шашлык в баре
5839
31
С весной пришло дикое желание отведать шашлыков, но на природу по такой слякоти не хочется, на выходных решили большой компанией сходить в бар с вкусными шашлыками:хехе:Какой посоветуете?
Каштанка
очень вкусные шашлыки в ресторане "Белое солнце" (на Перевозчикова), особенно если попадете на шашлычника-молоденького паренька:бебе::p:бебе::nom: :nom:
Каштанка
В Тифлисе вкусненькие:бебе:
Каштанка
Сдесь очень вкусные шашлыки!!!!!! В меню нет,но кто знает - нужно просить гранатовый соус,и помидорку запечь в фольге!!! :nom:
Нарезка овощная с зеленью и сыром тоже очень прикольные!!!
Кафе армян,там и поситителей очень много,место лучше заранее забить,там же есть VIP зал,кстате недорогой!!!
9058887
А мы вчера ели шашлыки в Пиплсе на Вокзалке, брали большие порции из нескольких видов мяса - Куршавель наз-ся:миг:и отдельно из свинины и говядины, - пальчики оближешь. Опять же пиво на любой вкус рядом ))
9058887
Сдесь очень вкусные шашлыки!!!!!! В меню нет,но кто знает - нужно просить гранатовый соус,и помидорку запечь в фольге!!! :nom:
Нарезка овощная с зеленью и сыром тоже очень прикольные!!!
Кафе армян,там и поситителей очень много,место лучше заранее забить,там же есть VIP зал,кстате недорогой!!!
ничего не поняла :а\?: это хде?
Каштанка
Ботан. Хоть смейтесь, хоть как, но шашлыка из печени вкусней чем там, я не ела нигде. Да место смешное, но мясо вкусное.
OK
А мы вчера ели шашлыки в Пиплсе на Вокзалке, брали большие порции из нескольких видов мяса - Куршавель наз-ся:миг:и отдельно из свинины и говядины, - пальчики оближешь. Опять же пиво на любой вкус рядом ))
В пиплсе? большие порции? :ха-ха!:
Епанчинцев А.А.
Ну ОК же рекламирует Пиплы - значит огромные порции
А, ну тогда понятно,тогда возможно и большие...раз рекламируют... :biggrin:
Епанчинцев А.А.
странные вы, любой положительный отзыв - реклама что ли? есть в Пиплах большая порция шашлыка, стоит около 500 р, не нравится - заказывай обычный - в два раза дешевле, все логично
шашлыки правда недурственны
Усмешках идет про "адекватные" цены!!! За бабки большую порцию любой дурак в любом заведении купит...
Епанчинцев А.А.
ну в том сообщении не было ни слова про цены, и соответственно слова "адекватные", поэтому о чем спор неясно))
я вот согласен с этим мнением - нормальное сочетание меню, атмосферы, цен - хороший бар
а шашлыки раньше были еще хорошие в Амире - но обстановочка и контингент не всем придется по душе
Лучше самому сварганить шашлычок...на природе))) в городе не так кушается он...
Епанчинцев А.А.
Лучше самому сварганить шашлычок...на природе))) в городе не так кушается он...
Это точно :nom: :agree:
Falcone
В пиплах действительно вкусные шашлыки, имхо вкуснее только в томске... Да и кстати кто тут иронизировал про цены? Нормальные цены...

А самому жарить - это да )
Только там не шашлыки главное уже ))))
А лично у меня они почему то всегда косячатся )))
dubchik
А еще я недавно ел шаурму ппрактически первый раз в жини )))
Офигенская штука скажу я вам )
А я вообще ниче готовить не умею кроме шашлыков))) они вроде всегда вкусные получаются... Надо мож в рест грильмэном устроиться?)))
О, у меня шашлык норм получается, когда я готовлю его дома )

Но когда что называется "с друзьями выезжаем на природу" -ну просто горело-недожареная фигня )))

И вообще, шашлык должент жарить тот, кто за рулем )))
Каштанка
а нам с женой на Горской оч. нравится в Шатуне. Особенно не шашлык, а антрекот
dubchik
Но когда что называется "с друзьями выезжаем на природу" -ну просто горело-недожареная фигня )))
я в последний раз по просьбам трудящихся мариновала телятину - ну такая фигня получилась, сухой какой-то в итоге
может кто-то знает секрет, как из говядины приготовить сочный шашлык?
any_key
ну да, там тоже неплохо, почти как в пиплсе
OK
можете меня побить, но я точно знаю как быстрои вкусно замариновать масо в самых быстрых и походных условиях, причем мясо любое, в том числе и курицу. Возьмите наш майонез провансаль и на 30 минут залейте продукт. Все. Всегда мягко вкусно...с удовольствием.))
bbullet
Лучше шашлыка на природе и приготовленному самим не ела,а если говорить про шашлык в кафе,то самый вкусный в баре 2R напротив Октябрьского универсама.Соответствует цена и качество.
OK
может кто-то знает секрет, как из говядины приготовить сочный шашлык?
Я знаю.:хехе:
dubchik
Это, видимо, тайна за семью печатями))
В общем в пятницу ходили в Пиплс по многочисленным советам - классно повеселились :live: Что касается шашлыков - один из лучших вариантов из пробованных ранее, заказывали из говядины и свинины, цены вполне адекватные.
А вчера ездили на Обское море - на плов и шашлыки.Супер на природе, конечно, но грязища :безум: и ветер тоже нехилый был
Каштанка
А я говорил что там (в пиплсе) класный шашлык а мне не верили ))))

А на природу я еще не рисковал выезжать - из-за той самой пресловутой грязищи :))) Хотя так уже охотаааа

Хотя мне особо на природу куда ехать - сам в коттедже живу, вышел во двор- жарь не хочу ))
да и река в 10ти км от дома )))) однако с грязью жуткая проблема:хммм:
dubchik
Ну и как же? ))))
Ну если позволительно немного поофтопить,то пжста.
Говядину выкладываем слоями,м/д слоями много лука кольцами и помидоров(то же кольцами). Помидоры должны быть спелыми,даж чуток перезревшими,это не страшно.Солить тоже каждый слой. Покупаем хорошую минералку(в аптеке Нарзан или Ессентуки, чем сильнее газирована,тем лучше). Заливаем все сверху этой минералкой.Примерно литр минералки на два кг.мяса.
Мясо получится сочным и вкусным.Никакого майонеза.Тогда мясо подгорает.
Гром
А обычная минералка не подойдет?
Дело же не в минералах, а углекислом газе?
dubchik
Углекислота конечно делает свое дело в размягчении мяса.Но думаю,что основной "цимус" в солях и минералах.:хехе:
Когда был в Грузии видел процесс приготовления шашлыка из говядины и баранины.
Вот он как выглядел.
Кусман мяса(целиком),еще не порезанный на кусочки они вымачивали в сухом белом вине. Где-то час. Затем резали на куски и укладывали слоями как я описывал ранее. И заливали минералкой местной(она по-моему вообще без газа). Много лука и помидоров почти перезрелых.