На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте Сауну
6770
25
IMEI
guru
друзья, хотим посетить сауну, так чтобы и попариться и в бассейн попрыгать и в джакузи поваляться.. возможно ближе к центру.. в сауне такой не разу небыл, расскажите, как мне найти такую? скажу сразу - для семейного отдыха

Все бани мира, но это на ватутина возле икеи, но там и с бассейном есть и с джакузи, а ещё хорошая на заводе кузьмина, там душ шарко, бильярд, бассейн, 1500р/час
думаю бывает и подешевле!! хочу еще вариантов)) 

КОсмос около бассейн Нептун и Семь островов на 25 лет октября - очень хорошие варианты, правда не совсем центр.
А там несколько саун разных по стилю, и количеству чел от 2 до 12. Могу сказать что мы ходили на 12 на 8 и на 6 чел. Чет в районе 350-400 с носа получалось на 3-4 часа. Но это в прошлом году.
барбус, на советской 37а, большой зал, отличный бассейн и близко в центре, или энергия в дк энергия, "мокрый пар" и холодильная комната с кадкой и ледяной водой.
Сейчас читают
Впереди праздники!
102907
595
День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар.
74516
410
А оно того стоит? (про джипопообное)
23141
206
Можно про ДК энергию поподробнее?
Я когда-то давно была там, но думала, что все уже закрыли. Очень мокрый пар понравился!
Как там сейчас? Сколько стоит?
Я когда-то давно была там, но думала, что все уже закрыли. Очень мокрый пар понравился!
Как там сейчас? Сколько стоит?
сам там был давно, стоило что -то вроде 1500 час кажется, водили туда немцев ))))))) )))))))))))))))))) было весело, все особенности русской бани.
Как вариант - сауна на Военной,2.. за оперным.. Три номера: с бассейном, с джакузи и турецкой баней, с бочкой и бильярдом..)) Когда хочется и того, и другого, и третьего - берем в каждом по полтора часика..

То ещё сокровище
experienced
Советую Майми люкс- ценник до 17.00 от500 руб + 1 час бесплатно (на проспекте Джержинского на пересечении с Красина). Есть классный бассейн 10 метров примерно длиной, джакузи , 2 комнаты. Смотрите на сайте в Дубле координаты. 

То ещё сокровище
experienced
Это естественно сауна))), интерьер неплохой за такую цену))), положительные эмоции (+мелочи бесплатно). Правда банщика нет)))
в 7 островах с 16.03.09 антикризисная акция-платишь за 4 часа, а паришься 5! и цену на самый дорогой номер они уменьшили!
в 2гис их координаты есть и сайт в том числе-можно картинки посмотреть!
в 2гис их координаты есть и сайт в том числе-можно картинки посмотреть!
баня-коттедж 1500 руб. в час http://cottage.ngs.ru/view/1191780/?dv=20090317
добрый вечер,
сауна на ул. Революции возле Театрального училища - 250 кв.м, там тренажеры, бильярд, две комнаты отдыха, большая "гостиная", бассейн с подсветкой, где реально можно нырять и плавать... супер удовольствие, в общем... джакузи нет, правда, но бассейн компенсирует, поверьте
сауна на ул. Революции возле Театрального училища - 250 кв.м, там тренажеры, бильярд, две комнаты отдыха, большая "гостиная", бассейн с подсветкой, где реально можно нырять и плавать... супер удовольствие, в общем... джакузи нет, правда, но бассейн компенсирует, поверьте

кто в курсе, указывайте примерную цену, пожалуйста) 

Луксор на Военной 2 не плохой вариант, чисто, просторно, отделно отведенного бл*довника нет, так что с детьми ходим. Джакузи правда нет. Стоило 900 руб в час. На 6 чел. на каждого след 100 руб в час сверху.
А еще зачетная была в пансионате Энергетик, были както раз в кол-ве 33 чел.
Стоило копейки что то около 30 руб в час с носа. Бассейн 3 дорожки 15 метров. Две Парилки и джакузи. Далеко правда Р-н Чемского бора. Но на сэконмленные деньги можно автобус заказать или газельку..
А еще зачетная была в пансионате Энергетик, были както раз в кол-ве 33 чел.
Стоило копейки что то около 30 руб в час с носа. Бассейн 3 дорожки 15 метров. Две Парилки и джакузи. Далеко правда Р-н Чемского бора. Но на сэконмленные деньги можно автобус заказать или газельку..контакты бы.. или хотя бы адрес поточнее)
Знаю точно есть неплохая сауна на Богаткова - Мастер-Фит (там фитнес-центр и сауна), там 2 номера - один с бассейном, другой - с джакузи. Я сама не была, но друзья очень хвалили. Цена около 1000, может даже чуть меньше, надо уточнять
контакты бы.. или хотя бы адрес поточнее)http://sonar54.ru/?m=sauna_infos&id=76
здесь координаты пансионата. Но данные по ценам могут быть устаревшими, дозвонится по этим номерам у меня, если честно, не получилось, может не в то время звонила, попробуйте

Кстати, могу посоветовать сауну "...так чтобы и попариться и в бассейн попрыгать и в джакузи поваляться..." Сауна Сакура на Владимировской, здесь фотки:
http://sonar54.ru/?m=sauna_infos&id=42
Вообще на нашем сайте можно подобрать сауну и по цене и по характеристикам и фотки на многие сауны есть, вот. Заходите
http://sonar54.ru/?m=sauna_infos&id=42
Вообще на нашем сайте можно подобрать сауну и по цене и по характеристикам и фотки на многие сауны есть, вот. Заходите

А по ценам надо действительно уточнять, т.к сейчас многие сауны при низкой заполняемости дают цену ниже обычной.
Посмотрите в 2гисе войкова 54. хорошая сауна, ценник вроде 800 р/час, человек 15 там поместится) ну и внутри хорошо, да и печка топится дровами
цена до 1000руб, желательно ближе к 500руб в рабочие дни вечером.
4-6 человек, можно без бассейна.
4-6 человек, можно без бассейна.
ТОП 5
1
2
4