На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте! давно с друзьями не выбирались в суши-бары и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, куда именно пойти и почему?
Кризис к сожалению и нас не обошел, поэтому скажите, где дешевле?
Пыталась сравнить Харакири и Суши-Терру, как-то не особо поняла, где выгоднее, ценовая политика примерно по-моему одинакова...
Заранее всем спасибо!
Кризис к сожалению и нас не обошел, поэтому скажите, где дешевле?

Пыталась сравнить Харакири и Суши-Терру, как-то не особо поняла, где выгоднее, ценовая политика примерно по-моему одинакова...

Заранее всем спасибо!
NICK
experienced
одинаковое .... и там и там... 
идите в суши яму... может и не дешево для вас.. зато качество не сравнимо с выше названными х.. с.т..
а качество и свежесть это главнее цены.. поверьте..
еще оригами есть... там немного дешевле суши ямы.. но вот.. интерьер.. мне как то не комфортно там..совсем..((

идите в суши яму... может и не дешево для вас.. зато качество не сравнимо с выше названными х.. с.т..
а качество и свежесть это главнее цены.. поверьте..
еще оригами есть... там немного дешевле суши ямы.. но вот.. интерьер.. мне как то не комфортно там..совсем..((
Superpodruga
veteran
Дома! Заказать суши, забрать самим, скидка 10-15 %. Расставить свечи, аромалампу какую-нибудь поставить, самой переодется в гейшу, в общем создать атмосферу! Друзей порадуете и сэкономите! 

Barbie
veteran
Мне нравится в Харакири на Горской - вкусно и дешево. Еще сейчас в Планете в Сиб. Молле акция - суши-буфет за 270 руб., правда там ограниченное количество роллов участвует. Су\ши Терру терпеть не могу - качество, на мой взгляд, отвратительное.
mel7
activist
ИМХО, в соотношении цена-качество выигрывает Планета суши. А лучшая доставка - Харакири.
CrazySquirrel
experienced
однозначно, все правильно говорят. Харакири или Планета. выбирайте, что удобнее по расположению. Правда, я бы еще внесла в список Васаби (на Потанинской, рядом с Иероглифом). Но там сами суши маленькие, хотя вкусные. Цены такие же, как и в вышеозначенных заведениях.
Чайник
guru
Япона мама! И разрешают со своими напитками приходит.
Сейчас читают
Триумф Теле2 (часть 2)
251643
736
Чувство вины.
10106
57
Новый ресторан ПивоFactory пятница...девишник в 19:00
81875
353
ужик
veteran
а на мой взгляд суши там стандартного размера
и вкусные!!!!

GuimpLеna
old hamster
идите в Харакири там акция за куждую сушку - сушка бесплатно и за каждый коктейль - коктейль бесплатный, но коктейли разбавляют безбожно
Согласен. Суши терра - привокзальный общепит.
Планета суши на Вокзальной магистрали, 1
В Харакири был на Владимирской, забирал заказ - по моему очень уж маленькое помещение.
Планета суши на Вокзальной магистрали, 1

В Харакири был на Владимирской, забирал заказ - по моему очень уж маленькое помещение.
волею судеб мы были на Горской. Заведенье как заведенье.
ИМХО, в соотношении цена-качество выигрывает Планета суши. А лучшая доставка - Харакири.у Планеты, по-моему, тоже есть доставка
у Планеты, по-моему, тоже есть доставкаСтранно, даже и не знал

пересечение красного и крылова, там раньше пивные залы были.
Мы заказывали в какой-то малоизвестной фирме - Студия суши, все понравилось, выбор большой, и ели в Пиплсах недавно - вкусно и по цене большие ассорти вполне приемлемы 

в пиплсах конский ценник, а качество ниже среднего.
natali181283
activist
для Falcone
Студия суши, это и есть доставка Планеты суши, меню единтичное
Студия суши, это и есть доставка Планеты суши, меню единтичное

Falcone
activist
для Falconeвсе ясно)))
Студия суши, это и есть доставка Планеты суши, меню единтичное![]()
tori
member
для FalconeЗачем людей вводите в заблуждение? Возможно, меню у них ИдЕнтичное, но Планета доставляет через Сезам.
заказывали суши в новой службе доставке - Сити Суши. Очень понравилось, вкусно и недорого. Советую попробывать.
вот и у меня закрались сомнения, Сити-суши показались вполне нормальными кстати, но ничего выдающегосядля FalconeЗачем людей вводите в заблуждение? Возможно, меню у них ИдЕнтичное, но Планета доставляет через Сезам.
Conquest
activist
Суши-Яма может предложить следующие способы сэкономить
1. Взять на вынос - скидка 25%.
2. Заказать по меню "Хиты-2008", а также выбрать некоторые позиции из основного меню, например:
Роллы с кожей лосося (самые продаваемые в ресторане) - 65 за порцию (во всех порциях по 6 роллов), с огурцом - 65, с авокадо - 70, с лососем - 95.
Суши (за 1 шт.): с авокадо или японским омлетом - 30, спайс с шиитаке - 25, спайс с водорослями или окунем - 35, спайс с угрем или креветкой - 50, спайс с лососем - 55, обычные с окунем - 45, с лососем - 60.
Продукты используются очень свежие и высококачественные
, доставляются самолетом из Москвы, поэтому сделать цены ниже уже не получается.

1. Взять на вынос - скидка 25%.
2. Заказать по меню "Хиты-2008", а также выбрать некоторые позиции из основного меню, например:
Роллы с кожей лосося (самые продаваемые в ресторане) - 65 за порцию (во всех порциях по 6 роллов), с огурцом - 65, с авокадо - 70, с лососем - 95.
Суши (за 1 шт.): с авокадо или японским омлетом - 30, спайс с шиитаке - 25, спайс с водорослями или окунем - 35, спайс с угрем или креветкой - 50, спайс с лососем - 55, обычные с окунем - 45, с лососем - 60.
Продукты используются очень свежие и высококачественные

CrazySquirrel
experienced
1. Не вводите людей в заблуждение. укажите сумму, на котороую нужно взять суши на вынос, чтобы дали скидку. а то я как-то радостно купила там. скидка 0%.
2. что за жизнь?! я каждый раз беру какие-то суши, но плюсом обязательно еще и с кожей лосося. но на моей памяти они стоили 85. теперь дешевле, видимо. или тут тоже какой-то подвох?
3. кстати, слышали ли вы что-нибудь о том, что в суши-яме минимальный заказ на человека должен составлять 400 руб?
2. что за жизнь?! я каждый раз беру какие-то суши, но плюсом обязательно еще и с кожей лосося. но на моей памяти они стоили 85. теперь дешевле, видимо. или тут тоже какой-то подвох?
3. кстати, слышали ли вы что-нибудь о том, что в суши-яме минимальный заказ на человека должен составлять 400 руб?
Conquest
activist
Итак, отвечаю по порядку:
1. Минимальный заказ на вынос, чтобы получить скидку 25% - 300 рублей. По-моему, весьма разумная сумма.
2. Роллы с кожей лосося стоят дешевле, т.к. они входят в спец. предложение "Хиты-2008", о чем писалось ранее.
3. В Суши-Яме, как и в любом другом заведении, можно заказать на любую сумму. Например, можно заказать 1 шт. суши с японским омлетом и заплатить 30 рублей и больше ничего не заказывать. Нет и не может быть ограничений при заказе внутри заведения.
1. Минимальный заказ на вынос, чтобы получить скидку 25% - 300 рублей. По-моему, весьма разумная сумма.
2. Роллы с кожей лосося стоят дешевле, т.к. они входят в спец. предложение "Хиты-2008", о чем писалось ранее.
3. В Суши-Яме, как и в любом другом заведении, можно заказать на любую сумму. Например, можно заказать 1 шт. суши с японским омлетом и заплатить 30 рублей и больше ничего не заказывать. Нет и не может быть ограничений при заказе внутри заведения.

Обожаю суши. Самые вкусные - в Сушияме. Доставки так и нет у вас?
Milena23
experienced
я люблю якиторию, планету,оригами. кхаракири че-т не нравится последнее время-такое ощущение,что роллы делает пьяный повар, причем не суши-повар
Здравствуйте! Могу Вам посоветовать, когда Вы будете в следующий раз в Суши-Яме - подойдите к менеджеру смены. Думаю, мы сможем решить проблему доставки, если Вы наш постоянный гость.

