GuimpLеna
old hamster
да можно конечно и отвернуться... ну как-то жалко выглядят эти "феи разврата", когда нелепо трясут грудью и приседают широко расставив ноги, клоунессы какие-то. И может все-таки сделать клубы, куда ходят потанцевать и сделать клубы, куда ходят за развратом? Хотя оно так само собой и получается, кстати. Клубы делятся как-то сами по себе, а потом владельцы клубов недоумевают: почему это к нам приличные люди ходять не ходят, а ходят черти кто.
Епанчинцев А.А.
guru
Да... не зря говорят что тяжело приличную девушку сейчас найти...она то курит то пьет то е...
Тут сами эти девушки и подтверждают, что для них нормально тереться об чужих мужиков
Тут сами эти девушки и подтверждают, что для них нормально тереться об чужих мужиков
Chuck_Norris
v.i.p.
но рядом сидели курицы явно очень легкого поведения и лет эдак 17-18... как они себя вели-тоже подпортило вечерокА чего это, они, похоже с дифферента туда мигрировали ?!
Епанчинцев А.А.
guru
[Не пронесло нет? Пиво, кальмары, молоко, мороженное а Вы если не секрет один были?Нет не один...что мне там одному делать? Этих дам чтоли цеплять?
Я крепче пива ничего не пью... а пиво не особо хотел, поэтому обошелся 1 кружкой...
Не пронесло...
CrazySquirrel
experienced
ну вот видите как отлично: тем ценнее для Вас будет приличная девушка)) так что "трущиеся об мужиков девицы" буквально услугу всем приличным оказывают.
да? и все девушки в возрасте от 16 до 25 в клубе из трусов выпрыгивают и трутся причинными местами об незнакомых мужчин?ВАЙ уже хочу туда , только вот досада пару раз был не попадались такие.
Сейчас читают
Дозор болтливый.
166515
1000
Яндекс. Такси (часть 5)
563029
490
Первый год – полет нормальный, или как я строил дом своей мечты…
89670
201
Да я тоже хачу )
Эй где же вы ммм развратные женщины! ))))
Эй где же вы ммм развратные женщины! ))))
Chuck_Norris
v.i.p.
ВАЙ уже хочу туда , только вот досада пару раз был не попадались такие.Ну так сходить просто в Дифферент, в чем проблема, если дамы нужны...хотя, впрочем, вполне возможно, они уже в ИЗЮМ мигрировали...
KalyanSib
guru
Ну так сходить просто в ДифферентНе знаю такого злачного места, там что девки без трусов скачут?
Во-первых спасибо всем за в целом положительные отзывы об ИЗЮМе..
Так подняли ветку)))
Если уважаемый Епанчинцев пояснит в какой день в нашем клубе были развратно танцующие девочки 17-18 лет,и за какми столиком они сидели, то технически возможно даже выложить сюда видеозапись этих танцев..Епанчинцева с пивом и молочным коктейлем тоже можно посмотреть)))
чтобы все участники дискуссии могли посмотреть действо и оценить степнь разврата и пошлости танцев))
Вообще-то на большинство меропритятий мы стараемся пускать с 21 года.. Но форматы вечеринок разные бывают.
К тому же трезвые и выпившие люди совершенно по разному себя ведут)) А на входе все трезвые и почти целомудренные))
Так подняли ветку)))
Если уважаемый Епанчинцев пояснит в какой день в нашем клубе были развратно танцующие девочки 17-18 лет,и за какми столиком они сидели, то технически возможно даже выложить сюда видеозапись этих танцев..Епанчинцева с пивом и молочным коктейлем тоже можно посмотреть)))
чтобы все участники дискуссии могли посмотреть действо и оценить степнь разврата и пошлости танцев))
Вообще-то на большинство меропритятий мы стараемся пускать с 21 года.. Но форматы вечеринок разные бывают.
К тому же трезвые и выпившие люди совершенно по разному себя ведут)) А на входе все трезвые и почти целомудренные))
то технически возможно даже выложить сюда видеозапись этих танцевДавай уж выкладывайте девок быстрее
Извините, невнимательно прочитал сообщения..
