День Рождение Ресторан.Ру!!!!
2625
15
Дорогие гости Ресторан.Ру и наши Уважаемые Рестораторы!

Наш сайт 2 апреля отмечает свой первый день рождения! Уже год мы рассказываем Вам о ресторанах Новосибирска, делимся самыми свежими новостями, показываем самые яркие праздники и помогаем подбирать заведения на любой случай и вкус!

Наша Служба Заказов столиков и банкетов помогла уже многим нашим гостям с Главным вопросом - ГДЕ ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР в Новосибирске! Мы будем рады и в дальнейшем качественно и беспристрастно помогать Вам в выборе банкетных площадок для Ваших торжеств!!

Каталоги по-прежнему будут регулярно пополняться, а в тематических рубриках Вы сможете узнавать все самое интересное о ресторанах и для ресторанов. Мы искренне надеемся, что наша работа Вам нравится. :agree:
Камила
Категорически поздравляю!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :bday: Хороший сайт, молодцы! Пользуюсь я Вами иногда...радуете... :agree: Желаю успехов, процветания, новых идей, криативных решений для нас, скидок, подарков, Мы это любим!!!!!!:смущ:
Камила
Поздравляю!!!!! :bottle: :knix: Пользовалась услугой Банкетной службы, очень все понравилось!!! Нашли супер заведение и сэкономили мое время на поиски, даже трансфер предложили... теперь не обходимся без Вас..Всем уже посоветовала Вас! Молодцы!!! :flowers:
Камила
Мне кажется или Вы открещивались от причастности к какому либо рекламному проекту?
Камила
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ЖЕЛАЕМ!!! :flowers: :роза: :роза: :роза: Так держать, молодцы!

У меня есть пожелание, сделайте рубрику КАК делать коктейли!!! Очень нужно! :миг:
GuimpLеna
Мне кажется или Вы открещивались от причастности к какому либо рекламному проекту?
Вот я тоже хотела задать похожий вопрос, потому что сейчас все более или менее встало на свои места.
brod
Поздравления... 2 сайта которые стоит смотреть - это вы и menunsk.ru !
Promin
Поздравления... 2 сайта которые стоит смотреть - это вы и menunsk.ru !
А может чаще обедать чтобы не тянуло смотреть на еду?:улыб:
Неизвестный мне сайт искренне поздравляю! Успешный проект - это в любом случае здорово!
Чтобы обедать-надо знать где обедать! Сначала смотришь где планируешь отобедать а потом идешь и обедаешь :1:
Поздравляем наших уважаемых пиарщиков форума! :роза:
Кот_Леопольд
Поздравляем наших уважаемых пиарщиков форума! :роза:
GuimpLеna:
+500 :ха-ха!: :ха-ха!:
Камила
Уважаемый и любимый сайт, поздравляю вас с днем рождения, и хочу пожелать вам чтобы на вашей жизненой полосе встречалось как можно меньше такого флуда и хабальства какое пишут на этом топике :роза: :роза: :роза: :flowers:
P.S. Извините писали, спасибо модератору
dubchik
С прошедшим вас! От имени компании Kalian-club поздравляю наших информационных парнеров с Днем Рождения! Нам с Вами море по плечу. Надееемся на долгосрочное сотрудничество.
Камила
Хоть вы иногда и шалите, мы все равно Вас поздравляем! Такой сайт давно ждал Новосибирск. Успехов!!! :роза:
Камила
Спасибо Всем за теплые поздравления от всей команды Ресторан.ру! Очень, очень приятно! :knix:
Камила
Поздравляем от коллектива сайта "Меню Новосибирска" - Вы единственный портал с адекватным руководством! Приятно сотрудничать :bottle: