Селедки в бочке :(
1906
5
Вобщем столкнулись мы тут недавно вот с чем. После именинных возлияний, захотелось нам с компанией сходить в клуб. Так как я не большой фанат этих заведений, а подруга как раз наоборот- отправились туда где на мой взгляд, неплохая музыка -Кабаре. И все то хорошо, напитки, танцы, но через час ( мы приехали около часа) людей стало столько - что танцевать было невозможно! Я не против веселой тусовки, и какое то время назад была часто и много где, но тут было чересчур. Все толкались и еле проходили между людей. Было много недовольных лиц,в частности девушек Я нечасто бываю в этом клубе, но такое я видела там впервые! Неужели нет ограничений по количеству человек? (А Алексей Ш. еще и сказал, что мы рано уходим...будет еще лучше :)))) Ведь остальным тоже врятли понравилось подобное?!?! Решили мы сменить место . Приехав в Дождь, ситуация была немногим лучше...хотя обстановочка была повеселее...вобщем тоже как -то не пошло. Кстати, кто что скажет про клуб "Заноза"? Почему-то мы проехали мимо Изюм-увы не понравился друзьям. Может я как-то предвзято отношусь к таким вещам? Но раз уж выбираюсь потанцевать и выпить в определенное место, конечно хочется побольше комфорта. Разве популярные места не зарабатывают минус в репутации такимм ситуациями?
stringer111
Ага. Предпринимателям на заметку. Есть место на этом рынке
ambient
а говорят, что кризис в стране :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну и пусть говорят, а мы работать будем!
Adeli
Дело в том что львинная доля пришедших врятли что -то покупала в баре. А диваны впервые (на моей памяти) были пустыми!
stringer111
Значит пир во время чумы. Точнее плясовые конвульсии от отчаяния

А кризис у тех кто собирался купить тридцатиметровую яхту. Пришлось ограничиться пятнадцатиметровой