Где провести выпускной потока?
13260
49
Пора уже задумываться. Варианты - ресторан, клуб, база, теплоход. База отметается женской частью, т.к. там дефиле в красивом платье проблематично устроить, клуб опять же т.к. "шумно, тесно, да и так постоянно в клубах бываем". Остаются теплоход и ресторан. Теплоход (Парис) не устраивает по причине опять же несоответствия светскому мероприятию. У женской части потока стойкий стереотип, что теплоход - это железные полы, стены, морская болезнь и никакой красоты. Сам на Парисе был очень давно и поэтому ничего про него не могу сказать.
Есть предложение в Парадис... Это типа банкет-холл. Минус - конские ценники (Получится аренда помещения где-то 60-70 тыс, если до 6 утра +15000 аппаратура + около 10000 оформление + около 50000 тамада и оператор + около 2000 с человека). Причем в эти 2000 с человека входит еда/выпивка по вполне ресторанским ценам, что по сути еще студентов не вполне устроит. Что посоветует многоуважаемый релакс.нгс.ру? ) Хотелось бы заведение в черте города с адекватными ценами и просторным залом до 100 человек. И желательно чтобы небыло занято ориентировочно 25-26 июня...
Rusonsk
Да, Парадиз шикарен. Попробуйте с ними договорится на меньшие ценник, недавно там была, и судя по всему, с мероприятиями сейчас туго, может быть снизят стоимость.
очевидно, мы в парадиз идем)) я точно не знаю, но судя по сбору с человека, на то похоже.
парис хороший, но маленькое помещение. А так внутри не отличишь почти от ресторана (не ля мезон, канеш, но нормально). А какой-то белый зал не рассматриваете? я просто не знаю, жив он еще..........
а сколько человек?
Просто банкет-холл Парадис очень не удобное помещение, если вы сидите за столом дальше второго ряда)

