На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диско-бар "Оскар"
2702
10
Была в пятницу на открытии, безумно понравилось. Интересно, есть кто-либо кто тоже его посещал и как впечатления?
1.координаты на Глобусе Новосибирска.
2.вы имеете личное мнение по поводу .скара?
3.скажите своё Я
2.вы имеете личное мнение по поводу .скара?
3.скажите своё Я

на каменской....снежин вроде там был
как то очень бюджетно - дерматин под крокодила на стенах, слегка ободранные столики и вход...тусовка - дяди и тети шибко за 30, места мало.Одно радует - много официанток, так и носятся вокруг тебя:)
как то очень бюджетно - дерматин под крокодила на стенах, слегка ободранные столики и вход...тусовка - дяди и тети шибко за 30, места мало.Одно радует - много официанток, так и носятся вокруг тебя:)Что-то слишком критично)) а мне нравится интерьер) не заметила обшарпонности) может потому что погрузилась в атмосферу) и кстати мне много меньше 30, так что не надо)

Сейчас читают
Одень Мадам
229293
1000
Последний просмотренный фильм (часть 9)
571924
852
Электронный город
321760
787
Епанчинцев А.А.
guru
Снежин что то не долго протусил там...
Chuck_Norris
v.i.p.
Снежин что то не долго протусил там...Ну так понтов то сколько было

Что-то не заметила крокодила на стенах :D.Для недавно открывшегося клуба вполне на уровне. Цены,кстати,очень низкие по сравнению с другими заведениями
.И,насчет,"дядь и теть"-кому "за 30". Лично мне пока не за 30. Музыка-ретро,хиты 80-х. У каждого клуба своя публика. Зато нет малолеток с печатью дебилизма на лице. Это место для состоявшихся людей, судя по всему 
.И,насчет,"дядь и теть"-кому "за 30". Лично мне пока не за 30. Музыка-ретро,хиты 80-х. У каждого клуба своя публика. Зато нет малолеток с печатью дебилизма на лице. Это место для состоявшихся людей, судя по всему 
ТОП 5
2
4