Ди джей в Бир Хаузе
2571
13
Уважаемые друзья!
7 апреля
Пивной ресторан «City Beer House» и D1pro present:

«Beer&House»
Весна, товарищи! Совсем скоро станет сухо и красиво, мы оставим наши привычные места обитания и отправимся навстречу солнцу.
Ну а пока мы по-прежнему коротаем вечера в компании лучших друзей и своих любимых.
Сейчас лучше всего засесть где-нибудь в центре в уютном кафе или ресторанчике. Таком, каким является пивной ресторан « City Beer House», расположенный в самом центре города Новосибирска.
Хорошо подобранное меню, профессиональный сушист, прекрасный ассортимент пива, демократичные цены и уютные мягкие зоны — достаточно весомый аргумент, чтобы остановить свой выбор именно на Beer house.

7 апреля «Beer&House»
Подборка качественной хаус-музыки специально для комфортного потребления хмельного напитка от Digital One.
От легкого jazzy до deep.

Символическая сумма входа - 50 рублей:улыб:

Начало в 19:00 и до последнего клиента

Wellcome!
restaurant group
Digital One - это реально )) Мне нравиццо етот dj а он будет играть, или просто ставить компакты?
restaurant group
Мда..., видимо, кризис заставляет идти Dj играть уже в пивной бар, что раньше нельзя было представить себе даже в страшном сне.
Ни в коей мере не хочу никого обидеть, но зачем в пивном баре ди джей? Это все равно, что в "Дожде" будет выступать группа "Красный берег" или, там, "Директор".
Ребят, "Богу - богово, кесарю - кесарево", или вы решили провести экспериментальный вечер? :ха-ха!:
Все вышесказанное IMHO.
davidoff
Действительно, ди джей это заразно )) Изначально, насколько я помню, был ди джей бар "Этно" в котором играл ди джей (отличное место было), потом после его закрытия все надолго заглохло, были кое какие потуги, но ничего постоянного. Появился casual bar МО и стал делать пре пати с ди джеями, потом people's с ночными танцами, потом чашка кофе с ди джеями, потом видимо насмотревшись на соратников по бизнесу ле буфет, тоже пре пати, ну а теперь и бир хауз. (хронология может немного напутана). И все-таки, пока, как мне кажется объективно, у родоначальника пре пати МО самая тусовочная атмосфера, мест народу не хватает. Посмотрим как с этой темой ле фубет попрет. Ну а бирхауз, это конечно...надеюсь не от безисходности. (не настаиваю на 100% истину, если не так поправьте)))
bbullet
У ля Бувет точно ничо не попрет )) ИМХО конечно )
restaurant group
вы прекращайте это, че за отстой - прийдти и все испортить.
Нормальный такой пивной бар, атмосфера и тд - НЕ НАДО ТАМ ДИДЖЕЕВ. вы еще там утренники детские начните устраивать ,с клоуном блин. Или пенные вечеринки, что за хрень вообще
restaurant group
у меня одной сложилось впечатление, что тут отписались люди "кому за 40"?! Как-то консервативно мыслите. Больше задумок хороших и разных! а как все получится, судите ПОСЛЕ того как увидите и услышите))
CrazySquirrel
И в чем, по Вашему, состоит креатив в данном случае? :ха-ха!:
restaurant group
Были тут как-то Бирхаусе на ленина, пошли спецом на одну из любимых групп... Вы, конечно, молодцы, что у вас теперь каждый день живая музыка, афишу у входа повесили и тд... Но, с другой стороны, вы бы уж определились - вы клуб с музыкой, или паб, куда заходят перекусить-пообщаться-пропустить кружку... Сочетать такие вещи даже у Айриша и 501, на мой взгляд, плохо получается... Потому что либо я иду в паб, и тогда музыка меня жутко напрягает (в том же 501 несколько раз приходилось просто бегством спасаться за столик на улицу - благо, летом дело было)... Либо иду в клуб - и тогда мне совсем не нравится, что народ заходит-уходит-болтает-стучит тарелками, в зале гул от разговоров, музыку слышно плохо, никто не танцует и тп... Вы, на мой взгляд, все-таки больше паб, у вас зал большой, место проходное - поэтому ни к чему вам, наверное, эта музыка... В последний раз на моих глазах дважды люди заходили, садились за столик, хватались за голову и тут же сваливали (говорить невозможно)... А если все-таки будете склоняться к клубу - делайте нормальную аппаратуру и платный вход, хотя бы 100р - тогда не будет случайных людей, которые раздражают тех, кто пришел на концерт...
Эээ, короче - определяйтесь))
спасибо за комментарий, все учтем и определимся!!!
выходит, вы определились?))))
davidoff
что-то мне лень препираться....... но........
я что-то пропустила? кто-то говорил про креатив?
для формата бирхауза дж, очевидно, что-то новое. Ну и пускай разнообразят "меню". Это уж лучше, чем не пытаться совсем ничего делать для своих посетителей. будет возможность, придем.