На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мясо лягушки
4747
24
Пусёна
experienced
Подскажите, где можно попробовать "лягушечьи окорочка”. Кто пробовал, поделитесь! 

В Н-ске такое подают в китайских ресторанах.
Вообще нормальное мясо, вкусное, немного похоже на мясо птицы.
Вообще нормальное мясо, вкусное, немного похоже на мясо птицы.
странно
, может я не в тех ресторанах бывала, спрашиваю постоянно, все удивляются и говорят, что у них нет лягушечек...

В Шанхае на Красном проспекте было.
А вообще кризис на дворе - не до деликатесов.
А вообще кризис на дворе - не до деликатесов.
хочу лягушку, ну что вообще никто ни как??? 

Попробуйте в Мао - раньше там, по крайней мере были....
Сейчас читают
Свадебный транспорт (часть 2)
191889
633
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
125896
732
Хорарная астрология
267072
676
Подскажите, где можно попробовать "лягушечьи окорочка”. Кто пробовал, поделитесь!В "Фей Лун" есть жабонята, по моему, 800 р. за порцию.![]()
"Фей Лун" это где, я что-то про такое заведение и не слышала.
"Фей Лун" это где, я что-то про такое заведение и не слышала.Оно находится во внутреннем дворе общежития НГТУ. Сама общага находится на пересечении Блюхера и Геодезической. Если не ошибаюсь, адрес - Блюхера, 27.
лета дождитесь....на природе водятся особи...готовятся как курятина...
Кстати, неплохое место этот "дракон".
лета дождитесь....на природе водятся особи...готовятся как курятина...боязно что-то, лучше пусть специалисты готовят, а то я такое закулинарю, есть никто не будет

да разве ж наших тощщеньких лягушек можно есть?
это всё равно что наши сибирские ранетки вдоль аллей рвать
это всё равно что наши сибирские ранетки вдоль аллей рвать

вчера купила лягушачьи лапки в магазине, теперь не знаю что с ними сделать... посоветуйте рецепт 

вчера купила лягушачьи лапки в магазине, теперь не знаю что с ними сделать... посоветуйте рецептЫхыхыхыыыы![]()

Вот тут поглядите: http://www.ya-online.com/27/hoz.htm
А вообще - Яндекс Вам в помощь. 40 тыс. страниц находится.
А вообще - Яндекс Вам в помощь. 40 тыс. страниц находится.
alexnetalias
veteran
На красном проспекте есть такое заведение - "Огненное мясо" (до этого вроде как креветка называлось). Вот там неплохо готовят лягушачьи лапки 

вчера купила лягушачьи лапки в магазине, теперь не знаю что с ними сделать... посоветуйте рецепт))) а вы их просто так покупали? где продают кстати?![]()
в классике подают,
жарят при вас.
на любителя
жарят при вас.
на любителя
В "Фей Лун" есть жабонята, по моему, 800 р. за порцию.
А скака порция не подскажите?
Ни разу не пробовала, вот, что-то, захотелось!
А скака порция не подскажите?

в классике подают,А они живенькие.....ну....до....при гостях их....того.....
жарят при вас.
на любителя

VaneSSa
activist
Завидую, такие любопытные интересы у людей ))) Хотя предложили бы, съела, а фигле?
Завидую, такие любопытные интересы у людей ))) Хотя предложили бы, съела, а фигле?Живую при мне разделывать???

ТОП 5
1
2
3
4