там может быть интересногоА когда планируется это мероприятие?

Я бы сходила, мне интересно

8-е февраля 13-00 первомайский сквер, или набери в яндексе пикап-квест №4, покажет сайт организаторов
ТОП 5
1
2
3