По поводу подбора зала, программы - можете в личку
Конст
не очень красиво на Вашем месте не аргументированно писать такие вещи. Тем более если хотите помочь, напишите, что именно там не так. А то занимаетесь шапкозакидательством........
Да, пишите предложения сюда.
Поток - 140 человек. Уж не знаю какое количество точно пойдет - это зависит от многих факторов (заведения, цен, даты и пр.). Ну думаю 100 человек будет примерно с преподавателями.
Дату я указал примерно, время - часов до 3х точно (молодежь ведь).
Минус Парадайс Холла - там после 12 каждый час 5тр. Стол накрывается минимум на 2тр/чел. Причем ценники там далеко не антикризисные - в эти 2тр особо не разгуляешься.
Я в ресторанах не частый гость, те в которых был не устроят по площади (Форум, Фенимор Купер). Какие просторные рестораны еще есть с адекватными ценами?
Не знаю, можно ли арендовать помещение МО....... Но там и обстановка отличная, и цены в баре нормальные, и потом желающим до клубов недалеко идти)) Наверное, можно с ними договориться. хотя 100 человек............ не знаю, влезет или нет.
на номер 8-913-907-03-55 позвоните, вам предложат зал
Рассмотрите Рок-Сити. Клуб на дискотеке - это одно, а клуб на выпускном - это другое. до 180 человек рассаживаем за столами, красиво сервируем... Кто далал у нас банкеты - не дадут соврать - кухня на уровне и цены не кусаются. Новосибэнэрго несколько раз подряд отмечали у нас свои праздники, Золотая Корона проводили неоднократно банкеты - встречи для служащих банков и тд.
Да и все-равно в итоге все закончится танцами, а где как не у нас есть свет, звук, видео, дым и тд, то что нужно для полноценной дискотеки.
По цене договоримся в любом случае, если это будет день, удобный для нас.
Я в целом не против РС, но бОльшая часть потока иного мнения. Основная причина - внутреннее состояние клуба, ремонтик бы там сделать вам :yes.gif:
Ремонт - это постоянное состояние клуба. Ночью крушат, а днем чинят:улыб:
К Вашему мероприятию можем пройтись по тем местам которые Вас будут смущать и сделать на них акценты.
простите, что влажу, но........ в роксити дороже получится, чем в парадизе. В 2004 (2005 - точно не помню) подобное мероприятие обошлось почти в 3 000 с человека.
Ремонт - это постоянное состояние клуба. Ночью крушат, а днем чинят:улыб: К Вашему мероприятию можем пройтись по тем местам которые Вас будут смущать и сделать на них акценты.
Главное чтобы процесс ремонта был быстрее процесса разрушения :улыб:Важный аргумент не в пользу клуба - слишком разные места. Т.е. кто-то будет в трейлере сидеть, а кто-то за 2х и 4х местными столиками... несправедливо. На корпоративах с этим проще - на диванах начальство сидит наверное:улыб:
CrazySquirrel
простите, что влажу, но........ в роксити дороже получится, чем в парадизе. В 2004 (2005 - точно не помню) подобное мероприятие обошлось почти в 3 000 с человека.
Раньше это раньше. Я же говорю: договоримся. :спок:
...несправедливо. На корпоративах с этим проще - на диванах начальство сидит наверное:улыб:
С этим может и так, но каждый год мы проводим выпускные для школьников - ни кто еще не жаловался на это. В трейлерах садили учителей, а остальные места делили между классами.
Решайте. По крайней мере не сбасыайте нас со счетов.
MAX501
Я так понимаю идёт пиар Рок Сити?
Что человек ищющий зал - не перезванивает по залу, который даже за аренду зала не берёт, в стоимость входит только кухня и программа. Значит, так надо...
yfnfkmz1975
:ха-ха!: был бы пиар, Вы бы этого не заметили. Тут мы видим прямое предложение)) что плохого? вот Вы телефон дали, а что за зал.......... где........... :dnknow:
Что человек ищющий зал - не перезванивает по залу, который даже за аренду зала не берёт, в стоимость входит только кухня и программа. Значит, так надо...
В парадисе тоже не берут аренду, только кухня и программа:улыб:А что не звонит никто - я не занимаюсь организацией, занимаются другие люди. Я просто засланец на форуме:улыб:Ваши контактные данные я передал ...
yfnfkmz1975
Очень хорошо, что запомнился Рок Сити:улыб:
ннп
Осталось 2 варианта - Парадис и ресторан гостиницы Сибирь. По деньгам - сравнимо. Что лучше?
что-то поздно вы задумались, все хорошее уже выкуплено :), вот мы над этим с сентября голову ломали:улыб:
А почему крытая площадка? ИМХО летом лучше открытые площадки...
Михаил, приготовили вам 6 вариантов в точности по вашим требованиям ещё неделю назад - звонка не дождались. Варианты уходят.
А если дождь?
почти везде есть навесы...
А ИЗЮМ не рассматривали? максимальная вместимость большого караоке зала(он также как банкетный используется) 80-90 человек.(все сидят за столиками)
А потанцевать велкам в основной зал
ASD4
Автору нужна вместимость 150 человек, если я правильно поняла....
ASD4
жаль, что наши организаторы-маразматики решили отмечать в белом зале :безум:
Rusonsk
Поток - 140 человек. Уж не знаю какое количество точно пойдет - это зависит от многих факторов (заведения, цен, даты и пр.). Ну думаю 100 человек будет примерно с преподавателями.
ASD4
А если вдруг все пойдут, вдруг всех цены устроят, - и что, на голову друг другу садить народ? При этом , указывая максималную вместимость заведения как правило ориентируются только на посадочные места, не оставляя простарнства для активнных конкурсов, приглашённых номеров (а если это, например, танцоры на роликах?) и дискотеки. То есть, когда говорят о зале на 100 человек, реально он должен быть на 200.
Rusonsk
п.9
не сочтите за излишнюю рекламу, н наверное вы просто не были в ИЗЮМе
общее количество посадочных мест в ИЗЮМЕ -
в большом караоке зале -до 80 человек (при этом сцена, бэк вокалисты, места для прохода официантов, и небольших танцулек никуда не изчезает)
в вип-караоке до 15
в кальянной до 12-15
в большом зале за столиками - 165
в большом зале за стойкой вокруг танцпола и -до 60
в большом зале на диванчиках за барной стойкой -до 20

при этом все сцены,танцполы и прочее совершенно свободно..все гости сидят)))

а вообще одновременно было до 850 человек. ПРавда,тесновато становилось))
а танцоры на роликах у нас и так периодически выступают..посмотрите фотоотчеты,если еще не были в клубе.
CrazySquirrel
Имейте ввиду, что там жуткая духота
yfnfkmz1975
А наш поток гораздо меньше - человек 50-65. Куда нам стоит податься? :dnknow: Требования не завышенные:улыб:танцевальная музыка (но не постоянный бум-бум), вкусная кухня и удобное расположение столиков для общения... Притязательные мы только в цене. К кому обратиться?:миг:
cleopatrik
А вам с программой развлекательной или без? Или ведущего будете приглашать, ди-джея и пр? В таких случаях подбор места обычно у агентств (не только у нас) , у которых вы заказываете программу, бесплатный.

