игры на знакомство
2098
8
срочно к воскресенью меня загрузили задачей придумать игры на знакомство во взрослой, даже возрастной компании, чел от 15 до 30 - кому что в голову приходит навскидку, может, еще с пионэрских времен? Спасибо заранее!!
radugav
что придумывать, пьянка, танцы, и к то с кем по домам ))) - это из пионэрских времен. А что такие нерешительные в возрастной компании?
radugav
не, не все так просто))).вечеринка официальная - без бутылок и "бутылочки")), надо людей быстро познакомить друг с другом. мне вот в голову пришла мысль - когда вызывается один, например - Саша -и все Саши вокруг него собираются, Кати - тоже кучкуются, ну или все имена на К, например,а потом уже штучные имена пойдут как-то - в общем, клинит меня, ничего в голову не лезет.да,в спомнила, в лагере было что-то типа быстро распределиться по росту- и узнать имена ближайших соседей, потом дается следующее условие - при котором тоже нужно узнать имена коллег и запомнить постараться - в общем, нужны свежие мысли на эту тему (люди-то тут иногда с таааким креативом - маманегорюй! :friends:)
radugav
люди садятся крУгом. первый называет свое имя, следующий называет имя предыдущего и свое, третий имена предыдущих двух и свое итд. последнему - повезло. )
BelKa
а тот кто не может сказать или ошибается рассказывает анекдот...
Чайник
ну вот, процесс пошел)). уже хорошо! спасибо. а еще что-нибудь приходит в голову?
radugav
игра следующая: люди садятся по кругу, первый называет свое имя и фамилию известного человека-тезки. Например, Елена скажет, что она Елена Ханга. Следующий человек вспоминает, как назвался предыдущий человек и называет себя, например, если он Евгений, он может сказать "Евгений Онегин" и т.д. В целом, игра такая же, как описала Белка, только более забавная, на мой взгляд.
radugav
Похоже немного на предыдущую игру - человек, представляясь, добавляет к своему имени прилагательное на ту же букву, характеризующее его (по его мнению). Типа, Михаил мудрый, Ольга обаятельная, Василий вредный. И... всё. :хехе:Но если народ с юмором, эпитеты запомнятся.