На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а потанцевать там нельзя? на троих видимо 4,5 надо предоплату внести.. наверно схожу посмотрю
Кот_Леопольд
guru
Танцы там для тех "кому за 30 и сильно нетрезв"...между столиков и проходящих мимо пиплов

был ли кто-нибудь там, когда проходило stand up comedy? как впечатления?
Я была.
Вам какие впечатления? От Гевары или от Клуба Хорошего Настроения?
Про Гевару ничего нового: все очень медленно, меню не впечатлило.
Выступление - на 4. очень понравились ребята из Бийска.
В принципе, сходить можно. Только, когда будете бронировать и выкупать билеты, зафиксируйте столик, за которым будете сидеть. Когда мы пришли, оказалось, что нашу компанию из 4-х человек разбросали по 2-м столикам в разных концах зала.
Причем мы сидели за одним столиком с абсолютно незнакомой компанией!
Это немного подпортило впечатление от вечера.
Интересно, сейчас с заказом столиков проблем меньше?
Вам какие впечатления? От Гевары или от Клуба Хорошего Настроения?
Про Гевару ничего нового: все очень медленно, меню не впечатлило.
Выступление - на 4. очень понравились ребята из Бийска.
В принципе, сходить можно. Только, когда будете бронировать и выкупать билеты, зафиксируйте столик, за которым будете сидеть. Когда мы пришли, оказалось, что нашу компанию из 4-х человек разбросали по 2-м столикам в разных концах зала.
Причем мы сидели за одним столиком с абсолютно незнакомой компанией!
Это немного подпортило впечатление от вечера.
Интересно, сейчас с заказом столиков проблем меньше?
Я там была, как БАР- место хорошее, но как клуб - вообще мимо, танцевать негде, музыка - 80ых- с радио рекорд подборочки (2х летней давности), вообщем дж Валера , и этим всё сказано. Бармены- супер, симпотичные, общительные, исполняют свою работу отлчично - разводят на денгУ!
Общее впечатление - на 4.
Общее впечатление - на 4.
крепко мы отдохнули в пятницу
опять попали на группу Трафик -на мой взгляд, щас самая интересная группа в НСК
кто то упоминал про древнюю музыку: действительно перед программой по тв показывали клипы прошлого века -мадонна, кайли миногуэ и кто то там ещё, вроде ливник джими реквая(но это уже этот век), больше откровенных раритетов в этот вечер не приметил
кислоты, р-н-б, эмо или какой либо другой хрени, которую слушают подростки, к щастью не было, поэтому соглашусь с предыдущим араторами, что клуб не децкий
гостям не понравилось: сначала с час не могли разместить заказ по-причине не нахождения на территории клуба нашего официанта, но потом вроде всё так бодренько завертелось. основная претензия к заведению в том, что при расчёте насчитали рулон всякой жрачки и бухла, но сводящий баланс был сильно по шофе и поэтому разбираться на месте с приписками не стал(не смог), чек, евстевственно, тоже не сохранился...
итого было весело, но не понравилось
опять попали на группу Трафик -на мой взгляд, щас самая интересная группа в НСК
кто то упоминал про древнюю музыку: действительно перед программой по тв показывали клипы прошлого века -мадонна, кайли миногуэ и кто то там ещё, вроде ливник джими реквая(но это уже этот век), больше откровенных раритетов в этот вечер не приметил
кислоты, р-н-б, эмо или какой либо другой хрени, которую слушают подростки, к щастью не было, поэтому соглашусь с предыдущим араторами, что клуб не децкий
гостям не понравилось: сначала с час не могли разместить заказ по-причине не нахождения на территории клуба нашего официанта, но потом вроде всё так бодренько завертелось. основная претензия к заведению в том, что при расчёте насчитали рулон всякой жрачки и бухла, но сводящий баланс был сильно по шофе и поэтому разбираться на месте с приписками не стал(не смог), чек, евстевственно, тоже не сохранился...
итого было весело, но не понравилось
Arty Silver
experienced
вы бронировали ? За сколько времени?
сколько за вход содрали?
если было весело, то , имхо, уже можно считать что сходитиь можно
сколько за вход содрали?
если было весело, то , имхо, уже можно считать что сходитиь можно