Итак
с нее,кстати есть фотоотчеты, в том числе на нашем сайте(работает пока в тестовом режиме)
в какое время они своими танцами доставляли вам неудобства? )) какой столик?
Итак
11 апреля ходили в этот клуб... интерьер понравился... программа тоже, но...это была вечеринка в стиле 90-х Итердевочка.
Сели мы на заказанный ранее диван, пришла официантка (Наталья-так представилась) приняла заказ...
с нее,кстати есть фотоотчеты, в том числе на нашем сайте(работает пока в тестовом режиме)
в какое время они своими танцами доставляли вам неудобства? )) какой столик?
Дифферент - это где гостиница Центральная.
Насчёт "без трусов" - не знаю
Насчёт "без трусов" - не знаю
кстати есть фотоотчеты, в том числе на нашем сайте(работает пока в тестовом режимеАдрес сайта какой? через яндекс не ищется
CrazySquirrel
experienced
посмотрите на nightout.ru, там тоже есть отчет в разделе фотоотчеты. только оставляет желать лучшего, но все же.
админы могут убить сообщение, сочтя рекламой..
http://izum-club.ru работает пока в тестовом режиме,скоро дизайн поменяем и информационно наполним
этот же фотоотчет есть на других сайтах,посвященных ночной жизни города))
http://izum-club.ru работает пока в тестовом режиме,скоро дизайн поменяем и информационно наполним
этот же фотоотчет есть на других сайтах,посвященных ночной жизни города))
Кот_Леопольд
guru
В Гис бы хоть сайт добавили, не все же все время на форуме нгсе сидят
alenka_80
veteran
[таких как я Вы меня даже не видели! Выпил я кружку пива с кальмарчиками, да молочный коктейль с ореховым мороженным!Да вот вы меня тоже не видели - что ж тоже поспешные выводы делать? Вы высказали свою точку зрения, я свою - давайте не оскорблять друг друга.
Дак вы же сами сказали что не прочь потанцевать развратные танцы с незнакомыми людьми - да и разойтись-кто вы после этого? Приличная девушка? <п. 6>
Да, неприличная после танцев ушла бы с малознакомыми людьми. А я иду домой. Кстати, может обрисуем границы "развратных" танцев, чтобы более плодотворно на эту тему дискутировать?
Это все ваши аргументы? ПРосто убийственно убедительно
А давайте спросим представителей Изюма: нравится ли им, что посетительницы себя не слишком пристойно ведут и превращают их клуб в дешевый бордель?А давайте! Ау, представители клуба Изюм, вы открывали клуб для того, чтобы там люди веселились, или для того, чтобы все сидели с мрачными физиономиями и активно соблюдали правила приличия?
И, заметьте, именно мужчины пишут, что им это не нравится, такие веселые танцы веселых девах... Вы точно уверены, что все рады Вашим развратным танцам в клубах?
Мало ли кому что нравится, говорить, что в клубе не нравиятся танцы - то же самое, что в бассейне кричать, что на тебя попадают брызги. Если не нравится - сиди дома в ванне.
Давайте все-таки определимся, что такое "развратные " танцы.
alenka_80
veteran
Да... не зря говорят что тяжело приличную девушку сейчас найти...она то курит то пьет то е...Вас послушать, так приличные девушки должны сидеть дома и вышивать крестиком.
я вот даже в вашем клубе не была ...после сей дискуссии обязательно схожу..очень интересно посмотреть, что же там за танцы такие..всю жизнь считала, что в клуб ходят танцевать и веселитьсяа тут, оказывается, все не так надо делатьВек живи = век учись!
Вы что!
В клубе положено сидеть с грустной рожей и плакать над тем, "как же все сцуко дорога"
В клубе положено сидеть с грустной рожей и плакать над тем, "как же все сцуко дорога"
Епанчинцев А.А.
guru
Речь шла про 2 особ... исключительно!
dubchik
guru
Да я все понимаю )
Видно что вы говорите на разных языках )
Видно что вы говорите на разных языках )
то jiom
сайт пока по не наполнен,тестится. Как доделаем инфа о нем будет везде..
