Мясо лягушки
4747
24
Подскажите, где можно попробовать "лягушечьи окорочка”. Кто пробовал, поделитесь! :nom:
Пусёна
В Н-ске такое подают в китайских ресторанах.
Вообще нормальное мясо, вкусное, немного похоже на мясо птицы.
Neud
странно :безум:, может я не в тех ресторанах бывала, спрашиваю постоянно, все удивляются и говорят, что у них нет лягушечек...
Пусёна
В Шанхае на Красном проспекте было.
А вообще кризис на дворе - не до деликатесов.
Neud
были там в пятницу, тюти жабочек :улыб:
Пусёна
хочу лягушку, ну что вообще никто ни как??? :хммм:
Пусёна
Попробуйте в Мао - раньше там, по крайней мере были....
Пусёна
Подскажите, где можно попробовать "лягушечьи окорочка”. Кто пробовал, поделитесь! :nom:
В "Фей Лун" есть жабонята, по моему, 800 р. за порцию.
davidoff
"Фей Лун" это где, я что-то про такое заведение и не слышала.
Пусёна
"Фей Лун" это где, я что-то про такое заведение и не слышала.
Оно находится во внутреннем дворе общежития НГТУ. Сама общага находится на пересечении Блюхера и Геодезической. Если не ошибаюсь, адрес - Блюхера, 27.
Пусёна
лета дождитесь....на природе водятся особи...готовятся как курятина...
davidoff
Кстати, неплохое место этот "дракон".
1Диман
лета дождитесь....на природе водятся особи...готовятся как курятина...
боязно что-то, лучше пусть специалисты готовят, а то я такое закулинарю, есть никто не будет :biggrin:
1Диман
да разве ж наших тощщеньких лягушек можно есть?

это всё равно что наши сибирские ранетки вдоль аллей рвать :dry:
Adeli
вчера купила лягушачьи лапки в магазине, теперь не знаю что с ними сделать... посоветуйте рецепт :улыб:
Пусёна
вчера купила лягушачьи лапки в магазине, теперь не знаю что с ними сделать... посоветуйте рецепт :улыб:
Ыхыхыхыыыы :ха-ха!:
Вот тут поглядите: http://www.ya-online.com/27/hoz.htm
А вообще - Яндекс Вам в помощь. 40 тыс. страниц находится.
Пусёна
На красном проспекте есть такое заведение - "Огненное мясо" (до этого вроде как креветка называлось). Вот там неплохо готовят лягушачьи лапки :хехе:
Пусёна
))) а вы их просто так покупали? где продают кстати?
Пусёна
в классике подают,
жарят при вас.

на любителя
davidoff
В "Фей Лун" есть жабонята, по моему, 800 р. за порцию.
А скака порция не подскажите? :смущ: Ни разу не пробовала, вот, что-то, захотелось!
infest
в классике подают,
жарят при вас.

на любителя
А они живенькие.....ну....до....при гостях их....того..... :eek:
Shinshilla
Завидую, такие любопытные интересы у людей ))) Хотя предложили бы, съела, а фигле?
VaneSSa
Завидую, такие любопытные интересы у людей ))) Хотя предложили бы, съела, а фигле?
Живую при мне разделывать??? :eek: Да ни за что бы не пошла на такое! А не интересуются, только те, кому дела нет, а мне любопытно, .... :umnik: Закажу лягушку...а ее при мне....того...неприятно, а еще и жалко.... :not_i: