На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Академовская атмосфера
3107
18
Всем привет!
Достаточно много лет назад закончила наш славный и любимый НГУ, потом уехала в Москву, живу сейчас там. На след неделе приезжаю на несколько дней в родной город, очень хочу съездить в Академ и снова проникнуться тамошней атмосферой (если такое возможно).
Посоветуйте, куда сходить, чтобы испытать подобные ощущения?
В инете нашла информацию о двух подходящих академовских местах "НИИКУДА" (туда действительно не попасть без "рекомендателей", а если очень-очень попроситься?
) и "Под интегралом" (а как с пропуском туда?
). Насколько я понимаю, остальные места - обычные бары/клубы/рестораны, это так?
Достаточно много лет назад закончила наш славный и любимый НГУ, потом уехала в Москву, живу сейчас там. На след неделе приезжаю на несколько дней в родной город, очень хочу съездить в Академ и снова проникнуться тамошней атмосферой (если такое возможно).
Посоветуйте, куда сходить, чтобы испытать подобные ощущения?
В инете нашла информацию о двух подходящих академовских местах "НИИКУДА" (туда действительно не попасть без "рекомендателей", а если очень-очень попроситься?

Под интегралом - большой клуб, включающий в себя, как я понимаю и НИИКуДА тоже.
В Ниикуда можно попасть без карточки днём. Карточка нужна только для тех случаев, когда это отдельно оговорено.
Ну и столики на вечер тоже по карточкам.
В Ниикуда можно попасть без карточки днём. Карточка нужна только для тех случаев, когда это отдельно оговорено.
Ну и столики на вечер тоже по карточкам.
ну мы и без карточки попадали раньше 
вам, действительно, надо в НИИ Куда - там постоянно проходят концерты, выступления, атмосфера академовская только там, пожалуй, и поддерживается
либо на вечер джаза в "Республику"

вам, действительно, надо в НИИ Куда - там постоянно проходят концерты, выступления, атмосфера академовская только там, пожалуй, и поддерживается
либо на вечер джаза в "Республику"
Под интегралом - ресторанно-развлекательный комплекс в реконструированом здании бывшего дома быта. Включает в себя гриль-бар PEOPLE's, арт-клуб НИИКУДА, спорт-бар и до недавних пор там был еще клуб-кинотеатр прайм-тайм.
Вот. За атмосферой думаю только в ниикуда. Договориться можно будет и без карточки, если места свободные вообще будут. Объясните, что давным-давно учились в НГУ и хотите вспомнить молодость,- вас поймут : )
Вот. За атмосферой думаю только в ниикуда. Договориться можно будет и без карточки, если места свободные вообще будут. Объясните, что давным-давно учились в НГУ и хотите вспомнить молодость,- вас поймут : )
Вам собственно сюда http://relax.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=dosug&Number=1872577976&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=2#Post1874359174
Попробуйте договориться о посещении с их представителем на форуме.
Попробуйте договориться о посещении с их представителем на форуме.
точно так )
нии, республика и пиплс все что есть в академе )))
нии, республика и пиплс все что есть в академе )))
спасибо за ответ)
завтра с утра прилечу, отосплюсь и буду писать и названивать
а вообще где сейчас тусуется молодое академовское поколение с тех пор как позакрывали восьмерки-пятерки?
ходит по обычным злачным местам либо сидит по общагам?
завтра с утра прилечу, отосплюсь и буду писать и названивать

а вообще где сейчас тусуется молодое академовское поколение с тех пор как позакрывали восьмерки-пятерки?
ходит по обычным злачным местам либо сидит по общагам?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
124689
1000
Продать душу Дьяволу (часть 2)
159792
388
кто недавно летал на самолёте?
17854
123
50\50.
По сути в универе кушать негде. Только в старом замке есть своя кухня, но она там не очень большая, от силы за день человек 500 там кушает, а учится в универе народа на порядок больше. Да и не всем она нравится, я лично её не переношу. Киоски с беляшами и упакованными салатами\горячими блюдами - не в счет, это перекусить только...
Так что приходится выбираться покушать - у кого проблемы с деньгами едят в СТЦ, либо готовят сами, кто побогаче идут в восток-запад, тревелерс, в пиплс на бизнесланчи, мажоры в тбк))
Ну это по части еды. А тусоваться будут всегда ^_^ И в общагах, и в клубах, и на хатах, и в город ездят...
По сути в универе кушать негде. Только в старом замке есть своя кухня, но она там не очень большая, от силы за день человек 500 там кушает, а учится в универе народа на порядок больше. Да и не всем она нравится, я лично её не переношу. Киоски с беляшами и упакованными салатами\горячими блюдами - не в счет, это перекусить только...
Так что приходится выбираться покушать - у кого проблемы с деньгами едят в СТЦ, либо готовят сами, кто побогаче идут в восток-запад, тревелерс, в пиплс на бизнесланчи, мажоры в тбк))
Ну это по части еды. А тусоваться будут всегда ^_^ И в общагах, и в клубах, и на хатах, и в город ездят...
нии, республика и пиплс все что есть в академе )))Не скажите. Если по части атмосферы судить - то пиплс к таким заведениям отнести сложно.
А вообще много мест еще: кофейни(тревлерс, восток-запад, кофейня в городке), тбк, бар деканат, академия вкуса, мадагаскар, вкусный центр)), амиго в щ, янцзы на альбумине...
ого...
Оказывается я многого не знаю об академе )))
Оказывается я многого не знаю об академе )))
если судить по части атмосферы, запрашиваемой топистартером, то все перечисленное тоже не подходит, а студенты тусуются в Бункере и Востоке-Западе в основномнии, республика и пиплс все что есть в академе )))Не скажите. Если по части атмосферы судить - то пиплс к таким заведениям отнести сложно.
А вообще много мест еще: кофейни(тревлерс, восток-запад, кофейня в городке), тбк, бар деканат, академия вкуса, мадагаскар, вкусный центр)), амиго в щ, янцзы на альбумине...
а студенты тусуются в Бункере и Востоке-Западе в основномСтуденты тусуются не только в бункере, но и в других клубах. Точно вам говорю)
И трев более популярен нежели ВЗ... Хотя студенты разные бывают : )
а что за восток-запад?Столовая в ТЦ на втором этаже в том крыле, где супермаркет, и кофейня на первом в том крыле, где много мелких магазинчиков.
да я и не спорю, просто пример привела, понятно, что лишь единичные студенты посещают не кофейни и не клубы, а китайские ресторанчики, Амиго и пр.а студенты тусуются в Бункере и Востоке-Западе в основномСтуденты тусуются не только в бункере, но и в других клубах. Точно вам говорю)
И трев более популярен нежели ВЗ... Хотя студенты разные бывают : )
эх, у нас судя по всему проблемы с деньгами были почти у всех))
питались в корочках и не парились))
я тут наткнулась на инфу, что какой-то концерт будет в восьмерках на след выходных. неужели там опять есть жизнь?)
питались в корочках и не парились))
я тут наткнулась на инфу, что какой-то концерт будет в восьмерках на след выходных. неужели там опять есть жизнь?)
За атмосферой приходите к нам.
Кроме атмосферы гарантируем еще и еду, приготовленную по-научному вкусно.
Столик можно забронировать по телефону 330-13-91 или 291-04-50.
Администратор выдаст Вам карту, когда придете.
У нас как раз завтра вход бесплатный.
Кроме атмосферы гарантируем еще и еду, приготовленную по-научному вкусно.
Столик можно забронировать по телефону 330-13-91 или 291-04-50.
Администратор выдаст Вам карту, когда придете.
У нас как раз завтра вход бесплатный.

ТОП 5
3
4