гей клубы
10695
20
здравствуйте!
вот такой вопрос у меня - есть ли у нас в городе гей клубы?
zvezda83
обязательно, только искать вам не здесь нужно - постесняются :secret:
ужик
спросила сейчас у знакомых, которые в теме - сказали есть такой клуб с ДК Строителей, и еще дали ссылку на сайт, где анонсируются подобные вечеринки - http://pridesib.ru/:хехе:
dubchik
:злорадство:
я помню, на заре туманной юности попала с приятелем на подобную вечеринку в клуб в районе гостиницы Обь, довольно забавно было, но как-то непривычно что ли, когда на тебя девчонки заглядываются))) хотя, как я поняла, далеко не все присутствующие там люди в теме:хехе:
zvezda83
Проходила инфа, что на проспекте Дзержинского, по моему, 1, где Практик, есть подобное заведение.
zvezda83
есть конечно и не один! Жара на сибярмарке, прайд как уже выше сказали, еще есть вечеринки за маяковским..
попасть в такие клубы порой невозможно просто с улицы, учтите :улыб:
aznatah
Жараа?
Ой, а я там обедал один раз...
Что про меня подумали ))
aznatah
Да вроде уже нет. Когда "Жара" открывалась, она была ориентирована на эту публику, сейчас, по моему, она стала обычным гетеросексуальным клубняком для молодняка )).
Мода бар помоему назывался (когда был гей клубом), а потом в жару переименовали
davidoff
С улицы то попасть можно в эти клубы, только надо будет продемонстрировать что ты из "этих" :смущ:
khelgas
к слову, на гей-тусовках довольно много и вполне обычных людей с традиционной ориентацией, расслабляются :biggrin:
aznatah
вроде бы еще есть клуб в районе гаранина...а продемонстрировать точно надо будет,чтобы доказать,что ты один из них...
У меня знакомый открывал такой клуб на восточной трибуне спартака,но что то он не прижился и быстро загнулся
устала
а демонстрировать-то что конкретно, какие-то особенности физиологии?
khelgas
Все, поняла, наверно так: "Уйди, противный!" :biggrin:
устала
вроде бы еще есть клуб в районе гаранина...а продемонстрировать точно надо будет,чтобы доказать,что ты один из них...
У меня знакомый открывал такой клуб на восточной трибуне спартака,но что то он не прижился и быстро загнулся
Гаранина, 15,
aznatah
на гей-тусовках довольно много и вполне обычных людей с традиционной ориентацией
Извращены какие-то, я бы не вытерпел такого ужаса :bad: :bad: :bad:
zvezda83
уфф.... гомосятина... заааапааалаааанилиии всююю плааанееетууу