На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шашлык в баре
5839
31
Каштанка
experienced
С весной пришло дикое желание отведать шашлыков, но на природу по такой слякоти не хочется, на выходных решили большой компанией сходить в бар с вкусными шашлыками
Какой посоветуете?

очень вкусные шашлыки в ресторане "Белое солнце" (на Перевозчикова), особенно если попадете на шашлычника-молоденького паренька
:p





В Тифлисе вкусненькие

Сдесь очень вкусные шашлыки!!!!!! В меню нет,но кто знает - нужно просить гранатовый соус,и помидорку запечь в фольге!!! 
Нарезка овощная с зеленью и сыром тоже очень прикольные!!!
Кафе армян,там и поситителей очень много,место лучше заранее забить,там же есть VIP зал,кстате недорогой!!!

Нарезка овощная с зеленью и сыром тоже очень прикольные!!!
Кафе армян,там и поситителей очень много,место лучше заранее забить,там же есть VIP зал,кстате недорогой!!!
А мы вчера ели шашлыки в Пиплсе на Вокзалке, брали большие порции из нескольких видов мяса - Куршавель наз-ся
и отдельно из свинины и говядины, - пальчики оближешь. Опять же пиво на любой вкус рядом ))

Сдесь очень вкусные шашлыки!!!!!! В меню нет,но кто знает - нужно просить гранатовый соус,и помидорку запечь в фольге!!!ничего не поняла
Нарезка овощная с зеленью и сыром тоже очень прикольные!!!
Кафе армян,там и поситителей очень много,место лучше заранее забить,там же есть VIP зал,кстате недорогой!!!

Сейчас читают
Обсуждение: новый ПЛС
14397
103
какую курятину вы покупаете?
19892
85
Старость - не радость.. Помогите спасти брошенную старушку.
15339
115
Ботан. Хоть смейтесь, хоть как, но шашлыка из печени вкусней чем там, я не ела нигде. Да место смешное, но мясо вкусное.
Епанчинцев А.А.
guru
А мы вчера ели шашлыки в Пиплсе на Вокзалке, брали большие порции из нескольких видов мяса - Куршавель наз-сяВ пиплсе? большие порции?и отдельно из свинины и говядины, - пальчики оближешь. Опять же пиво на любой вкус рядом ))

GuimpLеna
old hamster
Ну ОК же рекламирует Пиплы - значит огромные порции
Епанчинцев А.А.
guru
А, ну тогда понятно,тогда возможно и большие...раз рекламируют... 

Falcone
activist
странные вы, любой положительный отзыв - реклама что ли? есть в Пиплах большая порция шашлыка, стоит около 500 р, не нравится - заказывай обычный - в два раза дешевле, все логично
шашлыки правда недурственны
шашлыки правда недурственны
Епанчинцев А.А.
guru
Усмешках идет про "адекватные" цены!!! За бабки большую порцию любой дурак в любом заведении купит...
Falcone
activist
ну в том сообщении не было ни слова про цены, и соответственно слова "адекватные", поэтому о чем спор неясно))
я вот согласен с этим мнением - нормальное сочетание меню, атмосферы, цен - хороший бар
а шашлыки раньше были еще хорошие в Амире - но обстановочка и контингент не всем придется по душе
я вот согласен с этим мнением - нормальное сочетание меню, атмосферы, цен - хороший бар
а шашлыки раньше были еще хорошие в Амире - но обстановочка и контингент не всем придется по душе
Епанчинцев А.А.
guru
Лучше самому сварганить шашлычок...на природе))) в городе не так кушается он...
Лучше самому сварганить шашлычок...на природе))) в городе не так кушается он...Это точно


В пиплах действительно вкусные шашлыки, имхо вкуснее только в томске... Да и кстати кто тут иронизировал про цены? Нормальные цены...
А самому жарить - это да )
Только там не шашлыки главное уже ))))
А лично у меня они почему то всегда косячатся )))
А самому жарить - это да )
Только там не шашлыки главное уже ))))
А лично у меня они почему то всегда косячатся )))
А еще я недавно ел шаурму ппрактически первый раз в жини )))
Офигенская штука скажу я вам )
Офигенская штука скажу я вам )
Епанчинцев А.А.
guru
А я вообще ниче готовить не умею кроме шашлыков))) они вроде всегда вкусные получаются... Надо мож в рест грильмэном устроиться?)))
dubchik
guru
О, у меня шашлык норм получается, когда я готовлю его дома )
Но когда что называется "с друзьями выезжаем на природу" -ну просто горело-недожареная фигня )))
И вообще, шашлык должент жарить тот, кто за рулем )))
Но когда что называется "с друзьями выезжаем на природу" -ну просто горело-недожареная фигня )))
И вообще, шашлык должент жарить тот, кто за рулем )))
а нам с женой на Горской оч. нравится в Шатуне. Особенно не шашлык, а антрекот
Но когда что называется "с друзьями выезжаем на природу" -ну просто горело-недожареная фигня )))я в последний раз по просьбам трудящихся мариновала телятину - ну такая фигня получилась, сухой какой-то в итоге
может кто-то знает секрет, как из говядины приготовить сочный шашлык?
ну да, там тоже неплохо, почти как в пиплсе
можете меня побить, но я точно знаю как быстрои вкусно замариновать масо в самых быстрых и походных условиях, причем мясо любое, в том числе и курицу. Возьмите наш майонез провансаль и на 30 минут залейте продукт. Все. Всегда мягко вкусно...с удовольствием.))
Лучше шашлыка на природе и приготовленному самим не ела,а если говорить про шашлык в кафе,то самый вкусный в баре 2R напротив Октябрьского универсама.Соответствует цена и качество.
может кто-то знает секрет, как из говядины приготовить сочный шашлык?Я знаю.

Это, видимо, тайна за семью печатями))
В общем в пятницу ходили в Пиплс по многочисленным советам - классно повеселились
Что касается шашлыков - один из лучших вариантов из пробованных ранее, заказывали из говядины и свинины, цены вполне адекватные.
А вчера ездили на Обское море - на плов и шашлыки.Супер на природе, конечно, но грязища
и ветер тоже нехилый был
В общем в пятницу ходили в Пиплс по многочисленным советам - классно повеселились

А вчера ездили на Обское море - на плов и шашлыки.Супер на природе, конечно, но грязища

А я говорил что там (в пиплсе) класный шашлык а мне не верили ))))
А на природу я еще не рисковал выезжать - из-за той самой пресловутой грязищи :))) Хотя так уже охотаааа
Хотя мне особо на природу куда ехать - сам в коттедже живу, вышел во двор- жарь не хочу ))
да и река в 10ти км от дома )))) однако с грязью жуткая проблема
А на природу я еще не рисковал выезжать - из-за той самой пресловутой грязищи :))) Хотя так уже охотаааа
Хотя мне особо на природу куда ехать - сам в коттедже живу, вышел во двор- жарь не хочу ))
да и река в 10ти км от дома )))) однако с грязью жуткая проблема

Ну и как же? ))))Ну если позволительно немного поофтопить,то пжста.
Говядину выкладываем слоями,м/д слоями много лука кольцами и помидоров(то же кольцами). Помидоры должны быть спелыми,даж чуток перезревшими,это не страшно.Солить тоже каждый слой. Покупаем хорошую минералку(в аптеке Нарзан или Ессентуки, чем сильнее газирована,тем лучше). Заливаем все сверху этой минералкой.Примерно литр минералки на два кг.мяса.
Мясо получится сочным и вкусным.Никакого майонеза.Тогда мясо подгорает.
А обычная минералка не подойдет?
Дело же не в минералах, а углекислом газе?
Дело же не в минералах, а углекислом газе?
Углекислота конечно делает свое дело в размягчении мяса.Но думаю,что основной "цимус" в солях и минералах.
Когда был в Грузии видел процесс приготовления шашлыка из говядины и баранины.
Вот он как выглядел.
Кусман мяса(целиком),еще не порезанный на кусочки они вымачивали в сухом белом вине. Где-то час. Затем резали на куски и укладывали слоями как я описывал ранее. И заливали минералкой местной(она по-моему вообще без газа). Много лука и помидоров почти перезрелых.

Когда был в Грузии видел процесс приготовления шашлыка из говядины и баранины.
Вот он как выглядел.
Кусман мяса(целиком),еще не порезанный на кусочки они вымачивали в сухом белом вине. Где-то час. Затем резали на куски и укладывали слоями как я описывал ранее. И заливали минералкой местной(она по-моему вообще без газа). Много лука и помидоров почти перезрелых.
ТОП 5
3
4