На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каждый видет, то, что хочетэто в обед-то? я далеко не только про вечернюю программу говорю.
Мы ждем тех, кто заранее заказал и оплатил места, что бы быть уверенным в их наличии, когда приходишь на программу в переполненный зал!
2. А то, что люди не пришли (специально узнала у администраторов - только один раз не пришли за последние 2 месяца, оплатив причем билеты заранее) - да мало ли, что могло у них случиться!
например в обед тоже в полупустом зале садят не за удобные диванчики, типа диваны - только для избранных

ну да что же это "садят", я же к вам больше не хожу

2. бгг. ну тогда стоит задуматься, что подобных замечаний много, а администратор только об одном говорит

Там написано, что у них не вкусно и плохое обслуживание? Что есть мода за столик начетверых усаживается компания человек 10-15? ЧТо там накурено ТАК, что реально начинаешь задыхаться?.....Что дорогой алкоголь и маленький ассортимент.
извините, не смогла удержаться :))
Комсомолец
activist
Удивило новое меню.Согласен, ценник удивил, но и еда стала качественно другой. Не знаю насколько оправданно это в заведении, где главное - это то, что происходит на сцене, но было вкусно, но дорого, но вкусно....
С одной стороны, очень приятные цены на спиртное и, в частности, на вина. Винная карта, кстати, недурна при этом.
С другой - еда стоит на уровне "Ля Мезон". И отсутствуют дешевые позиции. Что для клубной кухни с соответствующей сервировкой и обслуживанием по меньшей мере странно.
нас устраивает прозвище "театральный притон"
Историческая "Собака" такой и была!!!
А вообще, складывается впечатление, что из большого кол-ва людей, побывавших у нас, местные форумчане в кол-ве 3-7 человек попали год-два назад на андеграундные проекты (типа поэтических читок и т.п.), где мы не являемся организаторами, а скорее -арендодателями. И теперь эти претензии так и будут тянуться еще лет -тцать...
Зашли бы уже, посмотрели, как все изменилось..
Цены. .да, я тоже против
Но есть карточная система, которая сейчас активно вводится. Скидки приличные - ценник сразу опускается на 15%. За картами надо не смущаясь обращаться к администраторам (и они к вам подойдут). Постоянные клиенты этим весьма успешно пользуются!
И еще раз у адмнов уточнила про ТОЛСТОСУМОВ, и сама четыре дня на бизнесах поприсутствовала - гости заходят и садяться на пустые места. Никто их с диванов не сгоняет в бизнес ланч! Бред какой-то! Какие толстосумы - есть места, садитесь!
Официантки - да, тормозят, временами, как и везде.
Спорить с этим не буду - тем более, на бизнесах работают стажеры.
Из 1,300 постоянных клиентов ( которые лично у меня в смс-рассылке есть ) никто пока не жалуется. Новый ценник не в счет.
Читаю паралелльный топик про 501 (негативный) и все становиться понятно - есть в форуме группа людей, любящих определенные места, и этим местам все прощают. А на другие заведения - только негатив. Без конструктивного взгляда на реалии...
А как-же "Постебушки", шоу Кислицина, концерты Африки, Хоронько Оркестра, Мишурица, Шейлы Джордан, а "Театральные субботы" - где даже курить нельзя, и заказы прекращаются за 15 минут до спектакля ? Такие мощные личности, как Зоя Терехова, Коля Соловьев, Лаврентий Сорокин и др.актеры (заслуженные) - играют для вас, и не обращают внимания на мелочи - им важна атмосфера!!!! Как и нам! И если где-то, кто-то получил дозу негатива,не словил эту атмосферу - мы всегда готовы компенсировать это! Да разве кто заметит!?
Вот без пафоса - только в Собаке дается еще одна жизнь старым, но любимым публикой спектаклям!!! А это много стоит! И мы изначально позиционировалались, как заведение с уникальными программами - и так и живем! Куда можно "за интересным" сходить? В Собаку, Трубу и НИИКУДА. Хотите нового - вам к нам! Хотите респектабельного обслуживания - ну, мы пока еще не дотягиваем, и не стесняемся - исправляем, а не застываем в позе!
Я всегда удивлялась, что тут, на форме, тоже все ниши поделены!
Никогда тут не будет объективного мнения...Правда. И уж не знаю, к радости, или к сожалению, наших постоянных гостей тут то и нет!
Ну а мы..да, есть недостатки, зато есть и прогресс - и заполненность зала это доказывает! А минусы на то и есть, что бы было, над чем трудиться! Хотите верьте, хотите нет - но мы трудимся! И уже третий год жизни собачей разменяли...
P.S.: вы меня извините, но правда, однобокость обсуждения во многих темах очень задела (и не только в этом топике). Никого не хотела обидеть :D. Просто - надо всегда смотреть вперед с надеждой и позитивом! Иначе - смысла нет во всей этой вселенской возне!
И еще о позитиве - мы поставили новый звук, и ремонтируем кондёр
Всем удач! И приходите на Хоронько-Оркестр 8 октября, это будет, как у них и принято - разрыв мозга и драйв во всех его проявлениях!

