На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Агентства праздников
3968
25
Лукерья
activist
Хотелось бы узнать, кто нибудь пользовался услугами таких агенств? может быть на работе что то устраивали или свадьбы...Работали с одним, но идеи интересные уже иссякают...Хочется чего то нового

Креативная
activist
Агентств в городе множество, но среди них не так много тех, кто работает качественно и профессионально. Если у Вас уже есть мысли по поводу празднования, лучше обратиться напрямую к режиссеру-организатору, Вам это выйдет намного дешевле и качественнее. Напишите в личку телефон и какой именно бы Вам хотелось праздник, а я Вам смогу порекомендовать кого-то из профессионалов.
У нас как то в качестве ведущего был Олег..фамилию к сожалению не знаю...Просто спас праздник...Отмечали на пляже и выключили свет...В итоге ни музыки, ни танцев
Так вот этот самый Олег только что на ушах не стоял, развлекал как мог...Вот его телефончик мне бы найти

а мы сейчас с Лас-Вегас заключили договор.. но про качетво пока не скажу... не знаю... но портфолио очень даже ничего.
Казаринов действительно наверное самый раскрученный у нас в городе. Но если вы захотите, вы сами сможете все устроить, я еще не разу не видел, чтобы в Новосибирске агентства сделали, что-нибудь действительно выдающееся, а еще лучше креативное, за небольшие деньги большой праздник! Как правило все где то уже было, где - то подсмотрели, где- то повторили, что - то переделали ну и т д
Сейчас читают
Реклама ,которая вас поразила
26224
149
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
248061
1000
Не в тему...
25319
180
а мы сейчас с Лас-Вегас заключили договор.. но про качетво пока не скажу... не знаю... но портфолио очень даже ничего.Это кто то из "новеньких"? Ни разу не слышала

в интернете нашли... говорят уже долго работают...
Я таких восторгов от "Ура" не разделяю, может еще парочку лет назад поддержала Вас, а сейчас увы... не могу!
Мне кажется сейчас достаточно много молодых креативных агентств, которые и интересно сделают, и качественно, и ценник не заломят!
Мне кажется сейчас достаточно много молодых креативных агентств, которые и интересно сделают, и качественно, и ценник не заломят!
сделали, что-нибудь действительно выдающееся, а еще лучше креативное, за небольшие деньгиЯ всегда тащился от таких желаний!
Вы абсолютно правы. А те, кто не обновляется, и не меняет свою ценовую политику - вымрут.
Желание абсолютно естественное, и люди в нём правы.
За великие деньги так и дурак натащит столичных звёзд, и выстроит Дисней-ленд для однодневного корпорпоратива.
А вот в небольших бюджетах по-настоящему креативить способны отнюдь не многие, но способны!
За великие деньги так и дурак натащит столичных звёзд, и выстроит Дисней-ленд для однодневного корпорпоратива.
А вот в небольших бюджетах по-настоящему креативить способны отнюдь не многие, но способны!
55 000 какой бюджет по-вашему (это без места и без еды\алкоголя - ТОЛЬКО программа.)
Это вам Лас Вегас столько насчитал? Смотря что в программе: если банкет. и только ведущие и музыка - очень дорого.
Если номера артистов разных жанров - ну, у нас порядка 10 номеров в эту сумму бы уложилось плюс к ведущим. ( Обычно столько не требуется - достаточно 3-4 номера. )
А вот если это полный креатив (типа какого-нибудь прикольного чемпионата на природе по Метанию старой оргтехники в длинну и в высоту, или Пижамная вечеринка с картингом на детских кроватках, или там, я не знаю, Нептун-шоу в Аква-парке ) - тогда нормально. Адекватный бюджет.
Если номера артистов разных жанров - ну, у нас порядка 10 номеров в эту сумму бы уложилось плюс к ведущим. ( Обычно столько не требуется - достаточно 3-4 номера. )
А вот если это полный креатив (типа какого-нибудь прикольного чемпионата на природе по Метанию старой оргтехники в длинну и в высоту, или Пижамная вечеринка с картингом на детских кроватках, или там, я не знаю, Нептун-шоу в Аква-парке ) - тогда нормально. Адекватный бюджет.
Елси есть бабки - Ура
Если мало бабок - Хорошее настроение
Если мало бабок - Хорошее настроение
это ведущая, видеооператор с монтажом, диджей, аппараткра, дым, мыльные пузыри, два номера брейк-дансеров, силач с акробаткой...
Чёт ..... не знаю, может, там, конечно, ведущая "золотая", или видеооператор брыльянтовый, все по разному себя оценивают, ну, у нас тоже не "из подвортни" люди работают, с отличными "послужными списками", а получилось бы примерно так:
Ведущая и ди-джей с живым вокалом - 12-15 000 р.
Видеооператор с монтажом - 2 000 р\ час
Брейк-данс (брэндированная команда) - 8 000\ 2 номера
Цирковой номер - 4 000 р,
Файер-шоу - 5 000 р
Дым, пузыри, свет - бесплатно (входит в стоимость ди-джея),,,,
думается, минимум десятку можно было спокойно сэкономить при абсолютно равном уровне профессионализма......
Модераторы - не резать, плиз! - человек спрашивает прямо -я отвечаю прямо, это не противоречит правилам....
Ведущая и ди-джей с живым вокалом - 12-15 000 р.
Видеооператор с монтажом - 2 000 р\ час
Брейк-данс (брэндированная команда) - 8 000\ 2 номера
Цирковой номер - 4 000 р,
Файер-шоу - 5 000 р
Дым, пузыри, свет - бесплатно (входит в стоимость ди-джея),,,,
думается, минимум десятку можно было спокойно сэкономить при абсолютно равном уровне профессионализма......
Модераторы - не резать, плиз! - человек спрашивает прямо -я отвечаю прямо, это не противоречит правилам....
подразумеваются кавычки в собственных названиях?
нам сказали: ведущая+ диджей 20 000
брейк данс два номера - 5 000
цирковой номер 8 000
видеооператор с монтажом 8 000
файршоу 4 500
все на 5 часов...
брейк данс два номера - 5 000
цирковой номер 8 000
видеооператор с монтажом 8 000
файршоу 4 500
все на 5 часов...
Епанчинцев А.А.
guru
Во разница... агенства на разные шоу свои суммы раскидывают...безголовые... я чумею с наших услуг 

dubchik
guru
2руснск или как там - да, кавычки подоразумеваются )
2 епанчинцев
вообще жэсть. )))
тут даже не чуметь можно, тут можно сибирскоязветь ))))
2 епанчинцев
вообще жэсть. )))
тут даже не чуметь можно, тут можно сибирскоязветь ))))
нету денег - за ограду... Сектор Газа.
Комсомолец
activist
Самые креативные : Ура, Профком, Бродячая Собака. У каждого свои минусы и плюсы, зависящие от степени раскрученности и наличия заказов на конкретные даты.
ТОП 5
1
2
3