На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за кого радеем-то? а то всего два сообщения и .... 

stringer111
activist
Хм, но что-то же можно в такой ситуации сделать? Или действительно не докажешь?СЭС может и приедет к ним(не исключено,что за взяткой, ) но заказчику от этого то что?
на главной нгс управляющая отвечает на вопросы...
Костя Кошкин
activist
давно отказался от суши через доставку...
Я и раньше по ним не ходил - тут друзья затащили. Я долго отбивался, говорил пойдемте лучше в нормальный ресторан, но всем вломы было... пришлось остаться. В итоге огребли дружно. И дело тут не в приучении организма - это инфекция, вызванная некачественными продуктами или их готовкой - и от этого любой слечь может, особенно зимой когда имунитет ослаблен.Отравиться можно в ЛЮБОМ ретсоране/кафе/баре) Я знаю намного больше историй когда люди травились в Суши-терре. Сама заказываю постоянно у харакири (если домой) или хожу во Фреш, НИКАКИХ отравлений не было)
Или Вы тоже скажете что 4 разных человека отравились в одно и тоже время "колбасой дома"![]()
MIND:
Вас ждет подарок в ресторане "Фреш"
Вас ждет подарок в ресторане "Фреш"

Сейчас читают
Почему добро в ответ на зло люди воспринимают как издевку над собой?NF
23683
90
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
371611
1001
Конкурс. Первый снег (Izraya)
9018
39
было дело, в заказанном у харакири рисе нашел лобковый волос. больше не заказываю там.
ну он характерно отличается от обычного волоса)
Мне рассказывали жуткие истории...но это было давно и касалось Аллегро Фуд....что то подобное и там происходило
....Вцелом - все возможно....они вам прокомментировали эту ситуацию?

ObiWanCan
activist
не стал звонить ругаца, просто выкинул.
Я не воспринимаю двусмысленные комменты от новичков.
не стал звонить ругаца, просто выкинул.Ну вы даете....для Вас копирую свое сообщение из другова топика)))) :""""" И еще раз хочется похвалить Планету! Заказали мы как-то домой ролы.....нам не привезли 2 порции каппа-маки....на фоне остального заказа (а он был на 1500 р.) можно было и не заметить, что их не хватает....но....вобщем стало нам обидно....я позвонила оператору, перед нами долго извинялись и уже через 20 м. привезли должок! Так помимо каппа-маки нам еще и филадельфию подарили! Хотя ценовую разницу, я думаю, все представляют! Нам еще раз отзвонились и принесли свои извинения! Я оооочень довольна их работой не только в ресторанах, но и доставкой!"""""""" Надо на место ставить сразу!!!
Я не воспринимаю двусмысленные комменты от новичков.Сори....Это Вы кому???

MIND
veteran
Кажется, в моём сообщении точно указан адресат 

Какой ужас! Мы раньше в Харакири частенько заказывали! Пока качество ОКОНЧАТЕЛЬНО не испортилось:( Ну почему у нас как только сочтут,что завоевали потребителя (хы), сразу роняют качество и оно раззззбивается нафиг? Лучше бы цены взвинчивали, ИМХО.
А скажите на милость, что там ОКОНЧАТЕЛЬНО в качестве испортилось? В выходные были в их ресторане, вроде все как всегда. Вкусно. Хотите вкуснее, велком в рестораны другого класса. Только не удивляйтесь что там средний чек на ужин будет раза в 2 дороже чем в Харакири.
Никогда не были у них "стационарно", на дом еду заказывали, долгое время нравилось.Многого по таким ценам и не ждали,ясен пень. НО!последние два раза-суши какие-то пересушенные, сорри за каламбур, и вся остальная еда произодила впечатление ...гм ... удручающее. Вот еще и эта инфа (см. топик) А по поводу соотношения "цена-качество"- увы-увы, и в дорогих ресторанах "косячат", бывает
Блин, ну зачем еду заказывать, если кормите-то!!! Можно потерпеть, ну или попросить мужа привезти из какого-нибудь достойного ресторана, а лучше - самому приготовить! Даже те же суши, если приспичило! Сейчас есть куча рецептов, видео, продукты все доступны! Берегите себя! 

Блин, ну зачем еду заказывать, если кормите-то!!! Можно потерпеть, ну или попросить мужа привезти из какого-нибудь достойного ресторана, а лучше - самому приготовить! Даже те же суши, если приспичило! Сейчас есть куча рецептов, видео, продукты все доступны! Берегите себя!Мне уже интересно... У вас что, школа по приготовлению суши? Вы в каждом топике на подобную тему пишете как славно готовить их дома.![]()
Мне уже интересно... У вас что, школа по приготовлению суши? Вы в каждом топике на подобную тему пишете как славно готовить их дома.Думаю, не школа, а магазин штучек для приготовления суши. Ну, тот, который, недавно открылся

точно точно! В другом топике он писал про какой то магазин

Ай, молодца!
Вот это наблюдательность! СОзнаюсь - они дали мне миллион баксов чтобы я их пиарил! Как считаете - отрабатываю?
А если серьезно - суши я правда люблю и готовлю дома - а еще друзей подсаживаю! И магазин клевый и дешевый - без вранья - зайдите, если аргументировано не понравится - с меня сигара (свежак, неделя как из гаваны)! Только чур без обмана! (Это не открытая оферта
Сообщение адресовано Sannav - не нужно срочно заваливать меня вашими "фи" в адрес магазина Море и Суши
)

Спасибо, не надо
Во-первых - я не курю
Во-вторых - я уже несколько раз в разных топах писала, что я не хочу делать суши дома. Я предпочитаю ходить в хороший ресторан и наслаждаться работой профи.
А ваши однотипные сообщения в разных топах, наводят именно на такие выводы как были сделаны.
Во-первых - я не курю
Во-вторых - я уже несколько раз в разных топах писала, что я не хочу делать суши дома. Я предпочитаю ходить в хороший ресторан и наслаждаться работой профи.
А ваши однотипные сообщения в разных топах, наводят именно на такие выводы как были сделаны.
Что не курите - это правильно! А я вот не могу себе в удовольствии отказать :p. Что касается домашних суши - ну так я же только свою точку зрения высказываю. А вы высказываете свою - это нормально - для этого форумы и созданы
Если вам мои идеи не по душе - необязательно их пресекать. Посоветуйте мне японский ресторан в Нске, где работает Мастер - я вам только спасибо скажу!

Домашние домашними, а иногда и выбраться куда-то хочется. В пятницу день рождения отмечали в Харакири на Горской. Лосось на моих любимых Киото похудел до неприличия. Видимо, у лососей тоже кризис, вот и худеют
Вы что ж рыбок то не откармливаете, голодом морите?
И это если учесть, что роллы эти самые дорогие в меню. Позор, вообще! 250 рублей за рис, что ли? Заказали Советское шампанское, принесли нам Российское, с отвратительным вкусом и запахом дрожжей. Правда, мы в итоге отказались за него платить, но нормального шампуся так нам и не принесли.
Коктейли вообще тема отдельная. В бокал Мохито полкило мяты насыпали, еще кило льда. Вордичкой разбодяжили. Рома не наблюдалось..... Пришлось еще и бармену разгон устроить, после чего мохито стал похож на мохито.
Короче, раньше от Харакири была в восторге. Сейчас мнение
. Нельзя же экономить за счет клиента. Рыба на роллах худеет, цены растут. Где логика? При наличии приличной конкуренции в городе, Вы рискуете растерять своих клиентов. Меня, например, уже точно потеряли
В общем

Коктейли вообще тема отдельная. В бокал Мохито полкило мяты насыпали, еще кило льда. Вордичкой разбодяжили. Рома не наблюдалось..... Пришлось еще и бармену разгон устроить, после чего мохито стал похож на мохито.
Короче, раньше от Харакири была в восторге. Сейчас мнение

В общем
Получается, если не поскандалишь, нормально тебя за твои же деньги обслуживать никто не будет. А хочется то в ресторан сходить, чтобы расслабиться, а не стрессы лишние получать 

Допустим, харакири вообще странное место для ДР... Интерьер там стрёмненький, цены кончено не самые высокие, но в принципе зачем экономить на себе?
margarita2007
experienced
Понимаю,что история ТС старая, но не смогла пройти мимо:
"Сынок наш на грудном вскармливании, тоже отведал этих суши с молоком мамы."
ТС, похоже, имел в виду, не то, что они кормили ребенка суши, а то, что ребенок просто употреблял грудное молоко мамы, больной кишечной инфекцией.
Хочу пояснить: Грудное молоко стерильно, независимо от того, болен человек или нет, в грудном молоке нет и не может быть возбудителей КИ. Поэтому заражение КИ таким путем исключено. ТС надо было проанализировать питание ребенка поподробнее. Возможно, это была, скажем, некипяченая вода из кулера.
"Сынок наш на грудном вскармливании, тоже отведал этих суши с молоком мамы."
ТС, похоже, имел в виду, не то, что они кормили ребенка суши, а то, что ребенок просто употреблял грудное молоко мамы, больной кишечной инфекцией.
Хочу пояснить: Грудное молоко стерильно, независимо от того, болен человек или нет, в грудном молоке нет и не может быть возбудителей КИ. Поэтому заражение КИ таким путем исключено. ТС надо было проанализировать питание ребенка поподробнее. Возможно, это была, скажем, некипяченая вода из кулера.
katpuna
Цыц, малявки!
в любом случае, если ребенок на грудном вскармливании, кого мамашка суши то трескала? а подумать перед едьбой поленилась что-ли? 

Pelikan
activist
Господа, по моему данный топик себя исчерпал .
Надеюсь всем понятно что человек шантажировал компанию и хотел нажиться, а ему такой возможности не предоставили, вот он и засыпал все форумы своими гадостями.

Надеюсь всем понятно что человек шантажировал компанию и хотел нажиться, а ему такой возможности не предоставили, вот он и засыпал все форумы своими гадостями.

Xope4ek001
member
Ужас!!! Но думаю вам просто не повезло. Мы с мужем одно время заказывали суши раза 3-4 в неделю и ничего такого не было. Но всеже в общепите бывает все как надо только тогда, когда проверяет СЭС и то только когда проверяльщики находятся на кухне (сама работала админом в ресторане и знаю всю эту кухню).
kipish29
activist
Ужас!!! Но думаю вам просто не повезло. Мы с мужем одно время заказывали суши раза 3-4 в неделю и ничего такого не было. Но всеже в общепите бывает все как надо только тогда, когда проверяет СЭС и то только когда проверяльщики находятся на кухне (сама работала админом в ресторане и знаю всю эту кухню).Вам кто-то денег заплатил, что вы во всех темах решили написать

Происки конкурентов? Или правда местечко то еще?
ТОП 5
2
3
4