На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
restaurant group
member
1 июня в ресторане "Оригами" скидка всем гостям 30% на суши-бар!!! Ждем всех в гости!!!!

Ну вот я примерно о томже... дискусския фиг с ней.. а вот фактически кого привозят.. нипонятно )))
VaneSSa
activist
30% скидка, все сразу напряглись, рыба значит лежалая ))))
Суши не могут стоит дешево.
Суши не могут стоит дешево.
Не залежалая там рыбка! А очень даже свеженькая! Наверняка, это ход маркетинговый! К ним по качеству сырья (а тем более по его свежести) ни разу не было претензий! Так что не надо тучек нагонять!
Для начала стоит попробовать! 

И еще раз хочется похвалить Планету! Заказали мы как-то домой ролы.....нам не привезли 2 порции каппа-маки....на фоне остального заказа (а он был на 1500 р.) можно было и не заметить, что их не хватает....но....вобщем стало нам обидно....я позвонила оператору, перед нами долго извинялись и уже через 20 м. привезли должок! Так помимо каппа-маки нам еще и филадельфию подарили! Хотя ценовую разницу, я думаю, все представляют! Нам еще раз отзвонились и принесли свои извинения! Я оооочень довольна их работой не только в ресторанах, но и доставкой! Так держать! 

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 2)
115307
1000
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
118539
217
КиноВикторина (часть 2)
120917
1000
Axara
experienced
А ведь так и наврать можно, дескать вы мне целого угря недоложили! ))) В "Зебрах" доставка есть? пользовались?
Епанчинцев А.А.
guru
Есть, не пользовался...беру на вынос
dubchik
guru
Тухлейшая там рыба.
Как то заказал домой каЛЛа -маки - потом тошнило неделю.
Как то заказал домой каЛЛа -маки - потом тошнило неделю.

Епанчинцев А.А.
guru
Интересно, а много ли у служб доставки ложных заказов? Наверняка конкуренты "балуются" так... ? Никто из присутсвующих на форуме не является представителем СД ?
Syam
junior
Ложных заказов немного. Не более трех в месяц, слава богу. При общем количестве около двух тысяч в месяц.
Епанчинцев А.А.
guru
И у кого это столько заказов? Наверное центр больше всего заказывает?
Там это в Зебрах? Каппа-маки можно испортить? О_о Открытие!
Там это в Зебрах? Каппа-маки можно испортить? О_о Открытие!В плонетах
Ох уж эти Плонеты... вечно, что ни сюрприз, так свинбю подложат. Нет, но КАППА-МАКИ! Я в шоке, что с ними не так-то было? Они ж простые как бутерброд.
Я люблю Fresh! Приятная музыка, вежливые официанты и самые лучшие суши и роллы в городе)
Знаете, недавно ела в Планете эти самые каппа маки. Дрянь редкостная! Думаю, все дело в рисе, ибо у огрурца вкус был вполне нормальный и традиционный. А в рис, они , кажется, уксуса перелили. В результате было просто кисло и привкус какой-то посторонний.
В Зебрах нормальные каппа маки... хотя они везде нормальные. Испахабил рис - все, считай суши выбрасывать, причем все, не только каппу.
Епанчинцев А.А.
guru
Сегодня был в суши яме... ну что сказать... филадельфия мне не понравилась,точнее она нормальная, но если брать в сравнение с Зебрами - они предпочтительнее т.к. красная рыба у них полностью облегает рыбу, а не как в суши яме только ломтик сверху, + еще Зебрам в том, что их там 8 штук а тут 6... ну и внешне больше кажутся в Зебрах...
Суши принесли быстро, но вот ждали мы оладьи банановые с мороженным минут 20-30... вообщем мое мнение не изменилось... хоть и хвалили Суши Яму...но люди видимо в Зебрах не были... надо будет еще в якиторию сходить...ее тоже хвалят... Но пока для меня Зебры №1
Пы.Сы не сочтите за рекламу
Суши принесли быстро, но вот ждали мы оладьи банановые с мороженным минут 20-30... вообщем мое мнение не изменилось... хоть и хвалили Суши Яму...но люди видимо в Зебрах не были... надо будет еще в якиторию сходить...ее тоже хвалят... Но пока для меня Зебры №1
Пы.Сы не сочтите за рекламу

