Агентства праздников
3968
25
Хотелось бы узнать, кто нибудь пользовался услугами таких агенств? может быть на работе что то устраивали или свадьбы...Работали с одним, но идеи интересные уже иссякают...Хочется чего то нового:улыб:
Лукерья
Агентств в городе множество, но среди них не так много тех, кто работает качественно и профессионально. Если у Вас уже есть мысли по поводу празднования, лучше обратиться напрямую к режиссеру-организатору, Вам это выйдет намного дешевле и качественнее. Напишите в личку телефон и какой именно бы Вам хотелось праздник, а я Вам смогу порекомендовать кого-то из профессионалов.
Лукерья
У нас как то в качестве ведущего был Олег..фамилию к сожалению не знаю...Просто спас праздник...Отмечали на пляже и выключили свет...В итоге ни музыки, ни танцев :безум:Так вот этот самый Олег только что на ушах не стоял, развлекал как мог...Вот его телефончик мне бы найти:смущ:
Лукерья
а мы сейчас с Лас-Вегас заключили договор.. но про качетво пока не скажу... не знаю... но портфолио очень даже ничего.
suprun
Казаринов действительно наверное самый раскрученный у нас в городе. Но если вы захотите, вы сами сможете все устроить, я еще не разу не видел, чтобы в Новосибирске агентства сделали, что-нибудь действительно выдающееся, а еще лучше креативное, за небольшие деньги большой праздник! Как правило все где то уже было, где - то подсмотрели, где- то повторили, что - то переделали ну и т д
Burda
а мы сейчас с Лас-Вегас заключили договор.. но про качетво пока не скажу... не знаю... но портфолио очень даже ничего.
Это кто то из "новеньких"? Ни разу не слышала:улыб:
Лукерья
в интернете нашли... говорят уже долго работают...
suprun
Я таких восторгов от "Ура" не разделяю, может еще парочку лет назад поддержала Вас, а сейчас увы... не могу!
Мне кажется сейчас достаточно много молодых креативных агентств, которые и интересно сделают, и качественно, и ценник не заломят!
bbullet
сделали, что-нибудь действительно выдающееся, а еще лучше креативное, за небольшие деньги
Я всегда тащился от таких желаний!
Tais
Вы абсолютно правы. А те, кто не обновляется, и не меняет свою ценовую политику - вымрут.
KSergey
Желание абсолютно естественное, и люди в нём правы.
За великие деньги так и дурак натащит столичных звёзд, и выстроит Дисней-ленд для однодневного корпорпоратива.
А вот в небольших бюджетах по-настоящему креативить способны отнюдь не многие, но способны!
Rusonsk
55 000 какой бюджет по-вашему (это без места и без еды\алкоголя - ТОЛЬКО программа.)
Burda
Это вам Лас Вегас столько насчитал? Смотря что в программе: если банкет. и только ведущие и музыка - очень дорого.
Если номера артистов разных жанров - ну, у нас порядка 10 номеров в эту сумму бы уложилось плюс к ведущим. ( Обычно столько не требуется - достаточно 3-4 номера. )

А вот если это полный креатив (типа какого-нибудь прикольного чемпионата на природе по Метанию старой оргтехники в длинну и в высоту, или Пижамная вечеринка с картингом на детских кроватках, или там, я не знаю, Нептун-шоу в Аква-парке ) - тогда нормально. Адекватный бюджет.
Лукерья
Елси есть бабки - Ура
Если мало бабок - Хорошее настроение
Rusonsk
это ведущая, видеооператор с монтажом, диджей, аппараткра, дым, мыльные пузыри, два номера брейк-дансеров, силач с акробаткой...
Burda
Чёт ..... не знаю, может, там, конечно, ведущая "золотая", или видеооператор брыльянтовый, все по разному себя оценивают, ну, у нас тоже не "из подвортни" люди работают, с отличными "послужными списками", а получилось бы примерно так:
Ведущая и ди-джей с живым вокалом - 12-15 000 р.
Видеооператор с монтажом - 2 000 р\ час
Брейк-данс (брэндированная команда) - 8 000\ 2 номера
Цирковой номер - 4 000 р,
Файер-шоу - 5 000 р
Дым, пузыри, свет - бесплатно (входит в стоимость ди-джея),,,,

думается, минимум десятку можно было спокойно сэкономить при абсолютно равном уровне профессионализма......

Модераторы - не резать, плиз! - человек спрашивает прямо -я отвечаю прямо, это не противоречит правилам....
dubchik
подразумеваются кавычки в собственных названиях?
Rusonsk
нам сказали: ведущая+ диджей 20 000
брейк данс два номера - 5 000
цирковой номер 8 000
видеооператор с монтажом 8 000
файршоу 4 500

все на 5 часов...
Burda
что-то еще забыл... не помню уже...
Во разница... агенства на разные шоу свои суммы раскидывают...безголовые... я чумею с наших услуг :ха-ха!:
2руснск или как там - да, кавычки подоразумеваются )

2 епанчинцев
вообще жэсть. )))
тут даже не чуметь можно, тут можно сибирскоязветь ))))
dubchik
нету денег - за ограду... Сектор Газа.
Самые креативные : Ура, Профком, Бродячая Собака. У каждого свои минусы и плюсы, зависящие от степени раскрученности и наличия заказов на конкретные даты.