КРАКАТУК. Кто был? Как впечатления?
16062
70
Nastenaa
не слышала во время антракта ни одного плохого отзыва, зал как был полон, так и оставался, аплодисменты не прекращались, все кто ходил из моих знакомых, остались очень довольны, не всё же пуделей смотреть
Епанчинцев А.А.
да нет, спокойно разошлись, не могу сказать что слышала восторженные возгласы большого колличества людей (так, от нескольких человек), так же видела и недоуменные лица(как у меня), типа "и это все"??
Nastenaa
насчет чисто исполненного трюка - это не цирк, это тетр+цирк+шоу .... это смесь и это и есть кракатук

насчет того кто ушел и т.д., ну да уходили - те кто с детьми уходили, не для детей это, а для тех кто постарше
я не жалею что ходили, и было бы что нить подобное пошел бы однозначно
Gorunuch
Нам очень понравилось!!! Хорошо что не было тупых клоунов!! :appl:
ChristinM
Их заменили тупые куклы))
Nastenaa
Ну не у всех же примитивное мышление, которые сводится только к клоунам, пуделькам и акробатам. Такого кругом и рядом полно, ходите на здоровье на "старый добрый цирк".
И с чего Вы взяли, что если представление Вас не брало за душу, то оно и других оставило равнодушными? И если Вы чего-то не поняли, это не значит, что все кругом лжецы и просто так написали восторженные отзывы. Может быть происходящее на сцене было просто выше Вашего понимания?
katerina_s
Ну не у всех же примитивное мышление, которые сводится только к клоунам, пуделькам и акробатам. Такого кругом и рядом полно, ходите на здоровье на "старый добрый цирк".
И с чего Вы взяли, что если представление Вас не брало за душу, то оно и других оставило равнодушными? И если Вы чего-то не поняли, это не значит, что все кругом лжецы и просто так написали восторженные отзывы. Может быть происходящее на сцене было просто выше Вашего понимания?
Ну или все было наоборот..и понимание как раз выше у тех, кто не в восторге от представления..:хехе:
Mega
Тоже склоняюсь к этому :agree:
katerina_s
+500
Это не цирк в "старом" понимании, это именно шоу. Кто сколько чего выкурил, чтобы придумать такие костюмы мне не важно, но костюмы отличные. Это другое, это новое, я шел именно на шоу, его и получил. У каждого свой вкус и переубеждать человека в обратном себе дороже. Кто-то считает "черный квадрат" шедевром, для меня же это ничто. Призываю всех: давайте высказывать свое субъективное мнение и не оскорблять других, о вкусах спорить глупо :спок:
Novosel
Ну вот :(мнения опять разделились....и снова не знаешь идти или не идти....
Taran
сходите, и уже будете при своем мнении, думаю это не особо великая трата
kadril'
Возможно соглашусь в одном, что не для детей (хотя опять же, дети что сидели вокруг нас-были в восторгге) а взрослым самое то :live:
Novosel
Это было здорово!!! Артистам, авторам, рабочим манежа, техникам - :respect: :appl: :роза:
Novosel
Я была...мне понравилось и не понравилось!
Понравилось-что не цирк, а что-то большее, не понравилось-что не то большее, чего так хотелось и ожидалось!
Lisss
чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу:yes.gif:
Novosel
добрый день,

меня до сих пор во сне преследуют огромные ходячие пальто с кукольными лицами.
такая жуть последний раз была в юности, когда я прочитала "Оно" Стивена Кинга :D.
А когда рядом со мной приземлился "мужик-спецназовец" и, грозно прокричав про захват и схватив соседку по креслу, умчался с ней под купол цирка, я пожалела об отсутствии валидола. Дети рядом плакали и жалели "тетю, которую злодеи украли"...
В общем, крайне противоречивые эмоции, но впечатление осталось.
zhadina
:ха-ха!:

Я считаю, что сценарий не продуман.
Как то девево все выглядело...пена, новогодние петарды, замусоленые кролики , прыжки на батут и тд...Этим, видимо, нас хотели сразить:улыб:
Красивый для глаза момент был в конце с горящим шариками, но это все так примитивно...Ожидала шоу...
Fifa
добрый день,

абсолютно согласна с Вами :agree: - кролики были именно замусоленными. Сами костюмы - грязными и какими-то потасканными, что-ли ... От этого и сами куклы выглядели потасканными... как будто с алкоголем накануне перебрали :dry: