На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диско-бар "Оскар"
2660
10
Была в пятницу на открытии, безумно понравилось. Интересно, есть кто-либо кто тоже его посещал и как впечатления?
1.координаты на Глобусе Новосибирска.
2.вы имеете личное мнение по поводу .скара?
3.скажите своё Я
2.вы имеете личное мнение по поводу .скара?
3.скажите своё Я

на каменской....снежин вроде там был
как то очень бюджетно - дерматин под крокодила на стенах, слегка ободранные столики и вход...тусовка - дяди и тети шибко за 30, места мало.Одно радует - много официанток, так и носятся вокруг тебя:)
как то очень бюджетно - дерматин под крокодила на стенах, слегка ободранные столики и вход...тусовка - дяди и тети шибко за 30, места мало.Одно радует - много официанток, так и носятся вокруг тебя:)Что-то слишком критично)) а мне нравится интерьер) не заметила обшарпонности) может потому что погрузилась в атмосферу) и кстати мне много меньше 30, так что не надо)

Сейчас читают
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
86179
875
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369684
2535
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
501425
1000
Епанчинцев А.А.
guru
Снежин что то не долго протусил там...
Chuck_Norris
v.i.p.
Снежин что то не долго протусил там...Ну так понтов то сколько было

Что-то не заметила крокодила на стенах :D.Для недавно открывшегося клуба вполне на уровне. Цены,кстати,очень низкие по сравнению с другими заведениями
.И,насчет,"дядь и теть"-кому "за 30". Лично мне пока не за 30. Музыка-ретро,хиты 80-х. У каждого клуба своя публика. Зато нет малолеток с печатью дебилизма на лице. Это место для состоявшихся людей, судя по всему 

ТОП 5
1
2
4