Где в нашем городе вкусные пельмени
8515
46
Я знаю такое местечко, оно на сегоднешней день пока одно, на Ленейной. :appl:
Что за вопрос
Тут уже сколько мусолится Пельмэн:улыб:

И в 501 вроде что-то было ... мм не являюсь завсегдатаем поэтому непомню...
Были...может и есть... ценник подняли...теперь чтобы нормально покушать-в 200 еле уложишься... считаю не оправданным поднятие цен...я больше туда не хожу... хотя ходил!

Собственно и тема заведена как чует мое сердце-для поднятия интереса к заведению))) видимо коснулось на посещаемости...поднятие цен... :улыб:
BikFud
топикстартер подогревает интерес к уже перетертой теме?

самые вкусные пельмени для меня, это те которые я сам слепил и сейчас со сметанкой доедаю!!!
ЗЫ: ул. лИнейная...
ЗЫЫ: а чтобы поесть псевдо вкусных (для меня лично) пельменей, мне ой как лень тащиться через десяток кварталов до Линейной...
Кстати да - явно пиар, в соседней ветке хает пиплс - тут пиарит пельмэн по-видимому:улыб:
Что то я сразу не заметил:улыб:
Кстати, меня сегодня тоже успели обвинить в пиаре :ха-ха!:
Козлов_Александр
Да, в "501" вкусные пельмени за 99р., да еще и с рюмочкой или пивом в подарок, но только до конца февраля.
В "Сафари" тоже вкусные самодельные пельмени.
Conquest
+1 к Конквесту:улыб:в 501 класс пельмешки, лучше Пельмэнных и дешевле
Conquest
по 99 только на обед или постоянно?
и сколько примено пельменей в порции? :смущ:
Козлов_Александр
Ага, особенно в сафари ххыхы
а че хы то... сафари это ресторан вроде каг.. пельмени офигенные там.. получше чем в "пельмешках" то всяких...а цена кстате не высокая.. едали.. понравилось...
:respect:
dobri
В порции 9 штук, предложение действительно весь рабочий день заведения (до закрытия), цена 99 сохранится до конца февраля. :appl:Потом не могу гарантировать.
NICK
Спасибо! :wub1.gif: На всякий случай даю справку: цена в Сафари 180 рублей, в порции 12 штук, для приготовления используется 3 вида мяса по традиционной сибирской рецептуре.
Conquest
Да на Советской 8 как были лучшие пельмени в городе так и остаются и даже в форумах рекламироваться не надо!
blazerII
Не многовато ли для такой "огромной " порции пельмешек? :eek:
BikFud
А мне понравились в Пельмэме пельмешки,прошу прощения за тавтологию..
Правда я всего один раз была, пару месяцев назад..
blazerII
А в Пельмэни цена 95р,колличество в порции 20-22шт.А на выбор 8 видов обычных и 3 VIP пельмений . :respect: В Сафаре, не знаю вкуса, а в пельмэни вкусно. :nom:
Promin
Не многовато ли для такой "огромной " порции пельмешек?
если вы сейчас про порцию в сафари... то перечитайте мой пост предыдущий...
сафари ресторан... цена для ресторана вполне... даже низкая.. пельмэни размером как домашние бабушкины...)))
NICK
Да вы правы как домашние,бабушкины:бебе:
Епанчинцев А.А.
теперь чтобы нормально покушать-в 200 еле уложишься... считаю не оправданным поднятие цен...я больше туда не хожу... хотя ходил!
BikFud
Был в декабре. В пэлмене. Вкусно. Недавно хотели еще раз заехать.. но вижу ценник подняли? Не поеду.
Если я хочу пельмени - то покупаю Ярославские и ем дома.
Почти ни чем не отличаются от пельмэна. Все, что привлекало в пэлмене - цена и вкус. Теперь значит буду как обычно дома есть ярославские.

И кстати!!!! Пэлмен то давно по идее открылся, мой друг толи в конце лета или в сентябре.
Так вот тогда!! Ценник был вообще конский, и когда я прочитав статью, собрался туда, позвал друга (он рядом там живет), он сказал - че дурак, чтоли, ценник конский, даже не думай... (Он просто не знал, что для заманухи ценник опустили, а я не знал, что ценник был конским), в итоге возращаетесь опять к ценам не приемлемым для данного вида кафе.

Я бы советовал Вам еще на продажу замороженные лепить, но!!! Не по такой цене, по которой продаете. Меня бы устроило 200-250 руб, за кг.
fer
а ярославские где ещё есть, кроме чемского и облдиспансера?
wiza
да кстати где купить этих мифических пельменей кроме как на громова и петухова?
AKKRILL
раньше жил на затулинке часто ходил в ярославну....да вообще много народу там собиралось ....теперь можно купить в центре, возле синтетики, буквально вчера видел, возле входа в метро, в павильоне где цветами алик торгует с торца - "КУЛИНАРИЯ ЯРОСЛАВНА" !!
AKKRILL
Мичурина 25/1 рядом со входом в М. Сибирская
bbullet
с какой стороны?
wiza
со стороны входа в метро, да он там небольшой павильон, найти не трудно, сегодня куплю , попробую, изменился вкус или нет
bbullet
Пельмэн это как бабушка готовила,настоящии без добавок новомодных и цена соответствует настоящему мясу ,а Ярославна лучше чем магазинные, но это все равно ярославна .Вчера вкус себе напомнила :а\?:
BikFud
переставайте пЭарить пэлмен
раздражает
AKKRILL
есть впечатление , что это девушка, как минимум :роза:
и ей далеки пельмени с водкой и настоящим мясом :bad:
только как товар, который надо сбыть любым путём :tantrum:
------------------------------------------------------
товар товару товарищ (с)
wiza
не спорю - поэтому и раздражает
но в этом месяце я точно годовую порцию пельменей съел.
сначала теща приезжала, теперь родители мои приехали в гости.
че то я захотел че нить не такое жирное
вареников с мясом что ли попросить чтоб сделали?
AKKRILL
купил пароварку.
проблемы с лишним жиром ушли.
непривычно.
пельмени, манты, хинкали, варенники, блины,
рыба, овощи, крупы поменяли вкус...

какие есть ещё способы приготовления стандартных блюд?
----------------------------------------------------
понаели тут всякие... (с)
wiza
пЭар это когда есть невасможно а чесно навязывают,как мне кажется:миг:С водкой мала знакома но ВКУСНУЮ еду (мясо) и без водки могу оценить :knix:
BikFud
ПР - это когда для киоска в 5 стен создаётся впечателение Мезона или Классики или ещё пуще-СтоловойОбкомовскихДач...

У Пельменя так и есть-летом поставят столики шестигранные и будут продавать пельмени в бумажных тарелках с пьяной местной гопотой.

ПР-это когда мало бюджета, простой флуд про "бабушкины очки" , тьфу, пельмени типа "обдолбанных и обделанных по-домашнему"
-------------------------------------------------------
люблю я водку с детства, как папа приходил, придёт он в
стельку пьный , конфеткой угостит (с)
wiza
Я не уверена,что вы свое то будующее знаете темболие будующие пельмэна А на счет Мезона это вобще другой уровень что равнять :1:
wiza
Я их нашел (Ярославские) в универсаме на Ленина.
Больше нигде не видел... пока там их и покупаю.
BikFud
Ценник снизте пойду не сморя на пиар. А так не пойду.. А точнее даже ходить может не буду, на разновес буду брать с собой, замороженные... ценник озвучивал до 250 р кг / возьму.
BikFud
А у вас Word на компьютере есть? Если уж до словаря дойти не судьба - ну попробуйте текст сначала там набрать - он вам ошибочки исправит... Хотя... возможно, даже не поймет...

А то что вы делаете - это скорее антиреклама. Правда, лучше ничего не говорите, чем вот такие опусы составлять
Анна Каренина
предпоследнюю пачку забрал, сварил, ну что сказать....практически такие же какие и были раньше, маленькие и вкусные.....135 рублей кг кстати
bbullet
Хотел попробовать Ярославну, заехал вчера в универсам на Ленина - нет.
Был примерно в 21 час. Что за невезуха?
AKKRILL
...я их вчера тамже искал в полвосьмого :nea.gif:
кто-то раньше нас поспел :nom:
BikFud
Вы действительно не знаете русского языка или может на каком-то другом пишите, на албанском? Читать, то, что вы пишите очень сложно - это не воспринимается! :шок:
Кстати, о чем вы, о пельменях?
Superpodruga
Нет, это, чтобы вам веселее было, а вообще про пельмени, а не про русский язык. :ха-ха!:
BikFud
А я вот недавно отведал в 501-м пельмени (99 р.!)
Оч вкусно! Хотя, может, это я просто отвык от пельменей с настоящим мясом внутри... :улыб:
Хотя... с "мантами у Майи" ничего не сравнится!
BikFud
Я знаю такое местечко, оно на сегоднешней день пока одно, на Ленейной. :appl:
дома :бебе:по поводу Пэльмена вот что скажу был там около месяца назад брал замороженные с собой ...2 порции vip с креветками итог
1. чек не дали ... даи пакетик просто с пельменями и все ничего что вязл у них и 200 (точно не помню ... или 180) р. за порциюмега много ... но думал что вкусно будет (рекомендую хоть тарой обзавестись чтоли фирменной стоит копейки, а пользы на рубли)
2. придя домой и сварив обнаружили что с креветками были около 30% остальное с рыбой (стоят на 30-40% дешевле) в общем ужин не удался :хммм:
ИТОГ первая походка в пэльмен окончилась негативом ... хотя живу рядом и при достойном сервисе и вкусных пельменях был бы постоянным клиентом ... но это лирика ... что получила кассир или кто вешал и паковал пельмени ну 40-50 р. сверху за то что нагрела с начинкой, а потеряла клиента и репутацию что стоит намного больше :death:
если читают сотрубники пэльмена .. возьмете на заметку и хоть минимум заставьте давать чек и упакывать нормально и то что нужно, а не то что хочется