Где поесть суши по приемлемой цене?
37229
104
Здравствуйте! давно с друзьями не выбирались в суши-бары и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, куда именно пойти и почему?
Кризис к сожалению и нас не обошел, поэтому скажите, где дешевле? :смущ:
Пыталась сравнить Харакири и Суши-Терру, как-то не особо поняла, где выгоднее, ценовая политика примерно по-моему одинакова...:улыб:
Заранее всем спасибо!
Valentinka555
одинаковое .... и там и там... :спок:
идите в суши яму... может и не дешево для вас.. зато качество не сравнимо с выше названными х.. с.т..
а качество и свежесть это главнее цены.. поверьте..
еще оригами есть... там немного дешевле суши ямы.. но вот.. интерьер.. мне как то не комфортно там..совсем..((
Valentinka555
Дома! Заказать суши, забрать самим, скидка 10-15 %. Расставить свечи, аромалампу какую-нибудь поставить, самой переодется в гейшу, в общем создать атмосферу! Друзей порадуете и сэкономите! :улыб:
Valentinka555
Мне нравится в Харакири на Горской - вкусно и дешево. Еще сейчас в Планете в Сиб. Молле акция - суши-буфет за 270 руб., правда там ограниченное количество роллов участвует. Су\ши Терру терпеть не могу - качество, на мой взгляд, отвратительное.
Valentinka555
ИМХО, в соотношении цена-качество выигрывает Планета суши. А лучшая доставка - Харакири.
Valentinka555
однозначно, все правильно говорят. Харакири или Планета. выбирайте, что удобнее по расположению. Правда, я бы еще внесла в список Васаби (на Потанинской, рядом с Иероглифом). Но там сами суши маленькие, хотя вкусные. Цены такие же, как и в вышеозначенных заведениях.
CrazySquirrel
Япона мама! И разрешают со своими напитками приходит.
Чайник
спасибо! наверное , пойдем в Харакири
CrazySquirrel
а на мой взгляд суши там стандартного размера :dnknow: и вкусные!!!!
Valentinka555
идите в Харакири там акция за куждую сушку - сушка бесплатно и за каждый коктейль - коктейль бесплатный, но коктейли разбавляют безбожно
Barbie
Согласен. Суши терра - привокзальный общепит.

Планета суши на Вокзальной магистрали, 1 :respect:

В Харакири был на Владимирской, забирал заказ - по моему очень уж маленькое помещение.
davidoff
волею судеб мы были на Горской. Заведенье как заведенье.
mel7
ИМХО, в соотношении цена-качество выигрывает Планета суши. А лучшая доставка - Харакири.
у Планеты, по-моему, тоже есть доставка
Чайник
"япона мама" это где?
Сакура
у Планеты, по-моему, тоже есть доставка
Странно, даже и не знал :dnknow:
Dd
пересечение красного и крылова, там раньше пивные залы были.
Чайник
Мы заказывали в какой-то малоизвестной фирме - Студия суши, все понравилось, выбор большой, и ели в Пиплсах недавно - вкусно и по цене большие ассорти вполне приемлемы :respect:
Falcone
в пиплсах конский ценник, а качество ниже среднего.
Чайник
для Falcone
Студия суши, это и есть доставка Планеты суши, меню единтичное:улыб:
natali181283
для Falcone
все ясно)))
natali181283
для Falcone
Зачем людей вводите в заблуждение? Возможно, меню у них ИдЕнтичное, но Планета доставляет через Сезам.
tori
Ооо, какие тонкости пошли ))
Епанчинцев А.А.
заказывали суши в новой службе доставке - Сити Суши. Очень понравилось, вкусно и недорого. Советую попробывать.
tori
для Falcone
Зачем людей вводите в заблуждение? Возможно, меню у них ИдЕнтичное, но Планета доставляет через Сезам.
вот и у меня закрались сомнения, Сити-суши показались вполне нормальными кстати, но ничего выдающегося
Valentinka555
Суши-Яма может предложить следующие способы сэкономить :yes.gif:
1. Взять на вынос - скидка 25%.
2. Заказать по меню "Хиты-2008", а также выбрать некоторые позиции из основного меню, например:
Роллы с кожей лосося (самые продаваемые в ресторане) - 65 за порцию (во всех порциях по 6 роллов), с огурцом - 65, с авокадо - 70, с лососем - 95.
Суши (за 1 шт.): с авокадо или японским омлетом - 30, спайс с шиитаке - 25, спайс с водорослями или окунем - 35, спайс с угрем или креветкой - 50, спайс с лососем - 55, обычные с окунем - 45, с лососем - 60.
Продукты используются очень свежие и высококачественные :nom:, доставляются самолетом из Москвы, поэтому сделать цены ниже уже не получается.
Conquest
1. Не вводите людей в заблуждение. укажите сумму, на котороую нужно взять суши на вынос, чтобы дали скидку. а то я как-то радостно купила там. скидка 0%.
2. что за жизнь?! я каждый раз беру какие-то суши, но плюсом обязательно еще и с кожей лосося. но на моей памяти они стоили 85. теперь дешевле, видимо. или тут тоже какой-то подвох?
3. кстати, слышали ли вы что-нибудь о том, что в суши-яме минимальный заказ на человека должен составлять 400 руб?
CrazySquirrel
Итак, отвечаю по порядку:
1. Минимальный заказ на вынос, чтобы получить скидку 25% - 300 рублей. По-моему, весьма разумная сумма.
2. Роллы с кожей лосося стоят дешевле, т.к. они входят в спец. предложение "Хиты-2008", о чем писалось ранее.
3. В Суши-Яме, как и в любом другом заведении, можно заказать на любую сумму. Например, можно заказать 1 шт. суши с японским омлетом и заплатить 30 рублей и больше ничего не заказывать. Нет и не может быть ограничений при заказе внутри заведения.:миг:
Conquest
Обожаю суши. Самые вкусные - в Сушияме. Доставки так и нет у вас?
Valentinka555
я люблю якиторию, планету,оригами. кхаракири че-т не нравится последнее время-такое ощущение,что роллы делает пьяный повар, причем не суши-повар
bjanka
Здравствуйте! Могу Вам посоветовать, когда Вы будете в следующий раз в Суши-Яме - подойдите к менеджеру смены. Думаю, мы сможем решить проблему доставки, если Вы наш постоянный гость.:миг::роза:
Milena23
я люблю якиторию, планету,оригами. кхаракири че-т не нравится последнее время-такое ощущение,что роллы делает пьяный повар, причем не суши-повар
Согласна. Харакири - это не суши, это калабашки рисовые с начинкою. :хммм:
Valentinka555
в будние дни с 15-19 в "суши терра" акция- "суши буфет", кроме пятницы. суть - платишь 299 рублей и ешь неограниченное кол-во суши. а если про экономию- если заказывать домой скидка около 20 процентов.
Conquest
300 р. - более чем разумная цена. Видимо, когда я забирала свои суши, мне не повезло: сказали, что скидку дают при заказе на 500 (или 600 - не помню). Но, видимо, уже поменялось.
До нового года заходили с девочками, а нас перед тем как обслужить спросили: вы в курсе, что сумма заказа на человека не менее 400 р.? я тогда сказала официантке, что не в курсе, а т.к. ходим часто и слышим такое первый раз, то просьба обслужить как обычно, а на будущее мы будем иметь в виду. Девушка покривилась, но дала положительный ответ. Когда ходили после этого раза, все было хорошо, никаких минимум 400. Мне кажется, это было самоуправство официантки....
CrazySquirrel
Это очнь странная и неприятная история про минимум 400 рублей. :безум: Единственное, что мне остается - это принести извинения от имени нашей компании. :cray-1:Я непременно обсужу этот инцидент с менеджером заведения и на собрании она проговорит с официантами данный факт. Пожалуйста, если нечто из ряда ван выходящее происходит с Вами - говорите сразу менеджеру или пишите мне, мы обязательно будем разбираться с каждым подобным случаем. Спасибо, что рассказали. :agree:
Conquest
да ладно Вам, давно дело было, не надо никого ругать. Может, Суши Яма временно такую меру вводила, а кокретно Вы не в курсе были.
CrazySquirrel
мне кажется суши почти одинаково стоят везде, а нравится в Планете у вокзала и в Зебрах, в Планету ходим порелаксировать и сушками перекусить, а в Зебрах потусовочней и еда хорошая:улыб:
Axara
лично мне в Планете Суши очень нравится обстановка,но обслуживание последние 2 раза оставляло желать лучшего.Что касается заказа суши на дом,то раньше пользовалась Харакири,но как правильно было сказано выше,что их готовит пьяный не суши-повар, пришлось отказаться...Последнее время заказываю с Суши доме: дешево,быстро и вкусно!!!
устала
а можно координаты суши-дома?? я таких не знаю((
Valentinka555
теперь я точно знаю, где поесть суши по приемлемой цене. даже можно сказать, по прекрасной. Якудза в Сиб молле. Причем они огромные!
