Фондю
5371
20
В каких кафе-ресторанах есть в меню сырное фондю, с уважением Леонид.
leo
Бар-ресторан Примус находиться на ул. Дуси Ковальчук 260. Сырное фондю стоит 495 рублей
leo
Различные фондю есть в "Паб-501", а именно:
сырное и масляное.
К сырному можно выбрать добавки:
нарезанный кубиками бородинский или пшеничный хлеб (стандартно),
дополнительно: курица, свинина или говядина гриль, креветки отварные, оливки, цветная капуста или шампиньоны отварные.
К масляному фондю подается 3 вида сырого мяса на выбор, порезанного кубиками, которое Вы сами обжариваете в "фондюшнице" по своему желанию, а также к мясу оливки, маленькие кукурузные початки, маринованные огурчики, а также соус чесночный, томатный и розовый и чесночная соль.
Фондю заказывается на компанию, это блюдо очень объединяет! :agree:
leo
Кажется, есть в Макарони на Ленина. На счет сырного не уверена, шоколадное есть точно!
Conquest
Если нас будет 2, и мы будем сидеть за стойкой нам фондю подадут?
Marka
Вы можете заказать фондю хоть в одиночку, но вот за стойкой фондю, к сожалению, не сервируют по причине пожарной безопасности. Только за столом.:бебе:
Conquest
Жаль, жаль! Что ж, фахитос нас спасет!
leo
Очень вкусное фондю было в Чемпивоне на красном. И сервировали его здорово.
missisipi
Пару лет назад было в "Креветке". Нравилось.
Сейчас есть или нет - не в курсе...
leo
кста, в 501м хорошее фондю, действительно)
Conquest
пожалуйста)) как за родное переживаете, забавно... раньше был человек от конквеста - под другим ником писал, зазывал нас на всякие мероприятия... я вот буду на патрика в айрише, придете? увидеть хочу :миг:
leo
Хочу поднять тему. М.б. за полгода что-то изменилось. У нас компания человек 7. Желательно чтоб и сырное и шоколадное фондю было. И стол большой, чтобы мы все уместились. Желательно удоные диваны, а не деревянные скамейки или стулья (хотя последнее не так важно, но все же). Посоветуйте, плиз, где это все есть :flowers:
atenza
Я пробовала фондю в Швейцарии - сырное и мясное..........мммм, супер!
тут пока не рискнула :)))) а еще привезла кастрюлю специальную для фондю, чтобы делать самой, но пока еще не пробовала. кто-нибудь делал фондю дома? поделитесь опытом
sonica
Вчера заказывали масляное фондю в "501". Пробовал в первый раз, поэтому, сравнить не с чем. В целом, прикольно - кладешь кусочки мяса в кастрюльку, кастрюлька на огне, масло шипит, 2-3 минуты и готово. Единственное неудобство, если закидываешь сразу несколько кусочков мяса, то потом их трудно вылавливать, т.к. в масле их не видно, приходится шарить вилкой по всей кастрюле.:хммм:
Axara
а еще привезла кастрюлю специальную для фондю, чтобы делать самой, но пока еще не пробовала. кто-нибудь делал фондю дома? поделитесь опытом
делали, забавно получается большой компанией:улыб:вроде приятного дополнения к беседе. Начитались всяких рецептов соусов для мяса и вперед!
davidoff
А я масляное как-то боюсь пробовать даже. Аж передергивает от одной мысли - сколько жира. Бррррр. Не в том смысле, что я на диете - нет, просто кажется что это невкусно. Мож я не права............. :dnknow:

Хочу сырное и шоколадное. Где? Где? Где? (кроме Макарони)
atenza
дома кто делал или нет???
atenza
Жира, да, много, но.... вкусно :). Вы бы видели как в Ташкенте готовят плов или шурпу, например. Ооо... в эти моменты забываешь обо всяком холестерине, потому что пальчики оближешь как вкусно :nom:
В конце концов рацион наш, в отличии от европейского, всегда отличался повышенной жирностью - одно сало или сливочное масло 82,5% жирности чего стоят...
Axara
дома кто делал или нет???
еще раз ответить? да, делали, отлично просто :live: что узнать -то хотите?
Axara
4 года назад подарили моей маме фондюшницу., супер! и сырное и шоко фондю лучше готовить дома! это сближает! обожаю фондю! :nom: :nom::бебе: