где пожарить шашлыки?
15336
19
Пришла весна! Хотим на праздничные выходные собраться на природу на шашлыки. Машин 2, народа много. Подскажите хорошее место в черте города.
positiFF
Академ - в черте города? В районе ботсада можно либо в лесах около универа или за военным институтом
positiFF
Хорошее место не подскажу :бебебе: Убирай потом за вами бутылки и проч мусор :зло: А я люблю чтобы чистенько было.....
denisfp
Мы очень аккуратные!!! И чистюли!!!
Заельцовский парк вчера смотрели, тоже пока на этом варианте остановились, может у кого есть еще проверенные места?
positiFF
ну я вот планирую на выходные из города нафиг смотаться - два снегохода, много снега и мясо, баня и прочие чудеса свежего воздуха.
так как это далеко - то даже место и не предлагаю.
а предлагаю глянуть сторону бердска - найти достаточно нетрудно, ну или заельцовский парк.
хотя я бы просто уехал в сторону ордынки и нашел бы нормальный съезд, вот и пожарил бы.
AKKRILL
я вот слышала про кудряшовскую заимку...далеко это?
peskatore
насколько я понимаю человек спрашивает про бесплатные места - а кудряшовская заимка -это вроде база отдыха
не был - не в курсе
но судя по названию - недалеко от кудряшей
peskatore
Нет от города это не далеко, в кудряшах, но там все платно, в принципе на часика 3 мангал будет стоить около 200 рублей, но после нового года может цены поменялись, но зато там красиво, тихо и приятно отдохнуть, можно даже на лощадях покататься и на медведя маленького посмотреть:)
homas
+1! на кудряшовской заимке для большой компании - отличное место!
homas
расскажите подробнее, как добраться на машине туда, можно в личку)
peskatore
а в Ключах никто мангал не снимал? есть отзывы?
peskatore
Нужно двигаться в сторону Кудряшей, напротив кладбища поворот с указателем "Кудряшовская заимка".На въезде есть охранник,который невнятно попробует объяснить что к чему и куда проехать,где администрация!!!
Баня 1000 руб./час.
Мангал со столиком (по-мойму) 300 руб.
Можно покататься на "плюшках" с горок (типа перекаченная покрышка) очень весело!!!

Вообще от места только положительные воспоминания и эмоции!!!
peskatore
Если знаете как ехать в кудряши, по трассе колыванской, едете в сторону кудряшей, никуда не сворочивая по основной трассе, и слева будет вывеска "Кудряшовская Заимка", мимо точно не проедете. В дубль гисе она тоже есть.
homas
Поднимаю тему!
Может кто еще хорошие места посоветует
positiFF
Народ, а подскажите еще мест куда сейчас(!) можно "выползти" в черте города?
Nikozil
Народ, а подскажите еще мест куда сейчас(!) можно "выползти" в черте города?
Что за детский сад, живем все таки не в помойной Европе, садитесь на машину и едите по любой трассе из сиба мест тысячи...
homas
В Кудряшах база ужасная. Все не организовано. Столики стоят один на другом. А кататься с горки на "плюшках" вообще нельзя. Я покаталась, теперь на больничном. Одну девушку увезли на скорой. Так что, если вы не экстримал, лучше отдохнуть в другом месте
Гал4онок
там в принципе хорошо, но согласен если будет много разных компаний у мангалов то ощущение как будто друг на друге сейчас сидеть начнут очень тесно единственный минус
Алекс1985
А вы знаете, что теперь в лесах не везде можно костры жечь? А соответственно и с шашлыками не в любое красивое место сунешься :-(
В заел.парке точно теперь костры жечь- платно :-(