Закажи кишечную инфекцию в Харакири!
27981
87
anti_x
за кого радеем-то? а то всего два сообщения и .... :спок:
alexxxus
Хм, но что-то же можно в такой ситуации сделать? Или действительно не докажешь?СЭС может и приедет к ним(не исключено,что за взяткой, ) но заказчику от этого то что?
alexxxus
на главной нгс управляющая отвечает на вопросы...
alexxxus
давно отказался от суши через доставку...
DMax
Я и раньше по ним не ходил - тут друзья затащили. Я долго отбивался, говорил пойдемте лучше в нормальный ресторан, но всем вломы было... пришлось остаться. В итоге огребли дружно. И дело тут не в приучении организма - это инфекция, вызванная некачественными продуктами или их готовкой - и от этого любой слечь может, особенно зимой когда имунитет ослаблен.

Или Вы тоже скажете что 4 разных человека отравились в одно и тоже время "колбасой дома" :yes.gif:
Отравиться можно в ЛЮБОМ ретсоране/кафе/баре) Я знаю намного больше историй когда люди травились в Суши-терре. Сама заказываю постоянно у харакири (если домой) или хожу во Фреш, НИКАКИХ отравлений не было)
MIND
Вас ждет подарок от ресторана "Фреш" :present:
wassabi
MIND:
Вас ждет подарок в ресторане "Фреш" :present:
wassabi
было дело, в заказанном у харакири рисе нашел лобковый волос. больше не заказываю там.
ObiWanCan
:eek: это вы как определили?
bjanka
ну он характерно отличается от обычного волоса)
ObiWanCan
Мне рассказывали жуткие истории...но это было давно и касалось Аллегро Фуд....что то подобное и там происходило :death:....Вцелом - все возможно....они вам прокомментировали эту ситуацию?
Shinshilla
не стал звонить ругаца, просто выкинул.
wassabi
Я не воспринимаю двусмысленные комменты от новичков.
ObiWanCan
не стал звонить ругаца, просто выкинул.
Ну вы даете....для Вас копирую свое сообщение из другова топика)))) :""""" И еще раз хочется похвалить Планету! Заказали мы как-то домой ролы.....нам не привезли 2 порции каппа-маки....на фоне остального заказа (а он был на 1500 р.) можно было и не заметить, что их не хватает....но....вобщем стало нам обидно....я позвонила оператору, перед нами долго извинялись и уже через 20 м. привезли должок! Так помимо каппа-маки нам еще и филадельфию подарили! Хотя ценовую разницу, я думаю, все представляют! Нам еще раз отзвонились и принесли свои извинения! Я оооочень довольна их работой не только в ресторанах, но и доставкой!"""""""" Надо на место ставить сразу!!!
MIND
Я не воспринимаю двусмысленные комменты от новичков.
Сори....Это Вы кому??? :dnknow:
Shinshilla
Кажется, в моём сообщении точно указан адресат :спок:
alexxxus
Какой ужас! Мы раньше в Харакири частенько заказывали! Пока качество ОКОНЧАТЕЛЬНО не испортилось:( Ну почему у нас как только сочтут,что завоевали потребителя (хы), сразу роняют качество и оно раззззбивается нафиг? Лучше бы цены взвинчивали, ИМХО.
Береника
А скажите на милость, что там ОКОНЧАТЕЛЬНО в качестве испортилось? В выходные были в их ресторане, вроде все как всегда. Вкусно. Хотите вкуснее, велком в рестораны другого класса. Только не удивляйтесь что там средний чек на ужин будет раза в 2 дороже чем в Харакири.
sannav
Никогда не были у них "стационарно", на дом еду заказывали, долгое время нравилось.Многого по таким ценам и не ждали,ясен пень. НО!последние два раза-суши какие-то пересушенные, сорри за каламбур, и вся остальная еда произодила впечатление ...гм ... удручающее. Вот еще и эта инфа (см. топик) А по поводу соотношения "цена-качество"- увы-увы, и в дорогих ресторанах "косячат", бывает
alexxxus
Блин, ну зачем еду заказывать, если кормите-то!!! Можно потерпеть, ну или попросить мужа привезти из какого-нибудь достойного ресторана, а лучше - самому приготовить! Даже те же суши, если приспичило! Сейчас есть куча рецептов, видео, продукты все доступны! Берегите себя! :зло:
vadimio
Блин, ну зачем еду заказывать, если кормите-то!!! Можно потерпеть, ну или попросить мужа привезти из какого-нибудь достойного ресторана, а лучше - самому приготовить! Даже те же суши, если приспичило! Сейчас есть куча рецептов, видео, продукты все доступны! Берегите себя! :зло:
Мне уже интересно... У вас что, школа по приготовлению суши? Вы в каждом топике на подобную тему пишете как славно готовить их дома.
sannav
Мне уже интересно... У вас что, школа по приготовлению суши? Вы в каждом топике на подобную тему пишете как славно готовить их дома.
Думаю, не школа, а магазин штучек для приготовления суши. Ну, тот, который, недавно открылся :злорадство:
Marka
точно точно! В другом топике он писал про какой то магазин :ха-ха!: :ухмылка:
sannav
Ай, молодца! :agree:Вот это наблюдательность! СОзнаюсь - они дали мне миллион баксов чтобы я их пиарил! Как считаете - отрабатываю?:смущ:А если серьезно - суши я правда люблю и готовлю дома - а еще друзей подсаживаю! И магазин клевый и дешевый - без вранья - зайдите, если аргументировано не понравится - с меня сигара (свежак, неделя как из гаваны)! Только чур без обмана! (Это не открытая оферта :хехе:Сообщение адресовано Sannav - не нужно срочно заваливать меня вашими "фи" в адрес магазина Море и Суши :ха-ха!:)
vadimio
Спасибо, не надо
Во-первых - я не курю
Во-вторых - я уже несколько раз в разных топах писала, что я не хочу делать суши дома. Я предпочитаю ходить в хороший ресторан и наслаждаться работой профи.
А ваши однотипные сообщения в разных топах, наводят именно на такие выводы как были сделаны.
sannav
Что не курите - это правильно! А я вот не могу себе в удовольствии отказать :p. Что касается домашних суши - ну так я же только свою точку зрения высказываю. А вы высказываете свою - это нормально - для этого форумы и созданы :миг:Если вам мои идеи не по душе - необязательно их пресекать. Посоветуйте мне японский ресторан в Нске, где работает Мастер - я вам только спасибо скажу!
vadimio
Домашние домашними, а иногда и выбраться куда-то хочется. В пятницу день рождения отмечали в Харакири на Горской. Лосось на моих любимых Киото похудел до неприличия. Видимо, у лососей тоже кризис, вот и худеют :death: :death: Вы что ж рыбок то не откармливаете, голодом морите? :cray-1: И это если учесть, что роллы эти самые дорогие в меню. Позор, вообще! 250 рублей за рис, что ли? Заказали Советское шампанское, принесли нам Российское, с отвратительным вкусом и запахом дрожжей. Правда, мы в итоге отказались за него платить, но нормального шампуся так нам и не принесли.
Коктейли вообще тема отдельная. В бокал Мохито полкило мяты насыпали, еще кило льда. Вордичкой разбодяжили. Рома не наблюдалось..... Пришлось еще и бармену разгон устроить, после чего мохито стал похож на мохито.
Короче, раньше от Харакири была в восторге. Сейчас мнение :death:. Нельзя же экономить за счет клиента. Рыба на роллах худеет, цены растут. Где логика? При наличии приличной конкуренции в городе, Вы рискуете растерять своих клиентов. Меня, например, уже точно потеряли:хммм:
В общем
ElCorazon
Получается, если не поскандалишь, нормально тебя за твои же деньги обслуживать никто не будет. А хочется то в ресторан сходить, чтобы расслабиться, а не стрессы лишние получать :nea.gif:
ElCorazon
Допустим, харакири вообще странное место для ДР... Интерьер там стрёмненький, цены кончено не самые высокие, но в принципе зачем экономить на себе?
alexxxus
Понимаю,что история ТС старая, но не смогла пройти мимо:

