На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошее место где можно покурить кальян.
17117
39
Дело в том, что мы с друганом большие любители кальяна...и мы уже обошли несколько мест, но нам что-то не везёт ...Нужно чтобы это место было недорогим, там был качественный кальян, уютная атмосфера, главное чтоб были мягкие диваны и весёлая зажигательная музыка, в противном случае мы заснём) Очень надеюсь на вашу помощь
Камила
experienced
Белое Солнце, Иероглиф, Шелковый путь, Лас-Вегас...
Chuck_Norris
v.i.p.
.Нужно чтобы это место было недорогим, там был качественный кальян, уютная атмосфера, главное чтоб были мягкие диваны и весёлая зажигательная музыка, в противном случае мы заснём) Очень надеюсь на вашу помощьИЗЮМ вне конкуренции

Да, кстати, про Изюм забыла.... Но, я там кальян не заказывала, к сожалению...
в МО уже нету, может еще появится 

Сейчас читают
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
62646
375
Кофейня (часть 13)
237174
1002
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
153631
896
Я в субботу ходил, кальяны в МО были.
Может вам не досталось кальяна?
Может вам не досталось кальяна?
Вот-вот. В Зажигалке есть, там точно с друганом не уснёте.......:)
только помнится последний раз девушки у меня его весь и скурили 

в ресторане "City Beer House" на Ленина 4 и Геодезической 2/1. Есть очень оригинальные предложения - кальян в яблоке, грейпруте и ананасе, табак ложится во фрукт. Вкус необычный)))
MyMy
member
Кофейня "Кардамон" - очень хороший кальян 

админ5:0
junior
Приглашаем в бар 5:0...
Новые кальяны, великолепный табак с разнообразными вкусами:
на молоке - 490р.
на соке - 560 р.
на вине - 690 р.
на абсенте - 810 р.
на коньяке - 850 р.
Приходите, оценивайте - ждем ваших отзывов!
ул. Фрунзе 4, заказ столов: т. 222-1-999
на молоке - 490р.
на соке - 560 р.
на вине - 690 р.
на абсенте - 810 р.
на коньяке - 850 р.
lяmyr
activist
Не плохой выбор кальянов в суше-баре "Зебры", очень понравилось, на любой кошелек и вкус

По воскресеньям в casual bar MO кальянный день - скидка на все виды кальяна 25%, lounge musiс, лучшие композиции, в том числе музыка от всемирно известной сети buddha-bar.
Narkozzz
junior
Если нужен кальян под зажигательную музыку, то это, конечно, в Макумбе! Причем музыка на выбор, т.к. в одном зале - latino, в другом - диско 80х. Кальян есть и там, и там.
Епанчинцев А.А.
guru
Приглашаем в бар 5:0...Фигасе ценник, в Тайланде на вине 350 р...откуда вы такие цены взяли?????????
на молоке - 490р.
на соке - 560 р.
на вине - 690 р.
на абсенте - 810 р.
на коньяке - 850 р.

diplomat
member
Хорошие кальяны в Cafe Del Mar, со скидками стоят до 400 рублей.
dubchik
guru
Чел, ты вызываешь у меня явную симпатию )
напиши ты откуда )
в смысле из какого заведения )
напиши ты откуда )
в смысле из какого заведения )
Хорошие кальяны в Cafe Del Mar, со скидками стоят до 400 рублей.А где мне инфу посмотреть по этому Дель Мару? Меню? Ценники?
Желательно ОН-ЛАЙН!!!!!!!!!!!!
Вы представитель сего заведения?
Cafe Del Mar
junior
Информация есть на реторан.ру в разделе рестораны. А вообще какие есть вопросы, пожелание, комменты. Пожалуйста...
MAX501
veteran
Рок Сити не самое подходящее место для курения кальяна, но спрос родил и теперь у нас то же можно покурить кальян за 400р.
Кстати в Суши-яме поставили кальяны, а в ресторане Сафари он и был. Так что захаживайте в Каменный Дом
Кстати в Суши-яме поставили кальяны, а в ресторане Сафари он и был. Так что захаживайте в Каменный Дом
пбывала в casual bar "mo". была в восторге!!! оч понравилось
особенно понравился "цветной" туалет!классная задумка!!!
респект дизайнеру 
особенно понравился "цветной" туалет!классная задумка!!!
респект дизайнеру 
Не надоело в каждом топике МО пиарить?
а его никто и не пиарит. Просто, если Вы не заметили, здесь каждый высказывает свою точку зрения. Я, в свою очередь, высказываю свое субъективное мнение. Вот и все. А если Вам не нравится, то просто не обращайте внимания на сообщения, касающихся Мо.
Информация есть на реторан.ру в разделе рестораны. А вообще какие есть вопросы, пожелание, комменты. Пожалуйста...Спасибо за инфу, ну вот в чем загвостка... я зашел на Ресторан.ру посмотреть, а меню у вас там не опубликованно, почему то :(!? Пришлось к Вам самостоятельно ехать, чтобы полистать меню - это неудобно, очень по бробкам мотаться
.... Заказали столик у Вас на субботу, очень понравился интерьер 
Cafe Del Mar
junior
Спасибо, что обратили наше внимание. До последнего времени меню на ресторан.ру было, видимо случился какой-то сбой. Рады что Вам у нас понравилось, надеемся впечатление не изменится. 

С 7 апреля кальян можно покурить в ресторане "Суши-Яма". Наполнители на выбор: дыня, вишня, виноград, яблоко, мультифрут, клубника. Стоимость - 400 рублей.
В ресторане "Сафари" кальян есть уже давно. Наполнители: яблоко, виноград. Цена - 450 рублей.
В ресторане "Сафари" кальян есть уже давно. Наполнители: яблоко, виноград. Цена - 450 рублей.
Cafe Del Mar
junior
Ну как, Вы посетили Del Mar? Очень интересно мнение? 

erofeiii
junior
<П. 9>
На Станиславского 29 есть небольшая кальянная называется Чешир (в контакте кальянная чешир) стоит 299р кальян вместе с чаем и сухофруктами очень достойный вареант Кальянщик нормально готовит
На Станиславского 29 есть небольшая кальянная называется Чешир (в контакте кальянная чешир) стоит 299р кальян вместе с чаем и сухофруктами очень достойный вареант Кальянщик нормально готовит
был там знаю, хорошее уютное место ну цена вооще подарок) замена чаши 200р тоесть за 500р получаеться 2 кальяна куриш))я там табак фумари пробывал) очень достойно
Max1980
junior
Отличное место открылось недавно на Мира. Republic A называется, кальянщики реально с опытом работы, обстановка шикарная, мебель из ротанга, очень удобная, музыка приятная. Бесплатные чаи, отдельная комната есть до 8 человек с приставкой Playstation 4. Короче можно отдохнуть и расслабится как надо
zhadina
guru
Друзья, выручайте, задача у меня такая:
центр, обеденное время, кальян, камерная приглушённая обстановка, располагающая к общению. Куда податься? Или где посмотреть список заведений с кальянами? ДубльГис не рулит, самой в голову пришел только Beerman, но там вовсе не камерно, а папа шум не любит. Ломаю голову
Заранее спасибо за ответы 
центр, обеденное время, кальян, камерная приглушённая обстановка, располагающая к общению. Куда податься? Или где посмотреть список заведений с кальянами? ДубльГис не рулит, самой в голову пришел только Beerman, но там вовсе не камерно, а папа шум не любит. Ломаю голову
Заранее спасибо за ответы 
Я как-то даже не задумывался, подпадает кальян у нас под действие антитабачного ФЗ иль нет, раньше наверное в Аладдин посоветовал бы заглянуть. Список тут есть, но лучше в заведениях напрямую уточнять.
Благодарю, правда рассчитывала в этих списках увидеть "Баранжар" или "Не горюй", видимо на самом деле надо звонить. По поводу закона - видимо пока нет прямого запрета
, ещё бы найти кальяны с классическим вкусом, без добавок ...
, ещё бы найти кальяны с классическим вкусом, без добавок ...Гуру на Ленина,1.
Вполне камерно и прилично.
Еду снизу можно заказать.
Вполне камерно и прилично.
Еду снизу можно заказать.
о, крутяк, спасибо
, там реально есть кальянное меню, пойдем тестить на днях 
, там реально есть кальянное меню, пойдем тестить на днях 
С января на Урицкого, 37 открылась кальянная 4Rooms - с отдельными комнатами, где можно не только покурить кальян, но и не зависеть от окружающих гостей.
ТОП 5
1