На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно всё в заголовке. Реклама мощная идет... Как на самом деле шоу? Действительно ли настолько впечатляющее? Стоит сходить?
мне тоже статья на нгсе и фотки понравились! описание клевое, 100 тонн декораций и все такое, захотелось очень сходить)
Так коментарии после статьи написаны, почитайте. Ничего хорошего не пишут

прям-таки ничего хорошего не пишут? я, например, увидела, что отзывы примерно 50/50 разделились.
сами очень хотим сходить
сами очень хотим сходить

Сейчас читают
Постановление № 354. Последствия его принятия
180908
843
Длинные вьющиеся волосы
44460
163
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 2)
114799
1000
а слышали по лав-радио рекламу, что если 13 купить 1 билет, то второй вроде как бесплатно.
не могу дозвониться по телефонам, которые говорят в этой рекламе...кто-нить брал на 13 билеты?
не могу дозвониться по телефонам, которые говорят в этой рекламе...кто-нить брал на 13 билеты?
peskatore
activist
по этому телефону звонил или просто в кассе?
я тоже слышал!! хелп, хелп!! куда звонить, чтобы получить билет в подарок?)))
можно в личку!!

хм, епрст доставки нет, брони нет, касса до 19-00 и как их можно брать епрст
при работе до 18-00

Епанчинцев А.А.
guru
Когда покупал! В выходные кассы работают-можете в выходные купить
Катинька
experienced
Так а в выходные уже по акции не купишь 1+1 или как?
мотаюсь днем по делам в городе. могу купить)
Gorunuch
guru
хочу на субботу
кстати кто был в кассе очередь есть?
наврено завтра смотаюсь
кстати кто был в кассе очередь есть?
наврено завтра смотаюсь
так где их можно купить? в кассе цирка? скидка действует только при покупке 13 числа? а на какое число можно их купить?? на любое?? 

Епанчинцев А.А.
guru
Скидка не 13 а на 13 число, очередь есть...не знаю, всегда ли...
katerina_s
veteran
Вчера билеты покупали, очередь была маленькая - 4 человека
katpuna
Цыц, малявки!
сегодня с утра очередина была- мама дорогая! полтора часа только на улице стояли!
Епанчинцев А.А.
guru
Офигенное шоу...еще бы пару раз посмотрел! Молодцы, кто придумал такое действо...время пролетело не заметно!
Gorunuch
guru
Офигенное шоу...еще бы пару раз посмотрел! Молодцы, кто придумал такое действо...время пролетело не заметно!

шоу СУПЕР !!!! но не для маленьких детей ,особенно первая часть да и вторая тоже. ... непередаваемые ощущения, все на одном дыхании ... МОЛОДЦЫ

+500
Мега шоу -
но не для детей все таки ибо:
-довольно мрачные костюмы
-довольно мрачная музыка
-местами довольно мрачное действо
хотя и детишкам было где посмеяться, кролики жгли

Свет и пиротехника - отличное решение, правда, запах очень ощутимый. Либретто читать не обязательно, все равно ничего не понятно
лучше прочитать после спектакля, если уж так интересно
Особые
ы воздушным гимнастам, главному герою и полненькой балерине 
Номер с Сердючкой видимо должен был напомнить присутствующим о прошедших корпоративах

В общем, не пожалел. Кстати оптимальные места на 5-7 рядах, на первых не все видно ибо декорации мешают, да и пиротехники и помощники будут мельтишить перед глазами
P.S.
Но самое забавное произошло после вчерашнего представления: люди пошли к своим авто и наткнулись на глухую стену непонимания со стороны последних. А именно те отказывались заводиться, открываться и вообще "уходили" из зоны "видимости" брелков сигнализации. В этот вечер многие обладатели сигналки "Томагавк" узнали, где же у них находится кнопка
в том числе и я.
Вспомнился случай с парковкой Ройал-Парка, где была примерно такая же ситуация, тогда прошла информация, что имело место сканирование частот брелков сигналок. Видимо в этот раз было что то подобное.
Короче на всякий пожарный напоминаю как аварийно снять авто с сигналки:
1). открываем авто ключем (пусть кричит)
2). включаем зажигание (но не запускаем двигатель)
3). нажимаем кнопку "оверрайд" 4 раза (лампочка сигналки должна мигнуть 4 раза
4. выключаем зажигание
После этого машинка должна завестись без проблем
Все описанные манипуляции имеют смысл с сигналкой "Томагавк".
Уже на пл. Калинина опрос состояния авто по брелку дал положительный результат, видимо "глушилка" все так была
А представление было все-таки отличное...
Если б они приехали к нам летом, я б обязательно залез на манеж в пену, а зимой как то не очень 
Мега шоу -