А вообще, складывается впечатление, что из большого кол-ва людей, побывавших у нас, местные форумчане в кол-ве 3-7 человек попали год-два назад на андеграундные проекты (типа поэтических читок и т.п.), где мы не являемся организаторами, а скорее -арендодателями. И теперь эти претензии так и будут тянуться еще лет -тцать...
Цены. .да, я тоже против

И еще раз у адмнов уточнила про ТОЛСТОСУМОВ, и сама четыре дня на бизнесах поприсутствовала - гости заходят и садяться на пустые места. Никто их с диванов не сгоняет в бизнес ланч! Бред какой-то! Какие толстосумы - есть места, садитесь!
Официантки - да, тормозят, временами, как и везде.
Спорить с этим не буду - тем более, на бизнесах работают стажеры.
Из 1,300 постоянных клиентов ( которые лично у меня в смс-рассылке есть ) никто пока не жалуется. Новый ценник не в счет.
Читаю паралелльный топик про 501 (негативный) и все становиться понятно - есть в форуме группа людей, любящих определенные места, и этим местам все прощают. А на другие заведения - только негатив. Без конструктивного взгляда на реалии...
А как-же "Постебушки", шоу Кислицина, концерты Африки, Хоронько Оркестра, Мишурица, Шейлы Джордан, а "Театральные субботы" - где даже курить нельзя, и заказы прекращаются за 15 минут до спектакля ? Такие мощные личности, как Зоя Терехова, Коля Соловьев, Лаврентий Сорокин и др.актеры (заслуженные) - играют для вас, и не обращают внимания на мелочи - им важна атмосфера!!!! Как и нам! И если где-то, кто-то получил дозу негатива,не словил эту атмосферу - мы всегда готовы компенсировать это! Да разве кто заметит!?
Вот без пафоса - только в Собаке дается еще одна жизнь старым, но любимым публикой спектаклям!!! А это много стоит! И мы изначально позиционировалались, как заведение с уникальными программами - и так и живем! Куда можно "за интересным" сходить? В Собаку, Трубу и НИИКУДА. Хотите нового - вам к нам! Хотите респектабельного обслуживания - ну, мы пока еще не дотягиваем, и не стесняемся - исправляем, а не застываем в позе!
Я всегда удивлялась, что тут, на форме, тоже все ниши поделены!
Никогда тут не будет объективного мнения...Правда. И уж не знаю, к радости, или к сожалению, наших постоянных гостей тут то и нет!
Ну а мы..да, есть недостатки, зато есть и прогресс - и заполненность зала это доказывает! А минусы на то и есть, что бы было, над чем трудиться! Хотите верьте, хотите нет - но мы трудимся! И уже третий год жизни собачей разменяли...
P.S.: вы меня извините, но правда, однобокость обсуждения во многих темах очень задела (и не только в этом топике). Никого не хотела обидеть :D. Просто - надо всегда смотреть вперед с надеждой и позитивом! Иначе - смысла нет во всей этой вселенской возне!

И еще о позитиве - мы поставили новый звук, и ремонтируем кондёр

Всем удач! И приходите на Хоронько-Оркестр 8 октября, это будет, как у них и принято - разрыв мозга и драйв во всех его проявлениях!

