На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Народные" в Новосибирске - это зачет!Не понял иронии... Вы считаете, что народных в Собаке нет? А Лавр Сорокин? Или полагаете, что его звание незаслуженно?![]()
Да не запросто, в том-то и дело...Видимо, Вы редко бываете в Собаке... Или сидите где-нибудь на отшибе и не знаете никого из актерской среды...
я тоже не знаю пока таких мест, увыSonica, Вас же никто не заставляет посещать Собаку и тем более оставлять там деньги. Она и без всех нас (форумчан) будет иметь прибыль
но меня отзывы о таких администраторах пугают))) то есть отпугивают, как клиента

Поэтому лучше смириться с тем форматом, который есть, и либо принять его, либо не принимать

Начнем с того, что, когда ДЛЯ ВАС на сцене выступают артисты, действительно как-то неудобно пить и кушать - это естественнокогда после 12 к тебе за стол запросто подсаживаютсяДа не запросто, в том-то и дело... На мой взгляд, Собаке нужно либо становиться совсем закрытым заведением, "только для своих" (что в условиях кризиса, конечно, трудно осуществимо - но когда-нибудь же он кончится..), либо изживать это некрасивое деление гостей на простых и заслуженных..
Были, кстати, у вас недавно снова (пригласил один из выступавших)) - ну уже немного лучше... но ОЧЕНЬ темно - поймала себя на ощущении, что в зрительном зале есть и пить неприлично, нужно только смотреть на сцену и внимать))

Деления на "простых" и "заслуженных" ни разу не наблюдал, наоборот, за актерский столик обычно редко подходят официанты, поэтому приходится заказывать самому в баре, в отличие от остальных столов...
Chuck_Norris
v.i.p.
я тоже не знаю пока таких мест, увыНемножко не в тему топика, но пора тебе протестить "Агарту"

Ага, два раза были, про оба я писала))) В первый раз нахамили нам как раз при подсаживании - и посетители, и администрация...Да не запросто, в том-то и дело...Видимо, Вы редко бываете в Собаке... Или сидите где-нибудь на отшибе и не знаете никого из актерской среды...
Сидели мы оба раза на диванчике, всегда общались с соседями по столику, второй раз - и с выступавшими
Ладно, всего хорошего Собаке, раз есть у нее свой посетитель - наверно, просто не мое
ВОт меня как то вырубают такие отмазы )я тоже не знаю пока таких мест, увыSonica, Вас же никто не заставляет посещать Собаку и тем более оставлять там деньги. Она и без всех нас (форумчан) будет иметь прибыль
но меня отзывы о таких администраторах пугают))) то есть отпугивают, как клиента
Поэтому лучше смириться с тем форматом, который есть, и либо принять его, либо не принимать![]()
Типа когда представителю заведению на форуме пишут претензию, он начинает вилять типа все нормально, а потом когда в угол загоняют, наступает время для последней решительной отмазки - "хватит писать пакости про наш бар, не нравится - не нюхай"
Обычно не за горами после этой стадии следует стадия агрессии, сначала замаскированной...
А по теме: да она туда и не ходит. а говорит о том, что "не нравится ваш формат" на форуме никто ей запретить не может. Опять же - возникает законный вопрос: ваш форма - косяки в работе? )))
З.ы. мне лично нормально в собаке )
Кстати, насчет вот этого:
Она и без всех нас (форумчан) будет иметь прибыльМне оба раза показалось, что заведение полупустое - несмотря на вечер пятницы и субботы было много свободных столов, а после 12 и вовсе опустело
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
336888
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
149628
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
167881
943
заведение начинает пустеть, когда администрация начинает в открытую делить клиентов на нужных и ненужных.
Типа вы такая (такой ) вредина нам не нужны, у нас и без вас, нормальных людей в баре хватает.
Ессно что чел который в свой адрез такую шнягу услышал потом всем раскажет какое место дурацкое.
А те кто просто это со стороны увидел - в жизни туда не пойдут, чтобы не оказаться на месте такого "неправильного" клиента
Типа вы такая (такой ) вредина нам не нужны, у нас и без вас, нормальных людей в баре хватает.
Ессно что чел который в свой адрез такую шнягу услышал потом всем раскажет какое место дурацкое.
А те кто просто это со стороны увидел - в жизни туда не пойдут, чтобы не оказаться на месте такого "неправильного" клиента
Любитель Сока
veteran
Видимо, Вы редко бываете в Собаке... Или сидите где-нибудь на отшибе и не знаете никого из актерской среды...От души Вы меня повеселили. Спасибо. Давно так не смеялся.

Мадам Брошкина
activist
вы не на капустнике "горлодер" были 20 марта?:)О, да как раз я вспоминала, именно Горлодер...
если на них - то у меня молодые актеры оставили двойственное впечатление:) Была пара сильных номеров (девочка у них с вокалом - мощнейшая:))
Но им еще работать и работать:))) Хотя эта программа успешно "откаталась" в театре Афанасьева:)
"Постебушки", от старшего поколение - куда изящней:)
Хотя как я потом поняла - заведение именно рассчитано на какую-то особенную публику, к которой ни я, ни муж мой, ни родители которые были с нами не относимся, не знаю уж к счастью или наоборот.
Мадам Брошкина
activist
Это получается, что Постебушки - "плоский и низкопробный юмор", а любовь-морковь и домохозяйки, любимые Вами - это высокоинтеллектуальный юмор?Я что-то не очень понимаю, что вы так прицепились к моим словами, я высказала свое мнение об увиденном.
Я считаю, например, недопустимым употребление на сцене матерных слов (например ПИДАРАС), которые мы слышали, и многое чего другого. Я ничего не имею против Собаки как таковой, но репертуар который был нам представлен именно в этот день оставляет желать лучшего ИМХО.
И еще - мне абсолютно все равно откатана это программа в театре, зарекомендовала она себя или нет, что я вижу на сцене, мои впечатления и мысли и ощущения, которые она у меня вызывает - самое главное. Есть такие программы на которые хочется ходить, возвращаться и смотреть до дыр, - это я называю талантом, а стоять на сцене и "копировать" низкопробные шоу - грустно....
Мадам Брошкина
activist
Уважаемый Комсомолец, Постебушки кстати я не смотрела, поэтому вступать с вами в спор по поводу любови-моркови или постебушек не имею права. 

Мадам Брошкина
activist
Атмосфера, когда после 12 к тебе за стол запросто подсаживаются народные и заслуженные, а ты, соответственно, можешь подсесть к ним - это дорогого стоит.Слава богу мы ушли ровно в 12.

Комсомолец
activist
Уважаемый Комсомолец, Постебушки кстати я не смотрела, поэтому вступать с вами в спор по поводу любови-моркови или постебушек не имею права.Тогда конечно спора не получится, я не смотрел ни Горлодёр, ни морковь, ни домохозяек и желания посмотреть не возникало.![]()
посмотрите у меня в личке,с какого года я на форумея тоже не знаю пока таких мест, увыSonica, Вас же никто не заставляет посещать Собаку и тем более оставлять там деньги. Она и без всех нас (форумчан) будет иметь прибыль
Поэтому лучше смириться с тем форматом, который есть, и либо принять его, либо не принимать![]()
все это время так или иначе в данном разделе форума обсуждалось открытие кабаре в Новосибирске.
когда первое, тсзать, официальное, открыли у меня рядом с домом, я очень обрадовалась
но ни за какой талант, отличную карту вин и т.д. не буду терпеть непрофессиональное обслуживание
высказываю свое мнение на правах топик-стартера
насчет того, что собака не обеднеет - не знаю, не считаю чужие прибыли
просто грущу, что оба направления (театральное и ресторанное) в данном заведении не развиваются равномерно. иначе оттуда не выводилась бы.
Вы у нас, действительно, один из самых давних гостей:)))
Только я мечтаю, что бы вы не с чужих мнений о нас судили, а все-таки периодически сами заглядывали и анализировали, основываясь на фактах, лучше стало или нет:))) Вот на Славу Лощилова, к примеру, могу вас позвать:) Он альбом презентовать будет:))
Комсомольцу: вы, пожалуйста, за нас о наших гостях не высказывайтесь:) Мы ко всем относимся одинаково - лишь бы человеку было интересно не только кушать, но и воспринимать духовную пищу:)))
Господа форумчане, я, к сожалению, тут редко бываю - очень много времени отнимает обсуждение Собачих минусов и плюсов на форуме нашего сайта и ВКонтакте, в нашей группе. Но, по возможности, буду и сюда стараться чаще заглядывать:)))
Развивать одновременно театральную и ресторанную составляющую - очень сложно, и мы это делаем уже три года. Очень много нюансов:)))) И многое из прошлых огрехов уже не встретишь у нас. А если они и случаются - еще раз повторюсь: нет вообще ничего идеального в этом мире:)))))
За атмосферу можно многое отдать, а красиво и по всем правилам этикета покушать можно и в Ля мезоне, глядя на стены и потолок:)
Мы ни когда не претендовали на обслуживание, как в
в ресторанах высшего класса. и мне казалось, многие это понимают:) У нас другая стезя:)
Хотя, за нашу кухню сейчас могу со спокойной душой вступиться - поставили ее очень грамотно!!!
Ну, это так, коротенько на основные вопросы:)))
Спасибо всем - и тем, кто нас поддерживал в этом споре, и тем, кто объективно высказывал свои замечания! Критику всегда приветствуем, нам это только на пользу:)))))))))))))))))))
Только я мечтаю, что бы вы не с чужих мнений о нас судили, а все-таки периодически сами заглядывали и анализировали, основываясь на фактах, лучше стало или нет:))) Вот на Славу Лощилова, к примеру, могу вас позвать:) Он альбом презентовать будет:))
Комсомольцу: вы, пожалуйста, за нас о наших гостях не высказывайтесь:) Мы ко всем относимся одинаково - лишь бы человеку было интересно не только кушать, но и воспринимать духовную пищу:)))
Господа форумчане, я, к сожалению, тут редко бываю - очень много времени отнимает обсуждение Собачих минусов и плюсов на форуме нашего сайта и ВКонтакте, в нашей группе. Но, по возможности, буду и сюда стараться чаще заглядывать:)))
Развивать одновременно театральную и ресторанную составляющую - очень сложно, и мы это делаем уже три года. Очень много нюансов:)))) И многое из прошлых огрехов уже не встретишь у нас. А если они и случаются - еще раз повторюсь: нет вообще ничего идеального в этом мире:)))))
За атмосферу можно многое отдать, а красиво и по всем правилам этикета покушать можно и в Ля мезоне, глядя на стены и потолок:)
Мы ни когда не претендовали на обслуживание, как в
в ресторанах высшего класса. и мне казалось, многие это понимают:) У нас другая стезя:)
Хотя, за нашу кухню сейчас могу со спокойной душой вступиться - поставили ее очень грамотно!!!
Ну, это так, коротенько на основные вопросы:)))
Спасибо всем - и тем, кто нас поддерживал в этом споре, и тем, кто объективно высказывал свои замечания! Критику всегда приветствуем, нам это только на пользу:)))))))))))))))))))
тут редко бываю - очень много времени отнимает обсуждение Собачих минусовМожет лучше вообще не появляться, народ здоровее будет

Может лучше вообще не появляться, народ здоровее будетда никто пока еще к врачу не обращался, зря вы так забеспокоились![]()

свои посещения сайта я уж как-нибудь сама отрегулирую

С весной и Пасхой вас,

спасибо за приглашение)
а на ля-мезон не равняйтесь, там далеко до идеала.
будьте сами собой и учитывайте пожелания клиентов, и все будет ок))
а на ля-мезон не равняйтесь, там далеко до идеала.
будьте сами собой и учитывайте пожелания клиентов, и все будет ок))
Ptichka2009
junior
Начитавшись, наслушавшись от знакомых о "Бродячей Собаке" о её знаменитых "Постебушках", после двух неудачных попыток туда попасть, по причине отсутствия свободных мест, решили все-таки во чтобы то ни стало один раз увидеть.
За 2 недели заказали места по 800( это в условиях кризиса, и когда другие клубы бесплатный вход имеют!) рублей, пришли.
Интерьер из разряда "скромно, но оригинально", меню - из того же разряда(правда понравилась колбаска алпийская длинной полметра за 290). Поразил официант Дима, ничего подобного мы нигде не встречали: он рассказывал весь вечер нам смешные истории, танцевал, не забывал собственно обслуживать, словом только на голове не стоял. Но нам показалось, что и на голову бы встал, если бы мы его попросили.
Чувствовалось, что зал был в ожинании и предвкушении. Открылся занавес и началось: драйв, безумная положительная энергетика со сцены, короче Камеди Клаб - потупив взгляд, стоит в сторонке.
Собака, я ваша навеки!
За 2 недели заказали места по 800( это в условиях кризиса, и когда другие клубы бесплатный вход имеют!) рублей, пришли.
Интерьер из разряда "скромно, но оригинально", меню - из того же разряда(правда понравилась колбаска алпийская длинной полметра за 290). Поразил официант Дима, ничего подобного мы нигде не встречали: он рассказывал весь вечер нам смешные истории, танцевал, не забывал собственно обслуживать, словом только на голове не стоял. Но нам показалось, что и на голову бы встал, если бы мы его попросили.
Чувствовалось, что зал был в ожинании и предвкушении. Открылся занавес и началось: драйв, безумная положительная энергетика со сцены, короче Камеди Клаб - потупив взгляд, стоит в сторонке.
Собака, я ваша навеки!
ArtSobaka
activist
Спасибо вам за отзыв!
Дима наше все! Еще есть чудесная Катя (Коржик - для постоянных клиентов:)))
Вы еще не видели как они на дискотеках зажигают!!! (им вменяться в обязанности это даже:))
А Постебушки - это да
5-й сезон запускаем с 8 мая. А вы видимо на бенефис Паши Полякова и Руслана Вяткина попали?:) Для меня главным откровением было - когда на сцене неожиданно (даже для администрации) вышел Андрей Кислицин, наш мим, который уже несколько месяцев в Питере работает, а тут его ребята "вызвали" в срочном порядке, в качестве сюрприза:)))
Очень много зависит от публики в зале - бывают очень драйвовые программы, когда отдача от зала идет такая же - в эту пятницу так и было:)))) Конечно, эффект в итоге всегда такой - но иногда зал чуть медленней расскачивается
Ждем на премьеру 5-го сезона:)

Дима наше все! Еще есть чудесная Катя (Коржик - для постоянных клиентов:)))
Вы еще не видели как они на дискотеках зажигают!!! (им вменяться в обязанности это даже:))
А Постебушки - это да

5-й сезон запускаем с 8 мая. А вы видимо на бенефис Паши Полякова и Руслана Вяткина попали?:) Для меня главным откровением было - когда на сцене неожиданно (даже для администрации) вышел Андрей Кислицин, наш мим, который уже несколько месяцев в Питере работает, а тут его ребята "вызвали" в срочном порядке, в качестве сюрприза:)))
Очень много зависит от публики в зале - бывают очень драйвовые программы, когда отдача от зала идет такая же - в эту пятницу так и было:)))) Конечно, эффект в итоге всегда такой - но иногда зал чуть медленней расскачивается
Ждем на премьеру 5-го сезона:)

А еще мы можем гордиться - мы будем первыми, кто привезет в Сибирь великий талантище - Ольгу Арефьеву!:)
11 июня концерт. Она вообще за Урал раньше не ездила выступать - так что и мы, и ее поклонники дождались наконец-то!!!!
11 июня концерт. Она вообще за Урал раньше не ездила выступать - так что и мы, и ее поклонники дождались наконец-то!!!!

А на Калугина билеты уже продаются?

да, и их можно предварительно забронировать:) потому как покупают уже вовсю:)
218-80-70
218-80-70
Вам спасибо:)))
И на Арефьеву, если что, уже билеты в продаже
И на Арефьеву, если что, уже билеты в продаже

Capriccioza
activist
Лето! Шашлык! Пиво!
Шашлык из курицы – 180р.
Шашлык из свинины – 220р.
Шашлык из говядины – 260р.
Шашлык из баранины – 260р.
Крылья куриные – 150р.
Колбаски охотничьи – 155р.
Колбаска альпийская (L=0,5м) – 250р.
Тарелочка к пиву – 165р.
Скидка на любое пиво – 20%:
Оеттингер (№ 1 в Германии) 0,5л – 88р.
Эдельвейс (нефильтрованное) 0,5л – 144р.
Хейнекен 0,5л -144р.
Шашлык из курицы – 180р.
Шашлык из свинины – 220р.
Шашлык из говядины – 260р.
Шашлык из баранины – 260р.
Крылья куриные – 150р.
Колбаски охотничьи – 155р.
Колбаска альпийская (L=0,5м) – 250р.
Тарелочка к пиву – 165р.
Скидка на любое пиво – 20%:
Оеттингер (№ 1 в Германии) 0,5л – 88р.
Эдельвейс (нефильтрованное) 0,5л – 144р.
Хейнекен 0,5л -144р.
Capriccioza
activist
С 17 по 24 августа – Недельный заплыв на три года! День рождения «Бродячей Собаки»
17.08 пн 20.00 – специальный показ лучшего и лучших за три года из собственной видео-коллекции! Вход свободный
18.08 вт 21.00 – ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ – с театром по жизни. Актерский капустник «Бриллиантовый кабачок». Арт-стеб студия Хамы и артисты Новосибирских театров поздравят Собаку с трехлетием.
19.08 ср 20.30 – «У нас тройня!
Три культовых певца в три отделения – Алексей Костюшкин (гр. «Коридор»), Сергей Фалетенок и Николай Соловьев (гр.»Вангоги»). Вход 300-400р
20.08 чт 20.30 – Женская революция в честь дня рождения Собаки: Варвара Сапожникова и группа «Женщина с Бородой», Маргарита Мошкина и группа «Проверено» с праздничным концертом. Вход 300р
21.08 пт 21.00 – Кто три года подряд похмеляет тебя 1 января?!! Оторвись и выбрось кризис из головы с группой «Банкомат» и дискотекой «Телодвижения»! Вход 300р
22.08 сб 21.00 – Электронное поздравление от групп Aerophonics и «THE JUST» [indie/britpop]. Вход 150р
23.08 вск 20.00 – Подарок Собаке от Доктора Рок-н-ролла: 4 блюзовых команды – анонс проекта нового сезона «Собачий блюз»! Bended-Band (полуакустический дельта-блюз), Pitbull Band (в духе Джо Бонамассы), The News (элетрик блюз, в духе Стиви Рэй Воэна), «Сухой закон» (классический электрик блюз). Вы услышите блюз от Би Би Кинга до Джи Джи Кейла!
Вход 200р, с флаером – 0р (флаера на сайте Собаки и в группе ВКонтакте)
17.08 пн 20.00 – специальный показ лучшего и лучших за три года из собственной видео-коллекции! Вход свободный
18.08 вт 21.00 – ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ – с театром по жизни. Актерский капустник «Бриллиантовый кабачок». Арт-стеб студия Хамы и артисты Новосибирских театров поздравят Собаку с трехлетием.
19.08 ср 20.30 – «У нас тройня!
Три культовых певца в три отделения – Алексей Костюшкин (гр. «Коридор»), Сергей Фалетенок и Николай Соловьев (гр.»Вангоги»). Вход 300-400р
20.08 чт 20.30 – Женская революция в честь дня рождения Собаки: Варвара Сапожникова и группа «Женщина с Бородой», Маргарита Мошкина и группа «Проверено» с праздничным концертом. Вход 300р
21.08 пт 21.00 – Кто три года подряд похмеляет тебя 1 января?!! Оторвись и выбрось кризис из головы с группой «Банкомат» и дискотекой «Телодвижения»! Вход 300р
22.08 сб 21.00 – Электронное поздравление от групп Aerophonics и «THE JUST» [indie/britpop]. Вход 150р
23.08 вск 20.00 – Подарок Собаке от Доктора Рок-н-ролла: 4 блюзовых команды – анонс проекта нового сезона «Собачий блюз»! Bended-Band (полуакустический дельта-блюз), Pitbull Band (в духе Джо Бонамассы), The News (элетрик блюз, в духе Стиви Рэй Воэна), «Сухой закон» (классический электрик блюз). Вы услышите блюз от Би Би Кинга до Джи Джи Кейла!
Вход 200р, с флаером – 0р (флаера на сайте Собаки и в группе ВКонтакте)
Capriccioza пишет
"Три вороны" в "Бродячей Собаке"
11.09 пт 21.00
Эстонский Театр «Королевский Жираф» представит Клубный спектакль в стиле КАБАРЕ: «Интерактивное путешествие в поисках настоящего».
Результатом многолетних опытов по внедрению современных театральных технологий в клубную культуру стал интерактивный кабаре-спектакль, где публика является соавтором происходящего. В программе вечера: смешная и грустная клоунада, пантомима, романтические танцы, неглупая поэзия.
А также комедиантами театра «Королевский Жираф» будут исполнены фрагменты спектаклей «Любовь», «Клоунессы» и номера, ставшие легендами: «Адам и Ева» , «Японская сюита» и другие. Будет прочитана лекция о профилактике гриппа и проведен урок самообороны.
Как говорят сами исполнители:
…наша задача превратить пространство клуба в пространство сна…
Что пишут критики:
… дерзкое обращение с залом при полном восторге последнего…
Отзывы зрителей:
… как в сказке побывала…
13.09 вск 16.00 и 19.00
ГАСТРОЛИ театра Андрея Кислицина «MIMO» (Новосибирск-Санкт-Петербург)
Спектакль «Последний Арлекин»
15.09 вт 20.00
Театр «La Pushkin» Олега Жуковского (Германия) представляет клубное интерактивное шоу «Пельмени». Олег ранее работал с известным театром «Дерево», а теперь привез нам свой новый проект.
"Три вороны" в "Бродячей Собаке"
11.09 пт 21.00
Эстонский Театр «Королевский Жираф» представит Клубный спектакль в стиле КАБАРЕ: «Интерактивное путешествие в поисках настоящего».
Результатом многолетних опытов по внедрению современных театральных технологий в клубную культуру стал интерактивный кабаре-спектакль, где публика является соавтором происходящего. В программе вечера: смешная и грустная клоунада, пантомима, романтические танцы, неглупая поэзия.
А также комедиантами театра «Королевский Жираф» будут исполнены фрагменты спектаклей «Любовь», «Клоунессы» и номера, ставшие легендами: «Адам и Ева» , «Японская сюита» и другие. Будет прочитана лекция о профилактике гриппа и проведен урок самообороны.
Как говорят сами исполнители:
…наша задача превратить пространство клуба в пространство сна…
Что пишут критики:
… дерзкое обращение с залом при полном восторге последнего…
Отзывы зрителей:
… как в сказке побывала…
13.09 вск 16.00 и 19.00
ГАСТРОЛИ театра Андрея Кислицина «MIMO» (Новосибирск-Санкт-Петербург)
Спектакль «Последний Арлекин»
15.09 вт 20.00
Театр «La Pushkin» Олега Жуковского (Германия) представляет клубное интерактивное шоу «Пельмени». Олег ранее работал с известным театром «Дерево», а теперь привез нам свой новый проект.
А еще у театра MIMO премьера 19.09 в 17.00 – спектакль-комедия «КРИВЛЯКА» («Ты не такой дурак, как я выгляжу…»)
и 18.09 в 22.00 – Андрей Кислицин будет на сцене Собаки с сольным проектом «ПонтыМИМО». Лучшие миниатюры, номера и импровизация.
Вообщем есть на что посмотреть в сентябре:)
А в начале октября снова к нам приедет неподражаемая Ольга Арефьева, на этот раз в электричестве - с гр. "Ковчег"
Ждем в гости ценителей искусства и музыки!
и 18.09 в 22.00 – Андрей Кислицин будет на сцене Собаки с сольным проектом «ПонтыМИМО». Лучшие миниатюры, номера и импровизация.
Вообщем есть на что посмотреть в сентябре:)
А в начале октября снова к нам приедет неподражаемая Ольга Арефьева, на этот раз в электричестве - с гр. "Ковчег"

Ждем в гости ценителей искусства и музыки!
Capriccioza
activist
Выездное заседание Академии Дураков Славы Полунина в "Бродячей Собаке" 2 октября.
ArtSobaka
activist
Для всех, кто не попал на спектакль Андрея Кислицина (театр MIMO) "Кривляка" - дополнительный и последний показ в этом сезоне 11 октября в 17.00.
Позаботьтесь о местах заранее по тел.218-80-70.
Кто не был, очень советуем соприкоснутся с этим эмоциональным чудом
Статья на RELAX: http://relax.ngs.ru/news/more/53869/
P.S.: и тем, кто собирался на фрик-кабаре-бенд "Серебряная свадьба" - мест осталось очень мало, и повторить концерт мы не сможем
Позаботьтесь о местах заранее по тел.218-80-70.
Кто не был, очень советуем соприкоснутся с этим эмоциональным чудом

Статья на RELAX: http://relax.ngs.ru/news/more/53869/
P.S.: и тем, кто собирался на фрик-кабаре-бенд "Серебряная свадьба" - мест осталось очень мало, и повторить концерт мы не сможем

Capriccioza
activist
6 ноября - ХОРОНЬКО-ОРКЕСТР.
В преддверии 7 ноября Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, а так же Всемирного дня мужчин, а так же в честь Дня гигантского омлета в США - любимые и известные, а также
новые и неожиданные - ХОРОНЬКО-ОРКЕСТР!!!
Акустик-бенд в стиле кабаре желанный гость в Собаке - уже два раза ребята во главе с Дмитрием Хоронько дарили вам с нами безумно позитивные вечера.
Стиль оркестра трудно вписать в какие-либо рамки. Всего хорошего - понемножку:) Хулиганский замес джаза, шансона, эстрады и рока - как минимум есть в этом рецепте.
Выступление «Хоронько Оркестра» - это не просто концерт, а небольшое шоу!
Чего только не было - колоритный фронтмен коллектива пил на сцене чай и переодевался по нескольку раз за вечер, общался с публикой - травил байки, звонил с мобильного телефона одной из зрительниц ее маме и признался в любви, пошел по спинкам стульев в зал и подшучивал над публикой и музыкантами, чуть не упал, сам забрал себе же предназначенный букет и пообрывав с него лепестки. Он обсыпал конфетти публику, эпатировал по полной программе и ловил наши улыбки.
А как, и главное - что он пел!!!
Как обычно, этот концерт будет полной неожиданностью для всех гостей - ведь предсказать. что будет вытворять в этот раз Дмитрий со своим Оркестром - невозможно
В преддверии 7 ноября Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, а так же Всемирного дня мужчин, а так же в честь Дня гигантского омлета в США - любимые и известные, а также
новые и неожиданные - ХОРОНЬКО-ОРКЕСТР!!!
Акустик-бенд в стиле кабаре желанный гость в Собаке - уже два раза ребята во главе с Дмитрием Хоронько дарили вам с нами безумно позитивные вечера.
Стиль оркестра трудно вписать в какие-либо рамки. Всего хорошего - понемножку:) Хулиганский замес джаза, шансона, эстрады и рока - как минимум есть в этом рецепте.
Выступление «Хоронько Оркестра» - это не просто концерт, а небольшое шоу!
Чего только не было - колоритный фронтмен коллектива пил на сцене чай и переодевался по нескольку раз за вечер, общался с публикой - травил байки, звонил с мобильного телефона одной из зрительниц ее маме и признался в любви, пошел по спинкам стульев в зал и подшучивал над публикой и музыкантами, чуть не упал, сам забрал себе же предназначенный букет и пообрывав с него лепестки. Он обсыпал конфетти публику, эпатировал по полной программе и ловил наши улыбки.
А как, и главное - что он пел!!!
Как обычно, этот концерт будет полной неожиданностью для всех гостей - ведь предсказать. что будет вытворять в этот раз Дмитрий со своим Оркестром - невозможно
ArtSobaka
activist
Изменились часы работы кабаре-кафе:
пятница и суббота - работаем до 6 утра,
суббота и воскресенье - открываемся в 15.00
пятница и суббота - работаем до 6 утра,
суббота и воскресенье - открываемся в 15.00
Bop4yH
veteran
вапщето форум не место для саморекламы

куда модераторы смотрят

куда модераторы смотрят

пусть у себя на сайте расписание вывешивают!
устроили тут доску объявлений
устроили тут доску объявлений

лучше наверное, что бы человек пришел в субботу кофе попить - и наткнулся на закрытые двери?
В форуме обсуждают РАБОТУ заведения - поэтому информация об изменении его часов работы к месту, и рекламой не является.
Вы тогда поворчите еще в топике РС и Ниикуда, там и программы, и уточнения по ним выкладывают
Или мы эксклюзивного вашего внимания заслужили? 
В форуме обсуждают РАБОТУ заведения - поэтому информация об изменении его часов работы к месту, и рекламой не является.
Вы тогда поворчите еще в топике РС и Ниикуда, там и программы, и уточнения по ним выкладывают

лучше наверное, что бы человек пришел в субботу кофе попить - и наткнулся на закрытые двери?
В форуме обсуждают РАБОТУ заведения - поэтому информация об изменении его часов работы к месту, и рекламой не является![]()
golod54 пишет
Детский утреник в Бродячей Собаке
5 января не попав в киношку из-за отсутствия билетов пошёл по запасному маршруту. Анонс гласил, что в Собаке будет вечеринка в стиле JRock, типа японский рок и какое то там песнопение-караоке. На этом цензурные выражения по поводу программы, а точнее её отсутствия заканчиваются Три совершенно не подготовленные малолетки с интервалом раз в час по пять минут пытались чего то там вещать со сцены. Блин и это называется РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА?!!!
Ребят, кто был, пусть страна узнает имена героев.
обещаное веселье на сайте Собаки. Сами устроители сказали, что про караоке кто-то на НГС Релаксе ляпнул, а мы типа ни при чём. Так вот на сайте собаки чётко написано :услышать караоке-версии песен японских групп и музыкантов!
Ни чего подобного Блин если бы не "Финляндия" и компания, то было бы совсем скучно.
Детский утреник в Бродячей Собаке
5 января не попав в киношку из-за отсутствия билетов пошёл по запасному маршруту. Анонс гласил, что в Собаке будет вечеринка в стиле JRock, типа японский рок и какое то там песнопение-караоке. На этом цензурные выражения по поводу программы, а точнее её отсутствия заканчиваются Три совершенно не подготовленные малолетки с интервалом раз в час по пять минут пытались чего то там вещать со сцены. Блин и это называется РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА?!!!
Ребят, кто был, пусть страна узнает имена героев.
обещаное веселье на сайте Собаки. Сами устроители сказали, что про караоке кто-то на НГС Релаксе ляпнул, а мы типа ни при чём. Так вот на сайте собаки чётко написано :услышать караоке-версии песен японских групп и музыкантов!
Ни чего подобного Блин если бы не "Финляндия" и компания, то было бы совсем скучно.
перенесли не коректно, ссылка не активна
может потому что запрещена?

может потому что запрещена?
Мы пригласили ребят впервые (посыл - молодым везде у нас дорога)
Организация и правда хромала.
Ребятам, на будущее - мало красиво расписать, надо еще и красиво сделать:)
Полный зал собрать собрали, а подготовиться видно, из-за праздников, не сумели.
На каникулах рекомендую 6,7, 8 и 9 января - проверенные временем программы
Только о местах беспокойтесь заранее, на 6е вроде вчера уже осталась только пара стульев
На каникулах рекомендую 6,7, 8 и 9 января - проверенные временем программы

Только о местах беспокойтесь заранее, на 6е вроде вчера уже осталась только пара стульев
Мы пригласили ребят впервые (посыл - молодым везде у нас дорога)Просматривать надо молодых перед тем как соглашаться

Просмотренный материал был вполне сносным для публики их возраста:) Фестивали они неплохо проводят...
Склоняюсь к тому, что из-за праздников не смогли подготовить все то, что они хотели. Надеюсь - опыт к ним все-таки придет
А гитара у нас всегда есть у администраторов (в гримерке) - и после программы всегда можно ее попросить
Или попросить музыку на ваш вкус поставить (у тех же администраторов)
Склоняюсь к тому, что из-за праздников не смогли подготовить все то, что они хотели. Надеюсь - опыт к ним все-таки придет
А гитара у нас всегда есть у администраторов (в гримерке) - и после программы всегда можно ее попросить

Или попросить музыку на ваш вкус поставить (у тех же администраторов)
Костя Кошкин
activist
лучше наверное, что бы человек пришел в субботу кофе попить - и наткнулся на закрытые двери?в Рс надо обязательно паличиком тыкнуть ))
Вы тогда поворчите еще в топике РС и Ниикуда, там и программы, и уточнения по ним выкладываютИли мы эксклюзивного вашего внимания заслужили?
![]()
Костя Кошкин
activist
Просмотренный материал был вполне сносным для публики их возраста:) Фестивали они неплохо проводят...были они в РС, тот же детский сад и не под гот овл ен но сть.
А гитара у нас всегда есть у администраторов (в гримерке) - и после программы всегда можно ее попроситьИли попросить музыку на ваш вкус поставить (у тех же администраторов)
ArtSobaka
activist
Костя, обыдно, понимаэшь?!
Макс (да и другие) спокойно все выкладывают, а мне за указание изменения часов работы сразу выговор
(я кстати, и в Ниикуда "пальцем ткнула :D)
С наступающим Рождеством всех!

Макс (да и другие) спокойно все выкладывают, а мне за указание изменения часов работы сразу выговор

(я кстати, и в Ниикуда "пальцем ткнула :D)
С наступающим Рождеством всех!

ТОП 5
1
2
3