я люблю якиторию, планету,оригами. кхаракири че-т не нравится последнее время-такое ощущение,что роллы делает пьяный повар, причем не суши-поварСогласна. Харакири - это не суши, это калабашки рисовые с начинкою.

в будние дни с 15-19 в "суши терра" акция- "суши буфет", кроме пятницы. суть - платишь 299 рублей и ешь неограниченное кол-во суши. а если про экономию- если заказывать домой скидка около 20 процентов.
CrazySquirrel
experienced
300 р. - более чем разумная цена. Видимо, когда я забирала свои суши, мне не повезло: сказали, что скидку дают при заказе на 500 (или 600 - не помню). Но, видимо, уже поменялось.
До нового года заходили с девочками, а нас перед тем как обслужить спросили: вы в курсе, что сумма заказа на человека не менее 400 р.? я тогда сказала официантке, что не в курсе, а т.к. ходим часто и слышим такое первый раз, то просьба обслужить как обычно, а на будущее мы будем иметь в виду. Девушка покривилась, но дала положительный ответ. Когда ходили после этого раза, все было хорошо, никаких минимум 400. Мне кажется, это было самоуправство официантки....
До нового года заходили с девочками, а нас перед тем как обслужить спросили: вы в курсе, что сумма заказа на человека не менее 400 р.? я тогда сказала официантке, что не в курсе, а т.к. ходим часто и слышим такое первый раз, то просьба обслужить как обычно, а на будущее мы будем иметь в виду. Девушка покривилась, но дала положительный ответ. Когда ходили после этого раза, все было хорошо, никаких минимум 400. Мне кажется, это было самоуправство официантки....
Conquest
activist
Это очнь странная и неприятная история про минимум 400 рублей.
Единственное, что мне остается - это принести извинения от имени нашей компании.
Я непременно обсужу этот инцидент с менеджером заведения и на собрании она проговорит с официантами данный факт. Пожалуйста, если нечто из ряда ван выходящее происходит с Вами - говорите сразу менеджеру или пишите мне, мы обязательно будем разбираться с каждым подобным случаем. Спасибо, что рассказали. 

CrazySquirrel
experienced
да ладно Вам, давно дело было, не надо никого ругать. Может, Суши Яма временно такую меру вводила, а кокретно Вы не в курсе были.
Axara
experienced
мне кажется суши почти одинаково стоят везде, а нравится в Планете у вокзала и в Зебрах, в Планету ходим порелаксировать и сушками перекусить, а в Зебрах потусовочней и еда хорошая

лично мне в Планете Суши очень нравится обстановка,но обслуживание последние 2 раза оставляло желать лучшего.Что касается заказа суши на дом,то раньше пользовалась Харакири,но как правильно было сказано выше,что их готовит пьяный не суши-повар, пришлось отказаться...Последнее время заказываю с Суши доме: дешево,быстро и вкусно!!!
CrazySquirrel
experienced
теперь я точно знаю, где поесть суши по приемлемой цене. даже можно сказать, по прекрасной. Якудза в Сиб молле. Причем они огромные!
вот только напоминают домашние.... т.е. по вкусу почти так же, как я дома делаю. и риса там много, поэтому и большие. Но мне понравилось. будет возможность, приду еще. Несмотря на странную официантку
вот только напоминают домашние.... т.е. по вкусу почти так же, как я дома делаю. и риса там много, поэтому и большие. Но мне понравилось. будет возможность, приду еще. Несмотря на странную официантку

Barbie
veteran
Расскажите подробнее плиз. Просто у меня знакомые туда ходили когда еще этот ресторан только открылся. Было абсолютно отрицательное мнение. 

