Псой Короленко приежжаед )
4065
28
Ну что давайте кому нравится соберемся и вместе пойдем?
А то у меня среди знакомых нет любителей )
А то у меня среди знакомых нет любителей )
Мужик с бородой играет на пианино
Воспользуётесь в Яндексе поиском по видео
Воспользуётесь в Яндексе поиском по видео
Он вроде даже будет читать Тотальный диктант в НГУ)
Сейчас читают
Разобрать пианино Белорусь
3901
25
Рискованная тема - антисемитизм
359677
1828
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634390
904
Он вроде даже будет читать Тотальный диктант в НГУ)Это что?
Впервые «Тотальный Диктант» был проведен в 2004 году, с тех пор он успел стать доброй традицией университета. Мы приглашаем к участию всех желающих, ведь учиться и проверять себя никогда не поздно. Тотальный диктант ориентирован на современного человека любого возраста и любой специальности.
Обычная школьная процедура превращается в увлекательное шоу благодаря ораторскому мастерству «диктатора», оставаясь при этом реальной возможностью не только проверить свои знания в области русского языка, но и усовершенствовать их. Ведь непосредственно перед диктантом преподаватели кафедры общего и русского языкознания НГУ проведут пятиминутку ликбеза, а после ответят на все возникшие вопросы.
коротко говоря, массовый диктант, который проводят в НГУ, на проверку грамотности
Обычная школьная процедура превращается в увлекательное шоу благодаря ораторскому мастерству «диктатора», оставаясь при этом реальной возможностью не только проверить свои знания в области русского языка, но и усовершенствовать их. Ведь непосредственно перед диктантом преподаватели кафедры общего и русского языкознания НГУ проведут пятиминутку ликбеза, а после ответят на все возникшие вопросы.
коротко говоря, массовый диктант, который проводят в НГУ, на проверку грамотности
если б не НГУ, а что-то ближе, то сходила бы на диктантик )))
Итак понятно что все забыли эти правила. Разве что узнать кто насколько
Итаг.
Псой собственно читает диктант, а после устраивает афтепати ))
Все случица 28 марта, в дК Юность нешарю где это вообще, знаю что где то в окодеме )))
Беледнабалед можно купить встретившись с кемта из оргов, договориться можно по телефонам:
8 913 009 68 48
8 913 711 83 67
Белетт стоит 250 рублей
Ну что ))
Кто готов ))
Псой собственно читает диктант, а после устраивает афтепати ))
Все случица 28 марта, в дК Юность нешарю где это вообще, знаю что где то в окодеме )))
Беледнабалед можно купить встретившись с кемта из оргов, договориться можно по телефонам:
8 913 009 68 48
8 913 711 83 67
Белетт стоит 250 рублей
Ну что ))
Кто готов ))
Поищите мегахит "Уе... я - красивая ты"Многое поймете. Напевал неделю
Нда, диктантик меня заинтересовал. Над в следующий раз не пропустить. ах.. и тут поправка. ну ладно.
а Псой клевый.. с одной стороны - бредятина аццкая, а с другой стороны что-то в нем есть такое, что впечатление о том, что он - бредятина отпадает.
запомнилось у Псоя:
"Диван - гостиница, кровать - семья,
Диван - это ты, кровать - ты и я. "
и далее безумный речетатив)))))))))))
а про Уё-ще, это вобще атас, особенно одна запись, где его дама поет и делает акценты на букве "о". Я просто "патсталом" с этого всегда)))))
а Псой клевый.. с одной стороны - бредятина аццкая, а с другой стороны что-то в нем есть такое, что впечатление о том, что он - бредятина отпадает.
запомнилось у Псоя:
"Диван - гостиница, кровать - семья,
Диван - это ты, кровать - ты и я. "
и далее безумный речетатив)))))))))))
а про Уё-ще, это вобще атас, особенно одна запись, где его дама поет и делает акценты на букве "о". Я просто "патсталом" с этого всегда)))))
угу. ваше право.
кого то например не заставишь читать анджелу картер, им донцову подавай.
Ну а кто то псоя не любит, а прется от надежды бабкиной, и она для него лучшая певица.
кого то например не заставишь читать анджелу картер, им донцову подавай.
Ну а кто то псоя не любит, а прется от надежды бабкиной, и она для него лучшая певица.
Как-то по детски это. Напоминает Ленинград и прочих. Как будто главное крикнуть что-то пошленькое, над чем любят похихикать, типа эпатаж
Ой, мы хихикаем, даВсей семьей, от мала до велика.
Творчество Псоя с виду такое простое, а копнешь поглубже - вот тут вам и оппаньки
Он прекрасен.
Творчество Псоя с виду такое простое, а копнешь поглубже - вот тут вам и оппаньки
Он прекрасен.
Да, это бывает. На поверхности часто отстой. Взять того же Скутера - известны примитивные хиты с криками, а в альбомах есть интересные произведения
Как-то по детски это. Напоминает Ленинград и прочих. Как будто главное крикнуть что-то пошленькое, над чем любят похихикать, типа эпатажА это так и надо.
ЧТобы отсеять тех, кто по поверхности плавает".
Для тех, кому лень поглубже копнуть - да, это "что то типа ленинграда".
Кстати, ленинград сам по себе не просто "что то поглое погромче крикнуть". Это целое направление в музыке.
И если оно нравится в том числе и былду, ну чтож...
Некоторые быдлаки и классику слушают...
CrazySquirrel
experienced
видимо, это оффтоп) но никто не знает, где можно взять текст тотального диктанта? Вроде как на сайте НГУ есть. но я не смогла найти((
dubchik
guru
Нет, не офтоп )
у меня есть в виде распечатки точно, если вы в центре где то, могу передать.
Если далеко, файлик посмотрю дома еще но что то сомневаюсь что сохранился, систему переустанавливал на днях
у меня есть в виде распечатки точно, если вы в центре где то, могу передать.
Если далеко, файлик посмотрю дома еще но что то сомневаюсь что сохранился, систему переустанавливал на днях
CrazySquirrel
experienced
так а где Вы файлик брали? я бы сама посмотрела в инете. но даже по поисковику найти не могу. только старые версии, за прошлые годы.
из центра с работы я уже уехала. Может, сканер у Вас есть? мне же не срочно. Просто до жути интересно себя проверить.
из центра с работы я уже уехала. Может, сканер у Вас есть? мне же не срочно. Просто до жути интересно себя проверить.
Текст есть наwww.nsu.ru там же результаты
CrazySquirrel
experienced
спасибо. поискала там еще раз. не нашла(( если Вы видели, не могли бы подсказать, в каком именно разделе?
ghjdjkjr
veteran
видимо, это оффтоп) но никто не знает, где можно взять текст тотального диктанта? Вроде как на сайте НГУ есть. но я не смогла найти((см. здесь
Внизу на странице иконка вордовская - текст тот. диктанта.
Или с главной nsu.ru пройти по ссылке "... в НГУ прошел тотальный диктант"
CrazySquirrel
experienced
все-все!!!! спасибо! я нашла на этом сайте нгу! ну они его и засунули!!!!!
dubchik
guru
ну отлично )
А зачем вам, если не секрет? Хотите тоже попробовать дома написать? )
А зачем вам, если не секрет? Хотите тоже попробовать дома написать? )
CrazySquirrel
experienced
по правде сказать, я зануда и фанат грамотности (пытаюсь отучиться). Да, хочу написать дома, чтобы кто-то продиктовал. просто я увидела результаты этого диктанта: из 600 с лишним человек у 7 пятерки (которые ставили за 2 ошибки даже).
На самом деле, узнала бы раньше, приняла бы участие. люблю всякие конкурсы в интеллектуальном плане)) в этом смысле не хватает школьных времен........
На самом деле, узнала бы раньше, приняла бы участие. люблю всякие конкурсы в интеллектуальном плане)) в этом смысле не хватает школьных времен........
ТОП 5
1
3
4