Уютное кафе
4291
16
Хочется провести вечер в уютном кафе.Без громкой музыки,караоке и всего подобного.Подскажите кто где был.Куда лучше сходить.
Меню не очень интересно,только чтоб кофе не из пакетиков.
Меню не очень интересно,только чтоб кофе не из пакетиков.
Сокровище нации
veteran
Мне очень нравится кафе в кинотеатре Победа. Кофе хороший, атмосфера, публика - тоже очень приличные. По вечерам периодически попадали на живую музыку, но она не навязчивая и не громкая.
VanniЛЬ
guru
Согласна, особенно летом... очень приятно там!
Мне тоже баттерфляй!!!! и кухня там хорошая
Мне в Баттерфляй нравитсяКстати, да, тоже хорошее место! И для сладкоежек подходит!
Сейчас читают
Манера езды и головной убор
8220
87
Что с работой у «Программистов 1С»?
19080
145
где купить брелок от сигналки?
4872
32
UNO на Октябрьской 34
Cafe Del Mar на Потанинской
Cafe Del Mar на Потанинской
Я бы посоветовал Шансонье. Уютно, негромко, кофе прекрасный, публика достойная. Романтика...
CrazySquirrel
experienced
тоже шансонье обожаю. Но поскольку там уже приелось как-то, то если бы хотела провести вечер в тихом месте, пошла бы в Шафран на пересечении красного и коммунистической. Народу немного, приглушенный свет, продуманный интерьер, более чем умеренные цены. Правда, не помню, есть ли там кофе. Т.к. в силу специфической кухни его может и не быть. Но чай и десерты в ассортименте.
+мильон ,самое приятное и спокойное место
Кафе Каскад в нескольких остановках от площади Калинина. Уютно очень, цены на удивление демократичные, а главное - вкусно там:)
Мне нравится Кардамон. На Чаплыгина, 39.
В одном здании с сувенирной лавкой. Атмосфера отличная, забавная еда и питье. Уютный летник))). Приятное место.
В одном здании с сувенирной лавкой. Атмосфера отличная, забавная еда и питье. Уютный летник))). Приятное место.
Если брать именно кафе, а не кабаки, то это Шафран, Дежавю, Шансонье...
Коляда и Каскад в плане покушать - ооочень даже гуд, но шумновато там, постоянно торжества какие-то, дни рождения, свадьбы, да и музыка живая вечером очень громко.
Коляда и Каскад в плане покушать - ооочень даже гуд, но шумновато там, постоянно торжества какие-то, дни рождения, свадьбы, да и музыка живая вечером очень громко.
Очень нравится "Кардамон", но по вечерам иногда бывает шумноНу конечно "Батерфляй", еще "Богема"
"Кардамон" отлиииииииичное местечко, такое необычное и уютное! Просто время летит незаметно! Молодец хозяин, создал свой уголок)))
Кафе Караван рядом с центральным рынком неплохое. Над интерьером там еще поработать надо, а вот еда вкусная и порции большие. Цены адекватные
ТОП 5
2
3
4