ох, чувствую, огребусь по полной 
надоело оправдываться, когда указывают только на недостатки! Столько свадеб креативных провела (клиенты до сих пор приходят и благодарят), столько новых и популярных ныне программ сделала, столько корпоративов с неординарным подходом (уже старые клиенты Новый год заказывают, это в сентябре то!), а вы нас все с г..... смешивайте...
А они, что, не заметили этих ГЛОБАЛЬНЫХ минусов, о которых вы уже 2 года говорите??? Душно, медленно обслуживают, цены поднялись, народу много и т.п.
Или им другое интересно? И они идею впереди пафоса обслуживания ставят? Или у них такой низкий уровень потребностей в этом самом обслуживании , не смотря на дороговизну программы и сценария? Что их устраивает, мучает меня вопрос?!
И их, полюбому, большинство
Не все так плохо, особенно у тех, кто думает о хорошем!
Но всегда рада с вами пообщаться - это так бодрит!

надоело оправдываться, когда указывают только на недостатки! Столько свадеб креативных провела (клиенты до сих пор приходят и благодарят), столько новых и популярных ныне программ сделала, столько корпоративов с неординарным подходом (уже старые клиенты Новый год заказывают, это в сентябре то!), а вы нас все с г..... смешивайте...
А они, что, не заметили этих ГЛОБАЛЬНЫХ минусов, о которых вы уже 2 года говорите??? Душно, медленно обслуживают, цены поднялись, народу много и т.п.
Или им другое интересно? И они идею впереди пафоса обслуживания ставят? Или у них такой низкий уровень потребностей в этом самом обслуживании , не смотря на дороговизну программы и сценария? Что их устраивает, мучает меня вопрос?!

Не все так плохо, особенно у тех, кто думает о хорошем!

Но всегда рада с вами пообщаться - это так бодрит!

Chuck_Norris
v.i.p.
Столько свадеб креативных провела (клиенты до сих пор приходят и благодарят), столько новых и популярных ныне программ сделала, столько корпоративов с неординарным подходом (уже старые клиенты Новый год заказывают, это в сентябре то!), а вы нас все с г..... смешивайте...У меня вообще сложилось впечатление что вах пох на собаку...вы сами себя пиарите чуть ли в каждом сообщение как вы хорошая и т.д...
и вообще, минус глобальный есть только один что собака вообще существует.. а контингент который посещает сие заведение, в основном не ходит в другие заведение, впрочем и наоборот(этих людей больше)..
Сейчас читают
Сами мы не местные
3242
23
фотоаппарат для подводной съемки!
17665
65
Курилка (часть 20)
120743
1000
ArtSobaka
activist
Молодой человек, пиарить мне себя не надо, у меня другие ценности в жизни
Да и куда еще - больше то?! 
Судить о людях, не зная их - не смешите Бога! Хорошая я, или плохая - знают лучше вас мои заказчики (в том числе и не из "Собаки").
(ох, что это я - опять о себе, любимой?)
Если бы мне было плевать на Собаку, поверьте, я бы там не работала. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на неинтересные тебе проекты. Или писать в топиках на неинтересные тебе темы
Есть вещи, которые меня не устраивают в Собаке, но измененить их я не могу. Но для меня плюсов там больше, чем минусов, как и для тех, кто ходит к нам (и никуда более, как вы предположили!
). А главный - возможность создавать программы, отличающиеся от всего другого! У меня творческая зависимость от Собаки.
как же тяжела жизнь, правда?!

Судить о людях, не зная их - не смешите Бога! Хорошая я, или плохая - знают лучше вас мои заказчики (в том числе и не из "Собаки").
(ох, что это я - опять о себе, любимой?)
Если бы мне было плевать на Собаку, поверьте, я бы там не работала. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на неинтересные тебе проекты. Или писать в топиках на неинтересные тебе темы

Есть вещи, которые меня не устраивают в Собаке, но измененить их я не могу. Но для меня плюсов там больше, чем минусов, как и для тех, кто ходит к нам (и никуда более, как вы предположили!

и вообще, минус глобальный есть только один что собака вообще существует..

Комсомолец
activist
Настя, никак не могу понять зачем Вы тратите свои эмоции и время на этого юношу без лица. По-моему у же всем понятно, что товарищу очень обидно, что вход в Собаку ему закрыт, а очень хочется. Вот если мне, допустим, не интересна Кофемолка, то я просто не захожу в эту тему, этот же не только все новые послания читает, но ведь и практически на все отвечает.
Chuck_Norris
v.i.p.
Настя, никак не могу понять зачем Вы тратите свои эмоции и время на этого юношу без лица. По-моему у же всем понятно, что товарищу очень обидно, что вход в Собаку ему закрыт, а очень хочется. .Собаку закрыли ???!!!

Сэр, когда я был юношей, вас еще в планах не было...

