Диско-бар "Оскар"
2660
10
Была в пятницу на открытии, безумно понравилось. Интересно, есть кто-либо кто тоже его посещал и как впечатления?
Rebelled
1.координаты на Глобусе Новосибирска.
2.вы имеете личное мнение по поводу .скара?
3.скажите своё Я :agree:
suprun
на каменской....снежин вроде там был
kadril'
как то очень бюджетно - дерматин под крокодила на стенах, слегка ободранные столики и вход...тусовка - дяди и тети шибко за 30, места мало.Одно радует - много официанток, так и носятся вокруг тебя:)
ljkkfh
как то очень бюджетно - дерматин под крокодила на стенах, слегка ободранные столики и вход...тусовка - дяди и тети шибко за 30, места мало.Одно радует - много официанток, так и носятся вокруг тебя:)
Что-то слишком критично)) а мне нравится интерьер) не заметила обшарпонности) может потому что погрузилась в атмосферу) и кстати мне много меньше 30, так что не надо) :knix:
Снежин что то не долго протусил там...
Снежин что то не долго протусил там...
Ну так понтов то сколько было :ха-ха!:
Сегодня опять пойду, все досконально осмотрю :nom:
Завтра напишу вывод))) :злорадство:
ljkkfh
Что-то не заметила крокодила на стенах :D.Для недавно открывшегося клуба вполне на уровне. Цены,кстати,очень низкие по сравнению с другими заведениями :live:.И,насчет,"дядь и теть"-кому "за 30". Лично мне пока не за 30. Музыка-ретро,хиты 80-х. У каждого клуба своя публика. Зато нет малолеток с печатью дебилизма на лице. Это место для состоявшихся людей, судя по всему :спок: