Академовская атмосфера
3007
18
Всем привет!

Достаточно много лет назад закончила наш славный и любимый НГУ, потом уехала в Москву, живу сейчас там. На след неделе приезжаю на несколько дней в родной город, очень хочу съездить в Академ и снова проникнуться тамошней атмосферой (если такое возможно).
Посоветуйте, куда сходить, чтобы испытать подобные ощущения?
В инете нашла информацию о двух подходящих академовских местах "НИИКУДА" (туда действительно не попасть без "рекомендателей", а если очень-очень попроситься? :dnknow:) и "Под интегралом" (а как с пропуском туда? :pivo:). Насколько я понимаю, остальные места - обычные бары/клубы/рестораны, это так?
phanata
Под интегралом - большой клуб, включающий в себя, как я понимаю и НИИКуДА тоже.
В Ниикуда можно попасть без карточки днём. Карточка нужна только для тех случаев, когда это отдельно оговорено.
Ну и столики на вечер тоже по карточкам.
Freedom
ну мы и без карточки попадали раньше :dnknow:
вам, действительно, надо в НИИ Куда - там постоянно проходят концерты, выступления, атмосфера академовская только там, пожалуй, и поддерживается
либо на вечер джаза в "Республику"
phanata
Под интегралом - ресторанно-развлекательный комплекс в реконструированом здании бывшего дома быта. Включает в себя гриль-бар PEOPLE's, арт-клуб НИИКУДА, спорт-бар и до недавних пор там был еще клуб-кинотеатр прайм-тайм.
Вот. За атмосферой думаю только в ниикуда. Договориться можно будет и без карточки, если места свободные вообще будут. Объясните, что давным-давно учились в НГУ и хотите вспомнить молодость,- вас поймут : )
phanata
Вам собственно сюда http://relax.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=dosug&Number=1872577976&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=2#Post1874359174
Попробуйте договориться о посещении с их представителем на форуме.
OK
точно так )
нии, республика и пиплс все что есть в академе )))
Андрей_
спасибо за ответ)
завтра с утра прилечу, отосплюсь и буду писать и названивать :спок:
а вообще где сейчас тусуется молодое академовское поколение с тех пор как позакрывали восьмерки-пятерки?
ходит по обычным злачным местам либо сидит по общагам?
phanata
50\50.
По сути в универе кушать негде. Только в старом замке есть своя кухня, но она там не очень большая, от силы за день человек 500 там кушает, а учится в универе народа на порядок больше. Да и не всем она нравится, я лично её не переношу. Киоски с беляшами и упакованными салатами\горячими блюдами - не в счет, это перекусить только...
Так что приходится выбираться покушать - у кого проблемы с деньгами едят в СТЦ, либо готовят сами, кто побогаче идут в восток-запад, тревелерс, в пиплс на бизнесланчи, мажоры в тбк))
Ну это по части еды. А тусоваться будут всегда ^_^ И в общагах, и в клубах, и на хатах, и в город ездят...
dubchik
Не скажите. Если по части атмосферы судить - то пиплс к таким заведениям отнести сложно.
А вообще много мест еще: кофейни(тревлерс, восток-запад, кофейня в городке), тбк, бар деканат, академия вкуса, мадагаскар, вкусный центр)), амиго в щ, янцзы на альбумине...
Андрей_
ого...
Оказывается я многого не знаю об академе )))
Андрей_
Не скажите. Если по части атмосферы судить - то пиплс к таким заведениям отнести сложно.
А вообще много мест еще: кофейни(тревлерс, восток-запад, кофейня в городке), тбк, бар деканат, академия вкуса, мадагаскар, вкусный центр)), амиго в щ, янцзы на альбумине...
если судить по части атмосферы, запрашиваемой топистартером, то все перечисленное тоже не подходит, а студенты тусуются в Бункере и Востоке-Западе в основном
OK
а студенты тусуются в Бункере и Востоке-Западе в основном
Студенты тусуются не только в бункере, но и в других клубах. Точно вам говорю)
И трев более популярен нежели ВЗ... Хотя студенты разные бывают : )
dubchik
а что за восток-запад?
Столовая в ТЦ на втором этаже в том крыле, где супермаркет, и кофейня на первом в том крыле, где много мелких магазинчиков.
Андрей_
а студенты тусуются в Бункере и Востоке-Западе в основном
Студенты тусуются не только в бункере, но и в других клубах. Точно вам говорю)
И трев более популярен нежели ВЗ... Хотя студенты разные бывают : )
да я и не спорю, просто пример привела, понятно, что лишь единичные студенты посещают не кофейни и не клубы, а китайские ресторанчики, Амиго и пр.
Андрей_
эх, у нас судя по всему проблемы с деньгами были почти у всех))
питались в корочках и не парились))

я тут наткнулась на инфу, что какой-то концерт будет в восьмерках на след выходных. неужели там опять есть жизнь?)
phanata
За атмосферой приходите к нам.
Кроме атмосферы гарантируем еще и еду, приготовленную по-научному вкусно.

Столик можно забронировать по телефону 330-13-91 или 291-04-50.
Администратор выдаст Вам карту, когда придете.
У нас как раз завтра вход бесплатный.:миг:
НИИКуДА
спасибо огромное!
да я и за деньги готова!))
а можно в другой день, например, четверг?
завтра дел много((