На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олег,звонила по этим телефонам по поводу билетов-сказали что можно не париться , и купить билет при входе 22 числа..)это правда или все ж предварительно надо билеты купить???мы уже и диванчик заказали...вот незнаю что делать,т.к. за билетами можно приехать только поздно вечером,когда клуб работает...... 

Да конечно можно не париться)на входе купите билеты,тем более если заказали диван
ура, я тоже заказала диванчик) на втором этаже)))
:)

ну значит будем где то рядом на втором этаже..))че то народ поутих по поводу вечеринки!!НАРОД,все в воскресенье в ЖАРУ,,)))!!!!!!!!!!!!!!

неее...Саша, всех не надо....а-то тесно будет)
узнай меня, я буду в фиолетовом платье) а ты?
узнай меня, я буду в фиолетовом платье) а ты?
ну ок., буду высматривать фиолетовое платье..)) ;)я буду в зеленой юбке и черной кофточке..))
позажигаем..)))

Сейчас читают
Национализм. "За" и "против".
27381
181
проблема лишних
16132
75
Латвия. Как это понимать?
19071
147
Класссно отожгли)))))) только некоторые песни были совсем не из времени стиляг, но все равно было весело))))))
Все участники были супер красивые и двигались почти всегда в такт, сверху особенно хорошо видно было)
нам с девчонками очень понравилось)))) спасибо организаторам и группе Красный берег
Все участники были супер красивые и двигались почти всегда в такт, сверху особенно хорошо видно было)
нам с девчонками очень понравилось)))) спасибо организаторам и группе Красный берег

Я вообще не поняла группу Красный берег, их репертуар, на мой взгляд, не совсем соответствовал заявленной теме вечеринки (Синий иней - это вообще отпад). А в остальном было классно!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
а слайды где-нибудь можно посмотреть?там смотреть нечего...колхоз.. может быть там и лучше было, но такое впечатление, что ихний фотограф умеет снимать только сельские дискотеки в глубинке...![]()

Loa
veteran
поняно 
тогда, наверное, не стоит переживать, что я не пошла

тогда, наверное, не стоит переживать, что я не пошла

dreamcat
activist
Там было 2 фотографа, оба могут снимать только сельские дискотеки?
Chuck_Norris
v.i.p.
Там было 2 фотографа, оба могут снимать только сельские дискотеки?не знаю, кто был второй, но первого на оллнайте выложены фото... про него и говорю..
это просто радость, что так клево было)))
ясно
очень жаль, что я пропустила это мероприятие - болела ужасно
а наряд был готов 

очень жаль, что я пропустила это мероприятие - болела ужасно

не переживай) в следующий раз будет еще лучше)))))) потому что ты будешь сама участвовать)
mel7
activist
Глянул фотки, и правда, фотографу -
!
Зато сама г-жа Сухарева отметилась...

Chuck_Norris
v.i.p.
Глянул фотки, и правда, фотографу -уже не по секрету скажу - я предлагал пофотать сиё мероприятие человеку с ником "Олег Ю", он ответил что можно только с мыльницей приходить, так как на этом мероприятии будет фотограф, ну вот, пожинайте плоды!

Olla85
guru
фотки и правда ужасные.....видимо фотограф был пьяный и с мыльницей 

фотки и правда ужасные.....видимо фотограф был пьяный и с мыльницейи очень молодой и, видимо, совсем неопытный![]()

Совсем замялась темка
Сегодня в "Рок-Сити"
Вечеринка "Настоящие Стиляги". Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот" (Буги Вуги и Rock Around The Clock). Бродвей нарядов и прикидов. Шанс спеть "Чучу" на большой сцене клуба "Рок Сити" во весь голос…Chattanooga Choo Choo…. Никаких Фазеров и Жлобов! Два резидента клуба рок сити Жека Мелов и Алекс для которых Элвис, Чак Берри и Бадди Холи – как папа родной, а Джерри Ли Льюис дороже пепси колы! Специальное предложение в баре – виски пепси трубочка – 99 руб!. Начало в 21-00 Стоимость входного билета Для комсомольцев и сочувствующих - от 300 руб. Для стиляг и чувих в прикиде вход бесплатно до 23-00. По флаеру скидка 50 руб. Первым 20 обладателям - Оранжевого галстука" - фри дринк в баре для вашей герлы!
Сегодня в "Рок-Сити"
Вечеринка "Настоящие Стиляги". Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот" (Буги Вуги и Rock Around The Clock). Бродвей нарядов и прикидов. Шанс спеть "Чучу" на большой сцене клуба "Рок Сити" во весь голос…Chattanooga Choo Choo…. Никаких Фазеров и Жлобов! Два резидента клуба рок сити Жека Мелов и Алекс для которых Элвис, Чак Берри и Бадди Холи – как папа родной, а Джерри Ли Льюис дороже пепси колы! Специальное предложение в баре – виски пепси трубочка – 99 руб!. Начало в 21-00 Стоимость входного билета Для комсомольцев и сочувствующих - от 300 руб. Для стиляг и чувих в прикиде вход бесплатно до 23-00. По флаеру скидка 50 руб. Первым 20 обладателям - Оранжевого галстука" - фри дринк в баре для вашей герлы!
чатануга была ) в филармнонии )
Блин, но я бы пошел...
чтож вы так с запозданием постите е мае...
Блин, но я бы пошел...
чтож вы так с запозданием постите е мае...
Да уж не говорите, как то я НГС забросил.
А народ идет, к моему удивлению подготовленный.
Девочки в ярких платьях и бусах, барни с пестрыми галстуками, даже с укладкой, напоминающей кок. Бармены с официантами - я их не узнаю.
Вот уж оказывается сильно влияние кинематографа...
Ну ладно, давайте к нам. Видимо действительно будет весело.
А народ идет, к моему удивлению подготовленный.
Девочки в ярких платьях и бусах, барни с пестрыми галстуками, даже с укладкой, напоминающей кок. Бармены с официантами - я их не узнаю.
Вот уж оказывается сильно влияние кинематографа...
Ну ладно, давайте к нам. Видимо действительно будет весело.
Девчонки, у кого есть стиляжное платье/наряд - дайте напрокат на один вечер!
Очень нужно для тематической вечеринки.
Заранее благодарен.
Очень нужно для тематической вечеринки.
Заранее благодарен.
Костя Кошкин
activist
Приветствую всех стиляг!Из-за отсутсвия нас в новосибрске в период проведения вечеринки Стиляг в "Трубе" и не попадание в бункер)желание сходить на вечеринку осталось,также остались и костюмы.Хотелось бы поинтересоваться есть еще такие люди?Дело в том,что возникла идея создать свою вечеринку с друзьями,арендовать клуб,оформить интерьер,вообщем сделать все как следует,чтобы не было такого как в бункере(пускали всех подряд,без костюмов,также местами несоотвестующая стилю 50-х музыка).Такая полузакрытая вечерина для настоящиг стиляг.решитесь организовать - звоните. поможем ))
24 апреля у нас вечеринка "Настоящие Стиляги" - в костюмах эпохи - естественно бесплатный вход ))
Теперь не говорите что мы не предупредили. предупреждаем:
24 апреля 22-00 Вечеринка "Настоящие Стиляги". Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот" (Буги Вуги и Rock Around The Clock)
А вот как прошла
прошлая вечеринка СТИЛЯГИ в Рок Сити
24 апреля 22-00 Вечеринка "Настоящие Стиляги". Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот" (Буги Вуги и Rock Around The Clock)
А вот как прошла
прошлая вечеринка СТИЛЯГИ в Рок Сити
irinasweet5
member
Стиляги? вы побывали в Красной площади?)) фотоотчет очень даже..)))
Чего то все молчат? А ведь сегодня тот самый день 

Что то темка ушла далеко. Кто еще не прочел в других источниках - 7 августа 2009 в клубе Рок-Сити
Вечеринка "Настоящие Стиляги"
Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот"!
Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот"!
Chuck_Norris
v.i.p.
Что то темка ушла далеко. Кто еще не прочел в других источниках - 7 августа 2009 в клубе Рок-СитиВремя начала неплохо бы озвучить для народа

ТОП 5
2
3
4