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
60760
408
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
398820
1000
Yota в Новосибирске (часть 4)
219502
907
sega75
veteran
не бронировали. в 18-30 примерно первая партия зашла в полупустой и выбрала столик. программа с 20, фактически в 20-30началась, на глазок. За программу по 300денег с головы.
про весело согласен, но уж больно счёт большой выкатили, по кое чему просто анреал
про весело согласен, но уж больно счёт большой выкатили, по кое чему просто анреал
Кот_Леопольд
guru
Я в шоке с Гевары после 14 февраля. В 3 часа ночи у официантов была пересмена, наша официантка попросила нас рассчитаться и сразу исчезла вместе с нашей сдачей в 800 рублей. Я человек не жадный конечно, но не люблю когда чаевые забирают таким наглым образом...Подошел раобраться с манагером - девушка в стиле менеджера из Нашей Раши обьяснила что официантам своим она доверяет как себе и что они все оставили у нас на столе, а это мы лопухи потеряли папку, счет и сдачу...Вот из-за такого вот стремного персонажа я больше ни ногой в Гевару, как бы там классно не было. Официанточке Анжеле привет!
Promin
activist
Вы наверное недоброжелатель Гевары... тут тоже такой же отзыв опубликовали... или настолько обиделись?))) что по всем СМИ так пишете? Хотя согласен-сильное действие!!! Надо своих бывших работодателей так же "удивить" 

Кот_Леопольд
guru
Конечно я недоброжатель Гевары после такого...
Кот_Леопольд
guru
Просьба администрации удалить мое сообщение, тема исчерпана в связи с действиями руководства заведения
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Вот видите, как хорошо, что здесь высказали своё мнение

Мы гуляли в Геваре полторы недели назад: вобщем всё ничего, но обсчёт имеет место быть.......В счёте на сумму 17000 рублей лишней оказалась бутылка водки за 1500 и не учли предоплату... Я понимаю, что счёт большой, много наименований и подвыпимший клиент может и не заметить обсчёт... Вроде разрулили... Но просто не хочется весь вечер сидеть и следить за количеством блюд и спиртного, хочется расслабиться и получить удовольствие. Вот.
Епанчинцев А.А.
guru
Такое в Папараццы было...и не раз!!!
сходили вчера с подругой в эту "гевару"
вход - 300 рубликов
и за эту денежку мы (и все окружающие, соответственно) мы были удостоены длительное время наслаждаться зрелищем ... как бы это помягче сказать.... рвотных масс, оставленных одним клиентом
сказали проходящей официантке - реакции ноль
сказала девушке на входе - она сказала, что она администратор. хехе...
так и не убрали. мы ушли около трех ночи, они, видимо, решили, что лучше заняться уборкой после закрытия заведения. что ж... их право. но я не за свинство платила, а за вход... непонятно только, сколько тогда должен стоить вход в приличное заведение, если в стремное - 300.
"вступили" в ЭТО все официантки, все видели, но никто не принял мер. никто!
вход - 300 рубликов
и за эту денежку мы (и все окружающие, соответственно) мы были удостоены длительное время наслаждаться зрелищем ... как бы это помягче сказать.... рвотных масс, оставленных одним клиентом
сказали проходящей официантке - реакции ноль
сказала девушке на входе - она сказала, что она администратор. хехе...
так и не убрали. мы ушли около трех ночи, они, видимо, решили, что лучше заняться уборкой после закрытия заведения. что ж... их право. но я не за свинство платила, а за вход... непонятно только, сколько тогда должен стоить вход в приличное заведение, если в стремное - 300.
"вступили" в ЭТО все официантки, все видели, но никто не принял мер. никто!
Сходили мы в Гевару вчера, нам все понравилось, и музыка и контенгент! Атмосфера клевая. А вот персонал....без улыбок, лед нам к шампанскому несли весь вечер так и не принесли,растаял наверное по дороге...и официантка всем своим видом показывала неприязнь. Удачи ей в зарабатывании чаевых.
насколько я понял, это следующий проект группы открывшей Шнапс Музеум. количество официанток приятно радует(много) и некоторые из них даже работали в шнапсе, поэтому "в теме"(что крайне необычно для свежего бара). интерьер "богатый" с элементами поп-арта в стиле революция и Че(какие то фотки-плакатики, укреп точка на фходе, все официанты красуются с кобурой и т.д.).а мне Шнапс намного больше нравился, до сих пор не могу найти для себя подобное любимое местечко......его больше нет

Гевара вообще не вставляет! А в Шнапсе я была завсегдатаем)
С персоналом там вообще проблемы, я бы сказала, пару раз на б-ланч заезжали, отвратное обслуживание, впрочем и сам ланч не лучше, вечером то же самое - такое ощущение, что это гости им должны, за то что потревожили их, какие уж там улыбки и скорость обслуживания...
ТОП 5
1
4