Axara
experienced
Да все-все, Епанчинцев А.А., вас поймали )))) Подумаешь правда - главное, чтобы на рекламу не похоже было ))))
Хотя действительно сравнение не в пользу ямы явно. В Зебрах качество всегда было на высоте.
Хотя действительно сравнение не в пользу ямы явно. В Зебрах качество всегда было на высоте.
NICK
experienced
и кто вот скажите с вами работать то будет после ваших честных таких отзывов...
вы либо на форуме висните и мнения свои выкладывайте либо сайтец свой двигайте и с людьми общайтесь..
п.с. ничего личного...
вы либо на форуме висните и мнения свои выкладывайте либо сайтец свой двигайте и с людьми общайтесь..
п.с. ничего личного...
Епанчинцев А.А.
guru
А причем тут сайт!? я к нему прикипел?! Я же такой же человек как и все))) а пиарить сайт-задача/работа других людей! 

MIND
veteran
ИМХО даже Харакири лучше чем Зебры)
Diletantka
veteran
Подумаешь правда - главное, чтобы на рекламу не похоже было ))))Вот у вас, кстати, как раз с этим проблема

Axara
experienced
У нас? Мы с Епачинцевым не знакомы, хотя если в Зебры пригласит...Подумаешь правда - главное, чтобы на рекламу не похоже было ))))Вот у вас, кстати, как раз с этим проблема![]()
А вообще все, после чего написано "не сочтите за рекламу" за рекламу не считается

Из того, что есть пока нравится только Иероглиф - Планета Суши, Якитория, Харакири и прочие - только в случае большой необходимости. Правда не был в Зебрах и Суши-Яме. Еще народ рекомендует Бирман&Гриль. Но вообще, лучше чем сам приготовишь - никто не приготовит! Я уже 2 месяца почти "болею" этой темой - реально разница офигенная! Нужно только к выбору продуктов подходить тщательно! А то найти продукт, который не был перезаморожен - практически нереально у нас в рознице! МОжет только Метро! И еще Море и Суши магазинчик открылся на Красном проспекте (на пересечении с Писарева) - пока очень радуют! Продукты реально качественные и цены очень приятные! Можно в принципе и в Коре покупать, но ... дороже!
а невысокие (в сравнении) цены на суши и роллы - это показатель, на какой рыбе работают рестораны - на замороженной или охлажденной.
Боюсь вас разочаровать, но по-моему (хотя я могу и ошибаться), по-настоящему свежей рыбы в новосибирских ресторанах нет. В лучшем случае ее не замораживали повторно. Если хотите поесть суши из действительно свежей рыбы, то вам в Москву в ресторан Seiji (туда продукты доставляют из Японии 3 раза в неделю) там суши с тунцом стоят 900 р за пару...
Боюсь вас разочаровать, но по-моему (хотя я могу и ошибаться), по-настоящему свежей рыбы в новосибирских ресторанах нет. В лучшем случае ее не замораживали повторно. Если хотите поесть суши из действительно свежей рыбы, то вам в Москву в ресторан Seiji (туда продукты доставляют из Японии 3 раза в неделю) там суши с тунцом стоят 900 р за пару...

Сходите в Бирман&Гриль, так для сравнения....
Когда смотришь меню, кажется что суши не стоят таких денег. Но по общей сумме получается так же как в Иероглифе или Суши-Яме. +пиво хорошее. К тому же действительно вкусно. А по поводу самостоятельного приготовления, я уже в др.топике писала, что есть вещи, на которых я не хочу экономить. Я хочу прийти в ресторан и насладится работой профессионала.
Когда смотришь меню, кажется что суши не стоят таких денег. Но по общей сумме получается так же как в Иероглифе или Суши-Яме. +пиво хорошее. К тому же действительно вкусно. А по поводу самостоятельного приготовления, я уже в др.топике писала, что есть вещи, на которых я не хочу экономить. Я хочу прийти в ресторан и насладится работой профессионала.
Вот я тоже поддерживаю.
Сам дома готовишь каждый день, этот процесс уже превратился в рутину. А когда хочешь праздника - что, снова делаешь эту рутину только немного другую посложнее?
Конечно чтобы отдохнуть нужно устроится так чтобы не пришлось ни готовить ни мыть за собой посуду
Сам дома готовишь каждый день, этот процесс уже превратился в рутину. А когда хочешь праздника - что, снова делаешь эту рутину только немного другую посложнее?
Конечно чтобы отдохнуть нужно устроится так чтобы не пришлось ни готовить ни мыть за собой посуду

