В "Кофемолке" на Студенческой оч. понравился повар, который готовит яичницу прям на глазах у посетителей
Это фишка только заведения на Студенческой? Или в других Кофемолках тоже что-то подобное сделали? :))

Это фишка только заведения на Студенческой? Или в других Кофемолках тоже что-то подобное сделали? :))
О, я тоже сегодня утром видела, когда завтракать заходила, на Студенческой. Очень прикольно.
Как здорово, что Вам понравилось!
Мы начали со Студенческой, дней через 10 то же самое введем на Красном и на Советской.
Для тех, кто еще не видел, поясню, в чем заключается данная услуга. Все утро, с 8 и до 12, то есть все то время, когда мы продаем завтраки, в зале стоит повар, который прямо там же и жарит яичницы и омлеты с добавками. Добавки - грибы, помидоры, ветчина, филе цыпленка, лук, сыр и зелень. Если Вы хотите заказать яичницу или омлет, то просто подходите к повару, выбираете добавки (хоть все сразу), и повар для Вас все готовит.
В общем-то никакой Америки мы тут не открыли - все, кто ездил за границу могли то же самое видеть практически в любом нормальном отеле на завтраке.
Сама ездила в четверг есть яичницу на Студягу - было очень вкусно. Все-таки то, что ешь немедленно после приготовления, получается хорошо !

Для тех, кто еще не видел, поясню, в чем заключается данная услуга. Все утро, с 8 и до 12, то есть все то время, когда мы продаем завтраки, в зале стоит повар, который прямо там же и жарит яичницы и омлеты с добавками. Добавки - грибы, помидоры, ветчина, филе цыпленка, лук, сыр и зелень. Если Вы хотите заказать яичницу или омлет, то просто подходите к повару, выбираете добавки (хоть все сразу), и повар для Вас все готовит.

В общем-то никакой Америки мы тут не открыли - все, кто ездил за границу могли то же самое видеть практически в любом нормальном отеле на завтраке.
Сама ездила в четверг есть яичницу на Студягу - было очень вкусно. Все-таки то, что ешь немедленно после приготовления, получается хорошо !

В четверг была в Кофемолке на Богаткова, а в субботу - в Парке Роял. Вроде бы одна сеть... Но! Качество обслуживания - Земля и Небо. На Богаткова забыли про улыбки, про то, что хотя бы иногда можно встречать гостей и прощаться с ними. Официанты там всегда чем-то озабочены. Печать заботы на лицах. В Парке Роял: встречают, прощаются ,предлагают!, подходят уточнить, все ли понравилось. Официанты - профи! Менеджер в зале! Все столы были заняты, но скорость, теплота, внимание и забота были на высшем уровне!
Кот_Леопольд
guru
На Богаткова там окраины города все же, местные сразу поймут, что улыбка - это к деньгам и неискренне, слишком заботливый официант - суетлив и портит отдых, пока не щелкнешь пальцами. Так что особенность района , не более 

nskstrannik
guru
Официантка Мария на Челюскинцев 44/1 - молодой и очень приятный в общении профессионал своего дела
Все расскажет и покажет, и даже кофе заранее сделает
Нравится она мне!
А вот супы тамошние, прошу прощения, унылые и оч сильно разбавленные.

А вот супы тамошние, прошу прощения, унылые и оч сильно разбавленные.
У Вас сегодня откытие летней веранды на Красном?!! 

Сейчас читают
Помощь стаффорд-старушке Варе
48506
227
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
26174
176
делать или не делать? вот в чем вопрос
6878
67
м-да!?
а валенки, тулупы и ушанки будут выдавать?
хотя почему бы и нет?
а валенки, тулупы и ушанки будут выдавать?
хотя почему бы и нет?
Я к сожалению из окна не могу увидеть, в тулупах ли и в валенках тусующий там народ, но там явно весело...МузЫка, в микрофон кто-то голосит... 

ну раз народу весело, да еще и песни в микрофон орут, то им явно не холодно, а как "МЫ" сибиряки боремся с морозом, объяснять не надо.
мороза много не бывает - бывает мало "горючего"
мороза много не бывает - бывает мало "горючего"

У Вас сегодня откытие летней веранды на Красном?!!Это мы репетировали открытие :))))![]()
Эта....а карту как можно вашу заиметь?

Молодцы, "зажгли"!
Надеюсь, до официального открытия не так долго осталось...

