Музыка нас связала
1762
7
Puulle
member
Хотелось бы вот что узнать у вас, дорогие товарищи. Особливо те, кому приходится обедать вне работы. Есть ли в городе места, где можно пообедать в тишине? Не слушая развеселые джинглы разномастных радиостанций вкупе с песТнями из серии "Ай-лю-ли, се тре жюли!". Не слушая милицейские волны, зубодробительные техномиксы, хиты про "морожено на пляжу". Не кося боковым зрением в извечный спутник всех едален - Fashion TV (кстати, почему решили, что вид подиума с модЭлями из последней коллекции месье Жужу должен вызывать аппетит).
Не призываю срочно включить в "Вилке-Ложке" трансляцию Тринадцатой симфонии Шостаковича, но вопрошаю. Где поесть в тишине? Не желаю принимать в себя с белками, жирами и углеводами "Шпильки", "Штрюльки" и "Мульки".
Да, вот такое я брюзга.
Не призываю срочно включить в "Вилке-Ложке" трансляцию Тринадцатой симфонии Шостаковича, но вопрошаю. Где поесть в тишине? Не желаю принимать в себя с белками, жирами и углеводами "Шпильки", "Штрюльки" и "Мульки".
Да, вот такое я брюзга.
вроде в подорожнегах музыки нету...))))
а если серьезно.. то нет таких заведений в городе где тишинааа...точно нет...
но если вдруг найдется... сам бы посетил..
а если серьезно.. то нет таких заведений в городе где тишинааа...точно нет...
но если вдруг найдется... сам бы посетил..
ну, почему нету? В китайских ресторанах включают исключительно китайский релакс - любители тишины и спокойного отдыха у нас часто в Мао приходят. По-моему и в Кофемолке музыкой не злоупотребляют.
ну прям, в кофемолке никогда нельзя по телефону поговорить, очень громкая музыка.
да уж. Вчера тоже пришлось задуматься над этой проблемой... в заведении, где довелось обедать, звучал такой ужжжас!
К сожалению, тоже не знаю бизнес-ланчей без шума
К сожалению, тоже не знаю бизнес-ланчей без шума
Кстати да, это тема... Раз уж про музыку речь - бог с ней, с фоновой - еще оч.большой трабл вечером (особенно в пт-сб) найти место, где бы не грохотала "жывая музыка")) Нет, в н-ске есть хорошие группы, но их ведь спецом ходят послушать - а от всего остального поесть-пообщаться негде! Приходится по пятницам ходить или в честер, или в паблик... Скажите, кто в теме - где еще в приличном (но не пафосном) месте жывой музыки нет?
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
18630
121
Мужчины тоже хотят познакомиться!
7923
37
Может кто знает, где купить.
316157
597
А я вот не понимаю людей, которые, заведомо зная, что идут в бар, где играет живая музыка, потом выражают свое недовольство, потому что им общаться неудобно... Неужели в городе мало мест, где музыка идет фоном или ее нет в принципе? Что мешает идти туда? Или вас привлекает атмосфера в барах с живой музыкой, потому что там весело и народ колбасится? Так потому и весело, что люди приходят оторваться и потанцевать, а не сидеть с пафосным выражением и не жаловаться, что "громко, ничего не слышно, сделайте потише"... Может, Вам стоит определиться с тем, что Вы хотите получить от вечера, и уже исходя из этого выбирать заведение?
Извините за экспрессию, ничего личного, просто работаю в "музыкальной" сфере, и, если честно, надоели вечные "сделайте потише" от вечно недовольных всем и вся посетителей, вот всегда парочка на клуб таких да найдется. Спрашивается, а чего пришли-то сюда тогда??? Идите в "Классику", там нет живой музыки...
Извините за экспрессию, ничего личного, просто работаю в "музыкальной" сфере, и, если честно, надоели вечные "сделайте потише" от вечно недовольных всем и вся посетителей, вот всегда парочка на клуб таких да найдется. Спрашивается, а чего пришли-то сюда тогда??? Идите в "Классику", там нет живой музыки...
ТОП 5
1
2
3