-довольно мрачные костюмы
-довольно мрачная музыка
-местами довольно мрачное действо
хотя и детишкам было где посмеяться, кролики жгли

Свет и пиротехника - отличное решение, правда, запах очень ощутимый. Либретто читать не обязательно, все равно ничего не понятно

Особые

Номер с Сердючкой видимо должен был напомнить присутствующим о прошедших корпоративах

В общем, не пожалел. Кстати оптимальные места на 5-7 рядах, на первых не все видно ибо декорации мешают, да и пиротехники и помощники будут мельтишить перед глазами

P.S.
Но самое забавное произошло после вчерашнего представления: люди пошли к своим авто и наткнулись на глухую стену непонимания со стороны последних. А именно те отказывались заводиться, открываться и вообще "уходили" из зоны "видимости" брелков сигнализации. В этот вечер многие обладатели сигналки "Томагавк" узнали, где же у них находится кнопка

Вспомнился случай с парковкой Ройал-Парка, где была примерно такая же ситуация, тогда прошла информация, что имело место сканирование частот брелков сигналок. Видимо в этот раз было что то подобное.
Короче на всякий пожарный напоминаю как аварийно снять авто с сигналки:
1). открываем авто ключем (пусть кричит)
2). включаем зажигание (но не запускаем двигатель)
3). нажимаем кнопку "оверрайд" 4 раза (лампочка сигналки должна мигнуть 4 раза
4. выключаем зажигание
После этого машинка должна завестись без проблем

Уже на пл. Калинина опрос состояния авто по брелку дал положительный результат, видимо "глушилка" все так была

А представление было все-таки отличное...

кролики супер отжигали, енто да
насчет сигналок ... нормально все было ничего не заметил снялась нормально даже автозавод сработал на томогавке
другое дело что парковка была переполнена
насчет сигналок ... нормально все было ничего не заметил снялась нормально даже автозавод сработал на томогавке

а сколько будет стоить билет на 5-7 ряд поцентрее?? 

но не для детей все таки ибо:дочка 4, 5 смотрела не отрываясь, хотя на обычных цирковых представлениях не высиживала. в пену с удовольствием залезла.
Епанчинцев А.А.
guru
а сколько будет стоить билет на 5-7 ряд поцентрее??за 7-й я отдал 700р![]()
Сходили в пятницу. Сидели на 17 ряду, почти на самом верху. Считаю что не плохие места, ниже просто не сможешь охватить взглядом всё действо. Шоу супер, но... Есть пару НО.. Действительно не для детей, в плане понимания, так если на кроликов посмотреть, на салют, и как дяди летают (все что запомнил 7-летний ребёнок). Считаю что иногда шоу было просто переполнено действием, глаза просто разбегались за всем смотреть, т.к. не хотелось упустить ничего из происходящего на арене, а это не всегда получалось... На первых рядах, наверное, ещё сложнее... Самые яркие впечатления: полёты акробатов, отжиг игрушек в начале второго действия, жонглирования светящимися шариками, солдаты на сетке (у всех зрительницу стащили с места полетать???), очень забавные фокусы с подменами "Щелкунчика", да, вообще, зря это перечисление, всё на одном дыхании.. Всем рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Просто не представляю где и когда можно будет ещё увидеть такое!
katpuna
Цыц, малявки!
Офигенное шоу...еще бы пару раз посмотрел! Молодцы, кто придумал такое действо...время пролетело не заметно!хочу, хочу еще разок сходить посмотреть! супруг ваще влюблён в это шоу, наскачивал всё музыкальное сопроводение, видео с инета, смотрит, как маленький

