CrazySquirrel
experienced
черт. Я не заметила в своем предыдущем сообщении агрессию..... Ну да, значит про коктейли зря davidoff написала) ну Вы поняли, что это Вам)
P.S. я ваще подорожник люблю. вы со своим трафиком просто пижон
P.S. я ваще подорожник люблю. вы со своим трафиком просто пижон
вот все и остались все равно при своих мнених, поэтому в дальнейшем пиарить данное заведение на форуме не имеет смысла....:)
CrazySquirrel
experienced
не хотите - не пиарьте)) а я тут останусь! тренироваться буду. гос на носу, попрактикуюсь хоть.
CrazySquirrel: фотографии работ Сальвадора Дали по вашему мнению, цитирую: "позорные картины"?!?!
Читая все вышесказанное, создается впечатление, что новосибирская публика еще не готова к адекватному восприятию новых, интресных проектов...а Ле Буфет, несомненно является одним из таких проектов...
Читая все вышесказанное, создается впечатление, что новосибирская публика еще не готова к адекватному восприятию новых, интресных проектов...а Ле Буфет, несомненно является одним из таких проектов...
ну наконец-то! вот Вас то нам ине хватало. Вы официальный представитель? или еще нет?
bbullet, я не официальный представитель Буфета. А что значит "еще нет"?? Это, что по Вашему, неизбежно - мое становление официальным представителем? Или Вам очень необходим этот пресловутый представитель?? В таком случае, что Вам мешает сделайте соответствующий запрос на форуме, думаю, он не останется без ответа.
Сейчас читают
Неудачное свидание
7044
25
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
355210
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148626
947
Обычно после некоторого количества обсуждений появляется представитель и пытается как - то изменить ситуацию, я не имел ввиду, что Вы есть или станете представителем, хотел сказать, что пора бы ему уже и появиться, а он еще пока не появился, и как то скучно....не накого желчь изливать, темными, теплыми, весенними вечерами по пятницам и субботам сидя за компьютером....скучно
CrazySquirrel
experienced
это сальвадор дали?!!! а мы без Вас-то и не догадывались!!! Буквально пришли и поставили все на свои места.
Во-первых, если бы Вы потрудились прочитать весь коротенький топик, то поняли бы, что мне нравится сие место (ну это я к тому, что какого лешего писать тут типа Вы один тут ценитель нашлись). Во-вторых, очевидно, что увидев фотку его картины, висящую в прямо скажем не очень подходящей рамке, Вы решили, что все картины ле буфета являются репродукциями его работ........ мммммм...... так вот Вы ошиблись. И еще одно: из картин там гремучая смесь, они далеко не все друг с другом гармонируют. Опять же! это не уменьшает мои положительные эмоции.
Во-первых, если бы Вы потрудились прочитать весь коротенький топик, то поняли бы, что мне нравится сие место (ну это я к тому, что какого лешего писать тут типа Вы один тут ценитель нашлись). Во-вторых, очевидно, что увидев фотку его картины, висящую в прямо скажем не очень подходящей рамке, Вы решили, что все картины ле буфета являются репродукциями его работ........ мммммм...... так вот Вы ошиблись. И еще одно: из картин там гремучая смесь, они далеко не все друг с другом гармонируют. Опять же! это не уменьшает мои положительные эмоции.
CrazySquirrel, я не решала, что, цитирую: "все картины ле буфета являются репродукциями его работ", это Вы за меня решили..читайте внимательно, пожалуйста. Я не претендую на звание ценителя, я только лишь задала Вам вопрос, в ответ на ваше бестактное замечание про висящие на стенах картины...там, кстати еще и Винсент есть:))
..касаемо, того, что Вам там нравится, я разделяю Ваше мнение, мне в Буфете тоже нравится атмосфера и десертики вкусные:))
..касаемо, того, что Вам там нравится, я разделяю Ваше мнение, мне в Буфете тоже нравится атмосфера и десертики вкусные:))
CrazySquirrel
experienced
открываем брачное агентство
уже и кандидаты)) место встречи ле буфет, видимо. раз уж девушка сюда пишет
уже и кандидаты)) место встречи ле буфет, видимо. раз уж девушка сюда пишет
Касательно картин, думаю, каждый в праве сказать, что ему нравится, а что нет.
Мда.
