На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не дорого посидеть с близкими
6420
22
Добрый день!
Народ, подскажите где можно посидеть с близкими, отпраздновать регистрацию брака...в тихом уютном месте со спокойной музычкой...
так чтобы по 1000 с человека обошлось или это не реально? :oПланируется 8 человек.
Спасибо.
Народ, подскажите где можно посидеть с близкими, отпраздновать регистрацию брака...в тихом уютном месте со спокойной музычкой...
так чтобы по 1000 с человека обошлось или это не реально? :oПланируется 8 человек.
Спасибо.

Мало таких мест, где тихо, уютно и недорого... Может Макарони? в 1000 на человека можно уложиться, есть пить что-то недорогое. 
А вообще вот раньше было такое замечательное заведение - Фиеста, на Уюте, подходило для любого случая. Жаль, закрылось. Мои родные там, кстати, и отмечали регистрацию.

А вообще вот раньше было такое замечательное заведение - Фиеста, на Уюте, подходило для любого случая. Жаль, закрылось. Мои родные там, кстати, и отмечали регистрацию.
так чтобы по 1000 с человека обошлось или это не реально? :oПланируется 8 человек.Может дома?

Eka-terina
junior
Могу посоветовать экономичный и приятный вариант - кафе "Винотека".
Огромный плюс заведения - алкоголь Вы можете приобрести тут же, в винном бутике, по цене без ресторанной наценки.
Меню вполне демократичное, хотя готовят вкусно.
Цена на человека (в случае банкета, например) - от 700 рублей. В любом случае Вы оговариваете все с администратором и выбираете блюда на свой вкус.
В кафе 3 зала - приходите, и выберете местечко себе по вкусу
Огромный плюс заведения - алкоголь Вы можете приобрести тут же, в винном бутике, по цене без ресторанной наценки.
Меню вполне демократичное, хотя готовят вкусно.
Цена на человека (в случае банкета, например) - от 700 рублей. В любом случае Вы оговариваете все с администратором и выбираете блюда на свой вкус.
В кафе 3 зала - приходите, и выберете местечко себе по вкусу

То ещё сокровище
experienced
Мы были на свадьбе в "Старая улица" кафе- Советская ,17а 223-82-95. Уютная кафешка в центре. цены демократичные. Позвоните узнайте, может подойдёт.
Коляда. На Красном пр-те 1.кстати, да - учитывая огромные порции - вполне можно уложиться. и все оч. вкусное

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
740480
1000
Мир изменился! (часть 3)
6511
50
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
372913
1000
Catherinette
activist
а подскажите? в Коляде по вечерам есть музыка и какого плана если есть?
Tulip
experienced
могу сказать про Коляду, которая на Танковой (Сухой лог). По вечерам, часов с 7-8 начинают петь парень и девушка.... ну обычные "кабацкие" песняки, типа.... клён кредо, старое кафе шуфутинского, с днем рождения аллегровой и прочую чушь...
ну если у них кто-то закажет песню, то могут что-то и получше спеть

я в основном днем бывала в Коляде, так что про музыку ничего не скажу(( но вообще упор у них на еду, а не на развлечения
На такую сумму Вы сможете посидеть в ресторане "Сафари", ресторане "Суши-Яма", гриль-баре "Сальса" (в будние дни, в выходные там шумно). Эти заведения подразумевают тот отдых, о котором Вы говорите. Желательно сделать предварительный заказ, чтобы заранее обозначить меню и напитки. Сумма, конечно, не очень большая, но наши заведения идут навстречу и все можно устроить к Вашему удовольствию, если договориться заранее. 

Тут недавно Тифлис сильно приопустил цены. Заодно отменил все карточки скидочные.
могу сказать про Коляду, которая на Танковой (Сухой лог). По вечерам, часов с 7-8 начинают петь парень и девушка.... ну обычные "кабацкие" песняки, типа.... клён кредо, старое кафе шуфутинского, с днем рождения аллегровой и прочую чушь...Ну если вам не нравится - то не ходите и не слушайте.... неоднократно наблюдая за реакцей посетителей, могу сказать, что всем все очень нравится!все веселятся и танцуют!!! и вообще могу отметить высокий уровень профессионализма вокалистов в "Коляде".... бывала в других заведениях - вот там точно Г...ону если у них кто-то закажет песню, то могут что-то и получше спеть

Svetika
member
а подскажите? в Коляде по вечерам есть музыка и какого плана если есть?Во всех трех "Колядах" живая музыка каждый день с 19.30 до 23.00
а по праздничным дням проходят программы с ведущими и артистами
Teddy-Bear
activist
"ТифлисЪ" однозначно! 
222-81-81, Советская, 65
Грузинская кухня - отменная! Интерьер замечательный. Хинкали - лучшие, что есть в Новосибирске.

222-81-81, Советская, 65
Грузинская кухня - отменная! Интерьер замечательный. Хинкали - лучшие, что есть в Новосибирске.

знаете, вообще-то мы туда ходим не музыку слушать
и я не говорю, что плохо поют, поют-то как раз хорошо, я говорю строго о репертуаре)) потому что вопрос был именно об этом.
а кухня в этом заведении одна из лучших

и я не говорю, что плохо поют, поют-то как раз хорошо, я говорю строго о репертуаре)) потому что вопрос был именно об этом.
а кухня в этом заведении одна из лучших

Можете считать меня извращенцем - рекомендую кафе-бар "Слободка" на Писарева. Адекватные цены... Вкусная пища.
Правда давно не видел - не закрылось ли из-за кризиса
Правда давно не видел - не закрылось ли из-за кризиса
а что касается репертуара - то везде все одно и тоже))) в любое кафе зайди....

а еще же есть вполне демократичное кафе Каскад на Дуси Ковальчук, оно тоже принадлежит владельцам Коляды, кухня - пальчики оближешь

Жаль, что Коляда только до 23 работает
!!! Я бы тоже с удовольствием там день рождения отметила...и музыка мне такая по душе...

ну обычные "кабацкие" песняки, типа.... клён кредо, старое кафе шуфутинского, с днем рождения аллегровой и прочую чушь..мне наоборот понравилось, что исполняют старые песни Королевой и др., те песни, которые мы знаем и поют очень даже хорошо
ТОП 5
1
2