Надеюсь, до официального открытия не так долго осталось...

Молодцы, "зажгли"!все будет зависеть от погодыНадеюсь, до официального открытия не так долго осталось...
![]()

Очень хотелось бы спросить, почему в субботу, в 13.30, при полном зале народу в Кофемолке на Красном работает три официантки? Мы сначала 5 минут ждали меню, а после 15-минутной попытки сделать заказ поняли - не судьба. Особенно был расстроен ребенок, которому после театра было обещано, что он покажет приехавшей из другого города бабушке свою любимую кафешку.
Dino_Barren
experienced
он покажет приехавшей из другого города бабушке свою любимую кафешку.просто ужас

да как они могли?!
tanusik
Не влезай - убьет
На Богаткова там окраины города все же, местные сразу поймут, что улыбка - это к деньгам и неискренне, слишком заботливый официант - суетлив и портит отдых, пока не щелкнешь пальцами. Так что особенность района , не болееБред какой-то![]()

Хожу в ту "Кофемолку" с самого ее открытия. Не все там официантки расторопные и приветливые. Но есть там парочка милых девочек, которые уже узнают в лицо и всегда здороваються, даже если не за их столиком сижу. А вобще из всех "Кофемолок", моя самая любимая на З.Ниве.

мисс Бингли
member
Эта....а карту как можно вашу заиметь?вот тут была большая инфа про многие карты новосибирского общепита. и про Кофемолку тож.![]()
Спасибо, все просто оказываетсяДобрый день, спросите карту у официанта или менеджера. Хотя есть вероятность, что они могли закончиться. В любом случае в ближайшее время будем заказывать новую партию.![]()

katpuna
Цыц, малявки!
Так что особенность района , не болееЧушь какая! Думаете, туда только реальные пацаны с семками заходят, сплевывая сквозь зубы?![]()
Все хотела насчет детского меню высказать пожелание. Вы бы добавили туда картошку-фри, а то дети совершенно не хотят кушать "картофельные мордочки" . Хотя на мой взгляд они гораздо вкуснее и смотряться забавно. Собираюсь доче ДР у вас в кофейне на ЗН отметить. Посмотрела меню, и совершенно незнаю, что ребятишкам выбрать.... 

Не надо превращать кафе в фастфуд! Кроме фри в мире столько всего вкусного, пожалейте своих детей.
Был вчера на Студенческой, быстро, вкусно. Заполнил аналогичный талончик по просьбе официанта. Спасибо!
Был вчера на Студенческой, быстро, вкусно. Заполнил аналогичный талончик по просьбе официанта. Спасибо!
Кстати, тоже заметила, что дети не очень любят эти "мордочки" ))))
coffeeberry
member
Все хотела насчет детского меню высказать пожелание. Вы бы добавили туда картошку-фри, а то дети совершенно не хотят кушать "картофельные мордочки" . Хотя на мой взгляд они гораздо вкуснее и смотряться забавно. Собираюсь доче ДР у вас в кофейне на ЗН отметить. Посмотрела меню, и совершенно незнаю, что ребятишкам выбрать....Добрый день! Картошку фри обязательно добавим, причем очень скоро и очень вкусную![]()

Кот_Леопольд
guru
Надеюсь что картошка фри, крылышки гриль и кола в разных вариациях это не мировой тренд общепита сейчас и не заполнит все ваше меню

Товарищи из Кофемолкиного руководства!
Объясните, пожалуйста, своим людям на местах (кассирам и администраторам), что ЧЕК ККМ _необходимо_ приносить клиенту без напоминания, даже если он расчитывается банковской картой. И не надо придумывать "всякую фигню", что вы приносите чек после того, как клиент расписался на чеке платежного терминала!
Не приносите, проверял несколько раз!!
Кофемолка - пересеч Красного и Гоголя.
Объясните, пожалуйста, своим людям на местах (кассирам и администраторам), что ЧЕК ККМ _необходимо_ приносить клиенту без напоминания, даже если он расчитывается банковской картой. И не надо придумывать "всякую фигню", что вы приносите чек после того, как клиент расписался на чеке платежного терминала!
Не приносите, проверял несколько раз!!