то Епанчинцев А.А.
еще раз напомню про предложение уточнить за каким столиком и в какое времятанцевали не понравившиеся вам гости клуба ИЗЮМ..чтоб посмотреть запись можно было))
а то реально непонятно,что вы имеете ввиду под "развратными" танцами))
а вообще всех приглашаю посетить клуб ИЗЮМ!
сайт пока по не наполнен,тестится. Как доделаем инфа о нем будет везде..
то Епанчинцев А.А.
еще раз напомню про предложение уточнить за каким столиком и в какое времятанцевали не понравившиеся вам гости клуба ИЗЮМ..чтоб посмотреть запись можно было))
а то реально непонятно,что вы имеете ввиду под "развратными" танцами))
Речь шла про 2 особ... исключительно!ну с учетом того что 11 числа было более 400 человек,думаю ИЗЮМ вполне приличное место)))
Ау, представители клуба Изюм, вы открывали клуб для того, чтобы там люди веселились, или для того, чтобы все сидели с мрачными физиономиями и активно соблюдали правила приличия?мы вообще-то за веселье))) в рамках приличия) А если "развратно" танцующих девушек охрана не одернула, значит вели себя в рамках дозволенного))
а вообще всех приглашаю посетить клуб ИЗЮМ!
CrazySquirrel
experienced
и все-таки с картами система дурацкая)) лучше наличкой. или как сити. лимит бы сделали какой-то на карте. А то так клади на нее деньги, потом рассчитывайся опять, забирай то что осталось на ней.....
Вы что!Блин, все , пошла плакать
Chuck_Norris
v.i.p.
этот же фотоотчет есть на других сайтах,посвященных ночной жизни города))позорные у вас фотоотчеты, как впрочем и большинство найтаутовских последние года-полтора....
тока не понимаю, зачем на своем сайта закрываете логотип найтаута
Взяли бы в штат мальчика с фотиком, он всяко бы лучше нафотатл...
lunat07
activist
а я заценила карточную систему...если конечно не по 100 рублей закидывать) хотя сначало тоже как-то не пришлась...все лучше, чем по кошелькам \карманам наличкой трясти.это нормально, если за столом сидишь, а если за баром-карта лучше:)
А мне по старинке гораздо удобней!
Карточная система откровенно бесит
Карточная система откровенно бесит
хм...
Я например ооочень долго бесился когда нас перевели на банкоматную систему выдачи зарплаты )
Я вообще нек люблю все эти карточки )
Наверное я ретроград )
Я например ооочень долго бесился когда нас перевели на банкоматную систему выдачи зарплаты )
Я вообще нек люблю все эти карточки )
Наверное я ретроград )
а Вы не сравнивайте...это разные вещи:) вот зп на карту мне тоже не нравится...нал...он как-то греет
ну научилась же! уже дело)Я вообще способнаяТолько крестиком вышивать не умею.
мы вообще-то за веселье))) в рамках приличия) А если "развратно" танцующих девушек охрана не одернула, значит вели себя в рамках дозволенного))О! Здорово. Эдакий худсовет. Стоит охранник и думает: прилично девушки танцуют или неприлично )))))
фотоотчет. за 11.04. как минимум двое сидят и пьют эффес кто же он?
1. а вам зачем?
2. при чем тут блевотный смайлик? вас так тошнит тут писать?
2. при чем тут блевотный смайлик? вас так тошнит тут писать?
Agata_9985
activist
У тебя я смотрю интересная тенденция ... - все , что не свое, то "позорный фотоотчет"))))этот же фотоотчет есть на других сайтах,посвященных ночной жизни города))позорные у вас фотоотчеты, как впрочем и большинство найтаутовских последние года-полтора....
тока не понимаю, зачем на своем сайта закрываете логотип найтаута
Взяли бы в штат мальчика с фотиком, он всяко бы лучше нафотатл...
CrazySquirrel
experienced
не, этот отчет на найтауте и правда позорненький))
p.s. сужу как простой смертный, никакого отношения к фотографам не имею.
p.s. сужу как простой смертный, никакого отношения к фотографам не имею.
Chuck_Norris
v.i.p.
У тебя я смотрю интересная тенденция ... - все , что не свое, то "позорный фотоотчет"))))Тенденций никаких - только констатация факта
Просто картинки , перешопленные и убого-обработанные (особенно, уже не удивляют пластилиновые лица и целлулоидная кожа) не имеют ничего общего к словам "фото" и "фотография"... Фотоотчеты - если что, это в первую очередь репортажная съемка - гда на тех картинках атмосфера мероприятия ? Чего то я там не увидел связи картинок и темы вечеринки - сплошные только картинки с лицами, с таким же успехом можно выйти на улицу с фотиком и фотать всех подряд, а потом выложить фотографии с лицами - разницы будет минимум...
Я просто очень много снимаю мероприятий и как раз стараюсь всегда передать атмосферу праздника, вечеринки, что считаю, у меня неплохо получается, а галерею картинок с лицами я не делаю принципиально, пусть остальные сайты/фотографы этим занимаются...
ИМХО, фотоотчет с вечеринки должен быть таким, что когда просмотришь его после длительного перерыва, сразу вспоминаются те эмоции, впечатления, словно вернулся туда. обратно...
2. при чем тут блевотный смайлик? вас так тошнит тут писать?Ну Вы обратили внимание что смайлик стоял после названия пива? Терпеть не могу эфес! А Вы о чем подумали?
ASD4
member
то FaceOff
не приведете ссылки на фотоотчеты с вечеринок которые с вашей точки зрения можно назвать приближенными к эталону..можем и ваши работы обсудить..))
кстати,фотограф свой есть..он в пт и сб всем желающим гостям ИЗЮМа бесплатно делает их фото с логотипом клуба.
то GuimpLеna
и как танцуют, и как выглядят, и сильно ли упились, и вообще как себя ведут))
вы же не хотите,чтобы к вам в ИЗЮМе приставали или провоцировали пьяные неопрятные тинейджеры или еще какие-нибудь категории нашего населения? ))
Кстати,скоро у нас появится японское меню. Приходите порбовать.
не приведете ссылки на фотоотчеты с вечеринок которые с вашей точки зрения можно назвать приближенными к эталону..можем и ваши работы обсудить..))
кстати,фотограф свой есть..он в пт и сб всем желающим гостям ИЗЮМа бесплатно делает их фото с логотипом клуба.
то GuimpLеna
О! Здорово. Эдакий худсовет. Стоит охранник и думает: прилично девушки танцуют или неприлично )))))а как же! )) Худсовет..в него еще администратор, оператор виеонаблюдения и другие люди входят...
и как танцуют, и как выглядят, и сильно ли упились, и вообще как себя ведут))
вы же не хотите,чтобы к вам в ИЗЮМе приставали или провоцировали пьяные неопрятные тинейджеры или еще какие-нибудь категории нашего населения? ))
Кстати,скоро у нас появится японское меню. Приходите порбовать.
Chuck_Norris
v.i.p.
Из моих - самый свежий: ""Кошачья вечерина" А.Костюшкина в Музыкальном кафе "Агарта" ссылка
а мне у вас нра!
и еда, и официантки, и система карточная. мне если чеснтно вабще пофигу на системы оплыты - я ж прихожу смотреть программы и кушать петь танцевать. а уж как меня там рассчитывать будут это проблема заведения)
Кста, оч смешной у вас ведущий - светленький такой. когда он шоу ведет ржака полная
И фотографов побольше давайте - обожаю на след день себя в фотоотчетах рассматривать)))
хотя как то на одной вечерине их и так штук 4-5 было)))
и еда, и официантки, и система карточная. мне если чеснтно вабще пофигу на системы оплыты - я ж прихожу смотреть программы и кушать петь танцевать. а уж как меня там рассчитывать будут это проблема заведения)
Кста, оч смешной у вас ведущий - светленький такой. когда он шоу ведет ржака полная
И фотографов побольше давайте - обожаю на след день себя в фотоотчетах рассматривать)))
хотя как то на одной вечерине их и так штук 4-5 было)))
О! японское меню!! супер! скорее его давайте!
ТОП 5
1
2
3
4