Бесплатный вход в клуб
9123
21
Т.к. я в клубы хожу редко, хочу узнать у "знатоков" ночной жизни- по каким дням недели и в каких клубах девушкам вход бесплатный. :миг:
lena87
Ленуся:улыб:, таких клубов много:улыб:Алиби, Кабаре, Дождь, Нефть, Шайн, Красная площадь и прочее, прочее.....:улыб:
А ты что в клубец собралась что ли? :biggrin:
Я тоже хочу :biggrin:
Fifa
Знаю я что много.:бебе:Просто хочется знать по каким дням в каких клубах вход бесплатный, чтобы когда вдруг собирусь- осталось только клуб выбрать:yes.gif:
lena87
Во всех вышеперечисленных вход бесплатный в выходные.
Fifa
IMHO. Из всего перечисленного только Сabaret и Doжdь заслуживают внимания.
lena87
Сейчас практически во все клубы девушкам тможно так или иначе бесплатно пройти, Но только в Рок Сити в любой день недели, так как мы работаем круглую неделю. Единственно, что программы на разный вкус и возраст рассчитаны. Если соберетесь - пишите.
MAX501
Мне бы на 80е-90е, больше всего нравится. :смущ:
lena87
Ну и желательно, чтобы народ был постарше, а не девочки-малолеточки лет 16-17. :безум:
lena87
В пиплсе счас музыка играет прикольная )
dubchik
Нее, Пиплс надоел, и там не потанцуешь :спок:
dubchik
А в какое время и по каким дням?:улыб:
Fifa
Я знаю, что в четверг играли группа Re-марка(мои знакомые, они джаз играют), только это было в Академе, и я не поехала, далековато:миг:
Fifa
А в какое время и по каким дням?:улыб:
расписание можно посмотреть в теме-People's:хехе:
lena87
По пятницам всегда 80е, за исключением вечеринок "Настоящие стиляги", где после живой группы с рок-н-роллами и твистами постепенно переходят на что то близкое к 80м. Девушкам до 22-00 вход бесплатно. А по воскресеньям обычно "Попса-90х" Самая любимая программа всех любителей клубной культуры XX века. Играют дискотеку с кассет и винила Король 90-х DMC Samolet и резиденты клуба "РОК СИТИ", (Dr Alban, Prodigy, Take That, Scooter, Иванушки Int., East 17, Captain Jack, Руки Вверх, Spice girls, Michael Jackson, E-Rotic). Призы и подарки из 90-ых! По флаеру вход до 23-00 бесплатный!
MAX501
Я вот что-то наверное не понимаю, почему во всех клубах и других заведениях гоняют музыку 80-х и 90-х?
Неужели еще никому это не надоело? :dnknow:
lena87
А где флаер взять?:миг:
Они всегда есть у нас под афишной доской на входе и на кассах (кроме непосредственно самого дня мероприятия), а так же в магазинах-партнерах: Sisley, Beneton, магазинах сети "МЕЛОМАН", "1-С Мультимедиа", сети магазинов "DEPO", кинотеатрах сети "АртСайнсСинемаДистрибьюшн"
Tais
Кому надоело - для них есть другие дни:улыб:
MAX501
Кому надоело - для них есть другие дни:улыб:
:agree:
MAX501
Ну на самом деле я имела ввиду не конкретно Рок Сити, а вообще большинство наших заведений и тенденцию в музыке 80-90-х гг.
Неужели у массы людей потребность в старых песнях? :dnknow:
Tais
Ну на самом деле я имела ввиду не конкретно Рок Сити, а вообще большинство наших заведений и тенденцию в музыке 80-90-х гг.
Неужели у массы людей потребность в старых песнях? :dnknow:
А я за то отвечаю за нас и за тех, кому интересны дискотеки 80-х mgj пятницам и 90-х по воскресеньям:улыб:А Вам какая музыка нравиться?