На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мясо лягушки
4884
24
Пусёна
experienced
Подскажите, где можно попробовать "лягушечьи окорочка”. Кто пробовал, поделитесь! 

В Н-ске такое подают в китайских ресторанах.
Вообще нормальное мясо, вкусное, немного похоже на мясо птицы.
Вообще нормальное мясо, вкусное, немного похоже на мясо птицы.
странно
, может я не в тех ресторанах бывала, спрашиваю постоянно, все удивляются и говорят, что у них нет лягушечек...
, может я не в тех ресторанах бывала, спрашиваю постоянно, все удивляются и говорят, что у них нет лягушечек...В Шанхае на Красном проспекте было.
А вообще кризис на дворе - не до деликатесов.
А вообще кризис на дворе - не до деликатесов.
хочу лягушку, ну что вообще никто ни как??? 

Попробуйте в Мао - раньше там, по крайней мере были....
Сейчас читают
Хайку-3 NF
207515
1000
Приколы нашего городка
98387
243
Обман в центре тудоустройства или нет?
102642
243
Подскажите, где можно попробовать "лягушечьи окорочка”. Кто пробовал, поделитесь!В "Фей Лун" есть жабонята, по моему, 800 р. за порцию.![]()
"Фей Лун" это где, я что-то про такое заведение и не слышала.
"Фей Лун" это где, я что-то про такое заведение и не слышала.Оно находится во внутреннем дворе общежития НГТУ. Сама общага находится на пересечении Блюхера и Геодезической. Если не ошибаюсь, адрес - Блюхера, 27.
лета дождитесь....на природе водятся особи...готовятся как курятина...
Кстати, неплохое место этот "дракон".
лета дождитесь....на природе водятся особи...готовятся как курятина...боязно что-то, лучше пусть специалисты готовят, а то я такое закулинарю, есть никто не будет

да разве ж наших тощщеньких лягушек можно есть?
это всё равно что наши сибирские ранетки вдоль аллей рвать
это всё равно что наши сибирские ранетки вдоль аллей рвать

вчера купила лягушачьи лапки в магазине, теперь не знаю что с ними сделать... посоветуйте рецепт 

вчера купила лягушачьи лапки в магазине, теперь не знаю что с ними сделать... посоветуйте рецептЫхыхыхыыыы![]()

Вот тут поглядите: http://www.ya-online.com/27/hoz.htm
А вообще - Яндекс Вам в помощь. 40 тыс. страниц находится.
А вообще - Яндекс Вам в помощь. 40 тыс. страниц находится.
alexnetalias
veteran
На красном проспекте есть такое заведение - "Огненное мясо" (до этого вроде как креветка называлось). Вот там неплохо готовят лягушачьи лапки 

вчера купила лягушачьи лапки в магазине, теперь не знаю что с ними сделать... посоветуйте рецепт))) а вы их просто так покупали? где продают кстати?![]()
в классике подают,
жарят при вас.
на любителя
жарят при вас.
на любителя
В "Фей Лун" есть жабонята, по моему, 800 р. за порцию.
А скака порция не подскажите?
Ни разу не пробовала, вот, что-то, захотелось!
А скака порция не подскажите?
Ни разу не пробовала, вот, что-то, захотелось!в классике подают,А они живенькие.....ну....до....при гостях их....того.....
жарят при вас.
на любителя

VaneSSa
activist
Завидую, такие любопытные интересы у людей ))) Хотя предложили бы, съела, а фигле?
Завидую, такие любопытные интересы у людей ))) Хотя предложили бы, съела, а фигле?Живую при мне разделывать???
Да ни за что бы не пошла на такое! А не интересуются, только те, кому дела нет, а мне любопытно, ....
Закажу лягушку...а ее при мне....того...неприятно, а еще и жалко.... 
ТОП 5
2
3