На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новое шоу, стоит ли идти?
5905
32
Мировое? что-то я сомневаюсь... схожу посмотрю, потом отпишусь. Вдруг не лажа.
dubchik
guru
Хренота. Однозначно.
Церкафь "Нозаред" пеаред туд свои комплексныйе услуге.
Церкафь "Нозаред" пеаред туд свои комплексныйе услуге.
dubchik
guru
Причем это не "фото рекламы" это жепег с исходников. Что дает основания предпологати, что данный юсвер Виктор1111 как раз и является "посланнегом божьим" на сем мирском форуме
Вот рекламный ролик, прикольный..Это действительно мировое проффесиональное шоу.. Я пойду обязательно..
смотреть ролик
смотреть ролик
Причем это не "фото рекламы" это жепег с исходников. Что дает основания предпологати, что данный юсвер Виктор1111 как раз и является "посланнегом божьим" на сем мирском форумеДавайте Вы свои предположения при себе оставите, а здесь мы будем обсуждать это шоу.
egornsk
RAZVALUTION
поуказывай еще что кому делать.
Сейчас читают
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
221933
589
Слайды!
131015
999
Сгородить сараюшку.
3449
11
dubchik
guru
Давайте вы оставите себе свои указания, и мы (форумчане) будем тут обсуждать все что захотим, в рамках заданой темы.
В данный момент я утверждаю что вы зашли на форум абсолютно без цели "посоветоваться", а с целью ГРУБО и нагло пропихнуть свои сектантские евенты.
Я утверждаю, что вы напрямую связаны с этим так называемым "шоу".
Скажете это не так?
В данный момент я утверждаю что вы зашли на форум абсолютно без цели "посоветоваться", а с целью ГРУБО и нагло пропихнуть свои сектантские евенты.
Я утверждаю, что вы напрямую связаны с этим так называемым "шоу".
Скажете это не так?
dubchik
guru
Вот рекламный ролик, прикольный..Это действительно мировое проффесиональное шоу.. Я пойду обязательно..Уж вы то всяко пойдете.
смотреть ролик

З.Ы. Искренне надеюсь что кроме ваших адептов там никого не будет.
Я не агрессивно настроен по отношению к "сектантству", мне лишь не нравятся ваши методы, которыми вы начали продвигать тут свою "церковь", они говорят о мнгом. В частности о сути вашей церкви
dubchik
guru
уж естессно - что вы ожидали от церкви назарета иле как то так
CrazySquirrel
experienced
что за копец?!! 
было бы грамотнее писать не под видом рядового пользователя, а нормально пригласить, раз уж Вы имеете к этому отношение. Надеюсь, никто бы не согласился
хотя в период кризиса у сект должно появиться больше адептов. Дуреют люди.......

было бы грамотнее писать не под видом рядового пользователя, а нормально пригласить, раз уж Вы имеете к этому отношение. Надеюсь, никто бы не согласился

Сколько билет стоит? Почему с детьми до 13 лет нельзя без родителей?Вы у меня спрашиваете? Еще один странный юзер с 5ю сообщениями, который (конечно случайно!) влез в ту же тему и ну подогревать интерес ))))))
Блин, как все наивно делается то... грубая работа - вон из бара!
Не понял. Мне кто-нибудь ответит? А то найду себе занятие по интересней, чем по спектаклям ходить.
А мне совершенно пофиг это сектантское шоу и абсолютно пофиг что там и почему ) Спрашивайте у топикстартера
Не понял. Мне кто-нибудь ответит? А то найду себе занятие по интересней, чем по спектаклям ходить.Не ходи там страшная секта!!!

Секты повсюду и они хотят завладеть умами новосибирцев показывая бесплатные спектакли!!!!
Никому не ходить, вдруг зазомбируют!
dubchik
guru
Молодец.
Надо было сразу с правды начинать.
Надо было сразу с правды начинать.
Епанчинцев А.А.
guru
Неужели кто то еще ведется на это...
dubchik
guru
Видимо да )
Комсомольская правда вон бешеными тиражами например издается )
Комсомольская правда вон бешеными тиражами например издается )
Pan Inspector
улыбака
[цитатаНе ходи там страшная секта!!! 
Секты повсюду и они хотят завладеть умами новосибирцев показывая бесплатные спектакли!!!!
Браво!! Ваша искренность умиляет))))

Браво!! Ваша искренность умиляет))))
К чему вы вообще тут?Если Вы незнаете зачем люди заходят на форумы, то гугл или яндекс Вам в помощь.

CrazySquirrel
experienced
Вам нечего делать?
Вам доставляет удовольствие с ним переписываться?
Вам доставляет удовольствие с ним переписываться?
dubchik
guru
А вам?
Или зачем вы мне сейчас написали?
Вам нравится?
Или зачем вы мне сейчас написали?
Вам нравится?
dubchik
guru
1. Докажыте
2. А нафиг вы тогда этой чушью нас кормите?
2. А нафиг вы тогда этой чушью нас кормите?
dubchik
guru
кстати, я наверное неверно выразился
1. Вы имеете отношение к это с позволения сказать церкви?
2. Вы несете "Благую весть"?
1. Вы имеете отношение к это с позволения сказать церкви?
2. Вы несете "Благую весть"?
ТОП 5
1
3
4