На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
извините,а МО-эт что??
я припруся 100% ;)кстати кому интересно отрыла не плохой сзконд...))))

МО - это casual bar
я сама там не была, но говорят, что вроде неплохо 
находится на пл.Ленина, рядом с Иль-Патио
я тоже буду 100%, только чуток опоздаю, если сбор будет в 18.00

находится на пл.Ленина, рядом с Иль-Патио
я тоже буду 100%, только чуток опоздаю, если сбор будет в 18.00

я тож к 7 подползу,работа ж...)))щас полезу поищу про этот бар..))сколько народа собирается не в курсе??блин а как узнать что эт вы будете???? 

я подойду где-то к пол седьмому, к семи
моей отличительной чертой будет тёмно-зелёный берет с помпончиком, в светло-зелёный горошек

моей отличительной чертой будет тёмно-зелёный берет с помпончиком, в светло-зелёный горошек

а если ваще никто не придет??народ подтягиваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо ж все обсудить то...куда пойдем то..))))!?а если ты уже раздетая без шапки будешь??..))))надо ть какой нить плакат организовать,типа-Форумчане,мы здесь чуваки..)))) 

а если буду раздетая, то сразу будет понятно, что это я - блондинка, дико озирающаяся по сторонам и мечущаяся из угла в угол, в поисках форумчан

ну а если серьёзно...то мож у входа хотя бы встретиться, в определённое время...?
пока кроме, нас что-то никто не отписался кто будет
хотя Алёнка написала, что сбор форумчан 13-го будет...
значит, кроме нас ведь должен кто-то ещё прийти
нааарооод...!! кто ещё придёт 13-го?

ну а если серьёзно...то мож у входа хотя бы встретиться, в определённое время...?

пока кроме, нас что-то никто не отписался кто будет

хотя Алёнка написала, что сбор форумчан 13-го будет...

нааарооод...!! кто ещё придёт 13-го?

Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
208295
1000
Мокрый дозор
154750
1000
Где познакомиться с приличной девушкой??
126838
455
значит будет 2 блондинки по углам метаться
прально,предлагаю созвониться/договориться у входа встретиться..))и всю неделю трясти форум на предмет народа..)))))))))

согласна, телефонами надо обменяться, так будет проще найти друг друга

а народ не понятно куда делся

кста, я к тебе в аську стучалась вчера

да ты че,,))ну еще раз стучися,я тя впущу..)) ;)кстати по поводу прикида вчера надыбала себе классную юбку..)))ну народ как хочет ,а мне идти не с кем,да и тебе тож,так что давай объединяться,ну а если народ присоединиться,будем тока рады..)))

нааарооод...!! кто ещё придёт 13-го?Девочки!! почитайте топ на ЖФ, и вам станет всё понятно, кто придет![]()

Как интересно. Так захотелось эту компанию в Рок-Сити заполучить.
Есть шанс? Что нужно сделать для этого? У нас точно все разместятся. Готов предоставить пригластительные билеты и даже подумать как сдвинуть столы в ВИП зоне, что бы все разместились за одним большим столом.
Есть шанс? Что нужно сделать для этого? У нас точно все разместятся. Готов предоставить пригластительные билеты и даже подумать как сдвинуть столы в ВИП зоне, что бы все разместились за одним большим столом.
Мы идем не клубиться, а общаться и знакомиться. Разойдемся скорее всего, часов в 12, у вас только самое веселье начнется. Хотя.. предлагайте

Видимо 13го придется в районе 12-00 караулить Вас около входа МО
Вот предлагаю - может потом к нам потанцевать.
В этот день малолеток не будет
Вечеринка PRE PARTY "RED BULL – REVOLUTION ON MACHINES"*. Резиденты клуба Dj Наташа Nightvice и DJ Женя Melov (диско 80х). Лучшее видео – "RED BULL – REVOLUTION". Ведущий МС Шламус. Конкурсы и призы от "RED BULL – REVOLUTION". Специальное предложение в баре – коктейль "REVOLUTION" – 99 руб!
Если решите - пишите. Мы будем очень рады, лично встречу, провожу до удобных мест