нас устраивает прозвище "театральный притон"конкретно на читках всё было превосходно. видимо, там народу не ждали, хотя пришло очень много.Историческая "Собака" такой и была!!!
так что вот. информация к размышлению

конкретно на читках всё было превосходно. видимо, там народу не ждали, хотя пришло очень много.вот видите, сколько людей, столько и мнений!
так что вот. информация к размышлению![]()

По 15 чел. за стол на программах сейчас в принципе не садят. Рассадка строго по посадочным местам (хотя, на Постебушки собираемся входные вводить)! Поэтому и удивляюсь, что диваны вроде как держали для гостей, предполагаемо более богатых...

Уже вторую неделю на бизнесах бываю - ну кто куда хочет, тот туда и садиться!

А размышлять - обязательно будем. Потому и не против критики. Просто лучше указывать когда именно ЧП произошло, какая программа была, а еще лучше - имя адинистратора или официантки ! Что бы мы то тоже к логическому финалу разбора ситуаций могли прийти...
ArtSobaka
activist
Настя, никак не могу понять зачем Вы тратите свои эмоции и время на этого юношу без лица. По-моему у же всем понятно, что товарищу очень обидно, что вход в Собаку ему закрыт, а очень хочется. Вот если мне, допустим, не интересна Кофемолка, то я просто не захожу в эту тему, этот же не только все новые послания читает, но ведь и практически на все отвечает.да я уже через раз реагирую... В прошлом году уже все отговорили вроде

Пусть человек пишет о своих мечтах, хотя бы и о таких

Его право!

а я была на постебушках последних.. смеялась оч.. и никто нам за стол не садил пятнадцатого.. как и положено четверо сидело))
правда кухня и впрямь дороговата стала..
спасибо за объективность
Цены...дааа, еще раз соглашусь...повысились...
А вам выдали карточку клубную на скидки? А то меня уверил администратор, что они раздали в эту субботу многим.
И тем, кто любит группу "БАНКОМАТ" (это та, где все музыканты - актеры :D) - 23 сентября состоится внеплановый концерт после долгих каникул

А вам выдали карточку клубную на скидки? А то меня уверил администратор, что они раздали в эту субботу многим.
И тем, кто любит группу "БАНКОМАТ" (это та, где все музыканты - актеры :D) - 23 сентября состоится внеплановый концерт после долгих каникул

Комсомолец
activist
а я была на постебушках последних.. смеялась оч.. и никто нам за стол не садил пятнадцатого.. как и положено четверо сидело))А насколько новая программа новая?
IrishSummer
guru
А поясните, пожалуйста, какие условия необходимо соблюсти, чтобы получить вашу клубную карту?
ArtSobaka
activist
полностью новая. Только Гоп-балет из прошлого сезона оставили.
Что касает карт - обращайтесь к администраторам Анне, иди Анастасии, когда придете к нам. Они более точно вам ответят. Или я смогу ответить, ближе к выходным
Что касает карт - обращайтесь к администраторам Анне, иди Анастасии, когда придете к нам. Они более точно вам ответят. Или я смогу ответить, ближе к выходным

IrishSummer
guru
Да мы обращались, буквально в среду, правда к официантке, а не к администратору. Сказала, что право получить карту дает сумма чека не менее 1000р. на человека. Мы в этот раз на столько не посидели (впрочем, в предыдущие тоже тыщщи на человека не припомню), а карту все равно хочется. А официантки (в том числе и ваши, проверено) в своейственной им манере иногда дают любую информацию, кроме правильной - вот я и переспрашиваю. Лучше поздно, чем никогда)
Berk
guru
НПП
Сегодня первый раз посетили с женой это заведенье. Если кратко, готовимся стать постоянными клиентами. Конечно если просто пойти куда нить выпить (а нам это сейчас вообще не актуально - в завязке оба) можно найти и что нить другое, но вот послушать музыку под вкусную еду и ароманый кофе - самое то.
Единственно что непонравилось. Ну как вообще в приличном месте может кончиться кофе? Ахтунг.
Но в остальном, довольны.
Сегодня первый раз посетили с женой это заведенье. Если кратко, готовимся стать постоянными клиентами. Конечно если просто пойти куда нить выпить (а нам это сейчас вообще не актуально - в завязке оба) можно найти и что нить другое, но вот послушать музыку под вкусную еду и ароманый кофе - самое то.
Единственно что непонравилось. Ну как вообще в приличном месте может кончиться кофе? Ахтунг.
Но в остальном, довольны.
Рады новым гостям!
Кухня и правда последний год стала на много лучше - новый шеф-повар сделал свое дело
А кофе... Может на складе не расчитали - и заказали кофе на каникулы в небольшом кол-ве. А посещаемость на каникулах оказалась больше ожидаемой:) Плюс еще спектакли добавились вечерние....А поставщики еще не работают...(хотя я тоже на каникулах - это лишь моя версия, может причина в другом!).
В ответ на предыдущий пост и всем, кто интересуется картами! Точные правила получения клубных карт со скидкой есть на сайте у нас (давно уже), но повторю и здесь: сохраняйте чеки, приносите их в количестве 5 штук (на общую сумму от 1000р, главное, что бы за разные дни) нашим администраторам, и они обменяют чеки на КЛУБНЫЕ КАРТЫ «Друг Собаки» со скидкой на бар и кухню нашего кабаре.
Всех с наступившими праздниками! Чего-нибудь вам в этом году светлого и доброго!