сидели на 3 ряду, думаю, оптималтьно 4-5 ряды

Superpodruga
veteran
Сходили! Понравилось
. Билеты брали по 500 руб., нормально все видно! Конечно если ближе сидеть наверно ощущений больше, акробаты прям над головами летали

katerina_s
veteran
До 10 ряда, по центру, билеты стоят 700 руб., с 10 до какого не помню - 600 руб. Мы сидели на 12 ряду, нам очень понравились места. Было удобно и полеты смотреть и от сцены не далеко.
А у меня подруга была = говорит двойственной впечатление... PR черезчур, но в целом нормально

Superpodruga
veteran
Если честно, не сказала, что PR много или может это я ничего вокруг не замечаю! Сидели вечером, смотрели телевизор, бац реклама Кратакук, коротенькая такая, муж говорит, что на НГС статья была, вроде ниче так шоу, вот и пошли! 

ура) иду в воскресенье на кракатук))
поделюсь потом впечатлениями!!!
поделюсь потом впечатлениями!!!
кстати, а представление только по выходным??
вроде нет. знаю точно, что в день по два представления: в 13.00 и 17.00
Сходили на представление всей семьей! ОТСТОЙ!!! Такое ощущение что все эти восхищенные отзывы пишет актерская команда. После первой части, во время антракта все вокруг возмущались бредом происходящим на сцене, много ушло после первого акта...Лично мое мнение-набор примитивных трюков и отдельных сценических кусков, ничем не связанных между собой в спектакль,чем нас решили удивить??новогодними петардами и пеной, или качанием на качелях и полетом с них на батуты??? Я всегда была уверена и ранее получала тому подтверждение, что на сцене должны выступать профессионалы!Представление должно брать за душу.., а тут что, - видимо режиссер считает, что чем больше народу носится хаотично по сцене, тем захватывающе зрелище??..ха-ха)))))))))))))))), как то дешево и не продумано.
Очень жалею что потратила деньги именно на это представление. И выйдя из зала поняла..,что с удовольствием бы сходила в "старый добрый цирк" с клоунами. А восторженные отзывы видимо пишут те, кто больше ничего кроме новогодней елки в дет. саду не видел!
Очень жалею что потратила деньги именно на это представление. И выйдя из зала поняла..,что с удовольствием бы сходила в "старый добрый цирк" с клоунами. А восторженные отзывы видимо пишут те, кто больше ничего кроме новогодней елки в дет. саду не видел!
+500
Ходили с мужем... 50% зрителей ушли после первого акта. Я дотерпела до конца, супруг ушел в середине второго. Половина трюков вобще были выполнены не "чисто". Все ждала - когда же начнется ВОТ ЭТО самое, за что так хвалили этот "кракатук". Где то было затянуто, где то через чур много всякой не нужной массовки. Все хвалят что воздушные гимнасты выполняли трюки без страховки. А мне вобще пофиг как, удивите, сделайте что то красивое и захватывающе, и пусть хоть 100 веревок будет нацеплено! Не зацепило. Верните старых добрых лошадок и собачек!!! Клоунов и факиров! Вобщем хочется нормального цирка, а не фигни.
Теперь в нашей семье "кракатук" стало именем нарицательным, синонимом слов "фигня, шляпа, какашка, и т.д"
Ходили с мужем... 50% зрителей ушли после первого акта. Я дотерпела до конца, супруг ушел в середине второго. Половина трюков вобще были выполнены не "чисто". Все ждала - когда же начнется ВОТ ЭТО самое, за что так хвалили этот "кракатук". Где то было затянуто, где то через чур много всякой не нужной массовки. Все хвалят что воздушные гимнасты выполняли трюки без страховки. А мне вобще пофиг как, удивите, сделайте что то красивое и захватывающе, и пусть хоть 100 веревок будет нацеплено! Не зацепило. Верните старых добрых лошадок и собачек!!! Клоунов и факиров! Вобщем хочется нормального цирка, а не фигни.
Теперь в нашей семье "кракатук" стало именем нарицательным, синонимом слов "фигня, шляпа, какашка, и т.д"
И у нас тоже 
Во время представления зрители почти не апплодировали, так как не понимали за что... и все ждали когда же начнется ОНО
Даже кролик который вылез выпросил жалкую порцию апплодисментов.
Вот поясните, кто так восторжен этим чудом, что именно Вам понравилось и привело в безумный восторг?
Как видите вся критика конструктивная и обоснованая.
А от Вас только ОХИ и АХИ.

Во время представления зрители почти не апплодировали, так как не понимали за что... и все ждали когда же начнется ОНО

Даже кролик который вылез выпросил жалкую порцию апплодисментов.
Вот поясните, кто так восторжен этим чудом, что именно Вам понравилось и привело в безумный восторг?
Как видите вся критика конструктивная и обоснованая.
А от Вас только ОХИ и АХИ.
Епанчинцев А.А.
guru
хех...сороки собрались...
Что восхитило? постановка...шоу... все ярко и красочно, оригинально! Красивые костюмы...вообще задумка! Я был и зал был полон-все ахали и охали! Чуть ли не на бис вызывали в конце!
Вообщем сходил бы еще на что то подобное!
Что восхитило? постановка...шоу... все ярко и красочно, оригинально! Красивые костюмы...вообще задумка! Я был и зал был полон-все ахали и охали! Чуть ли не на бис вызывали в конце!
Вообщем сходил бы еще на что то подобное!

Kristina
The Devil Wears Prada
все ярко и красочно, оригинально! Красивые костюмы...Чтож там красочного? Оригинально - да, мы с мужем думали - сколько же травы скурили те, кто придумывал костюмы мышей киборгов

А куклы-негры? 
Когда читала рецензию на НГС, там буду кибер мыши и ожившие пальто...Мыши вообще какой то аут, а эти пальто, вышли на 30 секунд походи туда-сюда и ушли, в чем зрелищность то?
Скажите пож-а какой именно момент просили повторить, когда вызывали на БИС?? 
А вообще не бывает настолько кардинально разной публики, если в тот момент когда я была на спектакле все вокруг плевались, то кричать БИС на другом ну просто невозможно...поэтому не лукавьте, не говорите за всех...если только Вы кричали БИС, это не значит что ВСЕ.

Когда читала рецензию на НГС, там буду кибер мыши и ожившие пальто...Мыши вообще какой то аут, а эти пальто, вышли на 30 секунд походи туда-сюда и ушли, в чем зрелищность то?

А вообще не бывает настолько кардинально разной публики, если в тот момент когда я была на спектакле все вокруг плевались, то кричать БИС на другом ну просто невозможно...поэтому не лукавьте, не говорите за всех...если только Вы кричали БИС, это не значит что ВСЕ.

да, негр пионер.... атас просто....
Ну пионеры это вообще, с колготками на лице
Я еще в отзывах читала типа такого: Это что то нереально они совместили спецназ и балерину!!!!!!!!!!!Ваууууу
Капец...
Что там делала балерина???Стояла на бортике??
А вообще там печально. когда ожидания не оправдываются...
Это все безумная пиар компания

Я еще в отзывах читала типа такого: Это что то нереально они совместили спецназ и балерину!!!!!!!!!!!Ваууууу

Капец...
Что там делала балерина???Стояла на бортике??

А вообще там печально. когда ожидания не оправдываются...
Это все безумная пиар компания

quaker
satan claus
деньги не великие, но "шоу" действительно полный кракатук нах 
в смысле гамно

в смысле гамно
присоединяюсь, ничего интересного и нового не наблюдала для себя...
ТОП 5
1
3
4