Последнее время ролы и суши можно поесть на каждом углу, даже в PEOPLEs и casual bar MO сделали суши меню, на удивлинение и там и там ролы ничуть не уступают специализированным суши барам по качеству и цена приемлемая, а по размеру, на мой взгляд, даже больше.
CrazySquirrel
experienced
ну это не ресторан, кафе или бистро. я брала темпура роллы за 130 руб (то ли лосось, то ли тунец) и спайсы (самые дешевые спайсы, которые я видела в природе - 30 руб). чай 500 мл. - 90 руб. филадельфия что-то около 200 руб. что еще Вам рассказать не знаю))
что-то очень недоволен Якудзой остался
1. Пока подойдёт официант проходит минут 15-20, приходится самим их ловить
2. Столы протирают только если попросить и то мокрой тряпкой - соответственно весь стол остается мокрый
3. Очень неудобные чайники - ну всё равно чай проливается мимо
4. Заказ выполняется час!!! причём никто не говорит об этом - пока не спросить, а где? и соответственно когда блюдо просишь вычеркнуть - очень этим недовольны остаются и пробуют предложить взять с собой, ну и оговорка - у нас много заказов.
5. Суши и ролы делают очень неаккуратно - разваливаются просто (толи рис не тот, толи лепят их как попало). И самое интересное - из них торчат брёвна огурцов (может это у них такая фишка?)
1. Пока подойдёт официант проходит минут 15-20, приходится самим их ловить
2. Столы протирают только если попросить и то мокрой тряпкой - соответственно весь стол остается мокрый
3. Очень неудобные чайники - ну всё равно чай проливается мимо
4. Заказ выполняется час!!! причём никто не говорит об этом - пока не спросить, а где? и соответственно когда блюдо просишь вычеркнуть - очень этим недовольны остаются и пробуют предложить взять с собой, ну и оговорка - у нас много заказов.

5. Суши и ролы делают очень неаккуратно - разваливаются просто (толи рис не тот, толи лепят их как попало). И самое интересное - из них торчат брёвна огурцов (может это у них такая фишка?)
CrazySquirrel
experienced
мне кажется, раз на раз не приходится. нас было 5 чел, заказ принесли в течение 5-10 минут, все хорошо было. чайник......... на третьей чашке я налила не пролив))
где не нужно заказывать суши абсолютно точно: в караоке-баре "Ухо и медведь" - малюсенькие, из рисовой каши, неадекватные цены.
Да что ж все вокруг кинулись суши готовить?
ведь кроме возможности продавать их с высокой наценкой, их же еще необходимо УМЕТЬ готовить
Да что ж все вокруг кинулись суши готовить?
ведь кроме возможности продавать их с высокой наценкой, их же еще необходимо УМЕТЬ готовить

CrazySquirrel
experienced
думаю, УМЕЮТ их готовить только в Японии))
была возможность попробовать суши в Лондоне, там цены
никакие наши "неадекватные", завышенные с ними не сравнятся)) так что когда приехала в Нск, подумала: как же хорошо-то........
была возможность попробовать суши в Лондоне, там цены

alinamalina
experienced
Хочу поделиться с вами ситуацией, которая призошла со мной и мужем буквально на днях... У нас была годовщина знакомства и, так как у нас маленький ребенок, мы решили заказать суши домой, большой возможности побыть вне дома в этот вечер не предвиделось. Остановили свой выбор на Харакири, не однократно заказывали и с качеством ,и ценами знакомы. Сумма нашего заказа составляла 675р. Девушка-оператор попросила постараться приготовить без сдачи. Так как сталктвались-знаем, что у доставки сдачи нет :),решил муж сходить, купить пива и разменять деньги. Насчитали ровно 675р. и + 10р. лично курьеру. Муж расчитался со словами "здесь чуть больше, чем нужно, можете пересчитать" и протянул всю готовую сумму кучкой. Курьер ушел, но через минуту позвонил в домофон и сказал, что мы дали "610р. ...не хватает 50р"... вообщем, можно долго умиляться его математическим способностям, как не крути если мы дали 610р., то не хватало 65р., то есть 50р. одной бумажкой и 15р. мелочью... Мы конечно, не желая иметь долгие разборки из-за 50 руб, эти деньги отдали плюсом, да и сами виноваты, надо было пересчитывать при курьере. Но просто такая мелочь, а вот осадок то остался. Наглость ничем не прикрытая... Нам, конечно, 50 руб. по корману не стукнуло, но если разобраться, так с миру по нитке и к вечеру всю бригаду можно ужином накормить. Так что, хочу сказать дорогому Харакири, вот такая мелочь, а так противненько получилось, дешевый развод, даже и обращаться как-то особо не хочется больше... 

ТОП 5
2
3