А кофе... Может на складе не расчитали - и заказали кофе на каникулы в небольшом кол-ве. А посещаемость на каникулах оказалась больше ожидаемой:) Плюс еще спектакли добавились вечерние....А поставщики еще не работают...(хотя я тоже на каникулах - это лишь моя версия, может причина в другом!).
В ответ на предыдущий пост и всем, кто интересуется картами! Точные правила получения клубных карт со скидкой есть на сайте у нас (давно уже), но повторю и здесь: сохраняйте чеки, приносите их в количестве 5 штук (на общую сумму от 1000р, главное, что бы за разные дни) нашим администраторам, и они обменяют чеки на КЛУБНЫЕ КАРТЫ «Друг Собаки» со скидкой на бар и кухню нашего кабаре.
Всех с наступившими праздниками! Чего-нибудь вам в этом году светлого и доброго!

Была один раз у Вас....
Было скучно...
Больше категорически не помню ваше заведение...
Было скучно...
Больше категорически не помню ваше заведение...

на вкус и цвет, как говорится...
Полюбопытсвую - на какой программе были?

Полюбопытсвую - на какой программе были?
Честно говоря, была там супер как давно, в ноябре 2007 года... 
Выступала группа в составе двух молодых людей, перепевали они вроде песни группы "5,nizza" в стиле регги....

Выступала группа в составе двух молодых людей, перепевали они вроде песни группы "5,nizza" в стиле регги....
Комсомолец
activist
Честно говоря, была там супер как давно, в ноябре 2007 года...Меня на три песни хватило, не понял только - чего вокруг все счастливые...
Вернулись с постебушек 4, офигенно
Ребята, ВЫ молодцы!
Летели американские ракеты...

Летели американские ракеты...

Не подскажете, программа полностью новая? Или как раньше, половина номеров из прежнего сезона?
на 60-70% новая. К следующей неделе добавят еще новых номеров:)
Спасибо! Обязательно актерам отзывы передам!
Вчера они и правда жгли!
А финальный танец "Трио ни о чем" - еще один шедевр из серии "Зрители", "Зимний вечер в Гаграх" и "Гопбалет"
Кстати, в день премьеры очень многое зависит от зала - вчера была просто чудесная публика!
Вчера они и правда жгли!

А финальный танец "Трио ни о чем" - еще один шедевр из серии "Зрители", "Зимний вечер в Гаграх" и "Гопбалет"

Кстати, в день премьеры очень многое зависит от зала - вчера была просто чудесная публика!

Скажите, пожалуйста, сейчас Банкомат выступает? Читала, что вроде их нет уже давно как группы. А здесь писали, что 23.09.08 они выступали после долгих каникул. Хочется на них посмотреть и послушать их как музыкантов

БАНКОМАТ не только существут, но и уже более года у нас частенько выступает:)
В чем вы можете прямо сегодня сами убедиться, заглянув на их концерт в Собаке
Вокалист там все тот же - актер Павел Поляков
Был период, когда они практически не выступали, но это в прошлом. У нас уже третий год традиция - 1 января встречаем только с ними
В чем вы можете прямо сегодня сами убедиться, заглянув на их концерт в Собаке

Был период, когда они практически не выступали, но это в прошлом. У нас уже третий год традиция - 1 января встречаем только с ними