Посетители буфета, тусующиеся на олнайте. в полемике по поводу буфета показали себя не с самой лучшей стороны.
Агрессия, отсутствие толерантности, матерная и некультурная речь, презрение к "интеллехенцыи" и...
полная неспособность что-то внятно ответить
Посетители буфета, тусующиеся на олнайте. в полемике по поводу буфета показали себя не с самой лучшей стороны.
Агрессия, отсутствие толерантности, матерная и некультурная речь, презрение к "интеллехенцыи" и...
Мда.А еще меня удивляет - мы такие плохие, такие необразованные, что ж ты туда сунулся? Уму-разуму научить? Преподавательской деятельностью занялся?
Вам, аристократии и интеллегенции на НГСе, не понравилось в Буфете? А нам, своенравным и беззаботным людишкам на Оллнайте, это место очень даже симпатизирует. Так давайте останемся каждый при своем мнении и месте.
Как ходили в Мехико так и продолжайте ходить, а мы как-нибудь сами разберемся. И свое недовольство тут и оставляйте, без вас хватает зануд на форумах.
И предыдущие два поста абсолютно и неопровержимо это подтверждают )))
dubchik
guru
Почитайте топик на олнайте - посмеетесь )
Анна Каренина
guru
Мда.
Анна Каренина
guru
что ж ты туда сунулся?Девушка, не надо таких сильных эмоций, поберегите себя. Мы, интеллИгенция НГС ( ) туда ни ногой, не волнуйтесь
Как ходили в Мехико так и продолжайте ходить, а мы как-нибудь сами разберемся. И свое недовольство тут и оставляйте, без вас хватает зануд на форумах.
Alya NSC
veteran
Всем буфетчиками буфетчицам))
Что за буфет, такие страсти из-за него... Я думала - простая столовка... Уговорили, надо сходить
Да ничего особенного если честно )
И страсти по большому счету не из-за него, а из-за совершенно неадекватной публики, и администрации неспособной воспринимать критику, хотя усиленно декларируют обратное )))
И страсти по большому счету не из-за него, а из-за совершенно неадекватной публики, и администрации неспособной воспринимать критику, хотя усиленно декларируют обратное )))
А я вам говорил, что моральный облик администрации, напрямую связан с его заведением,
Проходили как то в субботу мимо, решили зайти ( причем ничего раньше о буфете не слышали). Зашли и пустынный зал , специфичный свет и обстановка сначала удивили - даже возникли опасения о высоком уровне цен, присели заглянули и с удивлением обнаружили, что в меню нет блюда дороже 300 руб , пока ждали посетили туалет -где с удивлением обнаружили одноразовые махровые полотенца, крем для рук, крем для обуви и липучки для снятия пыли с одежды!!! Еда была свежей и вкусной, миниралку наливали в стакан сами официантыНам понравилось, дело в том, что завидение по цене давольно умеренно, а противоречия возникают, из -за того что к этому добавлен милый сервис и всякие приятные мелочи не свойственные для этого сегмента в новосибирске -таким своеобразным бонусом, то есть если считать что это ресторан -то можно найти всякие мелочи и придирки. просто у нас в Новосибирске к этому не привыкли, гардероб и смена белых скатертей -что что-то из ряда вон, значит должны трюфеля подавать, а если гречку, так это все буфет!
хорошее место,уютное) цены смешные,а обслуживание на уровне) официанты хорошие) так держать)
а почему вы не упомянули замечательное ( ) летнее кафе?
Последний раз была в Буфете в конце весны. Тогда очень понравилось. Пришла ближе к вечеру, но на бизнес-ланч все ж успела) Вообще было вкусно, но вот больше запомнила атмосферу. Такой полумрак приятный был, и еще свечи зажгли: и на столике у меня и даже на полу. Удивилась, что в гардеробе без номерков, но еще больше удивилась, когда мне без вопросово отдали именно мое пальто. А народ-то там был, а девушка вообще другая выдавала одежду, не та, которая принимала. А еще там висит репродукция картины Дали "Застенчивая роза":)
Епанчинцев А.А.
guru
Вы это к плюсам или к минусам отнесли? Я про пальто
Lazy
activist
хорошее достойное заведение. публика в основном - молодые, красивые, модные и богатые
Про пальто это к плюсам:))) Не перепутали ведь
ТОП 5
2
3