На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гей клубы
10686
20
здравствуйте!
вот такой вопрос у меня - есть ли у нас в городе гей клубы?
вот такой вопрос у меня - есть ли у нас в городе гей клубы?
обязательно, только искать вам не здесь нужно - постесняются 

спросила сейчас у знакомых, которые в теме - сказали есть такой клуб с ДК Строителей, и еще дали ссылку на сайт, где анонсируются подобные вечеринки - http://pridesib.ru/

я помню, на заре туманной юности попала с приятелем на подобную вечеринку в клуб в районе гостиницы Обь, довольно забавно было, но как-то непривычно что ли, когда на тебя девчонки заглядываются))) хотя, как я поняла, далеко не все присутствующие там люди в теме![]()

Проходила инфа, что на проспекте Дзержинского, по моему, 1, где Практик, есть подобное заведение.
Сейчас читают
Как вывести блох у кота?
16683
22
Вороны атакуют
2771
21
Подбросили котенка в подъезд!
2698
13
есть конечно и не один! Жара на сибярмарке, прайд как уже выше сказали, еще есть вечеринки за маяковским..
попасть в такие клубы порой невозможно просто с улицы, учтите
попасть в такие клубы порой невозможно просто с улицы, учтите

Жараа?
Ой, а я там обедал один раз...
Что про меня подумали ))
Ой, а я там обедал один раз...
Что про меня подумали ))
Да вроде уже нет. Когда "Жара" открывалась, она была ориентирована на эту публику, сейчас, по моему, она стала обычным гетеросексуальным клубняком для молодняка )).
Епанчинцев А.А.
guru
Мода бар помоему назывался (когда был гей клубом), а потом в жару переименовали
Кот_Леопольд
guru
С улицы то попасть можно в эти клубы, только надо будет продемонстрировать что ты из "этих" 

к слову, на гей-тусовках довольно много и вполне обычных людей с традиционной ориентацией, расслабляются 

вроде бы еще есть клуб в районе гаранина...а продемонстрировать точно надо будет,чтобы доказать,что ты один из них...
У меня знакомый открывал такой клуб на восточной трибуне спартака,но что то он не прижился и быстро загнулся
У меня знакомый открывал такой клуб на восточной трибуне спартака,но что то он не прижился и быстро загнулся
а демонстрировать-то что конкретно, какие-то особенности физиологии?
Все, поняла, наверно так: "Уйди, противный!" 

вроде бы еще есть клуб в районе гаранина...а продемонстрировать точно надо будет,чтобы доказать,что ты один из них...Гаранина, 15,
на гей-тусовках довольно много и вполне обычных людей с традиционной ориентациейИзвращены какие-то, я бы не вытерпел такого ужаса

уфф.... гомосятина... заааапааалаааанилиии всююю плааанееетууу
ТОП 5
3
4