вот только напоминают домашние.... т.е. по вкусу почти так же, как я дома делаю. и риса там много, поэтому и большие. Но мне понравилось. будет возможность, приду еще. Несмотря на странную официантку :biggrin:
CrazySquirrel
Расскажите подробнее плиз. Просто у меня знакомые туда ходили когда еще этот ресторан только открылся. Было абсолютно отрицательное мнение. :хммм:
Barbie
Последнее время ролы и суши можно поесть на каждом углу, даже в PEOPLEs и casual bar MO сделали суши меню, на удивлинение и там и там ролы ничуть не уступают специализированным суши барам по качеству и цена приемлемая, а по размеру, на мой взгляд, даже больше.
Barbie
ну это не ресторан, кафе или бистро. я брала темпура роллы за 130 руб (то ли лосось, то ли тунец) и спайсы (самые дешевые спайсы, которые я видела в природе - 30 руб). чай 500 мл. - 90 руб. филадельфия что-то около 200 руб. что еще Вам рассказать не знаю))
CrazySquirrel
что-то очень недоволен Якудзой остался
1. Пока подойдёт официант проходит минут 15-20, приходится самим их ловить
2. Столы протирают только если попросить и то мокрой тряпкой - соответственно весь стол остается мокрый
3. Очень неудобные чайники - ну всё равно чай проливается мимо
4. Заказ выполняется час!!! причём никто не говорит об этом - пока не спросить, а где? и соответственно когда блюдо просишь вычеркнуть - очень этим недовольны остаются и пробуют предложить взять с собой, ну и оговорка - у нас много заказов.:улыб:
5. Суши и ролы делают очень неаккуратно - разваливаются просто (толи рис не тот, толи лепят их как попало). И самое интересное - из них торчат брёвна огурцов (может это у них такая фишка?)
Nsk3000
мне кажется, раз на раз не приходится. нас было 5 чел, заказ принесли в течение 5-10 минут, все хорошо было. чайник......... на третьей чашке я налила не пролив))
CrazySquirrel
вот поэтому больше туда ни ногой!
Nsk3000
где не нужно заказывать суши абсолютно точно: в караоке-баре "Ухо и медведь" - малюсенькие, из рисовой каши, неадекватные цены.
Да что ж все вокруг кинулись суши готовить?
ведь кроме возможности продавать их с высокой наценкой, их же еще необходимо УМЕТЬ готовить :tantrum:
ужик
думаю, УМЕЮТ их готовить только в Японии))
была возможность попробовать суши в Лондоне, там цены :eek: никакие наши "неадекватные", завышенные с ними не сравнятся)) так что когда приехала в Нск, подумала: как же хорошо-то........
Сакура
Хочу поделиться с вами ситуацией, которая призошла со мной и мужем буквально на днях... У нас была годовщина знакомства и, так как у нас маленький ребенок, мы решили заказать суши домой, большой возможности побыть вне дома в этот вечер не предвиделось. Остановили свой выбор на Харакири, не однократно заказывали и с качеством ,и ценами знакомы. Сумма нашего заказа составляла 675р. Девушка-оператор попросила постараться приготовить без сдачи. Так как сталктвались-знаем, что у доставки сдачи нет :),решил муж сходить, купить пива и разменять деньги. Насчитали ровно 675р. и + 10р. лично курьеру. Муж расчитался со словами "здесь чуть больше, чем нужно, можете пересчитать" и протянул всю готовую сумму кучкой. Курьер ушел, но через минуту позвонил в домофон и сказал, что мы дали "610р. ...не хватает 50р"... вообщем, можно долго умиляться его математическим способностям, как не крути если мы дали 610р., то не хватало 65р., то есть 50р. одной бумажкой и 15р. мелочью... Мы конечно, не желая иметь долгие разборки из-за 50 руб, эти деньги отдали плюсом, да и сами виноваты, надо было пересчитывать при курьере. Но просто такая мелочь, а вот осадок то остался. Наглость ничем не прикрытая... Нам, конечно, 50 руб. по корману не стукнуло, но если разобраться, так с миру по нитке и к вечеру всю бригаду можно ужином накормить. Так что, хочу сказать дорогому Харакири, вот такая мелочь, а так противненько получилось, дешевый развод, даже и обращаться как-то особо не хочется больше... :death:
Valentinka555
А мне очень нравится в Якудзе...как-то там мило и по-домашнему...правда бывает заказ долго несут, но все очень вкусно и официрнты внимательные