"Кофемолка" на Советской, воскресенье.
При заказе чизкейка, который всегда беру у вас и очень люблю, неожиданно попала на, хм, акцию - вторая порция в подарок. Две порции чизкейка, которые мне принесли, оказались альтернативным чизкейком, весьма отдаленно напоминающим то, что я рассчитывала получить при заказе, - ниже, тверже, с какими-то кремоватыми цветочками по периметру, и в довершение ко всему - с орехами. На мой вопрос официантке, что это - смена позиции в меню, можно ли забыть про прежний любимый чизкейк etc, мне ответили, что это "только на время акции".
На мой взгляд, в данной ситуации по-хорошему в момент заказа следует предупреждать клиента, что он получит вообще-то не то блюдо, к которому привык за годы, а другое.
При заказе чизкейка, который всегда беру у вас и очень люблю, неожиданно попала на, хм, акцию - вторая порция в подарок. Две порции чизкейка, которые мне принесли, оказались альтернативным чизкейком, весьма отдаленно напоминающим то, что я рассчитывала получить при заказе, - ниже, тверже, с какими-то кремоватыми цветочками по периметру, и в довершение ко всему - с орехами. На мой вопрос официантке, что это - смена позиции в меню, можно ли забыть про прежний любимый чизкейк etc, мне ответили, что это "только на время акции".
На мой взгляд, в данной ситуации по-хорошему в момент заказа следует предупреждать клиента, что он получит вообще-то не то блюдо, к которому привык за годы, а другое.
MATPELLlKA
activist
Мы начали со Студенческой, дней через 10 то же самое введем на Красном и на Советской.Яичницу готовят вкусно, но почему сосиски все время холодные?
Для тех, кто еще не видел, поясню, в чем заключается данная услуга. Все утро, с 8 и до 12, то есть все то время, когда мы продаем завтраки, в зале стоит повар, который прямо там же и жарит яичницы и омлеты с добавками.
А так же подскажите, на Студенческой завтрак до 12-00 всегда был?? Или только недавно продлили?
У меня тут чек завалялся февральский. Время открытия 11-15. скидки нет. Вроде бы у вас на меню завтрака скидочка 15%. Или я в чем-то ошибаюсь?
Lena
junior
MATPELLlKA, мне тоже зимой на Студяге однажды в 11 с хвостиком сказали, что завтрак только до 11. Тогда я поинтересовалась в форуме сайта Кофемолки, почему так. Там ответили (кстати, там очень оперативно отвечают :)), что завтрак можно требовать до 12 часов =)
pitcofe
activist
А так же подскажите, на Студенческой завтрак до 12-00 всегда был?? Или только недавно продлили?Добрый день. Завтрак уже давно продили до 12 часов, но первое время скидка распространялась только до 11 часов. Поэтому в вашем чеке за февраль вы скидки не видите. Сейчас скидка 15% действует до 12 часов.
У меня тут чек завалялся февральский. Время открытия 11-15. скидки нет. Вроде бы у вас на меню завтрака скидочка 15%. Или я в чем-то ошибаюсь?

Не надо превращать кафе в фастфуд! Кроме фри в мире столько всего вкусного, пожалейте своих детей.А никто и не превращает. Но у ребенка ДР не так часто бывает, а представьте себе, всего раз в год. Неужели в этот день я не могу пойти ей на встречу и заказать картошку???

tanusik
Не влезай - убьет
Будем рады организовать праздник для вашей доченьки и помочь с выбором блюд - если вам удобно, отправьте, пожалуйста, мне в личку свой контактный телефон, мы обязательно свяжемся с вами и поможем подобрать блюда и напитки с учетом ваших пожеланийОпаздали вы, ДР было 25.04. Все хорошо, мы всем остались довольны. Замечательный администратор в "Кофемоке" на Золотой Ниве помогала мне в выборе меню, подсказывала самые лучшее варианты. Вот все-таки "мордочки" дети есть не стали :(. Совмещали заказ из детского и взрослого меню.
Очень люблю это кафе

, хоть и нет картошки-фри

Snegovik
Веснушкина
эээх..торт фруктовый который ну дюже душеееееееееееевный
ничего вкуснее не ела..но 179 руб за небольшой кусочек 

Кот_Леопольд
guru
Ля Мезон, что ж вы хотели
Там сам Путин кушал! 

