в какой клуб сходить в четверг???
3741
13
Собрались сегодня пойти в клуб, а в какой не знаем!!! Может кто знает в каком клубе по-четвергам нормально? И желательно чтобы от 25 и старше...:смущ:
nastasija
Винерс :live:
А до 12 часов еще и вход девушкам бесплатный. И по четвергам дискотека 80х:хехе:
lena87
Виннерс ужасное место ИМХО :безум:
Gefa
Я бы не сказала что ужасное, зависит от того, кто там будет. Впрочем, как и в любом клубе. Бывает соберется нород, что хоть стой, хоть падай :злорадство:
nastasija
Собрались сегодня пойти в клуб, а в какой не знаем!!! Может кто знает в каком клубе по-четвергам нормально? И желательно чтобы от 25 и старше...:смущ:
ИЗЮМ:улыб:
nastasija
Конечно, в Дизель ! Там публики младше 25 лет и не бывает. И вход по четвергам бесплатный! И музыка живая.
nastasija
А где Дизель находится? подскажите
Малинка
Здание Премьера на Челюскинцев. Там еще вывеска "Макумба" (2 в 1: дизель и макумба). P.S. родителям моим не очень эти заведения нравятся..... неоправданно высокие цены. Были, по крайней мере.
CrazySquirrel
Хоть мое заявление на этом топике не совсем актуально, но только Рок-Сити заполняется семь дней в неделю. По этому, если в понедельник, вторник, среду или четверг Вам захотелось куда то сходить в вечерне-ночное время - вспомните про Красный проспект, 37.
Тем более что такого низких цен на алкоголь, как у нас, Вы вряд ли где в городе найдете.
MAX501
Рок Сити заполняет 7 дней в неделю потому, что ходят туда малолетки. А люди просят публику от 25 и выше. Кому из взрослых комфортно с подростками тусоваться?
Narkozzz
Вы то сами когда были в последний раз?
Ну конечно не 25 и выше, но 18-30 (это основные гости) я малолетками не считаю. А по пятницам, к моему удивлению возраст гостей возрастает в сторону 50. Вот! Все зависит от программы, есть программы для школьников, есть для тех кто ностальгирует по 80 или Beatles, есть для любителей Trans, R'n'B, Indy. На каждую программу свой потребитель, на какие то помоложе, на другие постарше. Так что не нужно грести все под одну гребенку.