"Сынок наш на грудном вскармливании, тоже отведал этих суши с молоком мамы."

ТС, похоже, имел в виду, не то, что они кормили ребенка суши, а то, что ребенок просто употреблял грудное молоко мамы, больной кишечной инфекцией.
Хочу пояснить: Грудное молоко стерильно, независимо от того, болен человек или нет, в грудном молоке нет и не может быть возбудителей КИ. Поэтому заражение КИ таким путем исключено. ТС надо было проанализировать питание ребенка поподробнее. Возможно, это была, скажем, некипяченая вода из кулера.
margarita2007
в любом случае, если ребенок на грудном вскармливании, кого мамашка суши то трескала? а подумать перед едьбой поленилась что-ли? :безум:
Пол Халатный
Господа, по моему данный топик себя исчерпал .
Надеюсь всем понятно что человек шантажировал компанию и хотел нажиться, а ему такой возможности не предоставили, вот он и засыпал все форумы своими гадостями.
:1:
alexxxus
Ужас!!! Но думаю вам просто не повезло. Мы с мужем одно время заказывали суши раза 3-4 в неделю и ничего такого не было. Но всеже в общепите бывает все как надо только тогда, когда проверяет СЭС и то только когда проверяльщики находятся на кухне (сама работала админом в ресторане и знаю всю эту кухню).
Xope4ek001
Ужас!!! Но думаю вам просто не повезло. Мы с мужем одно время заказывали суши раза 3-4 в неделю и ничего такого не было. Но всеже в общепите бывает все как надо только тогда, когда проверяет СЭС и то только когда проверяльщики находятся на кухне (сама работала админом в ресторане и знаю всю эту кухню).
Вам кто-то денег заплатил, что вы во всех темах решили написать :ха-ха!:
alexxxus
Происки конкурентов? Или правда местечко то еще?