На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где пожарить шашлыки?
15336
19
positiFF
guru
Пришла весна! Хотим на праздничные выходные собраться на природу на шашлыки. Машин 2, народа много. Подскажите хорошее место в черте города.
Академ - в черте города? В районе ботсада можно либо в лесах около универа или за военным институтом
Хорошее место не подскажу
Убирай потом за вами бутылки и проч мусор
А я люблю чтобы чистенько было.....

Мы очень аккуратные!!! И чистюли!!!
Заельцовский парк вчера смотрели, тоже пока на этом варианте остановились, может у кого есть еще проверенные места?
Заельцовский парк вчера смотрели, тоже пока на этом варианте остановились, может у кого есть еще проверенные места?
ну я вот планирую на выходные из города нафиг смотаться - два снегохода, много снега и мясо, баня и прочие чудеса свежего воздуха.
так как это далеко - то даже место и не предлагаю.
а предлагаю глянуть сторону бердска - найти достаточно нетрудно, ну или заельцовский парк.
хотя я бы просто уехал в сторону ордынки и нашел бы нормальный съезд, вот и пожарил бы.
так как это далеко - то даже место и не предлагаю.
а предлагаю глянуть сторону бердска - найти достаточно нетрудно, ну или заельцовский парк.
хотя я бы просто уехал в сторону ордынки и нашел бы нормальный съезд, вот и пожарил бы.
я вот слышала про кудряшовскую заимку...далеко это?
Сейчас читают
МегаФон не отправляет СМС на Билайн
9849
45
Кубок мира по биатлону 2012/2013
87861
349
Девальвация и размытие понятия "системный администратор"
98083
245
насколько я понимаю человек спрашивает про бесплатные места - а кудряшовская заимка -это вроде база отдыха
не был - не в курсе
но судя по названию - недалеко от кудряшей
не был - не в курсе
но судя по названию - недалеко от кудряшей
Нет от города это не далеко, в кудряшах, но там все платно, в принципе на часика 3 мангал будет стоить около 200 рублей, но после нового года может цены поменялись, но зато там красиво, тихо и приятно отдохнуть, можно даже на лощадях покататься и на медведя маленького посмотреть:)
+1! на кудряшовской заимке для большой компании - отличное место!
расскажите подробнее, как добраться на машине туда, можно в личку)
а в Ключах никто мангал не снимал? есть отзывы?
Нужно двигаться в сторону Кудряшей, напротив кладбища поворот с указателем "Кудряшовская заимка".На въезде есть охранник,который невнятно попробует объяснить что к чему и куда проехать,где администрация!!!
Баня 1000 руб./час.
Мангал со столиком (по-мойму) 300 руб.
Можно покататься на "плюшках" с горок (типа перекаченная покрышка) очень весело!!!
Вообще от места только положительные воспоминания и эмоции!!!
Баня 1000 руб./час.
Мангал со столиком (по-мойму) 300 руб.
Можно покататься на "плюшках" с горок (типа перекаченная покрышка) очень весело!!!
Вообще от места только положительные воспоминания и эмоции!!!
Если знаете как ехать в кудряши, по трассе колыванской, едете в сторону кудряшей, никуда не сворочивая по основной трассе, и слева будет вывеска "Кудряшовская Заимка", мимо точно не проедете. В дубль гисе она тоже есть.
dalekaya_lyna
experienced
Поднимаю тему!
Может кто еще хорошие места посоветует
Может кто еще хорошие места посоветует
Народ, а подскажите еще мест куда сейчас(!) можно "выползти" в черте города?
Народ, а подскажите еще мест куда сейчас(!) можно "выползти" в черте города?Что за детский сад, живем все таки не в помойной Европе, садитесь на машину и едите по любой трассе из сиба мест тысячи...
В Кудряшах база ужасная. Все не организовано. Столики стоят один на другом. А кататься с горки на "плюшках" вообще нельзя. Я покаталась, теперь на больничном. Одну девушку увезли на скорой. Так что, если вы не экстримал, лучше отдохнуть в другом месте
там в принципе хорошо, но согласен если будет много разных компаний у мангалов то ощущение как будто друг на друге сейчас сидеть начнут очень тесно единственный минус
А вы знаете, что теперь в лесах не везде можно костры жечь? А соответственно и с шашлыками не в любое красивое место сунешься :-(
В заел.парке точно теперь костры жечь- платно :-(
В заел.парке точно теперь костры жечь- платно :-(
ТОП 5
2
3