На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
И пора уже Кофемолке меню менять. Особенно десерты ))
И пора уже Кофемолке меню менять. Особенно десерты ))
Очень жаль, кстати, что Кофемолка перестала реагировать на сообщения на форуме. Про меню соглашусь-уже скучно и неинтересно, все испробовано. И сэндвичи я бы поменяла и следила за качеством, потому что очень раньше любила их сэндвичи, они были хрустящие и свежие, как и написано в меню. А сейчас разомкшая булка. Только морковный торт бы оставила:))) Мы вот все реже туда заходим, потому что не из чего особенно выбирать. Даже тот же Тревелерс при всем моем скептицизме по поводу их кухни старается вводить новые блюда.
И по поводу столика, да, я уже не раз писала, но ответа так и нет.
И по поводу столика, да, я уже не раз писала, но ответа так и нет.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
кондиционеры работают для персонала, а не для вас.
люди работают. людям жарко.
о как. а на первом месте разве не клиент?
Dino_Barren
experienced
о как. а на первом месте разве не клиент?ага, только о тебе и думают
ЕвгенийNSK2010
вы имеете отношение к данному заведению?
ужик2
veteran
бесит.
вот прям с утра.
расскажите мне, а лучше все же объясните:
из каких умственных соображений в 8 утра, когда на улице +12, в ваши окна столь ранним утром солнце не попадает, ни о какой духоте речи быть не может, в помещении еще с ночи свежо.... и т.д.
зачем? ЗАЧЕМ????? открывать все двери настеж???? вы понимаете, что холодно? или кондиционеры выключили и решили сквозняками компенсировать? при том, что утром обычно еще служебный выход часто открыт.
Ну не могу я есть в верхней одежде, воспитание не позволяет. И болеть не хочу и не могу.
Попросила официантку закрыть двери - милая девушка с улыбкой все сделала.
Следом (!!!!) через 5 минут администратор все вернула так, как и было.
Интересно, от Колфемолки здест пишет, а точнее писала, Анна Молочкова? куда же вы пропали? или уже новый сотрудник?..
на сим окончательный крест. Теперь завтраки только в соседних заведениях.
вот прям с утра.
расскажите мне, а лучше все же объясните:
из каких умственных соображений в 8 утра, когда на улице +12, в ваши окна столь ранним утром солнце не попадает, ни о какой духоте речи быть не может, в помещении еще с ночи свежо.... и т.д.
зачем? ЗАЧЕМ????? открывать все двери настеж???? вы понимаете, что холодно? или кондиционеры выключили и решили сквозняками компенсировать? при том, что утром обычно еще служебный выход часто открыт.
Ну не могу я есть в верхней одежде, воспитание не позволяет. И болеть не хочу и не могу.
Попросила официантку закрыть двери - милая девушка с улыбкой все сделала.
Следом (!!!!) через 5 минут администратор все вернула так, как и было.
Интересно, от Колфемолки здест пишет, а точнее писала, Анна Молочкова? куда же вы пропали? или уже новый сотрудник?..
на сим окончательный крест. Теперь завтраки только в соседних заведениях.
ЕвгенийNSK2010
а с администратором поговорить не пробовали 

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
153962
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
110952
1000
Сухарная,191,ЖК Сосны (3 очередь)
81144
394
ужик2
veteran
Нет. Вообще, любой нормальный сотрудник, тем более администратор, видя, что кто-то исправил сделанное им, поинтересуется о причинах. Или я идеализирую?? При этом я могу предполагать, что существует распоряжение типа "открываем двери, чтобы все видели, что мы уже работаем".
ЕвгенийNSK2010
При этом я могу предполагать
-___________________
предполагать можно все что угодно.
а кричать о проблеме которая решается простой просьбой к админу...
непродуктивно как минимум
-___________________
предполагать можно все что угодно.
а кричать о проблеме которая решается простой просьбой к админу...
непродуктивно как минимум

vida
old hamster
Тут соглашусь.
Обычно персонал в любых заведениях не отказывает в просьбе убавить кондиционер или закрыть двери\окна.
Обычно персонал в любых заведениях не отказывает в просьбе убавить кондиционер или закрыть двери\окна.
<П. 9>
+1000
мерзну сильно, курящему залу, думаю, поровну, а в некурящем на Советской дует
+1000
мерзну сильно, курящему залу, думаю, поровну, а в некурящем на Советской дует
мерзну сильно, курящему залу, думаю, поровну, а в некурящем на Советской дуетНе, в курящем зале тоже холодно, но там ладно, зато продувает дым, но дует конкретно.
Хочу сказать, вдруг кто не знает:) В Кофемолке появились новые отличные завтраки, меня долго не было, приехала - а тут праздник такой. На самом деле, все старенькое немного надоело, а тут яркое отдельное меню, интересные предложения, так что всячески рекомендую! Из опробованного: вкуснейший морской крок с креветками и яйцом, крок-мадам тоже неплох, еще есть разные вафли - в том числе и несладкие в меню, сырники, разные омлеты и все такое прочее. Короче, любителей позавтракать можно поздравить:)))
ПС Надо мне к ним пиарщиком уже устроиться, раз сами не хотят себя продвигать:)))
ПС Надо мне к ним пиарщиком уже устроиться, раз сами не хотят себя продвигать:)))
поддержу, новое меню порадовало. Хотя я всегда беру кашку овсянную на воде, раньше совсем безвкусная была, сейчас клубника с бананами порадовали

CrazySquirrel
experienced
Кофемолка завела твиттер, но ссылки на внешние источники тут вроде бы запрещены, поэтому напишу, что пользователь в твиттере: cofemolka_nsk - там анонсы новых предложений, акции и всякие другие штуки. Может быть, кому-то будет удобно в твиттер подглядывать за новостями Кофемолки...
https://twitter.com/cofemolka_nsk
https://twitter.com/cofemolka_nsk
Вычеркиваю Кофемолку из своих списков. Сегодня утром пошли завтракать в заведение на Красном проспекте. Я взяла Морской крок с креветками. Надо сказать, что я вообще зануда по поводу еды, ем только в проведенных местах, все нюхаю и вообще:) Надо мной все смеются, так что иногда решаю, что надо быть проще. Принесли крок-это хлеб, на котором креветки с сыром и сверху яйцо, попробовала-показалось странным на вкус, но решила, что фиг с ним, это я придираюсь. Съела еще кусок. Потом все же решила, что с креветками что-то не так, их есть не стала, попросила официанта уточнить на кухне-а не умерли ли креветки? Он пришел, виновато сказал: извините, что так получилось, возьмите десерт на выбор. Это такое издевательство было,да? За протухшие креветки десерт на выбор? Крок в счет включили, надо отметить, не постеснялись, десерт я не брала, естественно, сижу дома с поднявшейся температурой, тошнотой и все такое. Спасибо за субботу. У меня так-то были другие планы.
Так что будьте внимательны! И Кофемолку жаль.
Так что будьте внимательны! И Кофемолку жаль.
Dino_Barren
experienced
Вычеркиваю Кофемолку из своих списков.кофемолка "померла" сразу, как только ушла rafcoffe, если я правильно ник вспомнил.
ТОП 5
1
2
3
4