Комсомолец
activist
А мы посчитали, что в условиях кризиса заранее места заказывать не обязательно и обнамулись.
Были у вас впервые на этих выходных... По тлф заказали диванчик, согласились на подсадку, пришли-заплатили-подсели к парочке, ага..)) Через 15 мин пришла компания во главе с эээ... Мадам
, которая сказала дословно следующее: "Диван забронирован, поэтому встали_и_ушли"... Нее, я все понимаю - мадам неадекватна - и до нее не дошло, что претензии у нее не к нам, а к администратору (которая за оплаченный стол по ошибке людей подсадила)... Но еще больше удивила сама администратор - она вместо того, чтобы пересадить нас с извинениями (как минимум) и презентами от заведения (желательно:)), наезды мадам поддержала - типа, тут все оплачено, немедленно пересаживайтесь за столик... Нее, мы люди культурные))), скандалим только в крайних случаях - но тут естессно уперлись... На мое замечание: "Этот инцидент создает оч.неприятное впечатление о вашем заведении, ведь мы у вас впервые", а-р ответила: "ТЕМ БОЛЕЕ
, просто встаньте и пересядьте"... Короче, пересадили нас в итоге, конечно, на диванчик - но осадочек естессно остался... Что за пафос, к чему это? Тем более после 12 заведение опустело... Переглянулись мы, и пошли в др.место - где народу гораздо больше, а подобного хамства замечено ни разу не было

ай-ай-ай, я уж думала, они такие вещи уже изжили за несколько лет))) ан - нет
а я уж думала все-таки сходить - посмотреть на пиаренные в этом топе положительные изменения,а теперь все сомнения вернулись
а я уж думала все-таки сходить - посмотреть на пиаренные в этом топе положительные изменения,а теперь все сомнения вернулись
Комсомолец
activist
Анастасия, что с сайтом Собаки?
Мадам Брошкина
activist
Мы ходили на день рождения брата мужа.. Пригласил, мы впервые были в этом заведении. Была какая-то юмористическая программа, типа капустника, что-то похоже (как мне потом сказали) на Камеди-Клаб и Нашу Рашу (ни то ни другое не смотрела и вообще-то желания смотреть нет), мы были разочарованы, какие-то абсолютно плоские шутки, какой-то низкопробный юмор... вообщем больше желания идти нет. Кухня на 4.
ArtSobaka
activist
вы не на капустнике "горлодер" были 20 марта?:)
если на них - то у меня молодые актеры оставили двойственное впечатление:) Была пара сильных номеров (девочка у них с вокалом - мощнейшая:))
Но им еще работать и работать:))) Хотя эта программа успешно "откаталась" в театре Афанасьева:)
"Постебушки", от старшего поколение - куда изящней:)
Хотя, лишний раз повторюсь-на вкус и цвет товарищей нет:) Может быть стоило вам забрести на концерт Жени Каргополова, или чтто-то подобное:) Может и нашли бы что-то свое у нас:)
Но в любом случае - спасибо за оценку кухни:) За последние полтора года она у нас реально изменилась в лучшую сторону:)
если на них - то у меня молодые актеры оставили двойственное впечатление:) Была пара сильных номеров (девочка у них с вокалом - мощнейшая:))
Но им еще работать и работать:))) Хотя эта программа успешно "откаталась" в театре Афанасьева:)
"Постебушки", от старшего поколение - куда изящней:)
Хотя, лишний раз повторюсь-на вкус и цвет товарищей нет:) Может быть стоило вам забрести на концерт Жени Каргополова, или чтто-то подобное:) Может и нашли бы что-то свое у нас:)
Но в любом случае - спасибо за оценку кухни:) За последние полтора года она у нас реально изменилась в лучшую сторону:)
воспитываем новых администраторов - этот процесс требует времени:) девочка совсем недавно к нам пришла - и пока успешно борется со своими недостатками:)
Извините за недоразумение:)
Извините за недоразумение:)
Скажите, где идеальное заведение, и я там оставлю свою зарплату:)))))
Нет же предела совершенству!:)
И всегда кого-то что-то не устроит:)
По разным причинам (начиная от утреннего крика начальника, заканчивая вечерним опазданием мужа на домашний ужин:))))))
И это нормально:)
Для меня главное - что хорошие музыканты и хорошие актеры нашли свою благодарную публику и у нас!
Нет же предела совершенству!:)
И всегда кого-то что-то не устроит:)
По разным причинам (начиная от утреннего крика начальника, заканчивая вечерним опазданием мужа на домашний ужин:))))))
И это нормально:)
Для меня главное - что хорошие музыканты и хорошие актеры нашли свою благодарную публику и у нас!
Комсомолец
activist
Мы ходили на день рождения брата мужа.. Пригласил, мы впервые были в этом заведении. Была какая-то юмористическая программа, типа капустника, что-то похоже (как мне потом сказали) на Камеди-Клаб и Нашу Рашу (ни то ни другое не смотрела и вообще-то желания смотреть нет), мы были разочарованы, какие-то абсолютно плоские шутки, какой-то низкопробный юмор... вообщем больше желания идти нет. Кухня на 4.Это получается, что Постебушки - "плоский и низкопробный юмор", а любовь-морковь и домохозяйки, любимые Вами - это высокоинтеллектуальный юмор?
ай-ай-ай, я уж думала, они такие вещи уже изжили за несколько лет)))Они этим с самого начала грешат? мда))
воспитываем новых администраторов - этот процесс требует времени:) девочка совсем недавно к нам пришлаДа не в девочке дело - в заведении в целом (и среди публики, и среди персонала) явно ощущается пафосный дух псевдоэлитарности... а девочка, если она действительно начинающий администратор, просто успешно его воспроизводит...
У вас неплохо, есть свои плюсы (ну, открытый огонь например)) - только отношение к посетителям измените... и еще - обязательно включите свет! Сидеть в темноте неприятно, у вас как никак не зрительный зал
mel7
activist
Мы ходили на день рождения брата мужа.. Пригласил, мы впервые были в этом заведении. Была какая-то юмористическая программа, типа капустника, что-то похоже (как мне потом сказали) на Камеди-Клаб и Нашу Рашу (ни то ни другое не смотрела и вообще-то желания смотреть нет), мы были разочарованы, какие-то абсолютно плоские шутки, какой-то низкопробный юмор... вообщем больше желания идти нет. Кухня на 4.Понять Собаку дано не каждому. Да, интерьер отвратный, кухня так себе. И репертуар не всегда на 5. Но публика! Атмосфера, когда после 12 к тебе за стол запросто подсаживаются народные и заслуженные, а ты, соответственно, можешь подсесть к ним - это дорогого стоит. Да, во многом Собака - заведение именно "для своих". Но стать здесь своим - гораздо проще, чем в каком-нибудь пафосном Дожде, да и удовольствие от общения с прекрасными, интересными людьми - гораздо больше