А целиком когда берешь, гораздо бюджетнее выходит 

ннп
Кстати, а сколько стоят у них торты целиком?
Тот же "фруктовый взрыв"?
Сильно надо какой-то новый и вкусный торт.
Snegovik
Веснушкина
Там сам Путин кушал!ууууууууу..это все меняет![]()

Друзья!
В кофейне "Кофемолка" на Богаткова планируется проведение прямых трансляций с матчей Чемпионата Мира по хоккею. С вопросами о проведении трансляций и бронированию столов обращайтесь в кофейню.
Обратите внимание, что в кофейне изменился номер телефона - новый номер 209-08-62.
В кофейне "Кофемолка" на Богаткова планируется проведение прямых трансляций с матчей Чемпионата Мира по хоккею. С вопросами о проведении трансляций и бронированию столов обращайтесь в кофейню.
Обратите внимание, что в кофейне изменился номер телефона - новый номер 209-08-62.
ннпДобрый день.
Стоимость торта Фруктовый взрыв: 850 гр - 450 р,
1700 гр - 900 р.

Все хочу написать, спасибо за вкусное масло
Теперь завтраки с круассанами все-таки намного вкуснее. И в качестве предложения. Может, вам какое-нибудь новое варенье в меню ввести? Было бы здорово чернику, например.

А можно в туалетах своевременно наполнять диспенсеры бумагой и мылом???
Вчера вечеромна Богаткова, захожу помыть руки - мыла нет. Ополоснула водой. Бумажны полотенец нет, сушилки нет.
Как-то не комильфо
Вчера вечеромна Богаткова, захожу помыть руки - мыла нет. Ополоснула водой. Бумажны полотенец нет, сушилки нет.
Как-то не комильфо

п.9
Добрый день. Надеюсь, после вашего комментария все перечисленные расходные материалы будут появляться там своевременно. Спасибо, что написали. Информацию отправила директору.
Добрый день. Надеюсь, после вашего комментария все перечисленные расходные материалы будут появляться там своевременно. Спасибо, что написали. Информацию отправила директору.
Заказывала у вас торт "Фруктовый взрыв". Очень вкусный был! Спасибо!
Ну и цена у него, конечно, удачная )))
Ну и цена у него, конечно, удачная )))
заезжали вчера в Мегас на Ипподромской - как же у вас там уныло :(...... фото на меню висят уже ровно 4 года - выгорели, такого десерта (как на фото) уже давно нет в меню, что-то написанное мелом - не читается даже с ближайшего расстояния.
8 часов вечера - 1 бариста и 1 официант - в итоге чай нам наливали и несли 13 минут.
Музыки не слышно. Диваны вытертые и страшные, первый на который сели - откровенно сломан.
Зачем вы так с этой кофейней???
8 часов вечера - 1 бариста и 1 официант - в итоге чай нам наливали и несли 13 минут.
Музыки не слышно. Диваны вытертые и страшные, первый на который сели - откровенно сломан.
Зачем вы так с этой кофейней???

Хочу сказать своё слово!!!
Недавно в кофемоске на Золотой Ниве убрали кухню. Остались тока пицца и бутерброды. Очень печально, т.к. это единственная кофейня в этом месте, с радостью всегда туда ходили. Теперь приходишь, этого нет, того нет. Закрываются чтоли они?

Недавно в кофемоске на Золотой Ниве убрали кухню. Остались тока пицца и бутерброды.Спасибо, что предупредили - избавили от потери времени

Здравствуйте дорогая Администрация!
Большое Вам спасибо за то, что лишили нас единственного достойного заведения в округе "Золотой Нивы"! Уверен, что Ваше "благое намерение" превратить "Кофемолку Фэмили" в "Подорожник" - это очень грамотное управленческое решение! Всецело Вас поддерживаю в Вашем начинании, ведь я уже очень давно хотел начать ездить на ужин в центр города, а не ходить к Вам... Действительно, зачем в кофейне горячие блюда? ведь если разобраться, их "нет" ни в одной сети кофеен Новосибирска!
П.С. Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать дисконтную карту?
Большое Вам спасибо за то, что лишили нас единственного достойного заведения в округе "Золотой Нивы"! Уверен, что Ваше "благое намерение" превратить "Кофемолку Фэмили" в "Подорожник" - это очень грамотное управленческое решение! Всецело Вас поддерживаю в Вашем начинании, ведь я уже очень давно хотел начать ездить на ужин в центр города, а не ходить к Вам... Действительно, зачем в кофейне горячие блюда? ведь если разобраться, их "нет" ни в одной сети кофеен Новосибирска!
П.С. Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать дисконтную карту?

эта точка давно убыточна. ожидаемый процесс. думаю не долго ей осталось.
ТОП 5
2
4