гыы, Жень а кто процесс приготовления превращает в рутину ежели не ты сама
вот например принять ванну или душ это тоже рутина, но отношение к этому другое
суши и ролы это вообще опасная еда, а прибавить сюда человеческий фактор..... вопщем лично я не рискую обедать в общепите, стараюсь какможно реже это делать, чего и всем советую

вот например принять ванну или душ это тоже рутина, но отношение к этому другое

суши и ролы это вообще опасная еда, а прибавить сюда человеческий фактор..... вопщем лично я не рискую обедать в общепите, стараюсь какможно реже это делать, чего и всем советую

Ой, мы каждый день рискуем.
Тогда нужно контролировать все, посев зерна для хлеба и выращивание овощей, животных и птицы на мясо, что они едят, чем болеют, как все заготавливают и прочая и прочая.
Нет никакой гарантии ни на что, кто поручится за качество купленных продуктов для домашнего приготовления еды).
А к рутине все по разному относятся, но иногда думаю любого тянет отдохнуть от кухни.
ЗЫ: А мы знакомы?
Тогда нужно контролировать все, посев зерна для хлеба и выращивание овощей, животных и птицы на мясо, что они едят, чем болеют, как все заготавливают и прочая и прочая.
Нет никакой гарантии ни на что, кто поручится за качество купленных продуктов для домашнего приготовления еды).
А к рутине все по разному относятся, но иногда думаю любого тянет отдохнуть от кухни.
ЗЫ: А мы знакомы?
подсказка.... у нас столы соседние если чо.... 
Нет никакой гарантии ни на что, кто поручится за качество купленных продуктов для домашнего приготовления еды

Нет никакой гарантии ни на что, кто поручится за качество купленных продуктов для домашнего приготовления еды

Риск - дело благородное и потом всегда есть вариант вкусно покушать роллы без сырой рыбы. Я вот с угрем обожаю!
Естественно, есть моменты, когда хочется не морочиться и вкусно поесть в хорошей обстановке! Для того, чтобы понять где и появился этот топик :-)
Главное, чтобы место действительно было хорошее! А то тут в соседней ветке написали, как нашли в ролле зубочистку... брррр... (правда заказывали на дом)
Главное, чтобы место действительно было хорошее! А то тут в соседней ветке написали, как нашли в ролле зубочистку... брррр... (правда заказывали на дом)
интересно зубочистка использованая была уже....

это из серии что лучше увидеть откусиф яблоко пол-червячка или целого

это из серии что лучше увидеть откусиф яблоко пол-червячка или целого

Тоже люблю с угрем.
Можно и с креветками, тоже не сырой продукт.
Можно и с креветками, тоже не сырой продукт.
А она там точно не по технологии была?
Я видела ролы, которые специально зубочистками скалывают. Но они как правило десертные.
Я видела ролы, которые специально зубочистками скалывают. Но они как правило десертные.
Так дома еще не каждый что-то вкусное приготовить сможет, развалится или наоборот к зубам прилипнет. Где-то в проверенном месте точно знаешь, что пробившись полдня не выбросишь это все в мусорку, а рецепты японской кухни по конспекту каждый, это же ужас. Прочитала я как-то как омлет этот готовят. Повара в ресторанах просто героические люди! )))
Так что я предпочту в те же Зебры сходить.
Так что я предпочту в те же Зебры сходить.
Во-во, я тоже так думал!

Но когда мне показали как это делается - блин, это не сложнее, чем картошку пожарить!

Но когда мне показали как это делается - блин, это не сложнее, чем картошку пожарить!

Могу про неспециализированный ресторан сказать, заказал недавно суши в Тинькове что на ленина, прекрасно- все свежее и вкусное, а не как в харакири стало приходишь и видно что семга уже лежала где то...
А где нашли того, кто показал?Муж подруги жены! О как завернул! На самом деле в инете роликов хватает - на том же youtube.com наберите в поиске "суши" или "sushi" и вам воздастся!
Я состою в сообществе сушиманов. Там есть еще инструкции, но если все делать как положено и по уму, действительно проще в Зебры сходить.
Заметила, что в разных ресторанах даже один и тот же ролл по составу на вкус совершенно отличается, а что дома получится вообще неизвестно и тайна. Опять же соус соевый от него много зависит. Вот странно но в магазине я такого вкусного как в ресторанах не могу купить, все время что-то не то попадается.
Покупной как то соленее чтоли, я тоже замечала.
Епанчинцев А.А.
guru
Потому что в барах его бадяжат как и пиво 

sweety4bunny
member
вот именно. его просто тупо водичкой разбавляют 

ТОП 5
1
3