Вот предлагаю - может потом к нам потанцевать.
В этот день малолеток не будет
Вечеринка PRE PARTY "RED BULL – REVOLUTION ON MACHINES"*. Резиденты клуба Dj Наташа Nightvice и DJ Женя Melov (диско 80х). Лучшее видео – "RED BULL – REVOLUTION". Ведущий МС Шламус. Конкурсы и призы от "RED BULL – REVOLUTION". Специальное предложение в баре – коктейль "REVOLUTION" – 99 руб!
Если решите - пишите. Мы будем очень рады, лично встречу, провожу до удобных мест

Спасибо за приглашени е, на диско 80 х - с удовольствием бы.
Как с Вами связаться?
Как с Вами связаться?
Хххмммм....что за странная заинтересованность ко всем нашим персонам? Что Вы даже готовы встретить нас и проводить до удобных мест? 
Я, конечно, люблю дискотеку 80-х
но первый раз вижу, чтобы так активно народ зазывали в клуб 
У Вас что, там народу совсем не будет?
Раскройте уже карты 

Я, конечно, люблю дискотеку 80-х

У Вас что, там народу совсем не будет?

Я, конечно, люблю дискотеку 80-хНу может тогда стоит поддаться на зазыванияно первый раз вижу, чтобы так активно народ зазывали в клуб
![]()

Поддаться на зазывания...?
Ну это уже всё зависит от того, как активно Вы нас зазывать будете и чем заинтересуете
Например, хорошей мужской компанией

ЖЖешь, Loa

да да ,Макс,уж если зовете компанию молодых красотулек ,так будьте любезны..)))обеспечить полный комфорт...))))мы зажжем ваши 80-ые..)))

да да ,Макс,уж если зовете компанию молодых красотулек ,так будьте любезны..)))обеспечить полный комфорт...))))мы зажжем ваши 80-ые..)))

и сразу подумайте о том MAX501, какие последствия могут возникнуть в случае того, если всё, что Вы нам обещаете не совпадёт с вышесказанным
всё-таки девушки...знаете...они ж существа глубоко ранимые и очень эмоциональные 

Ладно пугать то. Не боимся мы Вас
Боялись бы не позвали. Ну так что придете? Бронировать столы? Я так понимаю, раз столько ответов - то уже удалось заинтересовть

И желательно, старше 25-тиага, а еще лучше старше 30-ти![]()

Бронируйте, я Вам в личку отписалась.
Макс, а в каких зонах забронировал? в виниле наверно лучше..

Смотря сколько человек будет? Я думаю удобнее будет Трейлер.
Тебя вообще сто лет не видел. Придешь?
Тебя вообще сто лет не видел. Придешь?
и я тебя )
пока не знаю Максим, но буду очень стараться
да хз, сколько девочек будет, вон в топе отписались, что холодно, несколько отказались уже...
пока не знаю Максим, но буду очень стараться

да хз, сколько девочек будет, вон в топе отписались, что холодно, несколько отказались уже...
Для тех кто не нашел встречу в контакте вот
ццц/vkontakte.ru/event7294529 здесь вся инфа по стиляжной вечерине.добавляемся,общаемся)
ццц/vkontakte.ru/event7294529 здесь вся инфа по стиляжной вечерине.добавляемся,общаемся)
я не знаю, как добавиться в контакт

+1!!! 
старше 25-ти, это я погорячилась
для меня молодоваты будут

старше 25-ти, это я погорячилась

Да никто и не пугает. Что уж и пошутить нельзя..? 
Я не могу пока дать 100%-ую гарантию, что приду, хотя, повотрюсь - дискотеку 80-х люблю
Но мне сказали, что в РС постоянно одни малыши

Я не могу пока дать 100%-ую гарантию, что приду, хотя, повотрюсь - дискотеку 80-х люблю

