БлинОК
4099
17
yoziik
member
По старой памяти зашла на днях к Блинок, который на площади Ленина. Когда только открылось сие заведение очень даже порадовалась вкусненьким блинам, быстрому обслуживанию.
В этот раз увидела такую картину - очередь до дверей, ооочень медленное обслуживание (персонал честно старался, но не получилось). Девушка, готовящая блины, пыталась, конечно, слушать пожелания клиентов, но вот все равно половина игнорировалась, другая половина путалась.
Блины. Безвкусная, недопеченная масса чего-то. Из начинок (брали несколько вариантов сытных и сладких блинов) вкусные были только те, которые тут непосредственно не готовятся - вишня, сгущенка, сыр и помидоры. Кстати, аппетит пропал окончательно, когда нашла в блине нечто непрожевывавемое.
Аудитория. Несколько напугали полупьяные гоповатого вида молодые люди в углу.
Вывод. Вряд ли я и кто-то из моих друзей еще раз в ближайшее время переступят порог этого заведения. В личном "черном" списке заведений этого города - почетное третье место!
В этот раз увидела такую картину - очередь до дверей, ооочень медленное обслуживание (персонал честно старался, но не получилось). Девушка, готовящая блины, пыталась, конечно, слушать пожелания клиентов, но вот все равно половина игнорировалась, другая половина путалась.
Блины. Безвкусная, недопеченная масса чего-то. Из начинок (брали несколько вариантов сытных и сладких блинов) вкусные были только те, которые тут непосредственно не готовятся - вишня, сгущенка, сыр и помидоры. Кстати, аппетит пропал окончательно, когда нашла в блине нечто непрожевывавемое.
Аудитория. Несколько напугали полупьяные гоповатого вида молодые люди в углу.
Вывод. Вряд ли я и кто-то из моих друзей еще раз в ближайшее время переступят порог этого заведения. В личном "черном" списке заведений этого города - почетное третье место!
а первые два места кому отданы в вашем рейтенге?
в этом заведении уже давно что-то с обслуживанием,один раз зашли вечером с подругой-посетителей было немного,персонал толпился у самих блинниц-в общем готовились блинчики нам всеми сотрудниками сразу и я бы не сказала,что в нормальных санитарных условиях,мы туда тоже больше не пойдем
в этом заведении уже давно что-то с обслуживанием,один раз зашли вечером с подругой-посетителей было немного,персонал толпился у самих блинниц-в общем готовились блинчики нам всеми сотрудниками сразу и я бы не сказала,что в нормальных санитарных условиях,мы туда тоже больше не пойдем

В блинке на Горской воняло туалетом, заказали чайник и нам не дали стаканов. Когда попросили стаканы- нам сказали ,что со своими напитками нельзя 
Долго не ходила, а недавно захотелось блинчик, взяла в Калине. Капец какой-то, как ЭТО можно называть блинами?
С другой стороны чего ожидать от сети ,которая относится к террам ? У них все в норме- то в салат ингридиентов не доложить, то в суп мидию...

Долго не ходила, а недавно захотелось блинчик, взяла в Калине. Капец какой-то, как ЭТО можно называть блинами?
С другой стороны чего ожидать от сети ,которая относится к террам ? У них все в норме- то в салат ингридиентов не доложить, то в суп мидию...
но зато в головном офисе этих заведений уж та-а-а-к расхваливают! и самые вкусные они, и чистые, и з/п всегда и всем
интересно, они сами хоть раз там были? причем офис находится сразу же за Блинком на Горской.

Солнцепек среди блинных рулит! Ни разу там не сталкивалась с перечисленными проблемами - все быстро, вкусно по-домашнему

да, я тоже была както в Калине и очень кушать захотела - села в БЛИНок...ЖУТЬ!!!!! блины холодные, т.е. они не жарят их при вас а берут из стопки заранее пожареных холодных и греют в микроволне.....и вкус блинов
беееее

да, если уж находишься на пл. Калинина- блины лучше кушать в Солнцепеке 

Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
315827
597
обсуждение слайдов (часть 6)
39963
438
Братишки изрубленного щенка. Серия 2.
26392
201
Если успеваю утром забегаю в Солнцепек на Советской - блины - объедение и вообще душевно
со сладкими начинками правда не ела, но с грибами и курицей и с ветчиной - 

Солнцепек среди блинных рулит! Ни разу там не сталкивалась с перечисленными проблемами - все быстро, вкусно по-домашнему+1000![]()
Единственная нормальная блинная в городе
Хотя как ни странно мне там больше всего нравятся не блины, а котлеты по-киевски ))))))) Прям как надо - не сухие, с маслом и сухамриками )))
ну... первое место отдано даже не заведению, а конкретному официанту из ресторана "Скоморохи" на Маркса.
Он болел, постоянно вытирал рукавом текущий нос, тряс волосами над тарелками, не могу записать наш заказ (правда, нас было много... человек 6), потом перепутал заказы и в довершение ко всему к одной моей очень щепетильной подруге обратился на ТЫ... типа "А ты че заказывала?"
Он болел, постоянно вытирал рукавом текущий нос, тряс волосами над тарелками, не могу записать наш заказ (правда, нас было много... человек 6), потом перепутал заказы и в довершение ко всему к одной моей очень щепетильной подруге обратился на ТЫ... типа "А ты че заказывала?"

Вот самое противное, когда берут готовые.. и так они их недоготавливают... так еще и холодные.. ладно уж, горячее сырым не бывает...
Он болел, постоянно вытирал рукавом текущий нос, тряс волосами над тарелками, не могу записать наш заказ (правда, нас было много... человек 6), потом перепутал заказы и в довершение ко всему к одной моей очень щепетильной подруге обратился на ТЫ... типа "А ты че заказывала?"В кафе "Скоморохи" на К.Маркса, 39 все официанты - девушки.![]()
Рукава на форме официанток - короткие, поэтому дотянуться до носа рукавом не представляется возможным.
С распущенными волосами официантки до работы не допускаются.
Обращение к Гостю на "ты" - неприемлемо.
ммм... надо создать отдельную тему - Скоморохи наверное )
Были вчера в Солнцепеке на пл. Калинина
- в принципе все порадовало, однако смутил платный сахар, по 1,5 за маленький пакетик. А ведь когда-то был бесплатный. Эх хорошие времена были.

Со вчерашнего дня намертво заколотила досками все подобные заведения для себя. Сижу с утра с тошнотой и коликами в животе. Второй раз за несколько лет ела в блинных блин. извините за тавтологию)
Предпоследний раз был перед новым годом - 29-го долго ходили, искали подарки, в итоге решили покушать по-бырому, на площади Калинина зашли в Солнцепек. Итог: 30го день потерян напрочь - температура-тошнота-понос, извините... Новый год тоже встречала еще с тошнотой и в ослабленном состоянии... в общем, спасибо, Солнцепек.... Чистой воды пищевое отравление. Ела блин с курицей, в котором приправ было больше чем курицы.
Вчера захотелось супа, тоже после продолжительной прогулки по магазинам. В Блинке в ТЦ Калина взяли суп (солянку) и салат с курицей. Вкус и консистенция - сильно не фонтан у обоих блюд... Салат так мы и не осилили, хотя стоил он вполне по-конски - за грамм 150-170 что ли отдали 90 рублей. Но гуано полное.
Седня опять все признаки пищевого отравления... Что за еканый бабай... Организм не избалован в целом какими-то уникальными вещами, в общепите едим достаточно регулярно...
Предпоследний раз был перед новым годом - 29-го долго ходили, искали подарки, в итоге решили покушать по-бырому, на площади Калинина зашли в Солнцепек. Итог: 30го день потерян напрочь - температура-тошнота-понос, извините... Новый год тоже встречала еще с тошнотой и в ослабленном состоянии... в общем, спасибо, Солнцепек.... Чистой воды пищевое отравление. Ела блин с курицей, в котором приправ было больше чем курицы.
Вчера захотелось супа, тоже после продолжительной прогулки по магазинам. В Блинке в ТЦ Калина взяли суп (солянку) и салат с курицей. Вкус и консистенция - сильно не фонтан у обоих блюд... Салат так мы и не осилили, хотя стоил он вполне по-конски - за грамм 150-170 что ли отдали 90 рублей. Но гуано полное.
Седня опять все признаки пищевого отравления... Что за еканый бабай... Организм не избалован в целом какими-то уникальными вещами, в общепите едим достаточно регулярно...
Были вчера в Солнцепеке на пл. КалининаМы несколько раз там бывалии вроде все бы ничего…но один день отбил желание ходить туда напрочь. Это было в конце 2009г. зашли с мужем сделали заказ, частью которого являлось кофе. Получили заветные блины и отправились за столик, кофе обещали принести. Томились мы в ожидании кофе с остывающими блинами мин. 15, уточнили у официанта, сказали сейчас будет…но голод взял верх и мы приступили к трапезе без кофе, доедая блинчик, муж нашел в нем сюрприз…длиииииный волос (ням ням ням)- в принципе все порадовало

Кот_Леопольд
guru
Один из солнцепеков продали какой то мелкой контору, раньше он был рестораторским, так что будьте осторожно не ешьте в блинках и малоизвестных блинных!
ТОП 5
1
2
3
4