Расскажте про фэйс-контроль
8207
46
Никогда не была в заведениях с фэйс-контролем. Обратила внимание, что в клубе Нефть он имеется, еще про ИЗЮМ прочитала то же самое. Объясните чайнику ЧТО надо, чтоб его пройти. Что дресс-кода мало таким заведениям? По каким основаниям могут не пустить? А если не пустят, конечно и причину объяснять не будут? А если, к примеру, куплены билеты, а тебя "всемощие" охранники решили не пропускать, что тогда??? Еще в Дожде, видимо,есть такая фишка.
33633
В Нефти вход для папиков, желающих заиметь папиков малолетних, а так же сочувствующих двум первым:улыб:что имхо не фейс-контроль
Arty Silver
ну у них на рекламном щите написано "face control" вот по ЭТОМУ и сужу :смущ:
А что значит "вход для папиков"? Типа простым студентам вход закрыт?:улыб:А разве это не фэйс-контроль?
33633
смысл просто меняется: стандартно хотят собрать людей одного либо близких кругов, стильно одетых, чтобы не было быдла в адидасах, веселых и т.д. Чтобы создавать в клубах непринужденную, ненапряжную атмосферу (и чтобы непременно все танцевали, пили, тратили бабло и не дрались) :)))))
Arty Silver
Ааа, ну то есть это только с целью, чтобы быдла не было? То есть если указано, что есть фэйс-контроль, не обязательно разряжаться в пух и прах в меха и брилланты, чтоб тебя пустили, так?
33633
если Ваша цель нефть, то запросто пройдете. Желательно попроще одеться. В смысле не вычурно. Т.е. чтобы пройти, не надо навешивать на себя пластмассовые сережки и все такое)) Хотя по сути...... как хотите, так и оденьтесь. Просто проходить надо "морду тяпкой", но обязательно улыбнуться и поздороваться с фейсером, потому что это показывает вашу доброжелательность. В нефти попросят денег на входе скорее всего. Но там их берут только с новичков, т.е. тех, кто не знает, что вход free))
33633
Нужно одеться и вести себя так, чтобы фейс-контроллеру показалось что ты оставишь сегодня в баре кругленькую сумму))
33633
Всё намного тривиальней, как мне кажется. Во-первых, далеко не во всех случаях Вы сможете по внешнему виду оценить, сколько человек готов потратить сегодня в клубе. Потому что, люди с достаточной суммой в кармане, комплексов уже не испытывают и одеваются не "на показ". И обратнопропорциональная зависимость: чем больше на меня нацеплено понтов и прочей мишуры, тем, как правило, меньше у меня в кармане. А фейс-контроль, это отсеивание, прежде всего, по возрастному цензу. Помните, когда Рок-Сити заполонили 15-17летние подростки??Вот-вот. Плюс, чтобы человек не был в алкогольном или наркотическом угаре, не вёл себя по-хамски, не правоцировала драк и разборок. Где-то так.
KV
ну да. у нас не развит контроль, нет таких клубов, поэтому могут контролировать только на на алкоголь и возраст...
Arty Silver
контроль первые два часа потом обычно всех пускают
33633
Смотрят на одежду, если не нравится, могут сказать "вам придётся сходить переодеться" например, пояснят что именно не подходит и что подходит
33633
Как человек, часто посещающий ночные клубы, могу сказать - фейс контроль есть только в Дожде и Кабаре, во всех остальных профанация. Так что, можете особо не заморачиваться.
CrazySquirrel
Нет. Правда в Нске не сталкивался, но такое может быть где угодно. Что странного-то? Клуб есть клуб, как решат так и будет.

А что касается Нска мне говорили что фейс-контроль есть в гей-клубах:улыб:
ambient
не пустили? или пустили и проткнули? :ха-ха!:
В МСК геи оборзели... у заказчика офис рядом с таким клубом... так эти ...... катаются по вокруг клуба часами на лимузинах, а выехать за территорию боятся :ха-ха!: за то что в пределах территории вытворяют - ни в какие рамки...
ambient
Смотрят на одежду, если не нравится, могут сказать "вам придётся сходить переодеться" например, пояснят что именно не подходит и что подходит
Уважаемая топик-стартер! не берите в голову этот бред. никто Вам не скажет ничего. Если не пустят, разворачивайтесь и уходите. права качать - дело бесполезное. фейсер - не стилист, советовать, как следует переодеться, он не будет. :ха-ха!:
33633
Чтобы пройти ФК, в 99% достачно быть трезвым, доброжелательно настоенным и прилично одетым... Вообще, ФК - вещь нужная и хорошая, там где он правильно поставлен - нет тревожных личностей, пьяных подростков, сильно_подвыпивших мадам и тп... Хотя, честно говоря, все это функции охраны, а настоящий ФК - это фильтрация публики, не соответствующей духу заведения - но это уже высший пилотаж
Чайник
не пустили? или пустили и проткнули?
Вас проткнули? Кто, чем?:смущ:
CrazySquirrel
бред
Бред говорите вы. Да ещё не зная вопроса. За пределами провинции нигде не были походу.
ambient
судя по Вашему тону, за пределами провинции как раз не были ВЫ. Не привыкла хвастаться, поэтому не буду рассказывать, в каких клубах заграницей была. Тут речь не о том))
Касаемо ФК я знаю, о чем говорю. поэтому и отписалась тут. Давайте лучше узнаем, какие клубы посещаете Вы, чтобы иметь право голоса в данном топике и давать советы топик-стартеру?
CrazySquirrel
Я привёл пример как бывает. А быть может по разному.
ambient
На моей памяти ну ни разу ничего не посоветовали. Фейсер просто отвечает: Вы не проходите. Два знакомых фейсера даже рассказывали мне кое-что на эту тему. они видят, что человек не подходит и отказывают без объяснения причин. Если посетитель не доволен, на помощь уже приходит охрана.
CrazySquirrel
А в ДОЖДЬ вообще не попасть без какой-то карты? Или только на вечерние программы не пустят "чужих"?
33633
Надо показать что ты состоятельный человек.
ambient
Надо показать что ты состоятельный человек.
:ха-ха!: Расскажите, как именно это надо показывать?
Barbie
Предъявить портмоне и распечатки банковских счетов:хехе:
33633
говорить 100% не буду, т.к. чем руководствуется ФК я до конца все-таки не знаю. Если Вы не знакомы с ним лично или Вас не проведет постоянный посетитель, то никак не попасть.
33633
А в ДОЖДЬ вообще не попасть без какой-то карты? Или только на вечерние программы не пустят "чужих"?
Владелец карты может провести с собой одного человека. Хотя, в последнее время публика очень сильно омолодилась и пристрастность фейс контроля уже не та, что была поначалу, конечно, быдла вы там не увидите, но и рафинированно - гламурной публики тоже.
davidoff
Какой танец вы пляшете чтоб пройти туда?
ambient
Вы о каком танце :а\?:? У меня клубная карта, по ней и прохожу.
KV
Опытный фейсер легко определит все что угодно )))