Но мне сказали, что в РС постоянно одни малыши

П О Д Р О Б Н А Я И Н Ф О Р А Ц И Я!!!!
ВСЕ ВСЕ ВСЕ СТИЛЯГИ И СТИЛЯЖКИ!!!!!
22 ФЕВРАЛЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ "ЖАRА".
ДАВАЙТЕ БУДЕМ САМЫМИ ЯРКИМИ И НЕПОВТОРИМЫМИ И ПОЭТОМУ ПОЙДЁМ ТУСОВАТЬСЯ В КОСТЮМАХ И НАРЯДАХ!!!!!!!!!
Вход по прежнему стоит ЧУВАКАМ 300р,а ЧУВИХАМ 250р.!
Столики уже заказывают,так что спешите!!!!!!
тел.: 362-02-47,214-07-53
НАСТОЯЩАЯ РОК-Н-РОЛЬНАЯ И ДЖАЗОВАЯ ПРОГРАММА!!!
Внимание!!!Группа КРАСНЫЙ БЕРЕГ!!!!!!
Музыка 20-40-50-60-х годов!!!!
Зажигательные девчонки из прошлого!!!!!!
Конкурсы на самую достойную стиляжную пару и др.!!
ЕСЛИ ВЫ ГРУСТИТЕ,НЕ ГРУСТИТЕ,ПРИХОДИТЕ!!!))))))))))))))))))))))
ВСЕ ВСЕ ВСЕ СТИЛЯГИ И СТИЛЯЖКИ!!!!!
22 ФЕВРАЛЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ "ЖАRА".
ДАВАЙТЕ БУДЕМ САМЫМИ ЯРКИМИ И НЕПОВТОРИМЫМИ И ПОЭТОМУ ПОЙДЁМ ТУСОВАТЬСЯ В КОСТЮМАХ И НАРЯДАХ!!!!!!!!!
Вход по прежнему стоит ЧУВАКАМ 300р,а ЧУВИХАМ 250р.!
Столики уже заказывают,так что спешите!!!!!!
тел.: 362-02-47,214-07-53
НАСТОЯЩАЯ РОК-Н-РОЛЬНАЯ И ДЖАЗОВАЯ ПРОГРАММА!!!
Внимание!!!Группа КРАСНЫЙ БЕРЕГ!!!!!!
Музыка 20-40-50-60-х годов!!!!
Зажигательные девчонки из прошлого!!!!!!
Конкурсы на самую достойную стиляжную пару и др.!!
ЕСЛИ ВЫ ГРУСТИТЕ,НЕ ГРУСТИТЕ,ПРИХОДИТЕ!!!))))))))))))))))))))))
Стиляги,поднимаем топик вверх!)Как настроение у всех?До вечерины осталось немного.Как у вас готовность к мероприятию?)
Юбки сшиты, бусы куплены
Осталось придумать, во что одеть крутого чувака

Осталось придумать, во что одеть крутого чувака

Готовность боевая!
Все друзья и знакомые обобраны в поисках нужных вещей
Ждём не дождёмся 22-го числа

Все друзья и знакомые обобраны в поисках нужных вещей

Ждём не дождёмся 22-го числа

Людиииии, а кто подскажите, а где хорошие секонд-хэнды? 

я не подскажу даже 
Sane4ka знает
она мне рассказывала про секонд в районе Сибирской Ярмарки)) ты обратись к ней, она тебе подскажет точный адрес

Sane4ka знает

она мне рассказывала про секонд в районе Сибирской Ярмарки)) ты обратись к ней, она тебе подскажет точный адрес

Канеш боевая готовность,,)))) ;)уже дома растанцовываюся перед вечеринкой..))
девченки (ну и мальчишки!!,, :)) ждем завтра всех в МО!!!!!в выходные-по магазинам,прикупать недостающую экипировку..)))

ну что не можешь то...))) ;)тож пляшешь??? 

Для тех кто не нашел вконтакте информацию о вечеринке ццц.allnight.ru/parties/2533
я нашла везде инфу
но что-то количество участников, идущих на вечеринку на олнайте меня что-то совсем не вдохновило....
всего 4 чела вместе со мной...где все..?

но что-то количество участников, идущих на вечеринку на олнайте меня что-то совсем не вдохновило....

всего 4 чела вместе со мной...где все..?

Chuck_Norris
v.i.p.
но что-то количество участников, идущих на вечеринку на олнайте меня что-то совсем не вдохновило....На оллнайте тусуется другой контингент.. странно бы было, если бы оттуда народ повалилвсего 4 чела вместе со мной...где все..?
![]()
![]()

найди встречу вконтакте набери" Мы стиляги" и выбери в календаре 22 февраля там 259 участников уже.на олнайте сутки назад появился анонс
Sane4ka Расскажи где хорошие секонды??? Плиzzzzz

ТОП 5
2
3
4