На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шоу снегоходов
9003
41
Adeli
guru
RED BULL REVOLUTION ON MACHINES 2009
14 февраля 2009 года в 19.00 впервые в Новосибирске на пл. Ленина восстанут машины. Наш город ощутит на себе всю силу нашествия снегоходов.
Только один день самые яркие имена в мире snow-фристайла, среди которых Heath Frisby и Joe Parsons, будут покорять трамплины, совершая захватывающие трюки* в революционной точке города.
Помимо Новосибирска Red Bull Revolution on Machines так же состоится в Екатеринбурге. И если 14го февраля выступление райдеров пройдет под пристальным вниманием Владимира Ильича, то 21го числа в Екатеринбурге на Плотинке произойдет исторический прыжок на снегоходах из Европы в Азию.
История и идея:
В 2003 году в США на Аляске впервые проходит гонка Red Bull Fuel & Fuery, где на крутой трассе райдеры на снегоходах бьются за призовые места. Спустя 2 года эта скоростная битва становится прототипом нового вида соревнований с абсолютно российской спецификой - Red Bull Revolution on Machines. Только в России. Красная Площадь – 2005 год. 15 000 зрителей. Снегоходы больше не обгоняют друг друга на трассах, они соревнуются в красоте и сложности трюка на трамплине. Никто и никогда ранее не видел подобного.
Год 2009 – перерождение Red Bull Revolution on Machines. На этот раз здесь нет победителей и нет проигравших. Отныне это показательные выступления в классе фристайл-мотокросс на снегоходах Ski-doo в исполнении лучших райдеров планеты. Трюки леденят кровь, от смелости участников бросает в жар.
14 февраля 2009 года в 19.00 впервые в Новосибирске на пл. Ленина восстанут машины. Наш город ощутит на себе всю силу нашествия снегоходов.
Только один день самые яркие имена в мире snow-фристайла, среди которых Heath Frisby и Joe Parsons, будут покорять трамплины, совершая захватывающие трюки* в революционной точке города.
Помимо Новосибирска Red Bull Revolution on Machines так же состоится в Екатеринбурге. И если 14го февраля выступление райдеров пройдет под пристальным вниманием Владимира Ильича, то 21го числа в Екатеринбурге на Плотинке произойдет исторический прыжок на снегоходах из Европы в Азию.
История и идея:
В 2003 году в США на Аляске впервые проходит гонка Red Bull Fuel & Fuery, где на крутой трассе райдеры на снегоходах бьются за призовые места. Спустя 2 года эта скоростная битва становится прототипом нового вида соревнований с абсолютно российской спецификой - Red Bull Revolution on Machines. Только в России. Красная Площадь – 2005 год. 15 000 зрителей. Снегоходы больше не обгоняют друг друга на трассах, они соревнуются в красоте и сложности трюка на трамплине. Никто и никогда ранее не видел подобного.
Год 2009 – перерождение Red Bull Revolution on Machines. На этот раз здесь нет победителей и нет проигравших. Отныне это показательные выступления в классе фристайл-мотокросс на снегоходах Ski-doo в исполнении лучших райдеров планеты. Трюки леденят кровь, от смелости участников бросает в жар.
Утром рекламу по радио слушала, сказали, что будет 14.02.
Перенесли или нет? очень хочется сходить посмотреть)))
Перенесли или нет? очень хочется сходить посмотреть)))
Мероприятие действительно переносится на 28 число в силу погодных условий :(. Очень жаль конечно,но живём то мы в Сибири.
да только к лучшему, а то в -30 торчать на пл. Ленина никакого когняка не хватит))))
Из каких источников подчерпнули такую информацию, уточните пожалуйста. А то ведь многим, я знаю мороз не страшен. 

Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
593165
333
Дверная барахолка. Правила в 1-м посте топика!
292529
736
вытащите?
5644
44
инфа от оргов, ждите обновления инфы в различных сми в тч электронных
вроде городят на ленина трамплины...
сейчас шел трамплины собирают, там где сцена обычно стоит
всё в силе, 28го в 7 начнётся))) на улице обещано -10)))
ЛЮДИ!!!
Кто был и снимал, киньте ссылку где можно скачать
Кто был и снимал, киньте ссылку где можно скачать

Епанчинцев А.А.
guru
20 минут поморозился и ушел...опять расстраивает куча алкашни... не может народ нормально себя вести...(
ляляля
activist
А меня хватило минут на 40-50(((((. Минута прыжков - десять минут болтовни, снова минута, и снова десять. Огорчилась...

Chuck_Norris
v.i.p.
опять расстраивает куча алкашни... не может народ нормально себя вести...(Настоящее ВОССТАНИЕ НА МАШИНАХ началась после шоу на снегоходах

Да,болтовня тоже расстроила... мало того, еще задержали начало на 15 минут и потом еще брали интервью ...зачем ???? кому это интересно? кому интересно как они расслабляются???
katpuna
Цыц, малявки!
Да,болтовня тоже расстроила... мало того, еще задержали начало на 15 минут и потом еще брали интервью ...зачем ???? кому это интересно? кому интересно как они расслабляются???точно точно! пришли за 20 минут, ну это ладно, пока ждали 7 часов уже замерзли, дак еще и задержали начало на 15 минут! потом эта бесконечная болтовня, в итоге даже не увидели ни одного прыжка-ушли ))) всёс как обычно в нашей деревне
А видео нема? А то я своей подруге пока объяснял что было, чуть открытый перелом не заработал 

кто--нибудь знает что за музыка играла до начала?
Епанчинцев А.А.
guru
Да, музон был темный!!!
Я вот было уже возрадовался, побывав на кракатуке и в предвкушении снегоходов, думал что неужели новосиб на новый уровень шоу восходит...ан нет... снегоходы были так себе... очень умиляли выкрики этого ведущего типа: "О Боже, что он творит??? ему башню снесло!!! Я видел что эти парни делали в Ебурге-так это не сравнимо с новосибом" - извините, но если это для него божественно, то интересно, что они делали там??? вообще чтоли не прыгали? вообщем чет меня они разочаровали... точнее не они, они то норм отпрыгали, больше там не придумаешь трюков...больше наверное публика, присутсвующая...раздражали люди, которые бегали туда сюда... неужели нельзя тихо мирно стоять и смотреть???? обязательно надо среди толпы бегать и наступать всем на ноги... и этот полоуиный ведущий... еще как уже говорил порадовал музон...
Я вот было уже возрадовался, побывав на кракатуке и в предвкушении снегоходов, думал что неужели новосиб на новый уровень шоу восходит...ан нет... снегоходы были так себе... очень умиляли выкрики этого ведущего типа: "О Боже, что он творит??? ему башню снесло!!! Я видел что эти парни делали в Ебурге-так это не сравнимо с новосибом" - извините, но если это для него божественно, то интересно, что они делали там??? вообще чтоли не прыгали? вообщем чет меня они разочаровали... точнее не они, они то норм отпрыгали, больше там не придумаешь трюков...больше наверное публика, присутсвующая...раздражали люди, которые бегали туда сюда... неужели нельзя тихо мирно стоять и смотреть???? обязательно надо среди толпы бегать и наступать всем на ноги... и этот полоуиный ведущий... еще как уже говорил порадовал музон...
swimmer
member
Действительно публика была не важная... а вот некоторые треки которые играли до начала из фильма "It's All Gone Pete Tong ".
На youtube.com выложено пару роликов, в поиске введите "снегоходы новосибирск"
вроде нет, до 19-00 там какой - то речитатив был (рэп) такой энергичненький (типа лял ля ял би ай би) ))))
Какая играла до начала - не в курсе, т.к. подошел минут в пятнадцать восьмого, но точно помню несколько вещей из металлики и static-x уже после оного.
-------
Вообще, конечно драйва было маловато, но американцы действительно молодцы. Особенно забавно было слышать пьяные возгласы, типа "налейте мне сто грамм и я тройные сальто крутить буду". Ну-ну. Сильно сомневаюсь, что кто-либо из присутствующих смог бы хотя бы приближенно повторить такие прыжки на 200 килограммовой машине. Ну а хле - чем сопливее организм, тем больше апломб...
Публика снова показала свою "ниочем'ность" и никчемность - толкотня, драки, куча мусора после представления. Пардон, но толпа баранов. Я не о всех, но как можно еще назвать, когда даже девушки ломятся вперед, наступают на ноги и делают вид, что ничего не случилось? Нашей деревне далеко до цивилизации.
-------
Вообще, конечно драйва было маловато, но американцы действительно молодцы. Особенно забавно было слышать пьяные возгласы, типа "налейте мне сто грамм и я тройные сальто крутить буду". Ну-ну. Сильно сомневаюсь, что кто-либо из присутствующих смог бы хотя бы приближенно повторить такие прыжки на 200 килограммовой машине. Ну а хле - чем сопливее организм, тем больше апломб...
Публика снова показала свою "ниочем'ность" и никчемность - толкотня, драки, куча мусора после представления. Пардон, но толпа баранов. Я не о всех, но как можно еще назвать, когда даже девушки ломятся вперед, наступают на ноги и делают вид, что ничего не случилось? Нашей деревне далеко до цивилизации.
Толпа-стадо состояла из жителей Новосибирска :-)))
каждый в отдельности потенциально хороший человек, а как соберутся вместе, так "ну Ё моё" :-)
каждый в отдельности потенциально хороший человек, а как соберутся вместе, так "ну Ё моё" :-)
Епанчинцев А.А.
guru
Я заметил, что адекватный народ стоял в районе памятника Ленину и дальше...а все что шло дальше...
Съезд деревни был... я из-за аудитории не хожу уже года 4 на наши праздники на площади...раньше очень любил...но с возрастом стало напряжно смотреть на пьяные лица деревенских парней и девушек с окраин, которые обожратые, ведут себя как у себя в колхозе...

Съезд деревни был... я из-за аудитории не хожу уже года 4 на наши праздники на площади...раньше очень любил...но с возрастом стало напряжно смотреть на пьяные лица деревенских парней и девушек с окраин, которые обожратые, ведут себя как у себя в колхозе...
даже девушки ломятся вперед, наступают на ноги и делают вид, что ничего не случилось? Нашей деревне далеко до цивилизации.действительно зачем ломится в перед, всё равно плохо видно!
побыли минут 40-50 и ушли, скучно как-то! Ожидали большего драйва!
хорошо что не поехали. я в пятницу после работы застал тренировку, чуток поснимал на телефон - хорошо работают, молодцы. и народу вокруг почти нет. в субботу днем как увидел автобусы с милицией, сразу решил никуда не ехать. самое интересное уже видел и ладно.
смотрите на сибнете с вечера или уже завтра будет выложен ролик
слышал кто-нибудь о парке приключений на Старом шоссе? Меня назначили культмассовиком на 8 Марта. Вот предлагаю поехать поиграть туда. Да как бы не опозориться, а то шеф уволит за провал мероприятия. 

весь парк кусок леса огороженный сеткой для пейнтбола, старая баня, и 3 веранды для шашлыков.
хотя все дело в компании и настроении
Если это еще актуально могу дать ссылку на видео, хорошего качества, сама снимала!
ТОП 5
1
3
4