Да и в любом случае хоть и, цитирую:
"люди с достаточной суммой в кармане, комплексов уже не испытывают и одеваются не "на показ""
они в любом случае одеваются не на бархолке а в более-менее брендовых магазинах )))
А наметаный глаз сразу видит шмот )))

2олл: не надо идя в клуб что то корчить )) как то специально одеваться )))
Не стоит это того ИМХ, будте собой )))
А если вас не пустили в Нефть - то вы:
1. Видимо не тот кому там место
2. Ничего не потеряли ))))
davidoff
гыгы

Фейс контроль был в "комнатах" ))) Вот ето был фейс ))
ambient
Большего бреда не слышал в жизни ))))))
ambient
А что такая уж проблема в Дождь пройти? не замечал...
dubchik
Большего бреда не слышал в жизни ))))))
тут Вы оплошали! сейчас от кое-кого мы узнаем, что дальше нашей провинции Вы никуда не выезжали :ха-ха!:
davidoff
что контору палите? вот я, например, беру рядом заходящего и начинаю вальсировать. Вы, я так посмотрю, ищите легкие пути:хехе:
dubchik
4 комнаты? Ну, в общем да, соглашусь. Я думаю, это было как продолжение политики арт управляющего Лекса, у которого классовая ненависть ко всякого рода нечисти.
CrazySquirrel
В общем из кроме нска я был всего в двух городах - Омске и Тайге )))
davidoff
4 комнаты? Ну, в общем да, соглашусь. Я думаю, это было как продолжение политики арт управляющего Лекса, у которого классовая ненависть ко всякого рода нечисти.
Ага они самые )
А фк который там был до сих пор многими считается за эталон.
CrazySquirrel
что контору палите? вот я, например, беру рядом заходящего и начинаю вальсировать. Вы, я так посмотрю, ищите легкие пути:хехе:
"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" (с) ))
davidoff
у меня предположим вообще нет клубной карты:улыб:
dubchik
Ага они самые )
А фк который там был до сих пор многими считается за эталон.
Ну, я бы не стал говорить такие громкие слова, что ФК в 4 комнатах был эталон. Да, он был очень хороший для того контингента, который туда наведывался и Максим ( по моему, так звали фейсера) хорошо справлялся со своей работой.
Но...., одно дело отсеивать конкретно быдляк, которого в избытке хватало, чтобы пройти в 4К, другое дело вести тонкую работу, чтобы отказать пьяной компании, которая подъехала к клубу на в хлам тонированном мерсе, и с деньгами у них все в поряде и с понтами тоже - мама, не горюй. Чувствуете разницу? И здесь совершенно не понятно, как поведет себя фейсер, который под попу пинает малолеток с "Щ" и как он себя поведет в каком нибудь статусном месте. Это я к тому, что нет эталонов, все относительно.
davidoff
я видел как фейсеры которые раньше работали в комнатах сдерживали толпу из 10 кусков озверевшей копоти...

Но да, в принципе вы правы )
Однако я не писал что фк в комнатах был эталоном - писал что "многими считается за эталон" ))
dubchik
у меня предположим вообще нет клубной карты:улыб:
:friends: поэтому и заходим, вальсируя))
davidoff
другое дело вести тонкую работу, чтобы отказать пьяной компании, которая подъехала к клубу на в хлам тонированном мерсе, и с деньгами у них все в поряде и с понтами тоже - мама, не горюй. Чувствуете разницу? И здесь совершенно не понятно, как поведет себя фейсер, который под попу пинает малолеток с "Щ" и как он себя поведет в каком нибудь статусном месте. Это я к тому, что нет эталонов, все относительно.
А есть варианты что тут можно сделать? Если реально крутые и блатные. Нету. Зато есть прецедент расстрела на пляже. Такова жизнь