Татарская тусовка!
5846
26
Вот появилось информация о том, что скоро будет татарская дискотека! И называется очень даже прикольно : СТИЛЯГИ В ТАТАРСКОМ СОУСЕ!;) Идея в том, что акцент будет сделан на танцы, танцы, танцы....будут проведены мастер-классы, а вследствие и участие в своеобразном конкурсе между пришедшими на дискотеку! Как вам вообще такая идея?)))))
Alphiya
Татарская тусовка? :eek:

а где она будет?

почему об этом ничего не слышно?
karavoron
ну если точнее, то 28 апреля в клубе РокСити:улыб:
Костя Кошкин
О, здорово это Вы нашли себе на аватару собирательный образ посетительницы этого раздела и обсуждаемых заведений:улыб:
Костя Кошкин
У вас,у вас! :спок:

Рок-сити.анонс.ру посмотрите на 28 апреля!:)
Костя Кошкин
Вот, что я нарыл на сайте Sibrestoran.ru

"28 апреля в Новосибирске пройдет грандиозная вечеринка с громким названием «Стиляги в татарском соусе» в клубе «Rock City».
Главные организаторы вечеринки: Новосибирский Областной Татарский Культурный центр и ТМК «Алтын Йолдыз».
Песни, пляски, чуток сумасшедшие фрики — все это ждет гостей Вечеринки!
В программе:
1.Стильные танцы разных времен
2.Мастер-класс татарских танцев
3.Танцевальный Battle, в котором можешь принять участие ты САМ!
4.100% позитив
5.МС YazzZ
6.КВН-банда «Кольке Дуслар»и многое другое!:улыб:
Встреча гостей в 19 часов.
Предварительная продажа билетов с 8 апреля в кассах «Rock city»!

Стоимость билетов: 250 руб.
Взорвем Танцпол татарскими танцами!"
EvgenQwerty
Фоток бы. Слабо я себе могу это представить.
Filimon
Играют на гармошках и пляшут. Примерно как русские, тока немного другой стиль. Видел как-то на площади Ленина на день города
Alphiya
а вот я считаю молодцы татары. и русские бы посмотрели и поучились, а то топчутся под непойми какую музыку непойми какие пляски... тьфу.
Alphiya
Вообще не могу себе это представить??? ниразу не видела татарские танцульки:) мастер класс??? костюмы будут???
Filimon
а вам фоток чего,простите?:)

татар?:)

ну скажу,они разные бывают-блондины и брюнеты.
Азиатской внешности и европейской:)
GuimpLеna
GuimpLеna, спасибо!:смущ:

костюмы будут!:)

очень рады будем представителям любой национальности!

но предупреждаю,будут фишки,которые не все прочухают,например, национальный внутряк(говоря,КВНовским языком:)

например,мы часто шутим про наши национальные штучки:Сабантуй,бабушек,чай с молоком,Ак барс и т.д.

и музыка будет 50*50 - клубняк европейский обычный и наша музыка:это и попса, и клбуняк,и р-н-б и горячо любимые плясовые.

если готовы ко всем сюрпризам: "Рахим итегез,Дуслар!" (Добро пожаловать,Друзья!:))

а еще скажу сразу, это не будет Пати а"ля Стиляги,об этом написано,В статье,у нас будут представлены стильные танцы разных времен,в т.ч.СТИЛЯЖНЫЕ-советские..а название взято со смыслом:"Молодые,позитивные,танцующие":миг:
Yaka
Думаю, фотки будут уже на самом мероприятии! так что приходите! и все сами увидите! А если хочется посмотреть на нас татар, то это, возможно,устроить без проблем - в контакте есть наша группа "Новосибирские татары"... Ой сколько там интересных татарских "человечков"!)))))) И более того, там есть фотки с аналогичных мероприятий - дискотек и т.п.. Но это мероприятие обещает быть "ВАЩЕ" грандиозным!

Lisss, отвечаю на твой вопрос:
татарские танцульки просто нереально зажигательные и веселые! Взять только танец с тюбетейкой!))) на "стилягах в татарской соусе" будут проводиться небольшие мастер-классы, по результату которых у нас будет отличный шанс проявить себя и показать себя!))) Костюмы,возможно, и у кого-нибудь будут! Дресс-код ОТМЕНЯЕТСЯ! Одеваемся так, как нам удобно - хотим по-клубному, хотим по-татарски, хотим в стиле 60-тых :)))))) Главное не забыть одно - прийти с несомненным желанием ОТЛИЧНО провести время!)))))
Alphiya
Ой!!!! Сколько сразу информации!!!!)))) Ну вроде все об одном!)))))
Yaka
а вам фоток чего,простите?:)

татар?:)

ну скажу,они разные бывают-блондины и брюнеты.
Азиатской внешности и европейской:)
Действа.
Filimon
фотки будут после мероприятия :спок:
VaneSSa
кто?
Мадам,историю родного края почитайте-ка.

Али вы думаете,что до Новониколаевска здесь ничего не было?

Слышали про такой городок Барабинск?
от слова БАРАБА-Барабинские татары - коренной народ здешних мест.

Мы,Как раз, очень рады видеть на своих мероприятиях людей любой национальности,а вы что-то агрессивны.

А вы нацистка какая-то прям.

А вы знаете,вообще,где Казань находится? и Татарстан?
не далеко от Москвы, чуть ли не по средине Европейской части России..как тогда могли мы понаехать-и сразу - целая Республика во внутрь России забралась. Татары,меж прочим,второй народ по численности после русских. Уже потом-украинцы и белорусы.

Приглашаем вас к нам на мероприятие - 14 июня -Сабантуй в Центральном парке.
Увидете нас и познакомитесь.
Мы открыты каждому.

И хотим дружить.

:live: :bday:
Yaka
))))ухахахахаха!!!!!))) К фразе "понаехали", можно еще добавить " Новосиб - нерезиновый!"... ой... аж до слез...честно...давно так не смеялась! Спасибо тебе ,Ванессочка! Или как говорят у нас, понаехавших татар, бик зур РАХМАТ!:улыб:и еще....если вдруг наведаешься на наш САБАНТУЙ, обязательно не спасуй и подойди к сцене, где будут стоять организаторы мероприятия - мы с тобой будет рады пообщаться!))) Поверь, тебе у нас так понравится - находиться в семейной дружеской обстановке(это одна из самых ярких черт татар - доказано 100% и даже не спорь, милая), что даже сама будешь рада принять титул "понаехавших"....

ну все.... завязываю с балаганом.....

отношение людей к людям не изменишь...и отсутствие чувства такта тоже...к сожалению. Абсолютно согласна с предыдущим комментом и не оттого,что я сама ТАТАРКА(чем горжусь на 10000000% ), а от того,что просто я, наверно, “Homo sapiens”, то бишь ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ.
Надеюсь, я не одна такая. и Вы, Vanessa, имеете хотя бы в перспективе желание быть такой!)))) Удачи Вам.
VaneSSa
понаехали тут!!!!!!!!!!!!!!! :death:
чья бы корова мычала. сама то поди потомок ссыльных
karavoron
Действительно комично. Сибирь как для нас не печально - татарская земля. Но ничего, что-нибудь придумаем. А они тем временем зарегестрировали Казань как третью столицу. Тоже, кстати, комично:улыб:На самом деле третья столица Ебург:улыб:
GuimpLеna
гм-гм!
не МЫ зарегистрировали,а РОСПАТЕНТ :спок:

а борьба была между Нижнем Новгородом и Казанью...почему Ебург?

я-сама татарка..но немного и за Новосиб обЫдно!

мы же считались третьей столицей:хммм:
Yaka
Чьей столицей? И считал так кто? Вы сами?
Filimon
странный тип...
не внушает доверия :nea.gif: