На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День Рождение Ресторан.Ру!!!!
2625
15
Камила
experienced
Дорогие гости Ресторан.Ру и наши Уважаемые Рестораторы!
Наш сайт 2 апреля отмечает свой первый день рождения! Уже год мы рассказываем Вам о ресторанах Новосибирска, делимся самыми свежими новостями, показываем самые яркие праздники и помогаем подбирать заведения на любой случай и вкус!
Наша Служба Заказов столиков и банкетов помогла уже многим нашим гостям с Главным вопросом - ГДЕ ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР в Новосибирске! Мы будем рады и в дальнейшем качественно и беспристрастно помогать Вам в выборе банкетных площадок для Ваших торжеств!!
Каталоги по-прежнему будут регулярно пополняться, а в тематических рубриках Вы сможете узнавать все самое интересное о ресторанах и для ресторанов. Мы искренне надеемся, что наша работа Вам нравится.
Наш сайт 2 апреля отмечает свой первый день рождения! Уже год мы рассказываем Вам о ресторанах Новосибирска, делимся самыми свежими новостями, показываем самые яркие праздники и помогаем подбирать заведения на любой случай и вкус!
Наша Служба Заказов столиков и банкетов помогла уже многим нашим гостям с Главным вопросом - ГДЕ ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР в Новосибирске! Мы будем рады и в дальнейшем качественно и беспристрастно помогать Вам в выборе банкетных площадок для Ваших торжеств!!
Каталоги по-прежнему будут регулярно пополняться, а в тематических рубриках Вы сможете узнавать все самое интересное о ресторанах и для ресторанов. Мы искренне надеемся, что наша работа Вам нравится.

Категорически поздравляю!!!!
Хороший сайт, молодцы! Пользуюсь я Вами иногда...радуете...
Желаю успехов, процветания, новых идей, криативных решений для нас, скидок, подарков, Мы это любим!!!!!!

Поздравляю!!!!!
Пользовалась услугой Банкетной службы, очень все понравилось!!! Нашли супер заведение и сэкономили мое время на поиски, даже трансфер предложили... теперь не обходимся без Вас..Всем уже посоветовала Вас! Молодцы!!! 

Мне кажется или Вы открещивались от причастности к какому либо рекламному проекту?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ЖЕЛАЕМ!!!
Так держать, молодцы!
У меня есть пожелание, сделайте рубрику КАК делать коктейли!!! Очень нужно!

У меня есть пожелание, сделайте рубрику КАК делать коктейли!!! Очень нужно!

Мне кажется или Вы открещивались от причастности к какому либо рекламному проекту?Вот я тоже хотела задать похожий вопрос, потому что сейчас все более или менее встало на свои места.
Поздравления... 2 сайта которые стоит смотреть - это вы и menunsk.ru !
Сейчас читают
РАЙ
125602
499
Вертикаль-Нск,ж\к "ЛЮБИМЫЙ"
404549
991
Покупал, покупаю и буду покупать резину в Савои
3388
60
Поздравления... 2 сайта которые стоит смотреть - это вы и menunsk.ru !А может чаще обедать чтобы не тянуло смотреть на еду?

Неизвестный мне сайт искренне поздравляю! Успешный проект - это в любом случае здорово!
Епанчинцев А.А.
guru
Чтобы обедать-надо знать где обедать! Сначала смотришь где планируешь отобедать а потом идешь и обедаешь 

Поздравляем наших уважаемых пиарщиков форума! 

dubchik
guru
Поздравляем наших уважаемых пиарщиков форума!![]()
GuimpLеna:+500
Мне кажется или Вы открещивались от причастности к какому либо рекламному проекту?

Уважаемый и любимый сайт, поздравляю вас с днем рождения, и хочу пожелать вам чтобы на вашей жизненой полосе встречалось как можно меньше такого флуда и хабальства какое пишут на этом топике
P.S. Извините писали, спасибо модератору

P.S. Извините писали, спасибо модератору
С прошедшим вас! От имени компании Kalian-club поздравляю наших информационных парнеров с Днем Рождения! Нам с Вами море по плечу. Надееемся на долгосрочное сотрудничество.
Cafe Del Mar
junior
Хоть вы иногда и шалите, мы все равно Вас поздравляем! Такой сайт давно ждал Новосибирск. Успехов!!! 

Спасибо Всем за теплые поздравления от всей команды Ресторан.ру! Очень, очень приятно! 

Поздравляем от коллектива сайта "Меню Новосибирска" - Вы единственный портал с адекватным руководством! Приятно сотрудничать 

ТОП 5
1
2
4