Если хотите уложиться в какой-то определённый бюджет - обозначьте, тогда можно будет что-то подсказать.
cleopatrik
Могу предложить Вам "Сальсу". Максимальное количество посадочных мест - 100, так что Вы расположитесь с комфортом. Зал планируется по потребности, музыка выбирается совместно с ди-джеем (любое направление), по цене можно легко договориться. Если интересно - пишите в личку - с удовольствием отвечу в подробностях.
Conquest
Можем посоветовать вам ресторан City Beer House на Геодезической 2/1. Два зала, выбрать можно любой, по ценнику все обговариваемо, подберем для Вас все, что нужно))) Если есть надобность в программе развлекательной, также поможем!!!!
Есть еще "ИмпериалЪ". Мест около 250, есть тематические вечера. Хотя дороговат, наверное... Тел. 227-07-17 попробуйте позвонить и спросить.
Уверен!!! Для студентов лучшее - это МАКУМБА, приобщение не к "бум-бум" музыке, боьшой зал, эксклюзивные шоу - ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ!!! не стриптиз не гоу, не то что можно увидеть в других клубах, ЭКСКЛЮЗИВ www.macumba.ru тел.220-59-19
какая то у вас тамада дорогая:улыб:не опечатка ли? 50000 ? да и наверное на выпускной потока тамада вряд ли подойдет:улыб:
Ребята все выше перечисленные заведения все уже заняты, практически!

Поздно как-то вы спохватились...

ИмпераилЪ вообще закрылся!

Единственные кто Вам реально щас сможет помочь в поиске площадки и консультации по заведениям города - это Единая Банкетная служба, звоните 363-3-103, 363-3-104!!!! :friends:

Тем более сейчас действует акция, если Вам Банкетная Служба успешно помогла подобрать ресторан, то Вы получаете подарок- сертификат на бесплатное посещение одного из ресторанов города! :flowers:
Камила
еще бы стоимость услуг указали для полноты картины:улыб:
OK
Абсолютно БЕСПЛАТНО!

Так как Служба работает в поддержку ресторанам города и работает по контракту с ними!

Так же, на случай если Вы без авто, к Вашим услугам трансфер вместе с банкет- менеджером по предложенным нами заведениям, тоже бесплатно...

Банкет-менеждер знает все площадки города, информирован рестораторами об изменениях и условиях проведения банкетов, обновление информации происходит каждый день т.е всегда в теме что, где, по чем.

Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Люди! а мне нужно организовать выпускной на базе отдыха!
требования не далеко отгорода, примерно на 30 человек, по деньгам где-то 2-2,5 тыс. руб с человека на 2 дня, +досуг и зал со столами и стульями (питание свое) числа - 3,4 июля
если кто знает хорошие базы подскажите пожалуйста
а то уж совсем голова не варит :шок:
iti2006 пишет

Очень нужно организовать выпускной на базе отдыха!
требования не далеко отгорода, примерно на 30 человек, по деньгам где-то 2-2,5 тыс. руб с человека на 2 дня, +досуг и зал со столами и стульями (питание свое), возможно с завтраками. числа - 3,4 июля
а то уж совсем голова не варит
cleopatrik
Если что Rock City готов к обсуждению удобных для Вас условий. Открою секрет: нам интересно заполучить всевозможные выпускные, ради лояльности к нашему клубу и по этому готовы на серьезные скидки.
Niitka пишет

Подскажите пожалста где провести выпускной на 40 человек в конце июня!
Хотелось бы какое нибудь кафе или что то в этом роде..
BelKa
Для 40 человек, можно отгородить одну зону в Рок Сити и сделать в нее доступ только выпускникам, обозначив их VIP браслетами.
BelKa
bar-club "PALЯNA" предлагает проведение выпускных вечеров! есть свободные даты! антикризисные цены!!!
подробности - в личку или icq 408-103-570
iti2006
Люди! а мне нужно организовать выпускной на базе отдыха!
требования не далеко отгорода, примерно на 30 человек, по деньгам где-то 2-2,5 тыс. руб с человека на 2 дня, +досуг и зал со столами и стульями (питание свое) числа - 3,4 июля
если кто знает хорошие базы подскажите пожалуйста
а то уж совсем голова не варит :шок:
На берегу Обского водохранилища есть база отдыха "Зеленый клин", много домиков, две гостиницы, большая столовая, огромная территория, пляж, дискотека...31 мая отмечали там день рождения Mazda клуб. Кому интересно посмотрите на сайте п.3 :respect: