Новое шоу, стоит ли идти?
5905
32
Увидел рекламу всемирного драматического шоу, вход свободный, кто нибудь слышал о нём?

фото рекламы
Виктор1111
Мировое? что-то я сомневаюсь... схожу посмотрю, потом отпишусь. Вдруг не лажа.
Виктор1111
Хренота. Однозначно.

Церкафь "Нозаред" пеаред туд свои комплексныйе услуге.
Виктор1111
Причем это не "фото рекламы" это жепег с исходников. Что дает основания предпологати, что данный юсвер Виктор1111 как раз и является "посланнегом божьим" на сем мирском форуме
dubchik
Вот рекламный ролик, прикольный..Это действительно мировое проффесиональное шоу.. Я пойду обязательно..
смотреть ролик
dubchik
Причем это не "фото рекламы" это жепег с исходников. Что дает основания предпологати, что данный юсвер Виктор1111 как раз и является "посланнегом божьим" на сем мирском форуме
Давайте Вы свои предположения при себе оставите, а здесь мы будем обсуждать это шоу.
Виктор1111
поуказывай еще что кому делать.
Виктор1111
Давайте вы оставите себе свои указания, и мы (форумчане) будем тут обсуждать все что захотим, в рамках заданой темы.

В данный момент я утверждаю что вы зашли на форум абсолютно без цели "посоветоваться", а с целью ГРУБО и нагло пропихнуть свои сектантские евенты.

Я утверждаю, что вы напрямую связаны с этим так называемым "шоу".
Скажете это не так?
Виктор1111
Вот рекламный ролик, прикольный..Это действительно мировое проффесиональное шоу.. Я пойду обязательно..
смотреть ролик
Уж вы то всяко пойдете. :спок:

З.Ы. Искренне надеюсь что кроме ваших адептов там никого не будет.

Я не агрессивно настроен по отношению к "сектантству", мне лишь не нравятся ваши методы, которыми вы начали продвигать тут свою "церковь", они говорят о мнгом. В частности о сути вашей церкви
уж естессно - что вы ожидали от церкви назарета иле как то так
dubchik
Сколько билет стоит? Почему с детьми до 13 лет нельзя без родителей?
Виктор1111
что за копец?!! :ха-ха!:
было бы грамотнее писать не под видом рядового пользователя, а нормально пригласить, раз уж Вы имеете к этому отношение. Надеюсь, никто бы не согласился :миг:хотя в период кризиса у сект должно появиться больше адептов. Дуреют люди.......
qmp3
Сколько билет стоит? Почему с детьми до 13 лет нельзя без родителей?
Вы у меня спрашиваете? Еще один странный юзер с 5ю сообщениями, который (конечно случайно!) влез в ту же тему и ну подогревать интерес ))))))

Блин, как все наивно делается то... грубая работа - вон из бара!
dubchik
Не понял. Мне кто-нибудь ответит? А то найду себе занятие по интересней, чем по спектаклям ходить.
qmp3
А мне совершенно пофиг это сектантское шоу и абсолютно пофиг что там и почему ) Спрашивайте у топикстартера
qmp3
Не понял. Мне кто-нибудь ответит? А то найду себе занятие по интересней, чем по спектаклям ходить.
Не ходи там страшная секта!!! :злорадство:
Секты повсюду и они хотят завладеть умами новосибирцев показывая бесплатные спектакли!!!!
Никому не ходить, вдруг зазомбируют!
Виктор1111
Молодец.
Надо было сразу с правды начинать.
Неужели кто то еще ведется на это...
Видимо да )
Комсомольская правда вон бешеными тиражами например издается )
Виктор1111
[цитатаНе ходи там страшная секта!!! :злорадство:
Секты повсюду и они хотят завладеть умами новосибирцев показывая бесплатные спектакли!!!!
Никому не ходить, вдруг зазомбируют!
Браво!! Ваша искренность умиляет))))
Pan Inspector
Вобщем адекватных ответов я наверное не дождусь
dubchik
Веры разные - Паши тоже.
К чему это было сказано?
dubchik
К чему вы вообще тут?
Если Вы незнаете зачем люди заходят на форумы, то гугл или яндекс Вам в помощь.:улыб:
Виктор1111
Вы сектант?
Вам нужны наши души?
dubchik
Вам нечего делать?
Вам доставляет удовольствие с ним переписываться?
CrazySquirrel
А вам?
Или зачем вы мне сейчас написали?
Вам нравится?
dubchik
Вы сектант?
Вам нужны наши души?
1.Нет.
2. Нет.
Что дальше?
Виктор1111
1. Докажыте
2. А нафиг вы тогда этой чушью нас кормите?
Виктор1111
кстати, я наверное неверно выразился

1. Вы имеете отношение к это с позволения сказать церкви?
2. Вы несете "Благую весть"?