когда после 12 к тебе за стол запросто подсаживаютсяДа не запросто, в том-то и дело... На мой взгляд, Собаке нужно либо становиться совсем закрытым заведением, "только для своих" (что в условиях кризиса, конечно, трудно осуществимо - но когда-нибудь же он кончится..), либо изживать это некрасивое деление гостей на простых и заслуженных..
Были, кстати, у вас недавно снова (пригласил один из выступавших)) - ну уже немного лучше... но ОЧЕНЬ темно - поймала себя на ощущении, что в зрительном зале есть и пить неприлично, нужно только смотреть на сцену и внимать))
Комсомолец
activist
Вопрос закрытости-открытости заведения каждый может для себя решить лично сам: не нравится есть в зрительном зале - не ходите. От таких случайных людей в Собаке энергетика плохая.
Основная фишка Собаки, что люди забывают свои понты, пафос, претензии, снимают маски; в зале могут находиться одновременно и 60-летние и 20-летние и все в позитиве.
Основная фишка Собаки, что люди забывают свои понты, пафос, претензии, снимают маски; в зале могут находиться одновременно и 60-летние и 20-летние и все в позитиве.
Кот_Леопольд
guru
В любом клубе уделанные посетители тоже могут находиться в позитиве с кем угодно

Комсомолец
activist
Если для Вас нет разницы, то лучше идите в другой любой, а то Собаке на постебушки места за неделю приходится заказывать из-за таких кому уделаться надо.
Alya NSC
veteran
не нравится есть в зрительном зале - не ходитедоговорились, не пойдем))
Скажите, где идеальное заведение, и я там оставлю свою зарплату:)))))я тоже не знаю пока таких мест, увы
но меня отзывы о таких администраторах пугают))) то есть отпугивают, как клиента
а еще пугает, что с момента создания мною топика этого года 3 уже прошло,а сообщения на эту тему все появляются
не более того
ТОП 5
2
3