На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не дорого посидеть с близкими
6345
22
Добрый день!
Народ, подскажите где можно посидеть с близкими, отпраздновать регистрацию брака...в тихом уютном месте со спокойной музычкой...
так чтобы по 1000 с человека обошлось или это не реально? :oПланируется 8 человек.
Спасибо.
Народ, подскажите где можно посидеть с близкими, отпраздновать регистрацию брака...в тихом уютном месте со спокойной музычкой...
так чтобы по 1000 с человека обошлось или это не реально? :oПланируется 8 человек.
Спасибо.

Мало таких мест, где тихо, уютно и недорого... Может Макарони? в 1000 на человека можно уложиться, есть пить что-то недорогое. 
А вообще вот раньше было такое замечательное заведение - Фиеста, на Уюте, подходило для любого случая. Жаль, закрылось. Мои родные там, кстати, и отмечали регистрацию.

А вообще вот раньше было такое замечательное заведение - Фиеста, на Уюте, подходило для любого случая. Жаль, закрылось. Мои родные там, кстати, и отмечали регистрацию.
так чтобы по 1000 с человека обошлось или это не реально? :oПланируется 8 человек.Может дома?

Eka-terina
junior
Могу посоветовать экономичный и приятный вариант - кафе "Винотека".
Огромный плюс заведения - алкоголь Вы можете приобрести тут же, в винном бутике, по цене без ресторанной наценки.
Меню вполне демократичное, хотя готовят вкусно.
Цена на человека (в случае банкета, например) - от 700 рублей. В любом случае Вы оговариваете все с администратором и выбираете блюда на свой вкус.
В кафе 3 зала - приходите, и выберете местечко себе по вкусу
Огромный плюс заведения - алкоголь Вы можете приобрести тут же, в винном бутике, по цене без ресторанной наценки.
Меню вполне демократичное, хотя готовят вкусно.
Цена на человека (в случае банкета, например) - от 700 рублей. В любом случае Вы оговариваете все с администратором и выбираете блюда на свой вкус.
В кафе 3 зала - приходите, и выберете местечко себе по вкусу

То ещё сокровище
experienced
Мы были на свадьбе в "Старая улица" кафе- Советская ,17а 223-82-95. Уютная кафешка в центре. цены демократичные. Позвоните узнайте, может подойдёт.
Коляда. На Красном пр-те 1.кстати, да - учитывая огромные порции - вполне можно уложиться. и все оч. вкусное

Сейчас читают
Как оформить работников?
1473
14
6 НДФЛ
53802
135
Ситуация с подъездной дверью
2009
24
Catherinette
activist
а подскажите? в Коляде по вечерам есть музыка и какого плана если есть?
Tulip
experienced
могу сказать про Коляду, которая на Танковой (Сухой лог). По вечерам, часов с 7-8 начинают петь парень и девушка.... ну обычные "кабацкие" песняки, типа.... клён кредо, старое кафе шуфутинского, с днем рождения аллегровой и прочую чушь...
ну если у них кто-то закажет песню, то могут что-то и получше спеть

я в основном днем бывала в Коляде, так что про музыку ничего не скажу(( но вообще упор у них на еду, а не на развлечения
На такую сумму Вы сможете посидеть в ресторане "Сафари", ресторане "Суши-Яма", гриль-баре "Сальса" (в будние дни, в выходные там шумно). Эти заведения подразумевают тот отдых, о котором Вы говорите. Желательно сделать предварительный заказ, чтобы заранее обозначить меню и напитки. Сумма, конечно, не очень большая, но наши заведения идут навстречу и все можно устроить к Вашему удовольствию, если договориться заранее. 

Тут недавно Тифлис сильно приопустил цены. Заодно отменил все карточки скидочные.
могу сказать про Коляду, которая на Танковой (Сухой лог). По вечерам, часов с 7-8 начинают петь парень и девушка.... ну обычные "кабацкие" песняки, типа.... клён кредо, старое кафе шуфутинского, с днем рождения аллегровой и прочую чушь...Ну если вам не нравится - то не ходите и не слушайте.... неоднократно наблюдая за реакцей посетителей, могу сказать, что всем все очень нравится!все веселятся и танцуют!!! и вообще могу отметить высокий уровень профессионализма вокалистов в "Коляде".... бывала в других заведениях - вот там точно Г...ону если у них кто-то закажет песню, то могут что-то и получше спеть

Svetika
member
а подскажите? в Коляде по вечерам есть музыка и какого плана если есть?Во всех трех "Колядах" живая музыка каждый день с 19.30 до 23.00
а по праздничным дням проходят программы с ведущими и артистами
Teddy-Bear
activist
"ТифлисЪ" однозначно! 
222-81-81, Советская, 65
Грузинская кухня - отменная! Интерьер замечательный. Хинкали - лучшие, что есть в Новосибирске.

222-81-81, Советская, 65
Грузинская кухня - отменная! Интерьер замечательный. Хинкали - лучшие, что есть в Новосибирске.

знаете, вообще-то мы туда ходим не музыку слушать
и я не говорю, что плохо поют, поют-то как раз хорошо, я говорю строго о репертуаре)) потому что вопрос был именно об этом.
а кухня в этом заведении одна из лучших

и я не говорю, что плохо поют, поют-то как раз хорошо, я говорю строго о репертуаре)) потому что вопрос был именно об этом.
а кухня в этом заведении одна из лучших

Можете считать меня извращенцем - рекомендую кафе-бар "Слободка" на Писарева. Адекватные цены... Вкусная пища.
Правда давно не видел - не закрылось ли из-за кризиса
Правда давно не видел - не закрылось ли из-за кризиса
а что касается репертуара - то везде все одно и тоже))) в любое кафе зайди....

а еще же есть вполне демократичное кафе Каскад на Дуси Ковальчук, оно тоже принадлежит владельцам Коляды, кухня - пальчики оближешь

Жаль, что Коляда только до 23 работает
!!! Я бы тоже с удовольствием там день рождения отметила...и музыка мне такая по душе...

ну обычные "кабацкие" песняки, типа.... клён кредо, старое кафе шуфутинского, с днем рождения аллегровой и прочую чушь..мне наоборот понравилось, что исполняют старые песни Королевой и др., те песни, которые мы знаем и поют очень даже хорошо
ТОП 5
1
2
4